Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

-Luna-:

Для поклонников Роберта:

Тейлер "Помни меня" на русском языке и в отличном качестве.

http://www.youtube.com/watch?v=N8QX3md_tEU&feature=player_embedded

Ответ на вопросы по поводу неглаженых футболок и ужасного вида одежды:

Мы нашли причину по которой Роберт Паттинсон плохо пахнет
Мы все слышали, что Роберт Паттинсон меняет свою одежду не более одного раза в неделю и поэтому неприятно пахнет (если вы не верите нам, наберите в Google "Роберт Паттинсон пахнет"), но оказывается, это такой стратегический ход, чтобы помешать папарацци, как мы узнали в Cinema Society и D&G-организаоторов Премьеры Новолуния в четверг.

Звезда "Сестры Джеки" Питер Фасинелли, который играет отца Роберта Паттиснона в Сумеречных кинофильмах, имеет отношение к известной по слухам проблеме запаха от Роберта Паттинсона. "Он умен, потому что если он не меняет свою одежду, а папарацци делают снимки его в одном и том же одеянии все время, тогда они не могут продать эти фотографии", сказал Фасинелли. "Это то, что я сказал ему, что ему следует делать: Ты не должен менять свою одежду, таким образом, они будут тебя фотографировать в одном и том же и не смогут продать эти снимки, потому что это будет выглядеть как из одной и той же серии" Отец знает как лучше.

Коллеги Паттинсона справляются с проблемой неприятного запаха своими способами. Прекрасная Эшли Грин, пытается избежать дышать в его присутствии. "Вы знаете, я думаю, что это такой защитный механизм, я не вдыхаю", сказала она, смеясь. Келлан Латц, восхищается, как это Паттинсон все ещё выглядит таким великим, даже в заплесневелом одеянии. "У него хороший стиль. Хотел бы я добиться успеха с такой же легкостью". А режиссер Крис Вейц практически благодарен Фасинелли за такой мудрый совет, который он дал Паттинсону: "Я могу по запаху почувствовать, что он пришел - это хорошая вещь"

...

LiskaAliska:

что-то я не пойму...а стирать одежду уже не помогает? машинки сейчас со всеми прибамбасами есть, с сушилкой сразу. Не обязательно же на веревочку вешать для просушки))) ну и пусть ходит в одном и том же, только ЧИСТОМ!

...

Стефани:

Компания Саммит объявила, что сиквел НОВОЛУНИЕ принёс $72.7млн. только в первый день проката.
В 4024 кинотеатрах за один вечер побывало огромное количество фанатов вампирской саги.
Фильм официально превысил рекорд " Чёрного рыцаря" собравший в кассе $ 67 млн. за день премьеры.
В общей сложности , за несколько дней проката, НОВОЛУНИЯ , собрало в Голливуде около $ 125 млн.

...

Janny De Parker:

LiskaAliska писал(а):
ну и пусть ходит в одном и том же, только ЧИСТОМ!

Все это конечно так, но можно не заморачиваться и купить кучу одинаковых вещей и менять их каждый жень. И белье чистое и выглядит так же, как и вчера Smile

...

-Luna-:

Тейлор Лотнер для Rolling Stone

...

Janny De Parker:

-Luna- писал(а):
Тейлор Лотнер для Rolling Stone

Вот эта фотка классная. Очень нравится. Я вообще воду люблю Smile

...

babanadia:

Согласна! Это фото - просто супер!)))))
А еще вот такое есть:

Вот тут много его хороших фоток:

http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/224189/

...

KATIZONA:

Janny De Parker

cогласна фотка очень классная!!! Very Happy

...

МариАнна:

Наконец то и я доползла до кинотеатра, но, к сожалению (а, может, к счастью) хватанув уже рецензий и отзывов на фильм.
В основном мнение у публики, кажется, сложилось одно - первая часть определенно лучше. Но все же я решила сама заценить и дабы не портить себе впечатление плохой экранкой выбрала кинотеатр с самым пребольшим залом)))) В принципе, не разочаровалась. Денег потраченных не жаль (Ха! Утренний сеанс - 70 руб))))))
Подняла себе настроение и посмеялась от души.
Это то и обидно!!!!!!
Самая обьективная рецензия, которую я читала так резюмирует фильмец
Цитата:
Брат Крис, которого, в отличие от постановщицы «Сумерек» Кэтрин Хардуик, никак нельзя заподозрить в возвышенной мечтательности натуры, перехитрил сам себя: не чувствуя материал сердцем, уже давно пошедшим на начинку для американских пирогов, он безбожно пересластил сюжет, который уже и так был переслащен сверх всякой меры сестрой Стефени (автором романа) и сестрой Мелиссой (автором сценария). В итоге сага о сумеречной зоне превратилась натурально в пародию. В ночной темноте вовсю зажигаются чьи-то гипертрофированные глаза, после чего обнаженный до пояса джентльмен выносит из леса заспанное женское тело, так и не вызвав у соседей и полиции справедливых вопросов касательно столь рискованного сюжета. Тем более не вызывает вопросов другой джентльмен, тоже обнаженный до пояса, а свою пропотевшую засаленную футболку расходующий на утирание лица той, которую, собственно, и вынесли из леса.

Причем, мне попалась на удивление "чуткая" аудитория в зале - сидевшие рядом группа подростков, неумолимо ржавшая (по другому их щенячий восторг, от того, что им всего 15 и они, по всей видимости, прогуливают школу, не выразишь) и во время начала сеанса и рекламы, странно затихла на все протяжение страданий Беллы и из глубины зала послышались характерные всхлипывания. Скажу честно, меня саму пробило на слезу. Где-то на моменте, когда Белла орала по ночам (хотя крик у нее тот еще, ага! Laughing можно подумать, что она рожает)))))), а ее папа слушал за стенкой. Вот знаете, как то по-человечески...пробрало.
Вообще, ради чего стоит посмотреть Новолуние:
1.Первые 15 мин фильма. Сцена, где Белла встречает Эдварда, выходящего к ней из машины и как они при этом смотрят друг другу в глаза.... Ar Единственный момент в фильме, где они действительно сыграли (а, может, и нет - судя по неутихающему скандалу вокруг РобСтена) Я растекаюсь лужицей))))) Само начало фильма, сон с бабулькой - это сильно. Но все это, в принципе, есть в книге. А вот веселье начинается с ее дня рожденья)))
Ну ни фига себе, Эд ее киданул, я бы сказала!)))))))) "Спас")))))) А потом на протяжении всего фильма у него это выражение (видимо, боли) на лице так и застыло и ничего больше Роб выжать из себя не смог Laughing Ужасно тронувшее меня в Сумерках, его "МногаДуманье" перед тем как сказать очередную банальность, заикание, которое опять же, служит, наверное, показателем душевной боли Crazy , ироничная ухмылочка - все это к концу фильма начало ужасно веселить))))
Фильм мне понравился!!!! Но до жути слащавые моменты (и длинные! самое главное) они совершенно в фильме не нужны и портят общее впечатление.
2. Торс Лойтнера. Мальчик на стероидах, как ни странно, оказался самым живеньким из всего актерского состава. Жуткая озвучка Эллис, к примеру, убила все удовольствие от ее милого появления на экране))) Джейк хотя бы меняет выражение лица, чего не скажешь о ГГх фильма))))))
Черт, мне будет ужасно жаль, если за Робом закрепится слава дауна в Голливуде после этого фильма, ну по другому не назовешь их тупые диалоги с Беллой и, что называется blank face . Табула раза, я бы сказала))))) (Нр, Белла орет, просыпается от кошмара, Эдвард немигающе голосом робота говорит - Поспи, милая! Ar Класс!))))) Вот это красноречие)))))
Цитата:
Тем временем классификация живых (или условно живых) существ, населяющих сумеречную зону, претерпела серьезное расширение. Полуобнаженные джентльмены, одетые в почти халковские короткие штаны, мгновенно исчезающие и вновь появляющиеся по мановению режиссерской палочки, – показывают во всем великолепии свое истинное лицо. Точнее говоря, лицом это, конечно, назвать сложновато, поскольку человеки-волки, довольно скверно нарисованные на компьютере (по крайней мере, волчьи черты неумолимо сливаются с медвежьими и кабаньими), оснащаются, по милости незадачливых аниматоров, настоящими гоголевскими «свиными рылами». Однако этим палитра сумеречной фауны не исчерпывается. Наряду с «обычными» вампирами в предельно сонные артерии сюжета вгрызаются и вампиры более утонченные, позаимствованные частью из эпохи барокко, частью из эпохи романтизма, хотя эти расшитые камзолы и пресыщенные лица напоминают прежде всего о фирменных историях маркиза де Сада.

Не знаю, волки мне как раз и понравились (анимационные) ну и пусть они были похожи на кабанов - это же оборотни! Чего не скажешь о голых мальчиках в коротких штанишках)))) Почему все про них говорят, что они ням, не врубаюсь))))) Ну Лойтнер, понятно!)))) Я смотрела в ю-тубе интервью с ним, он и в жизни обаяшечка, есть у пацана какой то шарм. Лучше обратите внимание на выражение лиц других участников на моменте, когда Пол превращается от гнева в оборотня. Это ж обхохочешься! Laughing Прямо видно, что их самих от себя прет))))))
Но больше всего мне испортила впечатление финальная сцена в замке, где Паттинсон с деревянненьким лицом в 100 раз убеждает Беллу, как он ее любит, а она согласно кивает с таким же трепетом в глазах, какой у нее был и когда она минут 15 стояла под дождем с ДЖейком.... Честное слово, а патетическая музыка, звучащая в эту минуту на заднем фоне - это настолько дешево, меня чуть не стошнило!!!!! Согласна, Хардвик чувствовала сердцем, а Вайнц он и есть Вайнц. Ужасно дешево и неубедительно.
Потом, как Эда бросали по каменному полу перекрашенные дядьки в плохих париках тоже смотреть было утомительно. Почему все кинокритики в рецензиях говорят, что игра знаменитой ( Shocked ?) Дакоты Флеминг и Шона - самые яркие моменты фильма и насколко убедительнее ГГв они играют? Ну, насчет ГГв я уже высказалась)) Роб там не играет, а рисуется, от Беллы я как то и не жду больше ничего другого, как перемигивание глазами трепетной лани. Они и так нормально смотрятся) Мы их уже и такими полюбили) В чем там фишка с Волтури? Придурки на меня абсолютно не произвели впечатления. Самая утомительная часть фильма. На мой взгляд - Элис живее всех (вампиров) играет. Самый убедителный персонаж (озвучку сменили бы, ей-Богу!)

п.с. А, ну и еще два момента. Толстяк, мирно попивающий пивцо, который по идее должен был быть опасным и крутым байкером, больше напоминает мне моего добродушного 50летнего соседа дядю Витю. Я бы не села на его "байк" из уважения к возрасту даже))) Лучше бы режиссер лизнул ж№ "претесняемому" населению страны и взял на эту звездную роль-крупным-планом какого нибудь негра. Смотрелось бы органичнее, честное слово.

А то, как Бэлла и Эдвард бегут по лесу в белых штанишках -манишках и платьице, это вообще умереть не встать, ей-Богу!!!!!! Ar
Для характеристики этого момента название другого фильма приходит в голову "Цирк уродов")))) Причем, бесплатный))))

В общем, насмеялась я отменно. Надеюсь, со сменой режиссера и выражения лиц ГГв немножко поизменятся, т.к. имхо, 4ая книга - это бред, а из первых трех все же можно что-то приличное сделать!

...

Janny De Parker:

Оказывается в Новолунии не только Робу губы красили Smile

...

babanadia:

МариАнна, очень интересно было читать ваше/твое мнение))))) Серьезно, от души посмеялась - со многим согласна)))) По детально разбирая - косяков не оберешся, но тем не менее, повторюсь - любимая сага, пересматриваю часто, часто обе "серии".
И кстате, о четвертой книге, удивилась почему она вам/тебе не помнравилась, на мой взгляд она сама интересная и самая наполненая

...

DiDi:

4-ая книга мне нравится больше всего из-зи ренесми и джейкоба Very Happy ну вот это совсем неожиданностью было для меня, тогда как хэппи энд у беллы с эдвардом было должным

...

babanadia:

По моему вся книга с самого начала захлестывала событиями)))))) А хеппи энд прекрасней не придумаешь))))))

...

DiDi:

babanadia писал(а):
По моему вся книга с самого начала захлестывала событиями)))))) А хеппи энд прекрасней не придумаешь))))))

даа.свадьба и все вытекающие от этого события! Very Happy

...

МариАнна:

Ну, кому как, меня жутко раздражал "рыдающий" Эдвард, который был готов отдать сопернику свою беременную жену, ибо он ее "недостоин". Достал он уже к 4 книге своим самокопанием или комплексами - в общем, все это мы уже подробно обсуждали в клубе в самом начале (если не лень, можно нажать "скачать темку целиком" тогда форум можно быстро проглядеть, девочки там много рецензий оставляли). Ну а идея с Ренсме - и Беллой-тещей Джейка - это вообще за гранью даже Мексиканских сериалов.

Потому и говорю - если уже во 2йчасти Паттинсон ничего, кроме муки не сыграл, что же дальше будет, если по сценарию 4 части он почти все время рыдает и на коленях? Laughing
Но я как то от Затмения большего жду. Все таки - другой режиссер.
Цитата:
Еще вспомнился забавный момент. Когда Эдвард цитирует Ромео и Джульетту на уроке. Он так нелепо за партой выглядел, как второгодник, нет как пятигодник

Хехе) Так так оно и есть. Он же в школу уже лет 80 ходит)) Но это ляп скорее, книги) Мой муж долго удивлялся, зачем он вообще ходит в школу Laughing (Как показала жизнь, чтобы знакомиться с малолетками)
Код:
Первые кадры после сна, школа, черный ауди Эда, выходит Эдвард в голубой майке и серой рубашке.....кадр замедляется....ветер пошел....взгляд из под ресниц.....такого визга я давно не слышала, это было на уровне истерики, по всему залу))))
У нас на этом моменте была тишина, но это - самый любимый во всем фильме!!!!!! Ar Именно его хочется еще раз пересмотреть! Все таки, ничто так не красит
Цитата:
парня, как классная машина))))
Я буду смотреть фильм в кинотеатре в оригинале, т. е.- на английском,

Везет! Я бы с удовольствием посмотрела в оригинале, но качество ужасное же просто! А лицензию ждааать.......
Цитата:
Весь зал ржал когда показали видение Элис про будущее, как Эдвард в белом бегает с Беллой по лесу, романтично так бежит..

Да-с, тут явно видно, что "спортфаков Эдди не кончал".... Laughing
А музычка в Сумерках с любовью подобрана была. В Новолунии меня саунды как то не зацепили, хотя, надо еще раз пересмотреть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню