Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Мариша, привет! Тебе весь концерт? Или по частям? Тебе скачать или посмотреть?

...

Мариша:

Оу!!! Юленька, пасиб что откликнулась Ar Хочу скачать, посмотреть, сканировать их рентгеном, обласкать взглядом и насладиться выступлением... ну все такое прочее))) Читаю сейчас взахлеб Небо на ладони и понимаю, что прет меня не по-детски от Токов и хочу посмотреть их концерты. А как лучше по частям или весь? У меня безлимитка - могу и частями и весь...

...

TanikaBenka:

Мариша писал(а):
концерт ТН - любой, желательно из последних

Привет) А чо полностью одним файлом? Есть последний в Париже, за 14 число, окончание Гум.тура) А вообще,
ПОКОПАЙСЯ ТУТА: И ТУТА:
А небо на ладони да, очень красивое чтиво... Еще и измени очень хорошее, на мой вкус даже лучше, (сразу советую, если сильно впечатлительная, не читай подари мне жизнь, очень тяжелое и печальное, ограничься небом, я до сих пор не забыла, эффект может быть сильным...)

...

julis:

Мариша писал(а):
Оу!!! Юленька, пасиб что откликнулась

Дык, всегда рады пополнению наших стройных рядов

Мариша писал(а):
Читаю сейчас взахлеб Небо на ладони

Кстати, сама сегодня села его перечитывать . Чета меня опять на Карину потянуло... это, наверное, уже чесотка по Мозаику сказывается

Помимо Таниных, вот есть еще ссылка. Это концерт в Белграде в этом году, он разбит на части и качество не оч

И вот вконтакте есть видео всего концерта в Афинах в 2009. Состоять в группе не обязательно.

...

Мариша:

Юля, Таня, спасибо огромеееенное!!! Сколько всего вкусного! Еще на торрентах кой-чего нашла)))
Измени себе со мной читала и восхищаюсь им до сих пор. Подари мне жизнь... тут отдельная тема - для меня эта история не печальная, а скорее всколыхнувшая мои чувства, эмоции к любимому, первая встреча, первые признания.... млин, короче обожаю Карину еще и за таких Тома и Билла и такую не простую их историю))) А эффект действительно крышесносный, как и произведения одного из моих любих аффторов)))

...

Malora:

Привет, Лерик))))

...

TanikaBenka:

Очень хочу услышать, и кто же это нас имеет то??)) Прям не знаю, кто же это может быть?))))) Говори!! Чо видела да? Когда и где?!))
Ох, а может..нее.. и все же..Том да? Он? О майн гад...ааааааааааааа..Точно он..Вспомнила... Ну ты все равно говори, я мож ошибаюся))))))

...

Fantazi:

Зачем подсматривать, когда вас слышно даже из подвала? Мряу... Билли смеется, что у вас распевки ежедневные))) Tongue

TanikaBenka писал(а):
А вот на счет почесать ногти, кхе кхе... Билли пусть те почешет..)

julis писал(а):
А че с ноготками то? Колись

Да зачем ему чесать-то? Он мене маникюр обещал... фирменный... Буду тож с черными ногтями ходить))) И глаза подведу, ведьма я али кто? Laughing

Malora писал(а):
Мы,вроде, кулюторные, в последнее время на глаза не попадаемся, все за дверью, чтобы никто не видел, что Томка в библиотеке вычитал))))

Знаем мы, что он вычитал... которую нось уже Биллу в подробностях обсказывает да показываает... даже я стиписняюся иногда))) Wink

...

TanikaBenka:

Лерик писал(а):
Зачем подсматривать, когда вас слышно даже из подвала?

А чо ты в подвале то делала? Shocked Tongue
Лерик писал(а):
Биллу в подробностях обсказывает да показываает...

Праильно, пусть учит брата!) Мы не зря Томку поднатаскиваем) Труд наш не напрасен..)
Лерик писал(а):
Билли смеется, что у вас распевки ежедневные)))

Да, а чо секс каждый день это плохо? нама два раза в неделю мало)

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
А чо ты в подвале то делала?

Варенье искала... клубничное... Помню что ставила, а вот куда? Не помню....

TanikaBenka писал(а):
Праильно, пусть учит брата!) Мы не зря Томку поднатаскиваем) Труд наш не напрасен..)

Мряу... аха... учат они... а мне спать одной холодно... а их друг от друга не оттащишь.... Embarassed

TanikaBenka писал(а):
Да, а чо секс каждый день это плохо? нама два раза в неделю мало)

Ох... да заказала я уж мастеров... бум стены зву-ко-и-зо-ли-ро-вать! Wink

...

Malora:

Лера писал(а):
Ох... да заказала я уж мастеров... бум стены зву-ко-и-зо-ли-ро-вать!

Ой, правильно))) Неудобно как-то, старались потише, но в таком деле Embarassed это сложно))))
Лера писал(а):
Мряу... аха... учат они... а мне спать одной холодно... а их друг от друга не оттащишь....

Так ученье-свет, а неученье - тьма)))

...

julis:

Я тебе верю

Том делает вафельки

...

julis:

Лись, не спится? Я вот читаю "Цену счастья" . Это Лера мне, по видимому отомстить решила за вчерашний "Выбор" .

...

TanikaBenka:

Привет девочки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню