Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Phate:

Элви, Ell... ну даже Меридит как-то с 15 управлялась, я полагаю, что Мак с 6 как-нить управилась бы... и потом евнух - это ужасно смотрится, чес слово!!!

...

Lady Elwie:

Phate, там куды не плюнь, сплошные волшебники )) колды-болды там, сям - смотреться будет аки конфетка )))

...

Kimana:

О! А мне Эдвард понравился, в смысле Бобби ))) И, Рина, не переживай, режиссера вроде как сменили...

Это ках же без менеджеру-то? НужЁн! Особенно, аки конфэтка)))

Я так понимаю, наша болезнь обостряется. Сначала с дикими глазами мы метались по предположениям, пытаясь дедуктивным методом выяснить ХТО ОН (или хотя бы ЧТО ОН). Выдавали совершенно потрясные мысли, претендующие на самостоятельное литературное существование. Теперь у нас юмор попер, местами пошловатый, с плохо скрытой маниакальной направленностью. А что? Имеет место быть!!! Только.... что дальше???

...

Lady Elwie:

дальше - кащенко )) и 4-ая книга ))

...

Tricia:

Irida писал(а):
КАКОЙ КРЕТИН СНИМАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ?
Жуть!!!

Так, теперь я точно смотреть не буду! Smile Муж мне прямым текстом запретил смотреть эти "подростковые сопли" и долго отнекивался и отшучивался, когда я спрашивала почему. Ну, описал Ггероев, сверкающих на солнце вампиров, слабенький сюжет, серенький фон...
Но я докопалась до истины!!!! На том форуме и сайте, где муж обычно со своими знакомыми общается и качает фильмы-проги и т.д. этому фильму поставили оценку "ничего так кино" (или что-то в этом роде), а Ванхельсингу (!!!!!!) Gun Gun только "почти кино" !!!!!!!!!!!!!
Они посмели сравнить Джекмена с этим Эдвардом (возможно, Бобби актер молодой, и все великие роли у него впереди, но роль Эдварда - явно не из них, ИМХО)!!!!! Уж насколько муж не питает симпатии к моим любимцам, но такого принижения не ожидал и возмутился.
А потом выдал:"Сумерки смотреть не дам, т.к. знаю, что расстроишься, что такую лабуду оценили выше, чем твоего любимца-оборотня.
Иди перечитывай про своего Бэрронса, с таким персонажем, по крайней мере можно быть спокойным, что киношники, которые будут снимать про него фильм, не выберут на его роль сопливого смазливого мальчишку...хотя могут...могут такого навыбирааать..."
И я, вроде уже успокоившаяся и убедившая себя в том, что кандидатура на роль ДжБ меня не волнует... ааааа!!! волнует!
Не хочу, чтобы это был какой-нибудь уроооод Sad

...

Sayra-hafize:

Согласна,на роль ИБ нужен СОСТОЯВШИЙСЯ МУЖЧИНА+симпотичный умный актер-в одном флаконе! Ok

...

Kimana:

Эээээ... Триш, ну сравнивали-то фильмы, а не Джекмана с Пэттисоном. Ванхельсинг... короче, фильмы про вампиров люди снимать разучились. А в "Сумерках" вроде как... ети, как их... чуйства, вот. Девушек лет 14-15 можно выносить из кинозала )))

...

Primavera:

Да, барышни…….
"ШИЗА, косит наши ряды!" Ar
Значит гарем, и все от сюда вытекающие последствия (евнухи, скопцы, наложницы, любимые и просто жены (в нашем варианте мужья) и даже менеджеры, по-моему, это что-то новенькое для гарема, за то, как современно звучит…., менеджер гарема, хи, хи…..! Ну, ну".
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Laughing

...

Tricia:

Хотя, если подумать, многие актеры - профессионалы в своем деле, которые могут вообще любого персонажа воплотить на экране
+ компьютерные средства для создания фильмов, новейшие технологии, компьютерная графика...

Мы никак не можем тут решить, как должен выглядеть ДжБ, и не разгадаем эту загадку никогда.
По мне так пусть в фильме его играет талантливый (но только выглядящий на 30+) актер, который убедит меня, что именно он и есть мой ДжБ Smile
А иначе нервы точно не выдержат Smile

П.С. С неделю назад приснился сон, что разговариваю по сотовому с Ферром, а он на меня просто жутко злится, что я не могу портануть его через сотовый в тот дом, где нахожусь... И я пытаюсь, блин!!! Shocked Laughing Рядом со мной кто-то еще, ждущий его, а у меня не получается стабилизировать переход! Shocked Вот Ферр в какой-то европейской одежде стиля "Casual" появляется в 4 метрах от меня, пропадает...и это же время продолжает по сотовому объяснять, что я делаю не так...
Проснулась просто в бешенстве - как он меня с этими мгновенными перемещениями достал!!!
Все, думаю, пора с фотками ДжБ завязывать на время, отдыхать,
смотреть Тоторо и читать про Данте/Яна Smile
Эмоциональный гипервитаминоз, однако Smile

...

Tsvetochek:

Бедная, я бедная, таких мужчин разобрали.

Руста, ты права, молодой человек явно из Тёмных Прынцев.

Элви, Роке - это ни в сказке сказать, ни пером описать. Вот уж кто точно мог бы стать братом Бэрронса. duel

Ну, а поводу фоток Хью Джекмана - стекаю лужицей под стол. Guby Crazy

Так мы скоро дойдём до того, что будем мальчиков из Эскорт-службы заказывать, так сказать, щоб натуральней было. Embarassed

...

Tricia:

Ким, я просто озвучила мнение мужа Smile
Мне кажется, что Джекман во всех фильмах хорош, не важно про что этот фильм - про вампиров, про хакеров или про миллионеров! Smile Ура! Скоро новый фильм выходит!!! Smile сори за офтопик флуд Embarassed

...

Kiki:

Да-да-да!!! Джекман душка! Serdce

...

Primavera:

Tsvetochek писал(а):

Так мы скоро дойдём до того, что будем мальчиков из Эскорт-службы заказывать, так сказать, щоб натуральней было. Embarassed

Боюсь, разочаровать вас, но что-то я очень сомневаюсь, что у них найдется, хотя бы нечто очень отдаленно напоминающее мужчин, упомянутых в "Лихорадке"! Wink
Да, и еще один, не мало важный фактор, не знаю, ваше семейное положение, но многие дамы, так сказать "зависающие" на этом сайте – замужем (имеющие бой-френдов, не люблю это слово, но как-то ничего другого на ум не пришло, и.т.д.), очень сомневаюсь, что это им понравится Laughing .
Одно дело томно вздыхать, по книжному герою, "силой мысли и желания "перенесенного в "реальную жизнь", а другое развлекаться с настоящими "мальчиками"… Laughing .
Sinner, sorry я обещала не касаться темы "Сумерек", но честное слово, не могу удержаться, что бы не вставить свои "5 копеек".
Я уже писала на эту тему, повторяться не буду. Но, что касается игры актеров промолчать не могу. Так вот, не стоит, как, говорится, путать "Божий дар с яичницей!" Не нужно путать, скажем, так, не очень хорошую режиссуру с актерской игрой, возможно, Р.Паттисон, не совсем соответствует, образу выписанному в книге, но сыграл он очень и очень достойно, одни глаза и взгляд чего стоят Wink , поэтому, очень может быть, что это его звездная роль, а никак не проходящая, а вот насчет фильма "Ванхелсинг" и в частности актерской игры (ничего не имею против самого актера исполнявшего гл. роль), извините, но я полностью согласна с оценкой, оставленной на сайте (форуме), о котором говорил ваш муж, извините, если обидела, вас, я не хотела, это всего лишь, мое субъективное мнение….
Поэтому, мой вам совет, Tricia – посмотрите фильм, и составьте свое мнение об увиденном!

...

Lady Elwie:

Tsvetochek писал(а):
Роке - это ни в сказке сказать, ни пером описать. Вот уж кто точно мог бы стать братом Бэрронса.

а представляешь, чего они могли бы на парузамутить? всю жизнь пришлось бы голову ломать над разгадками )) да и то времени бы не хватило!

Цитата:
Так мы скоро дойдём до того, что будем мальчиков из Эскорт-службы заказывать, так сказать, щоб натуральней было.

хааа.. я как-то забрела на парочку подобных сайтов.. моя рыдаль!! там такие попадаются.. ыыых... я не знаю, кто на такое может позарится, если только из жалости ))
хотя я понимаю, студенты подрабатывают )))
мы несколько лет назад с подружкой прикололись, на одном сайте знакомств объяву свою кинули - ищем мужчину модельной внешности, спортивного, 30-40 лет, для досуга
нам такие фотки присылали, божимой ))) у меня от смеха мышцы болели пару дней )))
хотя пара ребят из приславших фото тоже прикалывались, мы потом даже тусовались какое-то время вместе

эхх.. иногда вот так мозг замкнет, сидишь себе, в даль светлую уставившись, и думаешь.. ну почему в этом мире нет магии, вампиров, ельфов, хоббитов завалящих.. ну так было бы весело, а потом вздохнешь, бигудю подправишь, треники подтянешь - и к плите, жрать готовить, детей воспитывать
эххх (уронила скупую слезу)

...

МариАнна:

Ким, гляди, нашего любимого Роба топят!!!! Лена, где ты????
Дело вкуса, товарищи.
Но я откровенно не могу понять, когда люди, прочитавшие Сумерки хают фильм. (Ха, да, мой муж тоже говорит, что игры как таковой нет - а просто красивые актеры, потрясающие пейзажи и волшебные саундтреки - ну так из фильма всех нюансов не понять. Например, Настя рассказывала, что момент, где Эдвард впервые уловил запах Беллы и прикрылся ручкой, весь зал упал - думали, его тошнит...) Но мне вот лично Кристен Стьюарт даже больше книжной Беллы понравилась. Вся эта ее нопонятная нервозность... Они передали суть фильма, а что до пропущенных сцен и диалогов - при таком бюджете - думаю, режиссеру в ноги надо поклониться, что из *** сделали н-аку.
Паттинсон - очень харизматичный. А если он кому кажется недостаточно мужественным - хм, ну дак по сюжету чем ближе к 4 книге, тем ближе Эдвард превращается в чмо)
Лично я думаю, что если что и поможет Новолунию лидировать - так это не сценарий, а актерский состав. В Сумерках - все сыграли бесподобно. (Даже Малинин)))))) Про операторскую работу и саундтреки просто молча снимаю шляпу. Шедевр.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню