Регистрация   Вход

Аллунчик:

Оля,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Наядна:

Спасибо за флешбек в прошлое Flowers

...

alen:

Оля, спасибо Very Happy

...

Тинка-Валентинка:

Ну вот и поговорили... Спасибо за продолжение :-)

...

летний цветочек:

Оля прямо за душу берет:"ты только живи,а счастливой я тебя сделаю",точно Скала-скала. tender
Вся семейка "гнилая" что папа,что доця и мама в придачу. nus
Леночка очень красивый коллаж,прямо очень-очень. Flowers Serdce

...

digori:

Каждая женщина мечтает слышать слова, рефреном звучащие в романе.
Ты просто живи, а я обо всем позабочусь
Судьба свела две половинки одного целого-они нашли друг друга.
Это так дорого им обошлось, что отныне дорогого стоит.

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо! Красивый коллаж, красивое продолжение. Как же Янке повезло, что с ней рядом настоящий Мужчина. За которого можно спрятаться от всех без как за стеной-как за Скалой. Как же правильно от сказал-защитил : "Просто живи, Кролик, а об остальном я позабочусь...Со всем разберусь. А ты просто живи..." И в этом весь Олег! Ar

...

Лена Кулёминатор:

А сестричка то тварь ещё та! Взяла и бросила Яну на растерзание отморозков...
Несмотря на то, что Яну могли убить, изнасиловать и всё, что угодно!

"Просто живи, Кролик, а об остальном я позабочусь…"
И ведь сделает, как сказал!

Оля, спасибо!

...

Sladkaia:

Оля, спасибо за продолжение!!!! Guby Guby Guby
Высказалась... наконец-то.... только Олегу))) Освободила себя ))))
Ну и семейка)))) Gun Один гнилее другого))) Деньги, богатство)))
Успокоилась Янка))) Просто живи... Олежа сам позаботится))
Ох, как лихо их судьбы переплелись)))) tender
Оля, миллион поцелуев!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо!!!!!

...

Love-mam:

Оля,огромное спасибо за продолжение! За такую тяжёлую, откровенную главу! Guby Guby Guby
Им обоим тяжело... Тяжело вспоминать, ворошить такое прошлое, но его не поменять. Они стали теми кем стали. Главное, что дальше и как. Главное вместе. Вместе пережить легче. Не держа обиды и отпустить боль прошлого.
Спасибо Guby Guby Guby моя дорогая! Люблю.Ценю.
Жду продолжения.

...

ПеРина:

Оля, спасибо за главы! Вот, значит, как все было... И Оксана была все такой же дрянью, и папа не спас и охранники не защитили... И самое печальное, что жизнь обоих раскололась на до и после, поломалась и рассыпалась на призрачные мечты жизнь молодого паренька...
Хочется вернуться в начало романа, некоторые моменты позабылись, хочется кое-что освежить в памяти))) да, и папа имеет какие-то дела на Дальнем Востоке, там бизнес остался?
Очень жду продолжения, я не представляю даже, чем закончится эта история, сейчас лишь бесконечное многоточие...

...

KimiR:

Спасибо за продолжение.... Все так, как должно быть. Это ничего бы не изменило. Жизнь расставила все на свои места. Я там, где должен быть, ты там, где должна...абсолютно точно...

...

kanifolka:

Оленька, спасибо!!!!

...

Вредный Ежик:

Хотела девочка казаться взрослой и получила недетский опыт, который на всю жизнь запомнит...
Так жаль было маленькую Янку, когда читала, прям до слез... plach
Спасибо, Оля! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню