Габриэлла:
Ася, ты полностью праваmiroslava писал(а):Я у Бертрис Смолл таких героинь встречала, когда еще ее книжки почитывала. И самое интересное - эти девицы еще сидя на горшке рассуждают как взрослые женщины
Они у Смолл на горшке много чего делали как взрослые женщины...
aksentia писал(а):папаня ГГ-ни пират и после его смерти 17-18 летняя девица становится КАПИТАНОМ пиратского корабля. Я была просто в умилении от доброго, заботливого и понимающего пиратского коллектива. Но вот одна незадача - чтобы стать полноправным капитаном девице необходимо было лишиться девственности, т.к. если она девственница, то подчиняться ей не будут. Я вот долго пыталась представить пиратскую команду, озабоченную только вопросом девственности своего капитана. Видимо, отсутствие девственности резко повышает ум, знания, храбрость и воинские и командирские умения.
Да... Больная фантазия.
Dana-NRW писал(а):Какая ж прелесть! В таких романах, где девица ходит по морям с пиратами, всегда умиляет, как морские волки послушно отбрасывают самое главное своё суеверие "женщина на корабле - к несчастью" и ничего против бабского присутствия не имеют, хотя, по уму, в любом веке вплоть до девятнадцатого без затей спровадили бы за борт по доске, и вся любовь.
Дана, сначала этот "милый экипаж" её бы на полу растянул ( вот и решение проблемы с девственностью), а потом за борт.
aksentia писал(а):Честно не помню, но что бред - запомнила!
Такое сложно забыть
Меня в последнее время начало бесит, что такие верующие и праведные средневековые леди без каких-либо проблем получают удовольствие от супружеских обязанностей, забывая после первой брачной ночи все чему их всю жизнь учили.
...
Charisma:
А мне вот почему то пришли на ум произведения Сьюзен Джонсон, я буквально на днях взялась прочитать рассказ Застигнутые грозой, не менее десяти раз на одной странице(!!!) мне встретилось слово "лоно" и "древко". Просто убил момент когда героине не дал герой и она схватила со стены то ли совок, то ли еще какую то дребедень и "засунула его полированную рукоятку к себе в промежность!!!

Другая героиня в первую брачную ночь напихала себе полную промежность драгоценностей, должна заметить что они были до этого любовниками. А вот кто хочет реально всю книгу прохохотать рекомендую Ребекка Пейсли с первого взгляда. Там домик дурдомик в полном наборе главная героиня прожила много лет в уединении с бандой выживших из ума бандитов. Герой потерял память и следом за ней влез в их убежище, и вот тут началось самое смешное, он так страстно захотел героиню что не мог сдержаться а она увидев в воде его член подумала что это змея и хотела его оторвать!
...
Королева:
Ася, стихи замечательные!!!
А меня раздражает, когда автор делает героиню нарочито тупой, чтобы герой на ее фоне казался очень умным. Только на фига умному мужику дурында непроходимая, которая не знает, где Швейцария находится? С такой ведь и поговорить не о чем. Она же только вот для

годится!!!
...
Dana-NRW:
Charisma писал(а):Просто убил момент когда героине не дал герой и она схватила со стены то ли совок, то ли еще какую то дребедень и "засунула его полированную рукоятку к себе в промежность!!!
Цитата:Другая героиня в первую брачную ночь напихала себе полную промежность драгоценностей, должна заметить что они были до этого любовниками.
Боже мой, это где же такой трэш водится?

Романы исторические или современные?
...
Charisma:
Перлы сии я увидела в произведениях Сьюзен Джонсон. Романы исторические. Рассказ «Застигнутые грозой» и роман«Снова и снова». А в Прикосновении греха герой после того как героиню изнасиловал его враг, вводит ей во влагалище сильно намыленые пальцы, а потом предается аццкому сексу, ну простите уж меня дуру за нескромный вопрос: НЕ ЩИПАЛО???
...
-Tashka-:
Charisma писал(а):А в Прикосновении греха герой после того как героиню изнасиловал его враг, вводит ей во влагалище сильно намыленые пальцы, а потом предается аццкому сексу,
Ой,слезу пролила.
...
Arianrod:
Charisma писал(а):Перлы сии я увидела в произведениях Сьюзен Джонсон. Романы исторические. Рассказ «Застигнутые грозой» и роман«Снова и снова». А в Прикосновении греха герой после того как героиню изнасиловал его враг, вводит ей во влагалище сильно намыленые пальцы, а потом предается аццкому сексу, ну простите уж меня дуру за нескромный вопрос: НЕ ЩИПАЛО???
Ничего не знаю про мыло, но даже у Робин Шоун имелась губка, пропитанная бренди. Это 40 градусов, как минимум. Помрут сперматозоиды или нет, вопрос неясен, но кожа от такого слезет. Причем не только у женщины
...
Elen-Mert:
Charisma писал(а):"засунула его полированную рукоятку к себе в промежность!!!
Charisma писал(а):напихала себе полную промежность драгоценностей
Charisma писал(а):вводит ей во влагалище сильно намыленые пальцы, а потом предается аццкому сексу
Arianrod писал(а):имелась губка, пропитанная бренди. Это 40 градусов, как минимум
Мама дорогая!!!!!!

Вот ведь где жесть! Нет, я конечно понимаю, любовные игры там и всё такое

но чтоб ТАК!!! Сразу вспомнила одну реальную историю (рассказывал один знакомый): захотелось им с девушкой со льдом поиграть (ну как в "9 с 1/2 недель"), только льда в морозильнике не оказалось... так он ей замороженной пельмешкой по соскам водил.

Это я всё к чему: всяко может быть, еще и не такое. Использование подручных средств отличается своим нездоровым разнообразием. Не спроста видимо у авторов такие фантазии...
...
delita:
На заре туманной юности смотрела какой-то медицинский сериал (бразильский или американский, не помню уже). Там в очередной раз в приемное отделение доставили даму с огурцом во влагалище. Помню медсестра объясняла пациентке: для влагалища - член. Огурец - для салата.
...
Габриэлла:
Charisma писал(а):Перлы сии я увидела в произведениях Сьюзен Джонсон. Романы исторические. Рассказ «Застигнутые грозой» и роман«Снова и снова». А в Прикосновении греха герой после того как героиню изнасиловал его враг, вводит ей во влагалище сильно намыленые пальцы, а потом предается аццкому сексу, ну простите уж меня дуру за нескромный вопрос: НЕ ЩИПАЛО???
Arianrod писал(а):Ничего не знаю про мыло, но даже у Робин Шоун имелась губка, пропитанная бренди. Это 40 градусов, как минимум. Помрут сперматозоиды или нет, вопрос неясен, но кожа от такого слезет. Причем не только у женщины
Кошмар... Бедные девушки. Нет, я понимаю автор иногда фантазирует, но это... А если бы с ней кто-нибудь так сделал. Визит в больницу обеспечен. Дай бог чтобы слизистые восстановились.
delita писал(а):На заре туманной юности смотрела какой-то медицинский сериал (бразильский или американский, не помню уже). Там в очередной раз в приемное отделение доставили даму с огурцом во влагалище. Помню медсестра объясняла пациентке: для влагалища - член. Огурец - для салата.
Во во...
У некоторых авторов такие фантазии, что начинаешь волноваться за здоровье героев.
...
aria-fialka:
Когда героиня вроде бы девственница , но в первый раз такое выделывает , что можно подумать об обучении в гареме или слишком начитанной (где и что они читали ?Особенно в 12в. или в 18 в.).
...
Фрейя:
Ой, девчата ржу ни магу

спешу поделиться. Автор Верджиния Хенли (или перевод такой):
Цитата:Подбородок немедленно задрался, и глаза засветились фиалковым бешенством
Прям фильм ужасов "Фиалки-мутанты атакуют"
...
delita:
Это на героиню падучая накатила?
...
Фрейя:
delita писал(а):Это на героиню падучая накатила?
Ой думаю все-таки на автора вот следущий шедевр:
Цитата:...он поднимался подобно римской колонне из гнезда вьющихся иссиня черных волос. И в этом гнезде — два лебединых яйца!
...
Габриэлла:
Фрейя писал(а): он поднимался подобно римской колонне из гнезда вьющихся иссиня черных волос. И в этом гнезде — два лебединых яйца!
Автор вообще представлял себе эту картину?

Это что за сцена описывается?
Фрейя писал(а):Подбородок немедленно задрался, и глаза засветились фиалковым бешенством
Даже не знаю, что хуже, то что у героини глаза светится или как они это делают...
aria-fialka писал(а):Когда героиня вроде бы девственница , но в первый раз такое выделывает , что можно подумать об обучении в гареме или слишком начитанной (где и что они читали ?Особенно в 12в. или в 18 в.).
Полностью согласна.
...