nastya-L:
Добавьте в блог, пожалуйста) прочитала первый роман, очень понравился! Вдохновения вам)
...
Uylichka:
Девчонки-красоточки, я пришла Вам признаваться)
Сегодня у меня такое настроение любвиабильное, наверное с приходом весны связанно)
так вот о чем я: Я никогда не читала незаконченных романов, всегда ждала пока допишут или переведут, а тут прочитала "Одностороннее движение" книга очень понравилась, сильная и очень эмоциональная, захотелось сразу прочитать что-то подобное и тут узнаю, что есть продолжение про подругу Милы, Алину и смотрю книга только пишется, думаю: "неее, подожду", но ненадолго меня хватило, любопытство взяло свое и вот уже я читаю "Строгие правила" и понимаю, что правильно сделала что не ждала, это же супер, у Альки с Женей такие страсти, что искры аж через монитор летят.))
Читала я наслаждалась и вот оказывается, чтобы читать дальше надо быть в блоге, ну я и зарегистрировалась на сайте) Девочки,я не разу не пожалела что я это сделала, это же просто экстаз))
Кроме того, что читать главу и обсуждать её сразу после прочтения это нечто, так тут еще в комплекте идет и живое общение с девчонками и любимым автором.
Вы все просто улёт, и настроение подымите, заскучать в ожидании главы не дадите и такой уют создаете в этой теме) Спасибо Вам всем, а особенно нашей Ксаночке, что всех нас тут собрала)))
...
KaterinaM:
Скоро заскулю от ожидания, в день раз .....надцать заглядываю, а продолжения все нет
...
Ксанка:
nastya-L, в блог добавила
Uylichka писал(а):Девчонки-красоточки, я пришла Вам признаваться)
Юльчик, я сама однажды зарегистрировалась на этом сайте. чтобы была возможность дочитать понравившийся роман. Затем сама стала писать. И я ни капли не пожалела, что сделала это!
Uylichka писал(а):Вы все просто улёт, и настроение подымите, заскучать в ожидании главы не дадите и такой уют создаете в этой теме) Спасибо Вам всем, а особенно нашей Ксаночке, что всех нас тут собрала)))
Юля, спасибо огромное

Без таких любвеобильных читателей не было бы ничего. Ведь вы мое вдохновение! Ваши отзывы, поэтому это я должна благодарить
Вечно он поцарапанный
Юльчик,
KaterinaM писал(а):Скоро заскулю от ожидания, в день раз .....надцать заглядываю, а продолжения все нет
...
kallik:
Надюш, думаешь, если такая писаная красавица, то и пальчиком махать можно?!!!
У нашей компании, наверное, самые чистые экраны

( особенно у тех, кому Томик побарки делает

)
...
Misss:
Всем приветик!!!!
Как я рада, что у нас в темке сегодня людно)))
kallik писал(а):У нашей компании, наверное, самые чистые экраны ( особенно у тех, кому Томик побарки делает
ДЫА)))) У меня очень чистый экран)))

И большой, чтобы всё было видно)))
Ксанка писал(а):Вечно он поцарапанный
Я согласная на любого..... и поцарапанного)))
Ксанка писал(а):обещаю, что скоро порадую
Танцую ламбаду)))
...
Uylichka:
Тома Матвиенко писал(а):Я тоже такого Лапусика хочу!!!
Тома, все как пожелаешь
Не знаю, был уже такой Женечка тут или нет, ну уж очень мне он такой нравиться)
kallik писал(а):У нашей компании, наверное, самые чистые экраны
и клавиатура вся в слюнях))))))
...
kallik:
Ой,

всех заверните, можно даже без бантика, просто с жемчугами и еще с ухмылочкой фирменной
...
Оленька:
Добрый вечер, Оксаночка))) Добавь в блог Пожалуйста))
...
МаняБу:
добавьте меня в блог плиз
...
Irinka E:
Здравствуйте. Спасибо большое , что позволили прочесть продолжение. Здорово! Всё просто супер, столько секретов , что не терпится узнаьть - что же будет дальше!? Как отреагируют Колосовы на весть, что Аля родила . И что же скрывается за заветной дверцей? Желаю отличного настроения и благоприятной обстановки для продолжения романа. Желаю чтобы муза чаще посещала Вас.
...
Ксанка:
Девушки, в блог всех добавила. Приятного чтения. Надеюсь, вторая часть не разочарует
Irinka E писал(а):Спасибо большое , что позволили прочесть продолжение. Здорово! Всё просто супер, столько секретов , что не терпится узнаьть - что же будет дальше!? Как отреагируют Колосовы на весть, что Аля родила . И что же скрывается за заветной дверцей? Желаю отличного настроения и благоприятной обстановки для продолжения романа. Желаю чтобы муза чаще посещала Вас.
Спасибо за пожелания

на каждый вопрос, мы постепенно будем получать ответы
Uylichka писал(а):Не знаю, был уже такой Женечка тут или нет, ну уж очень мне он такой нравиться)
Юля, какой же он

Все, забираю его себе
Misss писал(а):Танцую ламбаду)))
Иришка, под "скоро" я ж имею в виду, что... как-нибудь на недельке
...
Eka-te-rina:
Здравствуйте! Пустите пожалуйста в ваш блог.Спасибо.
...
kallik:
Ксюнечка, это шутка такая?!!! Я уже коньяк корвалолом запиваю!!!
...
Ксанка:
Mokus писал(а):Ксанка писал(а):под "скоро" я ж имею в виду, что... как-нибудь на недельке
ЧТО??????????

-knigomanka- писал(а):Ксан, я все вижу
Тебе там мало наливают что ли?

Можно мне хоть раз в году порадоваться
kallik писал(а):Ксюнечка, это шутка такая?!!! Я уже коньяк корвалолом запиваю!!!
Ланочка,
...