Kimana:
Прекратите сейчас же!!! Я сейчас разревусь и начну строчить стихи! Шотакоя? Честным образом пишу отзыв
Розику, заглядываю в Клуб и чуть не падаю прямо на пороге! Да, он ДОСТОИН всего на свете. И сначала я бесилась, что он выбрал Сансу, но теперь понимаю, что только ее светлая душа может помочь ему обрести самого себя. Он потерялся, в отличии от Тириона, который тоже многого достоин, Пес потерялся и некому указать ему путь. И не слезы ему нужны, а любовь!
Прости, Тирион ) Я заочно в тебя влюблена до потери пульса, но, екарный бабай! Пес - часть моей заблудшей души!
...
whiterose:
А Тирион в душе благороден, поэтому он тоже чем может... (утирая слезу с искалеченного носа), а потом все дружно отомстим Серсее за свою исковерканную жизнь
...
Briseida:
Пес да...это очень трагичный персонаж, ИМХО, но (сорри, Кимочка) я в душе за Сансу и Тириона...., хотя, по-моему, Санса как раз-таки за пса... (где-то глубоко в душе).
Санса, однако, очень противоречивый образ.....
И соовсем непонятно что чем в итоге закончится...
А вот мстя Серсее будет, несмотря ни на что)))))))))))))))))))))
...
Laskiell:
пока не знаю кто такая Санса и из-за чего спор - знаю точно - я за самого пса, жизнь которого как я поняла оборвалась насильно, а поймать свою капельку чистого не затуманенного счастья он так и не смог....
Цитата:Пес - часть моей заблудшей души!
Ким я даже догадываюсь почему ))
правда персонаж мне напомнил классических персонажей, что не могут найти себе места и не хотят " прогибаться под изменчивый мир" конец их печален...
хотя повторюсь - это лишь поверхносные выводы...но впечатление он оставляет сильное....
...
Briseida:
Ласки, ты еще не знаешь Тириона))))
И еще, я не верю, что пес погиб - там все неясненько очень было...
...
IreneA:
Ты что,
Бри, конешна он не погиб, там что-то где-то спойлерилось, про монахов-могильщиков на острове, и вроде как это о Сандоре...
Ласки, Кимчик, только Вы посовещайтесь и скажите
Ирэнчику потом, кто из вас- кто.А то я читаю по ходу, и снова вычеркиваю и снова записываю, и уже сама не понимаю- об чем это я...
Тогда вакантны-Мизинец, Арья и кто у нас там еще главный?
А мне нравится идея всыпать Серсее.Из трех дракончиков.
Квадрик, ты это, трепещи на всякий случай.Ой, молчу-молчу, а то мы сейчас прям играть начнем.
...
Kimana:
(в ужасе падает кверху лапами)
Бри!!! Это как это ты Сансу собираешься играть? Заведомо отдав свое сердце Тириону ))))) ааааааааааааааа, я разбита и уничтожена )) То есть, разбит и уничтожен. Еще раз! И теперь точно навсегда ))
Если серьезно, то я думаю, что Пес мертв... как мне не хочется это признавать. Но где-то в глубине души я так думаю. Мартин очень любит Тириона и, подозреваю, что он тоже за его историю с Сансой Старк, дабы объединить наконец-то львов и волков в одну стаю. Если он вообще предусматривает хотя бы отчасти счастливый конец. И в приобретенном печальном опыте с КММ, меня терзают смутные сомненья, что умрут они все в один день. Без долго и счастливо.
Но безумная надежда теплится во мне. Надежда, что вернется Бенджен Старк и что Пес жив. Увы, сердце и разум у меня всегда идут разными путями.
И это...
Элви скоро вышибет нас отсюда )))
Ласк, ты не догадываешься, ты знаешь )))
...
Lady Elwie:
зима Элви близко))
сидит, почитывает, никого не трогает)
вы обсуждайте, обсуждайте))
а вОроны и совы - да, очень готичненькие))) и самые готичненькие))
...
Quadro:
Kimana писал(а):Я сейчас разревусь и начну строчить стихи! Шотакоя?
Продолжаем немедленно! Что там еще можно сказать про пса? Быстро-быстро-быстро!!!ХАЧУ СТИХИ
whiterose писал(а): а потом все дружно отомстим Серсее за свою исковерканную жизнь
Да что же это делается, люди добрые!!! Бедная Серсеечка и так низашто-нипрашто заперта в каком-то непойми каком месте, а вам значит мало, да?

Вот ведь люди-то какие, жуть!
Kimana писал(а):И это... Элви скоро вышибет нас отсюда )))

Будем отбиваться!)))
...
whiterose:
Квадро, ты пока еще не в курсе, но я твой родной брат

и ты мечтаешь меня поймать и убить, так что.... тут кто кого
...
Quadro:
Розик, это поклеп! Меня оговорили - клянусь!!!
Перевирают все мои слава, а я ничего! Вот совсем! Ты ж половинка моя.
Свободу Юрию Де... Серсее Невинной!
А ты правда Джейме? Как-то я проглядела, расслабилась понимаш.
Девы, а Робин Гуд так ужасен, да?
...
Kimana:
Квадрик, ты осторожнее )) Я ж вас не выдержками из классиков буду мучать, а собственной кривоватой поэзией )))
И это... (черт, эта фраза скоро станет коронной фишкой Фрезеров))) у тебя есть еще один брат - Тирион )))) Баюс, он далек даже от четверти тебя ))
А, кстати,
Элви, и правда романтик невероятный, так... сердце сжалось прям ) Душевно.
...
IreneA:
Да,
Квадрик, чего сразу красавец-Джейме-то? Тириончик есть, маааахонький такой, карличек...Но жутко умный, надо сказать.И добрый.
Вот придется тебе все же читать сие творение Мартина, а то ведь мы совсем тебя закружим в интригах.
...
Quadro:
Кимушка, я прозу еще пописываю бывает, а вот стихи – никак. Совершенно не понимаю, как это у людей получается. Я даже Незнайку уважаю «Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный», складно-то как!)))
Поэтому ты главное пиши, а я буду совершенно искренне восхищаться.
Ласки, думаю
Ирэночка права, придется нам других догонять. Потому как гложет меня чувство, что дурят нас, как пить дать! Пользуются неведением, так сказать.
Бедную Серсею затравили ну совсем!
И за твоего персонажа тоже возьмутся, вот увидишь! Ты ведь теперь Пес или как? Я что-то подзапуталась. Ну а на будущее, я к псам очень не равнодушна.
Дом хрустальный на горе для нее,
Cам, как пес бы, так и рос в цепи.
Ах-Ах-Ах!
...
whiterose:
Квадро, я смотрю, ты уже в образ входишь

дурят тебя, понимаешь....как же-как же.... ты там полистай странички-то, да посмотри на себя. так сказать, трезвым взглядом, а то в последнее время сталла злоупотреблять спиртным, да... а всем известно как страшен женский алкоголизм
...