Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

svetusi писал(а):
А-а-а-а-а-! Фи-и-и-и-ил! Лапушка моя! Да что ж это так неудачно!!!

rew да я сама в шоке
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Глава-то как хорошо начиналась - тепло, по-семейному! tender Вот только я думаю, что Софи - не кузина Томми. Ведь Макс его крёстная, а не тётя. Дети Арта его кузены!

да, вот с их родственными связями я сама, честно говоря, путаюсь. Вроде бы да, Софи не кузина, кровного родства у них между собой вроде нет. Но Томми и дети Арта - двоюродные братья и сестры, кузены и кузины, а детям Арта дети Флориана и Макс такие же кузены и кузины, так что может между собой что-то такое и получается?
svetusi писал(а):
Я прониклась духом параллельки!!! Захватывающе, напряжено! Здорово!

ой, параллелька, это реально что-то с чем-то!
svetusi писал(а):
А Томас Ромингер (голосом ябеды) Tongue ещё и по ватсару успевает с кем-то переписываться и селфи делает. И куда это только Регерс смотрит?

Регерс не тренер Томми, он его пасти не будет, да и потом, думаешь, в КМ спортсмены тем же не занимаются?
svetusi писал(а):
Только вот сейчас больше беспокоюсь о Филе. Что там дальше у них произошло? Столкнулись?

вот скоро все-все-все узнаем!
svetusi писал(а):
Иришенька, можно хоть маленький спойлер? Got А лучше главу!

Так Светик, наверное ты не успела мой ответ на коммы прочитать, там как раз очень увесистый спойлер!
svetusi писал(а):
Белочка, солнышко, мать абитуриентки, ты поможешь Ире? Flowers Пожалуйста!

Белочка, может еще один спойлер принесешь, если успела следующую главу прочитать? А может и Оля присоединится? [/b]

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру)
Вот это глава!!! Столько драйва, описание соревнований обалденное, спасибо дорогая. Переписка наших голубков шикарный бонус к спортивному действу. Но концовка просто повергла в шок. Переживаю за обоих. Буду надеяться на лучшее)

...

svetusi:

Белочка, мать абитуриентки, спасибо тебе огромное!
Belle Andalouse писал(а):

1. Регерс орёт, наверняка, на Томми, раз "мудила".
2. Точно что-то случилось с моим Филом, раз Томми хочет Лиз обнять, но не может это сделать по телефону.
3. Это, скорее всего, момент падения Фила.
Надеюсь, с Филом очень критичного ничего не случится!
А вот сейчас, со спокойной душой можно и баиньки идти - у меня уже 28 июля. Пока, всем! Poceluy

...

dara:

Привет всем!

Ира,спасибо за обалденное продолжение, эффект погружения полный - как будто находишься среди этой возбужденной, кричащей толпы болельщиков,которые изо всех сил поддерживают своих фаворитов, и радуются непредвиденным победам претендентов..

Ох, елы-палы,что ж там стряслось,хоть бы ничего страшного ((.. Это ж надо такой пакости приключиться..чертова палка,надо ж было ей хрустнуть.. Оба парня такие азартные,так хотели показать всё,на что способны,и на тебе..((

Ира,спасибо за напоминание,что всё будет ОК, а то прям нехорошо стало..

Огонёк теперь с ума сойдет от переживаний - и Томми, и Фил - оба травмируются? Девчонка только настроилась на позитивные изменения в жизни, и вот опять..

Белла, спасибо за вычитку!

Хоть бы в следующей главе всё начало налаживаться.

...

Лена Кулёминатор:

Нет! Нет-нет-нет! Неееееееееееееееееееет!
Томми... Фил
Самые талантливые и любимые парни... вы не можете пострадать!

Ира

Белла

Пы.сь. переписку Томми и Лиз дико обожаю

...

Belle Andalouse:

svetusi писал(а):
Регерс орёт, наверняка, на Томми, раз "мудила".

А почему на Томми? Фил мог вполне укатать Томми в снег, сам отделался незначительными синяками, и потом от понимания того, что снова лишил Тома возможности выхода на трассу занялся самоистязанием и отказался выходить на трассу...
svetusi писал(а):
что-то случилось с моим Филом, раз Томми хочет Лиз обнять, но не может это сделать по телефону

Или Томми в больнице с переломами и Лиз примчится к нему, и будет у них ХЭ
svetusi писал(а):
момент падения Фила.

Ну, да, должна быть справедливость, укатал Томми, получи обратку...

...

Deloni:

Всем дня, девочки!
Ира, Белла
Вот не надо было Томми игнорировать свои предчувствия, глядишь и не нервничали бы мы тут. А Лизз бедная, она же в прямом эфире это смотрит, каково ей...? И Отто как на зло решил не ехать на этап, вот бывает все так складывается, что есть только одно определение - ПРОСТО ЖЕСТЬ!
Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, а ты в Мюнхене не хотела туда сходить?

Ира, каждый раз когда я соберусь сходить на этап КМ его обязательно отменят из-за недостатка снега или слишком теплой погоды.((((( Живу руку протянуть, так близко, а смотрю тоже трансляции.)))))))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):
svetusi писал(а):
Белочка, солнышко, мать абитуриентки, ты поможешь Ире? Flowers Пожалуйста!
Белочка, может еще один спойлер принесешь, если успела следующую главу прочитать? А может и Оля присоединится? [/b]

Оля конечно с удовольствием бы присоединилась, если бы у Оли был текст. А то кто-то снес на СИ весь текст 3 части не предупреждая и Оля теперь лапу сосет. ))))))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

ma ri na писал(а):

Мариша
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру)

Пожалуйста и +1!!!
ma ri na писал(а):
Вот это глава!!! Столько драйва, описание соревнований обалденное, спасибо дорогая. Переписка наших голубков шикарный бонус к спортивному действу. Но концовка просто повергла в шок. Переживаю за обоих. Буду надеяться на лучшее)

Мариша, я очень рада, что понравились соревнования! И переписка, конечно, тоже! Ну а чем там дело кончится, скоро узнаем!
Обижаешь, мой няшка с серебром закончил)))

а в Москве-то вовсе победил!
Девушки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления, я только сейчас добралась до прошлой переписки.

Белка, а с документами дело утряслось?
svetusi писал(а):
А вот сейчас, со спокойной душой можно и баиньки идти - у меня уже 28 июля. Пока, всем! Poceluy

спокойной ночи! У тебя уже пятница!
Ejevichka писал(а):
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

все будет хорошо!
Ejevichka писал(а):
Ира, что ж ты творишь! Немедленно требую проды! А то я так не играю...

шантааааж! Я же спойлеры принесла!
dara писал(а):
Привет всем!

Оля, привет!
dara писал(а):
Ира,спасибо за обалденное продолжение, эффект погружения полный - как будто находишься среди этой возбужденной, кричащей толпы болельщиков,которые изо всех сил поддерживают своих фаворитов, и радуются непредвиденным победам претендентов..

Классно. Это и в самом деле очень азартное зрелище, параллелька, потому что видишь в реале, как двое соревнуются друг с другом, и это конечно сильно.
dara писал(а):
Ох, елы-палы,что ж там стряслось,хоть бы ничего страшного ((.. Это ж надо такой пакости приключиться..чертова палка,надо ж было ей хрустнуть.. Оба парня такие азартные,так хотели показать всё,на что способны,и на тебе..((

да, вот так бывает... В этом году с вешками вообще какая-то беда, почти в каждом слаломном этапе ломались, я думаю, FIS пересмотрит свой контракт на эти вешки. Один из этапов та же Микаэла Шиффрин финишировала вот так с вешкой между лыжами, но чудеса таки бывают, ей это не помешало не только удержаться на ногах, но еще и победить.
dara писал(а):
Ира,спасибо за напоминание,что всё будет ОК, а то прям нехорошо стало..

своевременно
dara писал(а):
Огонёк теперь с ума сойдет от переживаний - и Томми, и Фил - оба травмируются? Девчонка только настроилась на позитивные изменения в жизни, и вот опять..

да уж, Лиз не позавидуешь...
dara писал(а):
Белла, спасибо за вычитку!

+1!
dara писал(а):
Хоть бы в следующей главе всё начало налаживаться.

Лена Кулёминатор писал(а):
Нет! Нет-нет-нет! Неееееееееееееееееееет!

ой, думаю, там все так подумали или закричали.
Томми... Фил
Самые талантливые и любимые парни... вы не можете пострадать!

Ира

Ленок
Белла

+1!
Пы.сь. переписку Томми и Лиз дико обожаю

Deloni писал(а):
Всем дня, девочки!

Привет, солнце!
Deloni писал(а):
Ира, Белла

Олечка

Deloni писал(а):
Вот не надо было Томми игнорировать свои предчувствия, глядишь и не нервничали бы мы тут. А Лизз бедная, она же в прямом эфире это смотрит, каково ей...? И Отто как на зло решил не ехать на этап, вот бывает все так складывается, что есть только одно определение - ПРОСТО ЖЕСТЬ!

Ну чем бы им там Отто помог... А Томми не поехать не смог бы, собственный азарт ему не позволил бы в стороне остаться.
Deloni писал(а):
Ира, каждый раз когда я соберусь сходить на этап КМ его обязательно отменят из-за недостатка снега или слишком теплой погоды.((((( Живу руку протянуть, так близко, а смотрю тоже трансляции.)))))))))))))))))))))

вот и у нас оба раза хотели и оба раза не попали, засада и все тут.
Deloni писал(а):
Оля конечно с удовольствием бы присоединилась, если бы у Оли был текст. А то кто-то снес на СИ весь текст 3 части не предупреждая и Оля теперь лапу сосет. ))))))))))))))))))))

понял. Осознал. Исправлюсь.
ты то больше знаешь, чем мы!

и больше, чем кто бы то ни был, исключая меня

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку!
Но в самом критическом месте глава закончилась!!! А что на трассе?
Описание соревнований настолько рельефное, словно видишь их наяву. Когда смотришь по телевизору накал страстей не ощущается так, как при чтении. В это трудно поверить.
Только мысль о счастливом конце и предполагаемом романе о Филе позволит дождаться продолжения.

...

anjelika:

Спасибо !!!Нет,ну это просто не возможно... Shocked Слов нет... nus ranting

...

sensa:

Шестая - трепетна глава...
В своих вопросах Лиз права...
И умница ещё притом,
Что Томми говорит о том,
Что беспокоит, что страшит,
О наболевшем не молчит...
Ведь поменялся резко он,
При первой встрече был другой,
Ей о любви не говорил,
Ну, и, конечно, не звонил,
С ней отношений не хотел, -
Только вулкан в душе кипел...
Жажда мести, злость, обида
Сейчас исчезли навсегда,
Сошлись так звёзды, иль судьба
Им все же шанс второй дала...
И Лиз, и Томми птицу счастья
Не проворонят, прочь ненастья...
Ведь на ошибках лбы набили,
Потери многому учили...
Хоть Лиз немножечко спешит,
Ей Томми дело говорит,
Что нет ни правил, ни игры...
Друг другу ведь они важны,
Несчастлив он без Огонька,
Несчастна без него й она...
Что шанс боится этот слить, -
И им нельзя теперь спешить...
Ну, а для многих тем ещё
Немного рано...позже всё...
Сейчас о том в них разговор
(Узнать друг друга лучше чтоб):
Кто где живёт, есть кто иль нет,
Кто в что одет, одежды цвет...
А то, что Томми пережил,
Что испытал... как шесть лет жил, -
Не хочет Лиз он говорить,
Не нужно раны бередить...
Любви он хочет лишь от Лиз,
Сейчас она как некий бриз,
Как воздух свежий, как вода,
А он пустыни путник, да....
Не хвастовство и не бравада,
Что страха нет, и это правда,
Не страшен дьявол для него,
Добился много он чего...
Традиции в них появились,
Чтоб селфи слать, друг другу снились...

Пока писала по шестой,
Пришел черед уже седьмой...
Дядя Арт смотрел как в воду,
Что беспредел в этом году...
Чтоб осторожен был предельно...
Что все зависит от него...
Томми Недджиа победил,
Победу честно заслужил,
И не "Мажорик" нынче он,
А "Гладиатор" - ведь силён...
Удачи Томми Лиз желала,
И переписку с ним вела,
В кино на задний ряд хотела..
Жаль, что удача не дошла...
Иль это происки судьбы,
Не ждали парни ведь беды...

Ира, спасибо за продолжение

...

venechka:

Девочки привет!
Аааааааа караул Ириша, ну что ж такое-то Пострадают, да Оба или кто-то один Аааааа хочу главу
Белла такие спойлеры
Очень, очень буду ждать
Ириша описание соревнований как всегда выше всяких похвал Браво, вот так бы читала и читала
И как же приятно хоть одним глазком Макс с Фло увидеть tender такие прям родители, ответственные wo кто бы раньше подумал
Ира спасибо огромное tender и почему завтра не суббота

...

diamond:

Девочки, привет! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку, видео и спойлеры! Flowers
Понравилось очень описание отношений родственников Томми на австрийской стороне. Чувствуется, что они все на одной волне, все дружно, с пониманием! Остается только позавидовать белой завистью! wo
Ирочка, классно описана "параллелька", то, как Томми соревновался с Филом - это вообще, почти взрыв эмоций! wo Какие ребята, все же, герои! tender И бац, такая жалость! Как же тяжело дается дорога на самый верх! Остается надеяться, что наши добры молодцы не сильно пострадают, если столкновение, все же, состоится! Sad
Боюсь, даже, представить, как волнуется Лиз! Переписка Лиз и Томми - это уже сплошное ми-ми-ми и надежды на лучшее будущее! tender
PS Как-то не было еще случая, что ли, рассказать, но я выросла в немецкой семье, моя бабушка - чистокровная немка, мама - немка, отец - украинец, но у них был гражданский брак и у нас сестрой нашей девичьей фамилией была немецкая фамилия моего деда по матери, заканчивающаяся на "тер". Бы у нас в стране знаменитый пианист, у нас с ним одинаковая фамилия была. А у Томми - заканчивается на "гер". Мамы нашей рано не стало по болезни, отец снова женился, и воспитала нас бабушка, она родом из под Одессы. Деда я не знала, его намного раньше не стало. Воспитание у нас с сестрой было немецкое, говорили дома только на немецком (бабушка за этим следила, чтобы мы язык знали), но не на литературном, а на каком-то диалекте. Кстати, у нас много родни в Германии, около Кельна. И как-то, уже в последние годы по ТВ шла передача про Австрию, и говорили там жители какой-то деревни на языке, на котором мы с бабушкой говорили, и мой муж, а он русский и я ношу давно его фамилию, мне говорит, слушай, а ты, ведь не немка наполовину, получается, а австрийка! Диалект, на котором мы в детстве говорили, был один в один с австрийским на ТВ. Так что, все немецкие и швейцарско-австрийские термины и фамилии и сейчас звучат, как музыка для меня. В частности, Томми Ромингер - тоже! Laughing Жаль, мне давно говорить не с кем, с сестрой тоже на русском с детства общаемся. Кстати, моих племянников двоюродных в Германии зовут Флориан и Алекс.
А в школе я изучала английский, у которого много общего с немецким.

...

Sandrine Lehmann:

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку!

пожалуйста и +1!

Nadin b писал(а):
Но в самом критическом месте глава закончилась!!! А что на трассе?

на трассе... беда, как и заявлено.

Nadin b писал(а):
Описание соревнований настолько рельефное, словно видишь их наяву. Когда смотришь по телевизору накал страстей не ощущается так, как при чтении. В это трудно поверить.

спасибо, мне очень приятно! Я долго возилась с этой параллелькой, хотела сделать ее как можно ярче, и мне очень приятно, что результат получился неплохой!

Nadin b писал(а):
Только мысль о счастливом конце и предполагаемом романе о Филе позволит дождаться продолжения.

ну правильно, мы прилично наспойлерили, чтобы сложить 2 и 2 и получить 4!

anjelika писал(а):
Спасибо !!!Нет,ну это просто не возможно... Shocked Слов нет... nus ranting

Пожалуйста! А возможно все
sensa писал(а):
Шестая - трепетна глава...

Ой, стихи! Светочка, как классно!
Я от стихов тихонько млею
И что на них сказать имею:
Что потому лишь не спешат,
Что друг о друге знать хотят.

sensa писал(а):
Ведь поменялся резко он,
При первой встрече был другой,
Ей о любви не говорил,

правильно, она же не знает о том, что ему мама рассказала и о чем зашел разговор у Томми с отцом за бутылкой виски. Она видела на первой съемке Томми холодным, равнодушным и циничным, а потом вдруг все начало меняться... как? Почему? она же не знает.
sensa писал(а):
Им все же шанс второй дала...
И Лиз, и Томми птицу счастья
Не проворонят, прочь ненастья...
Ведь на ошибках лбы набили,
Потери многому учили...

Не понаслышке Томми знает,
что риска много не бывает

Но тут нужна осторожность...

sensa писал(а):
Ну, а для многих тем ещё
Немного рано...позже всё...

пока главное - понять друг друга. А то любовь, драма, трагедия - все было, а знать друг друга - было пока не до того.
sensa писал(а):
А то, что Томми пережил,
Что испытал... как шесть лет жил, -
Не хочет Лиз он говорить,
Не нужно раны бередить...

верно. Это слишком больно и слишком лично. Расскажет... но поздней.

sensa писал(а):
Дядя Арт смотрел как в воду,
Что беспредел в этом году...

увы, в горных лыжах часто попадаются годы, урожайные на травмы.
sensa писал(а):
В кино на задний ряд хотела..
Жаль, что удача не дошла...

ну, уж как они кино смотрят, это надо видеть!
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик, а тебе за потрясающий стих! Ой, ну очень приятно!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, привет!

venechka писал(а):
Аааааааа караул Ириша, ну что ж такое-то Пострадают, да Оба или кто-то один Аааааа хочу главу

ААААА спокойно, все будет хорошо! Обещаю!

venechka писал(а):
Белла такие спойлеры

да уж, получаются отлично!

venechka писал(а):
Очень, очень буду ждать

ну а все скоро!

venechka писал(а):
Ириша описание соревнований как всегда выше всяких похвал Браво, вот так бы читала и читала

Спасибо, ой как приятно!

venechka писал(а):
И как же приятно хоть одним глазком Макс с Фло увидеть tender такие прям родители, ответственные wo кто бы раньше подумал

ну... хорошая у них получилась семья. Да.

venechka писал(а):
Ира спасибо огромное tender и почему завтра не суббота

у тебя уже точно суббота!

diamond писал(а):
Девочки, привет! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку, видео и спойлеры! Flowers

Привет, Людочка! Пожалуйста и +1!

Девы, а посмотрел кто-нибудь трансляцию?

diamond писал(а):
Понравилось очень описание отношений родственников Томми на австрийской стороне. Чувствуется, что они все на одной волне, все дружно, с пониманием! Остается только позавидовать белой завистью! wo

согласна. Что и делаю

diamond писал(а):
Ирочка, классно описана "параллелька", то, как Томми соревновался с Филом - это вообще, почти взрыв эмоций! wo Какие ребята, все же, герои! tender И бац, такая жалость! Как же тяжело дается дорога на самый верх! Остается надеяться, что наши добры молодцы не сильно пострадают, если столкновение, все же, состоится! Sad

да, это дело серьезное, не шутки...

diamond писал(а):
PS Как-то не было еще случая, что ли, рассказать

спасибо, что рассказала, было очень интересно прочитать!
diamond писал(а):
, но я выросла в немецкой семье, моя бабушка - чистокровная немка, мама - немка, отец - украинец, но у них был гражданский брак и у нас сестрой нашей девичьей фамилией была немецкая фамилия моего деда по матери, заканчивающаяся на "тер". Бы у нас в стране знаменитый пианист, у нас с ним одинаковая фамилия была.

Рихтер!
Моя прабабка со стороны отца была немка, но про нее ничего никто не знал. Даже фамилию путали.
diamond писал(а):
Воспитание у нас с сестрой было немецкое, говорили дома только на немецком (бабушка за этим следила, чтобы мы язык знали), но не на литературном, а на каком-то диалекте. Кстати, у нас много родни в Германии, около Кельна. И как-то, уже в последние годы по ТВ шла передача про Австрию, и говорили там жители какой-то деревни на языке, на котором мы с бабушкой говорили, и мой муж, а он русский и я ношу давно его фамилию, мне говорит, слушай, а ты, ведь не немка наполовину, получается, а австрийка!

обалденно интересно! Бабушка молодец, ведь это супер-ценно, свободно владеть иностранным языком.
diamond писал(а):
Жаль, мне давно говорить не с кем, с сестрой тоже на русском с детства общаемся. Кстати, моих племянников двоюродных в Германии зовут Флориан и Алекс.

вот вам с сестрой надо бы возобновить общение на немецком. Подумай, на русском и так кругом все говорят, а тут немецкий, и посекретничать можно! Мне вот дико жаль, что мне по-немецки не с кем поговорить, я этот язык очень люблю и когда-то неплохо на нем говорила, а теперь он у меня в пассив уходит, и мне очень жаль...
diamond писал(а):
А в школе я изучала английский, у которого много общего с немецким.

много, но все же не слишком много.

...

Ylandia:

И снова здравствуйте , товарищи девушки!!! hi hi заставила нас таки Ира сегодня понервничать !!! Глава получилась потрясная , динамичная , скоростная , впечатляющая tender Flowers Интересно и завораживающе ( впрочем, как и всегда thank_you )описаны соревнования , Томми настроен , спокоен , готов к старту . Какая же милая и доверительная" болтавня " у голубков по телефону Чувствуется , что стали они еще ближе друг к другу , еще нежнее и трепетнее становятся их отношения вон в кино уже собрались rofl rofl !!!!
Жду , что ты , Ирун, уготовила для синего и красного .......Я помню , что 2×2=4 и поэтому думаю, что все должно обойтись парой шишаков на каждого и поломанными лыжными палками Non Non Белочка , как всегда , натащила спойлеров , чтобы мы А до понедельника еще целая вечность

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню