Регистрация   Вход

diamond:

Семья — это компас, ведущий нас правильным курсом. Она наше вдохновение для достижения больших высот. Наше утешение, когда мы иногда оступаемся, делая ошибки.

«Брэд Генри»

...

валюша:

Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину. Это когда женщина сама желает быть ему покорной.

...

diamond:

Семья — это когда три месяца друг друга любят, три года ссорятся, тридцать лет друг друга терпят.

«Бернар Вербер»

...

starkmelake:

Громким смехом не скроешь дикой боли.

Марина Цветаева

...

diamond:

Вы смотрите вверх, когда вы стремитесь подняться. А я смотрю вниз, ибо я поднялся.

«Ф. Ницше»

...

валюша:

Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы».

...

starkmelake:

Уничтожать других - гораздо худший вид гордости, чем превозносить себя не по заслугам.

Франческо Петрарка

...

diamond:

Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки.
На сцене жить нужно.

«Фаина Раневская»

...

валюша:

Смелость — это не всегда львиный рев. Иногда это тихий голос в конце дня, говорящий: «Я снова попробую завтра»

...

diamond:

В человеке, который превратил свою жизнь в театр, так легко ошибиться. Не стоит доверять его искренности.

«Агата Кристи»

...

starkmelake:

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

Омар Хайям

...

diamond:

Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?

«Джалаладдин Руми»

...

валюша:

Не жди, что в руки случайно попадет книга, которая откроет тебе глаза. Не жди человека, который вдруг придет и изменит твою жизнь. Ищи — возможно, они тоже ждут.

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Всё течёт, всё меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот.

«Гераклит»

...

starkmelake:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню