Ричард Трашберд:
Всем привет. Доброго воскресного утра)) Ну, у меня - короля - оно только началось))
Вот, кофе пью и вас читаю
Сколько же всего интересного и интригующего.
Син, Султ, Али, вы там держитесь, мужики, а то эти девушки

Хотя посты у дев потрясающие, что и говорить - посмеялся вволю.
Соловей, жду совещания и игры в гольф.
Док, дорогой, мечтаю познакомиться с Гретой.
Серый, Кася, люблю вашу пару.
Рай, нервно курю на балконе в ожидании продолжения. (потом буду курить еще более нервно).
Ну а пришел я, собственно, поддержать
флешмоб.
Посмотрел, какие все офигенные, и пошел искать свою тушку в кровати, но, похоже, я совсем не сплю, илиэто происходит где-то за кадром
Зато, на просторах сети мной найден забавный гороскоп.
В жизни каждого случаются нестандартные ситуации. Например, человека внезапно послали нах! Как правило, такой неожиданный поворот судьбы застает посланного врасплох, и реакция может быть неоднозначной. Вот, что об этом говорят звезды, и как идут нах разные знаки Зодиака.
Овен
Овен идет нах с высоко поднятыми рогами, не оборачиваясь, громко стуча копытами от праведного гнева и злости. Не оставляя пославшему никакой надежды на возвращение.
Телец
Телец впадет в ступор: как это, нах? Позвонит маме, чтобы пожаловаться: «Да, именно туда, представляешь?» Ну, почемммм-му? Потом обидится и все-таки идет нах, вздыхая и ворча себе что-то под нос.
Близнецы
Близнецы не идут нах вообще. Ну, не идут, хоть ты тресни! Расположившись в кресле, они закуривают тонкую ментоловую сигарету и наблюдают за пославшим. У последнего сдают нервы, и ему ничего не остается, как уйти нах самому.
Рак
Рак, пока точно не выяснит и правильно не запишет адрес, нах не идет. А когда запишет и прочтет – не поверит глазам своим. Как?.. Что, прямо туда? А вы не ошиблись? Может быть, в другой раз? Нет, да? Ну ладно. Стараясь казаться не слишком расстроенным, артистично хлопает дверью, и идет нах.
Лев
Лев нах идет сразу, не раздумывая. Видимо, знает где это, бывал раньше и неоднократно. По приходу перезвонит, что добрался, мол, нах. Все в порядке. И когда возвращаться, если что? Жду, так сказать, дальнейших инструкций.
Дева
Дева разрыдается. Будет плакать долго, интенсивно и с душой. Высморкается, передохнет и снова поплачет. Вспомнив, что уже пора давно быть на месте, робко двинется в указанном направлении. По дороге сделает несколько остановок на поплакать, поэтому прибудет в конечный пункт не скоро.
Весы
Весы с улыбкой отправят нах пославшего, и с интересом будут ждать его реакции. Если тот не уходит сразу, Весы проявят очаровательную настойчивость и таки уговорят пославшего идти нах вместе. Все веселее!
Скорпион
Скорпион сделает вид, что ничего не слышал. Идти нах не собирается, поскольку у него совершенно другие жизненные приоритеты и кармическое предназначение.
Стрелец
Стрелец сначала задумается: « А, может, и в самом деле, пора?» Уходя, будет оглядываться и смотреть по сторонам, чтобы не забыть дорогу назад. Дойдя до места, куда его послали, останется там надолго. Но периодически будет давать о себе знать, мол, не пора ли возвращаться? Никогда? Очень жаль…
Козерог
Козерог идет нах решительно и целеустремленно. Даже не пытайтесь его догнать. Он вернется сам и отомстит. Жестоко отомстит. Можете не сомневаться.
Водолей
Водолей идет нах легко и непринужденно, захватив для компании парочку друзей. Чтобы было с кем поболтать по дороге. Насвистывая что-нибудь веселенькое, и не оборачиваясь. Ну, нах и нах, чего я там не видел?
Рыбы
Рыбы идут нах тихо, даже бровью не ведут. Подумаешь, и не такое бывало. А, может, это и к лучшему. Спасибо, – а то, ведь, и убить могли. Сегодня, просто, самый удачный день в моей жизни!
И как Весы могу точно сказать - вместе веселее)))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ричард Трашберд писал(а):Водолей
Водолей идет нах легко и непринужденно, захватив для компании парочку друзей. Чтобы было с кем поболтать по дороге. Насвистывая что-нибудь веселенькое, и не оборачиваясь. Ну, нах и нах, чего я там не видел?
Сразу вспоминается анекдот: оптимист это тот ,кого посылают нах, а он возвращается отдохнувший, загоревший и с сувенирами
...
Румпельштильцхен:
Мой привет флешмобу.
Ричард Трашберд писал(а):Лев
Лев нах идет сразу, не раздумывая. Видимо, знает где это, бывал раньше и неоднократно. По приходу перезвонит, что добрался, мол, нах. Все в порядке. И когда возвращаться, если что? Жду, так сказать, дальнейших инструкций.
С выделенным фрагментом в корне не согласен, хотя, все индивидуально, а вот первая часть весьма и весьма
Дик, спасибо. Улыбнуло
...
Иннокентий Бессмертный:
Синдбад Де Лука писал(а): На этом моменте я даже вздрогнул и готов был расплакаться! Не дай Бог, чувак!

Син, ну по внешнему виду ничего не изменилось) А вот относительно работоспособности.....сиди...гадай...кури))))
...
Каролина Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):Каролина, мне тоже пост очень понравился!!
Доктор Краус , большое спасибо за похвалу.

Очень приятно)))
...
Софи Кардо:
Алек, проверь почту.
...
Ричард Трашберд:
Привет всем))
Рад, что гороскоп многих улыбнул, мне тоже понравилось.
Ганс в прошлый раз я почему-то не курил с вами на балконе, теперь присоединюсь, а то, что твоя сестра курит, меня не пугает, жду знакомства.
Марго, Кеша, как хорошо, что все хорошо закончилось.
Леди Яга - респект) Вам
медаль за спасение.
Син, Кэр, интересные посты. Надеюсь, Снежная Королева не замерзнет до конца?
Вот думаю прогуляться в Клуб, посмотреть на Абсентовых Фей. Ищу компанию
...
Леди Яга:
Добрый день, молодые люди!
Ричард Трашберд писал(а):Леди Яга - респект) Вам медаль за спасение.
Отчего же мне, молодой человек? Это
Иннокентий спас
Маргариту и юного джентльмена. Я их всего лишь подвезла и собираюсь напоить чаем.
...
Ричард Трашберд:
Леди Яга писал(а): Отчего же мне, молодой человек? Это Иннокентий спас Маргариту и юного джентльмена. Я их всего лишь подвезла и собираюсь напоить чаем.
Он мужчина, просто поступил оп мужски. И конечно, ему
медаль тоже полагается, как это я упустил. Как говорил один литературный герой - виноват, болван, исправлюсь. А Вы, миледи, спасли эту троицу от непогоды, да и, думается мне, не зря они к Вам попали, а?
...
Маргарита Ланская:
Всем привет!
Правильно,
Дик! Всем по медалям за наше с Джеймсом спасение!
Ядвига Марковна, чаю мы очень хотим! Холодно!
...
Ганзель Краус:
Каролина, Синдбад, Аврора - обалденные посты!!! Все никак не успевал сказать, что давний фанат
Сина!!!
Каролина, снежная дорожка, мороз, так классно все показано - талантище
Али, спасибо за эфир! А то я церемонию пропустил, а такое понятное изложение порадовало!!! И да наша Шурочка-Кэти - the best
Ричард Трашберд писал(а):а то, что твоя сестра курит, меня не пугает, жду знакомства.
ну так покуривает, пока я не вижу - я ж борец с вредными привычками
а у меня новый флэш-моб. У Будур фото-мобы, а у меня такие, чтоб поизвращаться.

Хочу знать -
Какой сказочный или фэнтезийный персонаж нравился вам в детстве? (дамы пишут мужской перс - мужчины - женский)
Начну с себя, чтоб понятнее.
Доктор, будучи нежным отроком был влюблен в волшебницу
Мэив из "Приключений Синдбада". Она была рыжая, забавная, кидалась огненными шарами и у нее был ручной сокол.
далее шла сама
Принцесса-воин с воинственным кличем, шакрамом
и ее спутница златокудрая
Габриэль
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):а у меня новый флэш-моб. У Будур фото-мобы, а у меня такие, чтоб поизвращаться.

Ты знатный извращенец, Ганс
Ганзель Краус писал(а): Принцесса-воин с воинственным кличем, шакрамом
Хотя я и девушка)), эту женщину я обожаю. Мой любимый тип красоты - яркая брюнетка с длинными волосами)))).
Но в моем детстве были совсем другие герои, сказочные и ..из приключений (поскольку фэнтези ИШШО не было

).
Итак, мой первый любимый сказочный герой- несравненный Алладин
Вслед за ним романтичный и очаровательный принц из сказки "Три орешка для Золушки"
И (барабанная дробь!!) - индеец всех времен и народов, мачо из мачо, супер-мужчина Гойко Митич
...
Маргарита Ланская:
Ганзель Краус писал(а):а у меня новый флэш-моб.
А вы выдумщик,
Ганс!
Но пусть будет флешмоб.
Из "Спящей красавицы"
Из "Золушки"
Робин Гуд
...
Каролина Карлеоне:
Ричард Трашберд писал(а):Син, Кэр, интересные посты. Надеюсь, Снежная Королева не замерзнет до конца?
Благодарю за похвалу

А сама Снежная Королева не замерзла, разве что... заморозила)))))
Ганзель Краус писал(а):Каролина, снежная дорожка, мороз, так классно все показано - талантище

Спасибо))
...
Софи Кардо:
Маргарита Ланская писал(а):Еще один принц
Извините, что влезла, но не смогла удержаться от комментария, насчет этого принца. Мне в детстве всегда казалось, что он болеет, иначе почему он такой зеленый в некоторых сценах?

Особенно в конце сказки, где они с Золушкой летают.
...