Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Всем привет. Доброго воскресного утра)) Ну, у меня - короля - оно только началось))
Вот, кофе пью и вас читаю
Сколько же всего интересного и интригующего. Син, Султ, Али, вы там держитесь, мужики, а то эти девушки Hun Хотя посты у дев потрясающие, что и говорить - посмеялся вволю. Соловей, жду совещания и игры в гольф. Док, дорогой, мечтаю познакомиться с Гретой. Серый, Кася, люблю вашу пару. Рай, нервно курю на балконе в ожидании продолжения. (потом буду курить еще более нервно).

Ну а пришел я, собственно, поддержать флешмоб.
Посмотрел, какие все офигенные, и пошел искать свою тушку в кровати, но, похоже, я совсем не сплю, илиэто происходит где-то за кадром

Зато, на просторах сети мной найден забавный гороскоп.

И как Весы могу точно сказать - вместе веселее)))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Ричард Трашберд писал(а):
Водолей
Водолей идет нах легко и непринужденно, захватив для компании парочку друзей. Чтобы было с кем поболтать по дороге. Насвистывая что-нибудь веселенькое, и не оборачиваясь. Ну, нах и нах, чего я там не видел?

Сразу вспоминается анекдот: оптимист это тот ,кого посылают нах, а он возвращается отдохнувший, загоревший и с сувенирами

...

Румпельштильцхен:

Мой привет флешмобу.

Лев
Лев нах идет сразу, не раздумывая. Видимо, знает где это, бывал раньше и неоднократно. По приходу перезвонит, что добрался, мол, нах. Все в порядке. И когда возвращаться, если что? Жду, так сказать, дальнейших инструкций.

С выделенным фрагментом в корне не согласен, хотя, все индивидуально, а вот первая часть весьма и весьма
Дик, спасибо. Улыбнуло

...

Иннокентий Бессмертный:

Синдбад Де Лука писал(а):
На этом моменте я даже вздрогнул и готов был расплакаться! Не дай Бог, чувак!

Син, ну по внешнему виду ничего не изменилось) А вот относительно работоспособности.....сиди...гадай...кури))))

...

Каролина Карлеоне:

Ганзель Краус писал(а):
Каролина, мне тоже пост очень понравился!!

Доктор Краус , большое спасибо за похвалу. Очень приятно)))

...

Софи Кардо:

Алек, проверь почту.

...

Ричард Трашберд:

Привет всем))

Рад, что гороскоп многих улыбнул, мне тоже понравилось.

Ганс в прошлый раз я почему-то не курил с вами на балконе, теперь присоединюсь, а то, что твоя сестра курит, меня не пугает, жду знакомства.

Марго, Кеша, как хорошо, что все хорошо закончилось. Леди Яга - респект) Вам медаль за спасение.

Син, Кэр, интересные посты. Надеюсь, Снежная Королева не замерзнет до конца?

Вот думаю прогуляться в Клуб, посмотреть на Абсентовых Фей. Ищу компанию

...

Леди Яга:

Добрый день, молодые люди!

Леди Яга - респект) Вам медаль за спасение.

Отчего же мне, молодой человек? Это Иннокентий спас Маргариту и юного джентльмена. Я их всего лишь подвезла и собираюсь напоить чаем.

...

Ричард Трашберд:

Леди Яга писал(а):
Отчего же мне, молодой человек? Это Иннокентий спас Маргариту и юного джентльмена. Я их всего лишь подвезла и собираюсь напоить чаем.

Он мужчина, просто поступил оп мужски. И конечно, ему медаль тоже полагается, как это я упустил. Как говорил один литературный герой - виноват, болван, исправлюсь. А Вы, миледи, спасли эту троицу от непогоды, да и, думается мне, не зря они к Вам попали, а?

...

Маргарита Ланская:

Всем привет!
Правильно, Дик! Всем по медалям за наше с Джеймсом спасение!

Ядвига Марковна, чаю мы очень хотим! Холодно!

...

Ганзель Краус:

Каролина, Синдбад, Аврора - обалденные посты!!! Все никак не успевал сказать, что давний фанат Сина!!! Каролина, снежная дорожка, мороз, так классно все показано - талантище Ar

Али, спасибо за эфир! А то я церемонию пропустил, а такое понятное изложение порадовало!!! И да наша Шурочка-Кэти - the best Very Happy

а то, что твоя сестра курит, меня не пугает, жду знакомства.
ну так покуривает, пока я не вижу - я ж борец с вредными привычками Laughing

а у меня новый флэш-моб. У Будур фото-мобы, а у меня такие, чтоб поизвращаться. Laughing Хочу знать - Какой сказочный или фэнтезийный персонаж нравился вам в детстве? (дамы пишут мужской перс - мужчины - женский)

Начну с себя, чтоб понятнее.

Доктор, будучи нежным отроком был влюблен в волшебницу Мэив из "Приключений Синдбада". Она была рыжая, забавная, кидалась огненными шарами и у нее был ручной сокол.

далее шла сама Принцесса-воин с воинственным кличем, шакрамом

и ее спутница златокудрая Габриэль

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
а у меня новый флэш-моб. У Будур фото-мобы, а у меня такие, чтоб поизвращаться.

Banned Ты знатный извращенец, Ганс Tongue
Ганзель Краус писал(а):
Принцесса-воин с воинственным кличем, шакрамом

Хотя я и девушка)), эту женщину я обожаю. Мой любимый тип красоты - яркая брюнетка с длинными волосами)))).
Но в моем детстве были совсем другие герои, сказочные и ..из приключений (поскольку фэнтези ИШШО не было Laughing ).
Итак, мой первый любимый сказочный герой- несравненный Алладин tender tender

Вслед за ним романтичный и очаровательный принц из сказки "Три орешка для Золушки" Guby

И (барабанная дробь!!) - индеец всех времен и народов, мачо из мачо, супер-мужчина Гойко Митич Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Маргарита Ланская:

Ганзель Краус писал(а):
а у меня новый флэш-моб.

А вы выдумщик, Ганс!

Но пусть будет флешмоб.

...

Каролина Карлеоне:

Син, Кэр, интересные посты. Надеюсь, Снежная Королева не замерзнет до конца?

Благодарю за похвалу А сама Снежная Королева не замерзла, разве что... заморозила)))))
Ганзель Краус писал(а):
Каролина, снежная дорожка, мороз, так классно все показано - талантище

Спасибо))

...

Софи Кардо:

Маргарита Ланская писал(а):
Еще один принц

Извините, что влезла, но не смогла удержаться от комментария, насчет этого принца. Мне в детстве всегда казалось, что он болеет, иначе почему он такой зеленый в некоторых сценах? Особенно в конце сказки, где они с Золушкой летают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню