Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Поздравляю ТД с Новым годом Дракона!))
Жизнь кипит))
Элви, ВРИО сделал тебе отличный подарок))

Тира, я тоже надеюсь, что спортзал не ристалище и всё будет в порядке. Сейчас главное - задобрить Благородие))

Делала новый салат))

Крис, вижу вы основательно подошли к вопросу празднования, богатый стол да ещё и горячее. Молодцы!))

Мы сегодня побывали на нашей главной ёлке))

...

Руста:

Да... Видимо, Дракон не любит новизны, то бишь новых салатиков)) Очень понравилась ваша городская елка, Окси)) Шикарно смотрится. И часы тоже поражают воображение. Но больше всего приглянулся ваш "бон-контроль" - ну просто умилил меня, кошатницу))

...

Харис:

А вот и от мну ФМ. Так сказать, продолжение банкета, клуб Брудершафт.

...

Тира:

*рассмотрев салаты, изучив состав, озадаченно чешет нос*
Вот почему выглядит красиво, написано вкусно, а на поверку оказывается... э... несколько не то, что ожидаешь?))
Руста, ты гуся сама всего схрумкала или семье тоже перепало?)))

Окси, "Дракон" - шедевр. Во всяком случае, так смотрится на фотографии. Из чего звЭрю зубы сделала?))
Ночная елка очень понравилась.

...

Оксаночка:

Тира, они у тебя такие классные)))) А самый-самый из них Всадник. Впечатляющая холодность)) И Благородие, конечно, на страже твоей души. Жестко, но так действенно, что если сначала я и хотела возмущаться, то потом поняла, что это был самый лучший способ "очищения" и по-другому никак. Мысленно аплодирую им всем. Кроме Якова канешн. Чет он в праздники службу завалил, как есть всё по*ерил)))))

Харис, ты такая стильная девушка в черном)))) Мы ни разу не выбирались на новогоднюю ночь в ресторан, но думаю обязательно это как-нибудь провернуть))

Вся моя куул-турная программа состоялась 1 января))
Когда к обеду почти проснулись, со словами "самое время вас выгулять" не обращая внимания на стоны и просьбы дать полежать с миской салата на пузе перед телевизором, нас силой заставили одеться и потащили на тот самый выгул)) А мы в отместку та-а-ак разгулялись, что сходили в кино на "Шерлок Холмс:Игра теней"(в ожидании продолжения сериала ВВС это стало приятным времяпрепровождением), потом в Макдональдс, а потом и на главную йолку (отчет был предоставлен выше)) ) В общем получился неожиданно отличный день, когда не надо было никуда спешить, бежать, лететь, ехать и мне действительно удалось отдохнуть именно от беготни последнего месяца)))) А дальше как у Харис - арбайтен, арбайтен и ещё раз арбайтен, потому как отпуск (если его так можно назвать) закончился и теперь хожу на работу отдыхать)))))

зы: зубы у дракона из майонеза)))))

...

Lady Elwie:

Ай да Благородие, ай да пакостник! Вот умеют они довести до сабспейса, умеют)) инквизиторы хреновы!
**помахала рукой заглянувшему на кухню БЯ**
(сквозь зубы) да скоро завтрак, скоро, дайте оповещалку-то дочитать!!! вы мне еще по столу ложками постучите!
**голова архангела не убирается** да я сейчас, сейчас, мой ВРИО, как я могу забыть про семью.. и никакого инета, конечно же, мой ВРИО!!

**подбегает к плите, на ходу завязывая фартук, но как только архангел скрывается из виду, садится обратно за стол и снова утыкается в монитор**
Тира, а Всадник опять исчез, да? эх... печально, что вот так, с полным игнором
а когда они игнорят, хоть на стенку бросайся и никакой сабспейс не поможет
а за Бальтазара я не переживаю, конечно.... если что полютует, потом успокоится....

**подносит к глазам листок бумаги, на котором ровном почерком Дара выведено**
Меню на 3 января

...

Руста:

Систер, ого! Не иначе первыми словами, которые научился писать твой Дар, было как раз "меню"! От стола два вершка, а туда же - руководить! Истинный наследничек своего отца)))

Про Иегудиила вообще молчу. Вот оторвался так оторвался! Работенка настоящая подвернулась, так хоть душу отвел)) Ну молодец, что тут скажешь - дело свое знает. Управился на раз-два. И Тира там побывала, где не каждой из нас дано оказаться)) Жаль только, что рано ушел. Потому как миссия до конца не выполнена, как я понимаю.

Тира писал(а):
И Бальтазару я не смогу показаться, пока не сойдут красные полосы. Сколько понадобится времени, чтоб они сошли, и будет ли столько ждать демон, я не знала. От отчаяния и глухой безысходности я расплакалась, уткнувшись в скомканный плед.

Вот он, косяк! Не о Море она думает в первую очередь, не о Море! Поэтому, Благородие, давай-ка возвращайся)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
выползайте уже из реала)))

Выползли только что, Систер)) Из реального зимнего мороза. И заползли в свою теплую квартирку)) Не знаю, как там у Окси в Кривом Роге - так же как на аве снег валит или нет - а у нас вот такие сегодня

Побывали в Ледяном городке. Вот как он сейчас выглядит:

Куда мы в конце концов и направились)))

...

Lady Elwie:

я знал, я знал, где есть зима (кроме Ледяного замка, конечно)
здорово, Систер)) прям веет морозцем от фоток, и щиплет за щеки, а Лукич всегда знает, где верная дорога))) ггг
а ледяные фигуры, наверное, классно смотрятся, когда в них солнечные лучи преломляются))
и давай уже, делись снегом (не мокрым, как у нас)

со своей стороны тоже выкладываю несколько фотокарточек, сделанных вечером 1-го января в нашем парке (усадьба Влахернское-Кузьминки)
к сожалению, освещение оставляет желать лучшего и мистических фото достопримечательностей во тьме не получилось)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и мистических фото достопримечательностей во тьме не получилось)))

Не скажи)) На первой фотке словно приглашение в сказку, от второй веет тревогой, третья - будто из прошлых веков, четвертая свет излучает, а пятая... Пятая - из всех для меня привлекательней всего. Потому что как увидела, сразу в голове всплыли строчки: "Ночь, улица, фонарь, аптека..." Серебряный век, короче. Время внутренних страхов, робких надежд, гениальных поэтов и черных туч, которые сгущались над Россией. А ты говоришь: не получилось)))

...

Тира:

*оторвавшись от переписывания рождественских стихов и песен,
проверяет оповещалку*

Руста, пожалуйста, в следующий раз как выйдешь
на улицу, шепни снегу, что мы его заждались,
очень скучаем, дожди уже задолбали.
О такой роскоши, как мороз и ледяные скульптуры, даже
не мечтаю))

Элви, фотографии изумительные! Все!
Как хорошо, что есть еще такие красивые места,
как ваш парк-усадьба.

...

Руста:

А чего ты там, Тира, над стишками корпишь? Штрафное задание от Благородия или собственная инициатива?)))

...

Оксаночка:

Руста, ух ты, как у вас по-зимнему здорово, солнечно и вот просто с экрана повеяло морозной свежестью. Я бы с горки прокатилась раз 100!))))

Элви, парк-усадьба впечатляет, вечерние снимки просто завораживают. Краси-и-иво))

Тира, наша зима - мечта железнодорожников, хнеха нет))))

А у нас сказка "Двенадцать месяцев" в весенней стадии)) Надолго ли, неизвестно, но полное впечатление, что зиму отменили))))))

...

Тира:

Ой, Руста... *сквозь зубы* собственная, как же...
*заслышав шаги, декламирует, подсматривая в бумажку*
Рождество - это радость рожденья
Белоснежного зимнего дня.
Этот праздник я жду с вожделеньем -
Самый светлый он день для меня!

зы. Окси, ГМО-шная трава выглядит ядовито-подозрительно))))

...

Оксаночка:

Тирусь, кому вечерю понесешь?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню