Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Айсир:

ТатьянаД писал(а):
Понимаете? Правда?))) Тогда можно поддержать Автора чем-нибудь более приятным, чем "быстрей бы конец")))

вот лично мне хочется, чтобы таких замечательных произведений было много. Читаешь и никак не начитаешься. И жизненные, и юмором, и любовная линия, страсть, эмоции. Полный пакет для приятного времяпровождения, очень трудно оторваться.

ТатьянаД писал(а):
Например, прокомментировать другие произведения. Рассказать про любимые моменты и т.д. Гладишь и ПРО легче писаться будет ;)

я еще не все произведения прочла, но после каждого прочитанного мне становится грустно, потому что понимаю, что они так же быстро не пишутся и после читать совсем нечего будет, поэтому смакую, наслаждаюсь. Очень трудно найти книгу, от которой нелегко оторваться. А вот у этого автора, который "долго пишет",всё прочитанное мною заслуживает самый высокий балл. Конечно нам хочется, чтобы главы выкладывались без остановки, но лучше качество, нежели количество. Ну это лично моё мнение Smile

...

svetusi:

Здорово газанул Ты, водитель НЛО!
В VIP Буфетъ попали!
Поздравляю Тебя, Даша! И огромное спасибо Тебе за главу!
Проглотила её с утра залпом. Но переваривала весь день.
Сколько всего! Но самое главное для меня - они уже "друг в друге".
Варя здесь более открыта нам. Мы знаем её мысли, чувства, переживания.
"Поздно Варя пить боржоми!" - "уход" ничего не решит.
А вот Тихон... Всё шифруется. Да только прорываются его чувства к нашей Самойловой!
PoDarena писал(а):
Не любишь ты меня, - горестно вздыхает он

Лена, ты права - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"!
Дашенька, спасибо Тебе за Твой Талант!

...

анюшенька:

спасибо за шикарную главу! за очень интересный переход от приятного времяпрепровождения к чему-то более серьезному. Ok

...

Калипсо:

Даша, большое спасибо за проду! Вдохновения и удачи!

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение tender wo Flowers

...

alenatara:

bazilika писал(а):
самому нужно будет ответить себе на многие вопросы

А мне так кажется, что как раз самому себе Тихон уже ответил и вынес вердикт "не достоин". И живет он скорее по инерции. Но Варя где-то цепанула, потому он отдает ей то лучшее, что в нем еще осталось, хотя очень часто прорывается в нем то, что и составляет его нынешнего. И когда он начинает выбиваться из собственного шаблона...мне кажется, что вот это его "не любишь ты меня", это способ вернуть самого себя к реальности, чтоб убедиться в том, что да, не достоин.

...

Ромашишка:

alenatara писал(а):
А мне так кажется, что как раз самому себе Тихон уже ответил и вынес вердикт "не достоин". И живет он скорее по инерции. Но Варя где-то цепанула, потому он отдает ей то лучшее, что в нем еще осталось,

Ага, поэтому-то и уйти он может по-английски. И трусость тут не причем. Просто ему будет казаться, что так легче, в первую очередь для неё...

...

ТатьянаД:

Хм, это тапа комплекс неполноценности? Вроде как Тин поверил в то, в чем его, кажись настойчиво убеждали? А он такой принц и хочет лучшей доли для Вареничка?
Не представляю)) Хотя могу и ошибаться))) Для меня все это - его поведение и эти заявления про недостойность - колючки, чтобы отогнать посторонних от его внутренностей так сказать..

...

alenatara:

ТатьянаД писал(а):
Для меня все это - его поведение и эти заявления про недостойность - колючки, чтобы отогнать посторонних от его внутренностей так сказать..

Вполне может быть, но не может отменить того, что он возможно считает себя недостойным) Мы же не знаем каких демонов он скрывает - может у него за плечами куча неблаговидных поступков, которые приличной девушке Варе знать не положено, потому лучше держать ее на расстоянии, но дать ей то, что он может дать.

...

ТатьянаД:

ага "сколько душ я загубил!" и дальше по тексту)))
Да, Алён, не знаем. Там может быть всё prv

...

alenatara:

Угу, шрамы-то у него на теле о многом говорящие, да еще эта вольно-невольная борьба и фраза о том, что лучше бы шахматами занимался...ой, а не мог наш Тихон Тихий в боях без правил участвовать? Дело это вне закона и пулю поймать там вполне реально...

...

ТатьянаД:

эм, Герой тогда не попадет под категорию условных плохишей)) тогда он плохиш самый настоящий)))

...

henis:

Спасибо за удовольствие.

...

bazilika:

Elena MF писал(а):
Цепочка.. Я не трус -> Все, что могу - >Этого не могу - >Я трус -> Исчез ?

Бррр, так я тоже запутаюсь.
Цепочка ( предполагается)такая:
Осязал - пронялО - лицезрел - зацепила - выцепил,угостил, поговорил - заинтересовала - поимел - захватило - не липнет -
удержать? а надо?а дальше? - оказывается, без нее одиноко - нужно от этого освободиться- нет человека- нет проблемы
- да, золотая рыбка сама вот-вот сорвется с крючка- а чем удержать... - не любит... не дорожит им, ничего от него кроме секса ей и не нужно - будет только хуже - и последнее СМС. Путано, но как-то так... Да, вроде бы,и тривиально вполне...
svetusi писал(а):
PoDarena писал(а):
Не любишь ты меня, - горестно вздыхает он

Лена, ты права - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"!

Но, в то же время как он тормозит свое желание целовать маленькие пальчики.....
И нежности, угадываемой в ее глазах ему не надо....
"С любовью справлюсь я о-о-дна, а вместе нам не спра-а-а-ви-и-и-ться...!"(с)
Чем сильнее неведомые чувства, тем больше будет его сила противодействия, вернее резкость удара- никакого мягкого расставания он не вынесет... Руки сами номер наберут, язык шелковый сам колыбельную попросит... Только если рубануть...
Но!! Слишком выделила, подчеркнула ДарьСанна "последнее СМС"- может, опять обманет нас доверчивых)))))))
Как я полюбляю эти обманы....

Вот уж и не знаю- праздник ли переезд в ВИП? Но к поздравлениям присоединяюсь. А Вы, ДарьСанна, ведь знаете...
Для нас каждый день праздник, когда мы Вас лицезреть честь имеем, причем в любом виде- хоть с когтями, хоть с крыльями, хоть на НЛО, да хоть на метле- только почаще... Ага? И приветов тоже не хватает, хочется их- приветов-ответов и именно от Вас... А про занятость- это мы понимаем, честно...

...

alenatara:

ТатьянаД писал(а):
тогда он плохиш самый настоящий

Чой-то? Мож его заманили? И хирургов он чет дюже не любит Hun Хых, просто вдруг вспомнился эпизод из "Бригады" - там как раз врач завербовал Фила Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню