Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annabell:
15."Надеюсь у тебя не припрятан в рукаве очередной шприц"
...
itaniya:
...
Annabell:
4."Хлоя ты сейчас это сказала, словно список зачитала"
...
itaniya:
это последняя.
...
Bella-Elena:
11."Кларк сказал мне ждать здесь, он попросил довериться ему"
...
itaniya:
Девочки, дорогие, всем спасибо за активное участие в игре!
Было трудно я знаю, когда игру готовила, предполагала что результаты будут намного хуже...
Но вы потрясающие игроки!
Bella-Elena писал(а):10."По правде я вообще ничего ни к кому не чувствую" - а вот этой не будет?))) или я пропустила??
ну это же не интересно... других-то вариантов нет...
но картинка пожалуйста есть...
...
orlova:
Я нашла невероятную инфу. Скажите мне)) Это правда????!!!
Цитата:
Тайны Смолвиля 11 сезон
CW объявил, что из-за неожиданного роста рейтинга проекта «Тайны Смолвиля», сериал будет продлен минимум на один сезон. В 11 сезоне Smallville’а будет 24 эпизода. Начало показа запланировано на осень.
«Smallville это невероятная история успеха», говорит Ларри Льюис, директор CW. «За последние 10 лет, мы действительно смогли найти подход к телезрителями. Своей популярность сериал обязан фанатам и в благодарность мы дарим зрителям еще один сезон. Решение продлить было полностью основано на онлайн голосовании. Очевидно, что телезритель хочет еще!»
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а): тогда в субботу по 9.16 время 19 Мск удобно
мне удобно, подождём девочек, что они скажут)))
itaniya писал(а):Легкой жизни не обещаю!
и не надо)) так будет интересней!
охх.. я прям вся под таким впечатлением от 3 сезона...
что вчера состряпала свой видео-вариант TOP-5 OMG по 3.03...
...
marishel:
Тыкс, что-то мы отклонились от темы. Опять на нас Вебмастер будет наезжать. Лучше вспомните любимых второстепенных героев. Тех, что не были в основном составе, но чем-то вас зацепили. Адама и Джейсона исключим, иначе на них и затормозим. А там еще куча народу было.
Да, и моя новая работа по Зодессу, хоть вы его и не любите.
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):моя новая работа по Зодессу, хоть вы его и не любите.
красотища!! Каждая работа яркая! а работы Сема меня совсем не трогают - скучно и однообразно и как ты правильно сказала - всё блёкло..
а по поводу второстепенных песрнажей - Адам, то бишь Йен, меня в сериале не зацепил, не хватало в нём тогда ещё этой брутальности..
marishel писал(а):С внешностью не спорю, но вспомни Лекса. Далеко не красавец, но очень хорошо подан
Марин, я не говорила, что мужчина с неидеальными чертами лица не может быть обаятельным..
но в Каллуме лично для меня нет абсолютно ничего притягательного и обаятельного.
я против него совершенно ничего не имею, просто не вдохновляет он меня, в отличии от Тома, Йена, Джастина, да и того же Лекса..
itaniya писал(а):с девушками ему еще 4 сезона *нельзя...*
ой.. а я сейчас опять начальные сезоны пересматриваю - до сих пор не верится, что ему на момент съемок уже 24-25 было...
настолько чистое, невинное выражение лица... и Лана такая нежная.. столько улыбок, позитива - просто приятно пересмотреть,
а когда я видюшки по 7-10 делаю, то улыбки приходится буквально откапывать.. у всех постоянно похоронные лица..
МиLana писал(а):ой, точно, все, сериал можно заново начинать смотреть
а я и не заканчивала)) тем более что с нашими играми постоянно какую-нить серию в обязательном порядке смотришь
МиLana писал(а):что на ДР отдыхать буду
и как планируешь справлять??
что-то у нас
Алёна совсем пропала.. видно гости по полной гуляют...
Алечка, выложи ей утром Дженсена побольше - обычно это помогает
...
Lacrimosa:
itaniya писал(а):ой Лакри, что это ты так позеленела? С чего это такой авик?
С того, что Мистер Мозг - няшка, хоть и гусеница. Жаль, что его не было в Смолвиле.
...
itaniya:
дорогие леди Смолвиля!

по кофейку? или чаек?
мужчинам идут шляпы и Эклз их любит

хотя и без них он чертовски хорош!
в последнем сезоне СПН видна усталость...

вспомним его более молодым!

Йен тоже шляполюбитель, даже Ниночка порой в его шляпах...

Томка предпочитает кепки, маскируется...

, но одну фотку в шляпе я все же нарыла...

Джаса в шляпе не нашла....

зато есть Лекс, и я не согласна, что он не красив! он очень даже приятной внешности, какие глаза

, красивые губы, правильный нос, а уж про обаяние даже говорить нечего, это все признают! КрасавчЕг одним словом, хоть и отрицательный, его герой покоряет умом и юмором

Дэвиса в шляпе тоже найти не удалось...
зато нашла Томика в короне, и он потрясающ!
Lacrimosa писал(а):Угадайте, кто это?
Может Джонатан?

Очень приятный мужчин!
по загадкам:
Лика 3
Света 3
Юля 9
Аля 6,5
Лакри 1
Мари 12
Игра:
Поздравляю Юлю и Марину с Золотом!
Поздравляю Свету и Арми с Серебром!
и никаких 3-их или 4-ых мест!
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):а работы Сема меня совсем не трогают - скучно и однообразно и как ты правильно сказала - всё блёкло..
Он написал, что ему нравится так. Что тут скажешь?
Bella-Elena писал(а):а по поводу второстепенных песрнажей - Адам, то бишь Йен, меня в сериале не зацепил, не хватало в нём тогда ещё этой брутальности..
А кто зацепил, кроме Тома? Не обязательно мужчина. Можно и женские персонажи брать.
Bella-Elena писал(а):Марин, я не говорила, что мужчина с неидеальными чертами лица не может быть обаятельным..
но в Каллуме лично для меня нет абсолютно ничего притягательного и обаятельного.
Это дело вкуса. У меня такая же история с Сэмом Уитвером. Кто-то от него тащится, я по мне, так глаза б мои его не видели, хотя вроде и не урод. Уж точно красивее Розика.
Lacrimosa, я сначала тоже подумала на папу Кента, но судя по картинке, он гвозди руками забивает, значит это какой-то постаревший вариант Супермена. Насколько я поняла, в комиксах возможно все.
Аля, спасибо за поздравления! Джастин шляпы не носит, только кепки, но они ему далеко не всегда идет.
...
Annabell:
marishel писал(а):жастин шляпы не носит, только кепки, но они ему далеко не всегда идет.
Подборка с головными уборами просто класс. А мне нравится Джас в кепках, такой шалопайски-юный вид они ему придают, но в образе ковбоя-техассца я его тоже легко могу представить
Аля, спасибо за поздравления, правильно - все в призах
marishel писал(а):Да, и моя новая работа по Зодессу, хоть вы его и не любите.
Мне оочень нравится, я Зода\Каллума люблю
...
marishel:
Annabell писал(а): А мне нравится Джас в кепках, такой шалопайски-юный вид они ему придают, но в образе ковбоя-техассца я его тоже легко могу представить
А вот я нет. Но мне смешно смотреть, как у Джастина уши из-под кепки иногда торчат. И в 10 сезоне у него была смешная маскировка. Кстати, я вспомнила где Джастин был в шляпе! В 10.14, в Трефовом тузе, когда ждал Хлою.

А Джастина-ковбоя нам может Лика в очередной раз сделает.

Пиратом он у нее уже был, теперь будет ковбоем.
Annabell писал(а):Мне оочень нравится, я Зода\Каллума люблю
О, хоть кто-то.
...