diamond:
Семья — это компас, ведущий нас правильным курсом. Она наше вдохновение для достижения больших высот. Наше утешение, когда мы иногда оступаемся, делая ошибки.
«Брэд Генри» ...
валюша:
Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину. Это когда женщина сама желает быть ему покорной. ...
diamond:
Семья — это когда три месяца друг друга любят, три года ссорятся, тридцать лет друг друга терпят.
«Бернар Вербер» ...
starkmelake:
Громким смехом не скроешь дикой боли.
Марина Цветаева
...
diamond:
Вы смотрите вверх, когда вы стремитесь подняться. А я смотрю вниз, ибо я поднялся.
«Ф. Ницше» ...
валюша:
Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы». ...
starkmelake:
Уничтожать других - гораздо худший вид гордости, чем превозносить себя не по заслугам.
Франческо Петрарка
...
diamond:
Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки.
На сцене жить нужно.
«Фаина Раневская» ...
валюша:
Смелость — это не всегда львиный рев. Иногда это тихий голос в конце дня, говорящий: «Я снова попробую завтра» ...
diamond:
В человеке, который превратил свою жизнь в театр, так легко ошибиться. Не стоит доверять его искренности.
«Агата Кристи» ...
starkmelake:
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Омар Хайям
...
diamond:
Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?
«Джалаладдин Руми» ...
валюша:
Не жди, что в руки случайно попадет книга, которая откроет тебе глаза. Не жди человека, который вдруг придет и изменит твою жизнь. Ищи — возможно, они тоже ждут.
Эрих Мария Ремарк ...
diamond:
Всё течёт, всё меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот.
«Гераклит» ...
starkmelake:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер
...