Angelocheck:
Девочки, если кому интересно будет почитать серия ‘обреченные’ автор Анна Дар, пока начала читать первую книгу, мне понравился слог, очень легко читается, книг несколько, пишет объемно.
Каким то чужом нашла наконец то книгу, которую захотелось прочитать.
...
тарана:
Здравствуйте Леди. Девочки , всем вам салам алейкум. Доброй ночи 🌙.
тео писал(а):Прямо как подарок.
Полякова писал(а):Точно, будет подарком всем читательницам романа Марины. В ВК выложена красота к другим романам Марины. Значит у автора появилось настроение для творчества. Может стоит и нам ждать новостей, может по главе в месяц и то хорошо будет, просто очень тяжело ждать.
Согласна с вами обеими, что это будет подарком нам. А вот надеяться я пока и не буду, потому, что как бы не верю в это, что в ближайшие дни начнётся выкладка.
тео писал(а):Раз в месяц мне кажется это будет просто мука и для нас и для автора. Совершенно потеряется весь настрой на роман и атмосферность.
Раз в месяц нет. Ну хоть бы раз в 10 дней. Раз в две недели. А то мой настрой пока не делся никуда, а вот атмосферноть иссякает
тео писал(а):Роман чудесный, и что самое главное была какая-то особенная атмосфера при прочтении. Мы все были в нем. Можно сказать проживали вместе с героями события их жизни. Так редко очень бывает Очень хотелось бы это опять вернуть и снова окунуться в эту историю
И в самом деле. Вот мы все из разных уголков планеты, ну скажем из разных стран,и все мы тут были вместе. Честно, ведь ни одна из нас не думала, что я вот азербайджанка, а кто-то русский, третий таджик,четвёртый некто другой. Мы все были как-бы из целой единой страны бывшего СССР. Мне очень это нравилось. А теперь опять немного чужие. И мне обидно немного.
тео писал(а):постепенно события этой истории стираются из памяти.
Я наверное начну занова читать, когда начнётся новые выкладки. Иначе нить упущу.
Angelocheck писал(а):Девочки, если кому интересно будет почитать серия ‘обреченные’ автор Анна Дар,
Привет родная. Я вот скачала кучу книг, про которые советовали тут на форуме. И нигде не читается. Прям заклятие какое-то.
...
TatianaM:
Санса писал(а):А,я надо признаться тоже нашла его.Не удержалась.Но не была уверена,что это тот самый лётчик. В интернете даже две разных фотографии есть с собакой. Сейчас сравнила Дитера Болена и его- да,есть сходство. Но сомнение меня гложет.
Мне кажется по описанию побед это Герхард Баркхорн... И визуально тоже подходит. И еще нравится Иохим Пайпер, красавчик. Но это, если отмести все те ужасы, что нес нацизм, конечно.
...
тео:
TatianaM писал(а):Санса писал(а):А,я надо признаться тоже нашла его.Не удержалась.Но не была уверена,что это тот самый лётчик. В интернете даже две разных фотографии есть с собакой. Сейчас сравнила Дитера Болена и его- да,есть сходство. Но сомнение меня гложет.
Мне кажется по описанию побед это Герхард Баркхорн...
Добрый день.
Нет Вы ошибаетесь.
Инициалы Й.М.
Если хотите сами найти. А так это уже не секрет. Могу озвучить полностью. Кто читал ранее, все знают кто это был.
...
TatianaM:
Добрый день.
Нет Вы ошибаетесь.
Инициалы Й.М.
Если хотите сами найти. А так это уже не секрет. Могу озвучить полностью. Кто читал ранее, все знают кто это был.[/quote]
Озвучте, пожалуйста, очень интересно. Спасибо!
...
тео:
TatianaM писал(а):Добрый день.
Нет Вы ошибаетесь.
Инициалы Й.М.
Если хотите сами найти. А так это уже не секрет. Могу озвучить полностью. Кто читал ранее, все знают кто это был.
Озвучте, пожалуйста, очень интересно. Спасибо![/quote]
Иоахим Мюнхеберг
...
Виталина Каримова:
Супер!!!!!
...
тарана:
тео писал(а):TatianaM писал(а):Санса писал(а):А,я надо признаться тоже нашла его.Не удержалась.Но не была уверена,что это тот самый лётчик. В интернете даже две разных фотографии есть с собакой. Сейчас сравнила Дитера Болена и его- да,есть сходство. Но сомнение меня гложет.
Мне кажется по описанию побед это Герхард Баркхорн...
Добрый день.
Нет Вы ошибаетесь.
Инициалы Й.М.
Ещё раз привет всем вам))))
Прям как завкафедра по истории высказала опровержение.
"Нет. Вы ошибаетесь. "
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Я бы хотела примерную дату , чтобы сказала наш Автор. А то вот этими ожиданиями от воскресенья до воскресенья ждать.( Мяйус олурам( азерб.)). Состояние опустошонности словно
Добрый день, всем)
Тоже со всеми жду, у нас тут у бедных уже стена плача по роману)
Я слава богу, нашла романы, эта серия про обреченных… мне кажется даже объёмнее Марины пишет другой автор, романы современные у автора, очень нравится, что как и у Марины, все подробно описывается, даже второстепенные герои, если брать электронную книгу, то это 1150-1200 страниц один том в онлайн читалке…
Пишет о современном времени, но очень лёгкий слог…
Вообщем, третий день я сначала читала, теперь вот на работе слушаю…
Пять книг… и провидимому это не последняя книга про героев… теперь я буду две книги наверное ждать… нашла на свою голову))
Очень жду осколки, но как то немного успокоилась, думаю к осени ждать нам возвращения автора.
Ни когда не читала главами книги, не было времени, а когда сломала ногу, подсела на чтение по главам, и на обсуждения, глав.
Но такие бурные обсуждения, только тут у Марины)
...
тарана:
Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Я бы хотела примерную дату , чтобы сказала наш Автор. А то вот этими ожиданиями от воскресенья до воскресенья ждать.( Мяйус олурам( азерб.)). Состояние опустошонности словно
Добрый день, всем)
Я слава богу, нашла романы, эта серия про обреченных… мне кажется даже объёмнее Марины пишет другой автор, романы современные у автора, очень нравится, что как и у Марины, все подробно описывается, даже второстепенные герои, если брать электронную книгу, то это 1150-1200 страниц один том в онлайн читалке…
(.....)
Привет,

ты б хоть инициалы автора оставь, и название серии
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Я бы хотела примерную дату , чтобы сказала наш Автор. А то вот этими ожиданиями от воскресенья до воскресенья ждать.( Мяйус олурам( азерб.)). Состояние опустошонности словно
Добрый день, всем)
(.....)
Привет,

Anne Dar, серия обреченные
...
TatianaM:
[/quote]
Привет,

[/quote]
Рекомендую роман «Водоворот» Екатерины Юрьевой (похож на романы Марины Струк)
...
Черешня:
Супер
...
iiiiiiiiiirrrrraaaaa:
Надеюсь на скорое продолжение.
...
Angelocheck:
Добрый день..
Задумалась, а ждать ли нам продолжения?)
Марина, сюда видимо не заходит, видимо нет времени, совсем.
...