Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annabell:

15."Надеюсь у тебя не припрятан в рукаве очередной шприц"

...

itaniya:

...

Annabell:

4."Хлоя ты сейчас это сказала, словно список зачитала"

...

itaniya:

это последняя.

...

Bella-Elena:

11."Кларк сказал мне ждать здесь, он попросил довериться ему"

...

itaniya:

Девочки, дорогие, всем спасибо за активное участие в игре!
Было трудно я знаю, когда игру готовила, предполагала что результаты будут намного хуже...
Но вы потрясающие игроки!

Bella-Elena писал(а):
10."По правде я вообще ничего ни к кому не чувствую" - а вот этой не будет?))) или я пропустила??

ну это же не интересно... других-то вариантов нет...
но картинка пожалуйста есть...

...

orlova:

Я нашла невероятную инфу. Скажите мне)) Это правда????!!!
Цитата:

Тайны Смолвиля 11 сезон

CW объявил, что из-за неожиданного роста рейтинга проекта «Тайны Смолвиля», сериал будет продлен минимум на один сезон. В 11 сезоне Smallville’а будет 24 эпизода. Начало показа запланировано на осень.

«Smallville это невероятная история успеха», говорит Ларри Льюис, директор CW. «За последние 10 лет, мы действительно смогли найти подход к телезрителями. Своей популярность сериал обязан фанатам и в благодарность мы дарим зрителям еще один сезон. Решение продлить было полностью основано на онлайн голосовании. Очевидно, что телезритель хочет еще!»

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
тогда в субботу по 9.16 время 19 Мск удобно

мне удобно, подождём девочек, что они скажут)))

itaniya писал(а):
Легкой жизни не обещаю!

и не надо)) так будет интересней! Very Happy

...

marishel:

Тыкс, что-то мы отклонились от темы. Опять на нас Вебмастер будет наезжать. Лучше вспомните любимых второстепенных героев. Тех, что не были в основном составе, но чем-то вас зацепили. Адама и Джейсона исключим, иначе на них и затормозим. А там еще куча народу было.
Да, и моя новая работа по Зодессу, хоть вы его и не любите.

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
моя новая работа по Зодессу, хоть вы его и не любите.

красотища!! Каждая работа яркая! а работы Сема меня совсем не трогают - скучно и однообразно и как ты правильно сказала - всё блёкло..

а по поводу второстепенных песрнажей - Адам, то бишь Йен, меня в сериале не зацепил, не хватало в нём тогда ещё этой брутальности..

marishel писал(а):
С внешностью не спорю, но вспомни Лекса. Далеко не красавец, но очень хорошо подан

Марин, я не говорила, что мужчина с неидеальными чертами лица не может быть обаятельным..
но в Каллуме лично для меня нет абсолютно ничего притягательного и обаятельного.
я против него совершенно ничего не имею, просто не вдохновляет он меня, в отличии от Тома, Йена, Джастина, да и того же Лекса..

itaniya писал(а):
с девушками ему еще 4 сезона *нельзя...*

ой.. а я сейчас опять начальные сезоны пересматриваю - до сих пор не верится, что ему на момент съемок уже 24-25 было...
настолько чистое, невинное выражение лица... и Лана такая нежная.. столько улыбок, позитива - просто приятно пересмотреть,
а когда я видюшки по 7-10 делаю, то улыбки приходится буквально откапывать.. у всех постоянно похоронные лица..

МиLana писал(а):
ой, точно, все, сериал можно заново начинать смотреть

а я и не заканчивала)) тем более что с нашими играми постоянно какую-нить серию в обязательном порядке смотришь Laughing Laughing

МиLana писал(а):
что на ДР отдыхать буду

и как планируешь справлять??

что-то у нас Алёна совсем пропала.. видно гости по полной гуляют...
Алечка, выложи ей утром Дженсена побольше - обычно это помогает Laughing

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
ой Лакри, что это ты так позеленела? С чего это такой авик?

С того, что Мистер Мозг - няшка, хоть и гусеница. Жаль, что его не было в Смолвиле.

...

itaniya:

дорогие леди Смолвиля!
по кофейку? или чаек?

мужчинам идут шляпы и Эклз их любит хотя и без них он чертовски хорош! в последнем сезоне СПН видна усталость...
вспомним его более молодым!

Йен тоже шляполюбитель, даже Ниночка порой в его шляпах...

Томка предпочитает кепки, маскируется... , но одну фотку в шляпе я все же нарыла...
Джаса в шляпе не нашла....

зато есть Лекс, и я не согласна, что он не красив! он очень даже приятной внешности, какие глаза , красивые губы, правильный нос, а уж про обаяние даже говорить нечего, это все признают! КрасавчЕг одним словом, хоть и отрицательный, его герой покоряет умом и юмором
Дэвиса в шляпе тоже найти не удалось... shuffle
зато нашла Томика в короне, и он потрясающ!
Lacrimosa писал(а):
Угадайте, кто это?

Может Джонатан? Очень приятный мужчин!
по загадкам:
Лика 3 Света 3 Юля 9 Аля 6,5 Лакри 1 Мари 12
Игра:
Поздравляю Юлю и Марину с Золотом!
Поздравляю Свету и Арми с Серебром!

и никаких 3-их или 4-ых мест!

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
а работы Сема меня совсем не трогают - скучно и однообразно и как ты правильно сказала - всё блёкло..

Он написал, что ему нравится так. Что тут скажешь?
Bella-Elena писал(а):
а по поводу второстепенных песрнажей - Адам, то бишь Йен, меня в сериале не зацепил, не хватало в нём тогда ещё этой брутальности..

А кто зацепил, кроме Тома? Не обязательно мужчина. Можно и женские персонажи брать. Wink
Bella-Elena писал(а):
Марин, я не говорила, что мужчина с неидеальными чертами лица не может быть обаятельным..
но в Каллуме лично для меня нет абсолютно ничего притягательного и обаятельного.

Это дело вкуса. У меня такая же история с Сэмом Уитвером. Кто-то от него тащится, я по мне, так глаза б мои его не видели, хотя вроде и не урод. Уж точно красивее Розика.
Lacrimosa, я сначала тоже подумала на папу Кента, но судя по картинке, он гвозди руками забивает, значит это какой-то постаревший вариант Супермена. Насколько я поняла, в комиксах возможно все.
Аля, спасибо за поздравления! Джастин шляпы не носит, только кепки, но они ему далеко не всегда идет. Laughing

...

Annabell:

marishel писал(а):
жастин шляпы не носит, только кепки, но они ему далеко не всегда идет.

Подборка с головными уборами просто класс. А мне нравится Джас в кепках, такой шалопайски-юный вид они ему придают, но в образе ковбоя-техассца я его тоже легко могу представить Laughing
Аля, спасибо за поздравления, правильно - все в призах Very Happy
marishel писал(а):
Да, и моя новая работа по Зодессу, хоть вы его и не любите.

Мне оочень нравится, я Зода\Каллума люблю

...

marishel:

Annabell писал(а):
А мне нравится Джас в кепках, такой шалопайски-юный вид они ему придают, но в образе ковбоя-техассца я его тоже легко могу представить

А вот я нет. Но мне смешно смотреть, как у Джастина уши из-под кепки иногда торчат. И в 10 сезоне у него была смешная маскировка. Кстати, я вспомнила где Джастин был в шляпе! В 10.14, в Трефовом тузе, когда ждал Хлою. Laughing А Джастина-ковбоя нам может Лика в очередной раз сделает. Wink Пиратом он у нее уже был, теперь будет ковбоем.
Annabell писал(а):
Мне оочень нравится, я Зода\Каллума люблю

О, хоть кто-то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню