julis:
Мариша, привет! Тебе весь концерт? Или по частям? Тебе скачать или посмотреть?
...
Мариша:
Оу!!!
Юленька, пасиб что откликнулась

Хочу скачать, посмотреть, сканировать их рентгеном, обласкать взглядом и насладиться выступлением... ну все такое прочее))) Читаю сейчас взахлеб Небо на ладони и понимаю, что прет меня не по-детски от Токов и хочу посмотреть их концерты. А как лучше по частям или весь? У меня безлимитка - могу и частями и весь...
...
TanikaBenka:
Мариша писал(а):концерт ТН - любой, желательно из последних
Привет) А чо полностью одним файлом? Есть последний в Париже, за 14 число, окончание Гум.тура) А вообще,
ПОКОПАЙСЯ ТУТА: И ТУТА:
А
небо на ладони да, очень красивое чтиво... Еще и
измени очень хорошее, на мой вкус даже лучше, (сразу советую, если сильно впечатлительная, не читай
подари мне жизнь, очень тяжелое и печальное, ограничься небом, я до сих пор не забыла, эффект может быть сильным...)
...
julis:
Мариша писал(а):Оу!!! Юленька, пасиб что откликнулась
Дык, всегда рады пополнению наших стройных рядов
Мариша писал(а):Читаю сейчас взахлеб Небо на ладони
Кстати, сама сегодня села его перечитывать

. Чета меня опять на Карину потянуло... это, наверное, уже чесотка по Мозаику сказывается
Помимо Таниных, вот есть еще
ссылка. Это концерт в Белграде в этом году, он разбит на части и качество не оч
И вот
вконтакте есть видео всего концерта в Афинах в 2009. Состоять в группе не обязательно.
...
Мариша:
Юля, Таня, спасибо огромеееенное!!! Сколько всего вкусного! Еще на
торрентах кой-чего нашла)))
Измени себе со мной читала и восхищаюсь им до сих пор. Подари мне жизнь... тут отдельная тема - для меня эта история не печальная, а скорее всколыхнувшая мои чувства, эмоции к любимому, первая встреча, первые признания.... млин, короче обожаю Карину еще и за таких Тома и Билла и такую не простую их историю))) А эффект действительно крышесносный, как и произведения одного из моих любих аффторов)))
...
Malora:
Привет, Лерик))))
...
TanikaBenka:
Лерик хай))
...
TanikaBenka:
Очень хочу услышать, и кто же это нас имеет то??)) Прям не знаю, кто же это может быть?))))) Говори!! Чо видела да? Когда и где?!))
Ох, а может..нее.. и все же..Том да? Он? О майн гад...ааааааааааааа..Точно он..Вспомнила... Ну ты все равно говори, я мож ошибаюся))))))
...
Fantazi:
Зачем подсматривать, когда вас слышно даже из подвала? Мряу... Билли смеется, что у вас распевки ежедневные)))
TanikaBenka писал(а):А вот на счет почесать ногти, кхе кхе... Билли пусть те почешет..)
julis писал(а):А че с ноготками то? Колись
Да зачем ему чесать-то? Он мене маникюр обещал... фирменный... Буду тож с черными ногтями ходить))) И глаза подведу, ведьма я али кто?
Malora писал(а):Мы,вроде, кулюторные, в последнее время на глаза не попадаемся, все за дверью, чтобы никто не видел, что Томка в библиотеке вычитал))))
Знаем мы, что он вычитал... которую нось уже Биллу в подробностях обсказывает да показываает... даже я стиписняюся иногда)))
...
TanikaBenka:
Лерик писал(а):Зачем подсматривать, когда вас слышно даже из подвала?
А чо ты в подвале то делала?
Лерик писал(а): Биллу в подробностях обсказывает да показываает...
Праильно, пусть учит брата!) Мы не зря Томку поднатаскиваем) Труд наш не напрасен..)
Лерик писал(а):Билли смеется, что у вас распевки ежедневные)))
Да, а чо секс каждый день это плохо? нама два раза в неделю мало)
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):А чо ты в подвале то делала?
Варенье искала... клубничное... Помню что ставила, а вот куда? Не помню....
TanikaBenka писал(а):Праильно, пусть учит брата!) Мы не зря Томку поднатаскиваем) Труд наш не напрасен..)
Мряу... аха... учат они... а мне спать одной холодно... а их друг от друга не оттащишь....
TanikaBenka писал(а):Да, а чо секс каждый день это плохо? нама два раза в неделю мало)
Ох... да заказала я уж мастеров... бум стены зву-ко-и-зо-ли-ро-вать!
...
Malora:
Лера писал(а):Ох... да заказала я уж мастеров... бум стены зву-ко-и-зо-ли-ро-вать!
Ой, правильно))) Неудобно как-то, старались потише, но в таком деле

это сложно))))
Лера писал(а):Мряу... аха... учат они... а мне спать одной холодно... а их друг от друга не оттащишь....
Так ученье-свет, а неученье - тьма)))
...
julis:
Я тебе верю
Том делает вафельки
...
julis:
Лись, не спится? Я вот читаю "Цену счастья"

. Это Лера мне, по видимому отомстить решила за вчерашний "Выбор"

.
...
TanikaBenka: