Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

radistka:

Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста.

...

liliKov:

Примите заявку пожалуйста очень хочу роман прочитать) wo

...

Маритка:

Здравствуйте, Ксанка, прошу добавьте меня в блог, уж очень хочется прочесть ваш роман "Разорвать тишину". Читала ваши книги "Строгие правила" и "Одностороннее движение" - была просто в восторге!!! Very Happy

...

Аннауг:

Здравствуйте ! Прошу добавьте меня в блог, очень понравилось ваше новое произведение "Разорвать тишину". Да и вообще прочитала все ваши книги. Я в восторге!

...

-knigomanka-:

Ксаночка, ты нас удивляешь, в твоих комментариях к последней главе было столько подробностей, не приправленных твоим фирменным свистом Мы начинаем сомневаться, не подменили ли нам автора? Или это такой хитрый ход? Мы помним, что ты обещала ответную мстю Но т.к. мы не злопамятные (в чём ты могла убедиться ) и решили не мучить тебя и в твой праздник подарить тебе видео)) С Днем Рождения, дорогая Flowers

Шикарный подарок от Тани/lisssa Serdce
Под коллажем видео Wink

...

нутсик:

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели

...

Darina San:

добрый вечер. очень нравятся Ваши произведения. хотело бы прочесть и этот роман Smile добавьте меня, пожалуйста

...

AcoomA:

Здравствуйте Ксана! Спасибо Вам большое за Ваши романы. Читаются на одном дыхании, желаю бесконечных творческих идей, и чтобы Вы и дальше радовали нас своим творчеством!!!
И пожалуйста добавьте меня в блог.

...

касСандра:

Здравствуйте, я в восторге от Ваших произведений! Спасибо большое! Добавьте пожалуйста!

...

July P:

Ксанка, можно открыть доступ для чтения вашего романа?! Уж очень интересно.

...

Марушка:

Здравствуйте. Очень нравятся ваши произведения, оторваться не возможно. Если можно добавьте меня, так хочется читать дальше.

...

юлия шадюль:

Ar Ar добавьте,пожалуйста,в читатели)

...

Pussy:

Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста.

...

Ксанка:

» Видео к роману в подарок от Танюши/lisssa

...

Olga-Yak:

Добавьте пожалуйста в читатели! Очень интересная тема!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню