Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Ladi Meri:

aria-fialka писал(а):
но на форуме его точно нет, возможно пока нет.

на Флибусте тоже нет, я смотрела.

aria-fialka писал(а):
А у Лоуэлл современное читала ? понравилось - нет ?

да читала, мне понравилось ооочень сильно "До края земли" и серия про Донованов тоже хорошая.

aria-fialka писал(а):
Очень напоминало произведения Л.Ховард??

вообще, мне не напомнило , ну может быть чуть-чуть Донованы напоминают)))))

нинасерг писал(а):
Максвеллы:
1. Осенний любовник
2. Зимний огонь

Осенний любовник читала Отзыв

эля-заинька писал(а):
Я читала только два "Невесты песчаных прерий", "Его прекрасные жены", оба романы очень хороши

буду иметь ввиду

...

butskiy:

Девочки, а я Айрис Джоансен "Живая мишень" прочитала. Неплохо, но не отлично.

...

-Tashka-:

butskiy писал(а):
Айрис Джоансен "Живая мишень" прочитала. Неплохо, но не отлично.

По мне так у Джоансен А. много таких романчиков-неплохих...отдыхательных малышек на вечер.

...

butskiy:

-Tashka- писал(а):
По мне так у Джоансен А. много таких романчиков-неплохих...отдыхательных малышек на вечер.

А мне ее малышки не очень нравятся. Слишком много чмо мачо на квадратный метр территории. Wink

...

Туфелька:

Маришка, добралась я наконец до Виктории Токаревой. И поняла, что почти все у нее забыла)
Что помню - очень понравилась повесть "Неромантичный человек". Неплохо пошла "Из жизни миллионеров". Токарева писала и сценарии. По "Неромантичному человеку" сняли фильм "Шла собака по роялю", Мимино" тоже ее сценарий, "Джельтмены удачи", и "Талисман".
У нас ее книг мало в каталоге, нужно добавить. Если интересно, можно скачать здесь:
http://www.flibusta.net/a/37164
butskiy писал(а):
Девочки, а я Айрис Джоансен "Живая мишень" прочитала. Неплохо, но не отлично.

-Tashka- писал(а):

Мне у Джоансен Айрис "Приручить единорога" очень понравилась.

...

-Tashka-:

butskiy писал(а):
Слишком много мачо на квадратный метр территории.

Угу...Люблю мачизм в малышках...
Эх...
Туфелька писал(а):
Мне у Джоансен Айрис "Приручить единорога" очень понравилась.

Присоединяюсь...

...

эля-заинька:

-Tashka- писал(а):
Я то же прочитала только эти два,и первый понравился в разы больше.

согласна, но и второй на общем фоне ЛР неплох
deva-iren писал(а):
Эля!
Я, наконец-то, прочитала "Белый олеандр" Джанет Фитч - впечатлений выше крыши . Но, к сожалению, эта книга на любителя, думаю, что поклонников у неё будет мало

а отзыв будет? кто запомнился больше всех?

...

aria-fialka:

Ташка, спасибо за отзыв , роман тяжелый, поэтому многим не нравится. Sad
Ladi Meri писал(а):
может быть чуть-чуть Донованы

Да , их я и имела в виду . SmileЕсть что- то в их семействе, что напоминает некоторые романы Ховард.
butskiy писал(а):
я Айрис Джоансен "Живая мишень" прочитала. Неплохо, но не отлично.

А у Айрис мне больше исторические нравятся , серия про статуэтку.
-Tashka- писал(а):
Люблю мачизм в малышках...

Солидарна. Laughing

...

butskiy:

aria-fialka писал(а):

А я у нее исторического ничего не читала. Что посоветуете, чтобы не разочароваться?

...

Prosto Tanya:

нинасерг писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
aria-fialka писал(а):
А современное читала у нее что-нибудь? Есть еще одна серия о двух братьях(то же про дикий запад) . Если хочешь , кое что могу сбросить для ознакомления...

Нет, из СЛР у Лоуэлл не читала, берегу на "потом", кто-то здесь упоминал, как бы в "Золотой фонд"))) А про братьев как называется серия? Если не трудно скинь на эмэйл - tanyusha81-2011@ukr.net
Зараннее спасибо!

Может быть эта серия
Максвеллы:
1. Осенний любовник
2. Зимний огонь

Там Дикий Запад после гражданской войны Севера и Юга, есть в нашей библиотеке

Да-да-да, это та самая серия... Я читала, больше понравилась вторая книга...

...

Star fire:

Добрый вечер и я опять к вам, милые девушки. Подскажите-ка роман о мести, ненависти, а потом один шаг и любовь Только что бы героиня не размазня была, а то это иногда добивает.... Gun

...

Rina Maria:

aria-fialka писал(а):
Rina Maria писал(а):
читаю чаще всего любовно-фантастические книги. Но и книжки малышки и разные другие ЛР то же читаю , например не давно нашла для себя нового автора она пишет ЛР исторические Салли Маккензи мне очень нравиться

А кто из фэнтези нравится?
Салли Маккензи я почти всю серию прочла , там уже дальше пошло про друзей друзей продолжение, а из начальной серии больше всего нравится первая книга "Знакомство с герцогом", а про остальных не очень так посмеяться на раз и все, а эта книга у меня в домашней биб. хранится.
Знаешь есть еще серия у Люси Монро , то же наподобие Маккензи , может правда уже тебе попадала , а нет то попробуй , я думаю тебе может понравится. "Его жена и любовница" и еще одна в том же стиле , но автор другой Линси Сэндс "Любовь слепа". Laughing

Люси Монро читала понравилось, у Линси Сэндс читала только о семье Аржено тоже понравилось а тебе что нравится ?

...

-Tashka-:

Star fire писал(а):
Добрый вечер и я опять к вам, милые девушки. Подскажите-ка роман о мести, ненависти, а потом один шаг и любовь Только что бы героиня не размазня была, а то это иногда добивает....

Что первое на ум пришло:"Он не ангел"-Ховард.
У Ховард- одна из моих любимых...
aria-fialka писал(а):
, спасибо за отзыв , роман тяжелый, поэтому многим не нравится.

Да он не показался мне тяжелым...Скорее не правильным ,что ли...На него смело можно в Блэки отзыв писать....Извини.

НАСТЯ,верни немедленно АКУЛУ!!!

...

Льдинка:

aria-fialka писал(а):

У неё оказывается и такие романы есть? Не знала.
butskiy писал(а):
А я у нее исторического ничего не читала

Мне вот тоже не попадались исторические романы у Джоансен.
butskiy писал(а):
Что посоветуете, чтобы не разочароваться?

Постою послушаю.
Star fire писал(а):
Добрый вечер и я опять к вам, милые девушки. Подскажите-ка роман о мести, ненависти, а потом один шаг и любовь Только что бы героиня не размазня была, а то это иногда добивает

Иришка,если читаете с самиздата то мне понравился роман Юлии Колесниковой "Разрешаю себя ненавидеть" и героиня как вы хотите,под стать герою-отпор даёт достойный,у них была взаимная "нелюбовь" Smile .

...

-Tashka-:

Льдинка писал(а):
У неё оказывается и такие романы есть? Не знала.

Серия "Танцуюций ветер".Читабельная,на мой вкус...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню