Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ale-fti-nA: > 11.03.11 02:09

Натафка! спасибо за ссыль от всего нашего клуба Дэвида Красивейшего Гэнди!
zhulana писал(а):
IrinaMD писал(а):
Это тем для кого ДГ=ИБ и просто любителям музыки Энигмы.

Спойлер

Ммммм, какой все-таки Ганди мужественный!

и угадайте что в спойлере!
Соломия писал(а):

Ксения-Мария писал(а):
у меня с мужем есть такие фишки

У меня с мужем тоже этот момент присутствует.. Муж, вообще, читает меня как открытую книгу..

аналогично, муж мой мои взгляды в момент понимает!

...

Vereya: > 11.03.11 05:10

Мне Ганди в целом нравится, единственное - черты у него слишком для "моего" Бэрронса острые и кожа на лице как высохла, с диетами переборщил.

Посмотрела ролик... Девушки, меня убило, когда камера на трусы опускается... Как-то там поразительно гладко Shocked , я даже подумала, что это на белье девушки фокус навели, явно ему лавры Бэрронса в " этой" части не светят Tongue * тапками не кидаться, у меня координация плохая* )))

Соломия писал(а):
У меня с мужем тоже этот момент присутствует.. Муж, вообще, читает меня как открытую книгу.. А я лишь догадываюсь, что у него на уме..

У меня с МЧ давно такого нет, когда знакомились, да, было, он был крутой мужик, у которого была нужная мне информация, я пыталась ее вытянуть, он только отмалчивался, приходилось тянуть буквально тисками, вот тогда переглядки были, а со временем совсем родной стал) Если что надо сказать - говорю. Сначала он был загадкой, теперь роли поменялись, по его утверждению, теперь он не знает, что у меня в голове )

...

Соломия: > 11.03.11 08:04

La gata писал(а):
было вчерась)))

Гатуся, красавица, с Днем Рождения!!!

Vereya писал(а):
Мне Ганди в целом нравится

Девы, а голос Ганди кто нибудь слышал? А вдруг окажется, что у него тетский такой противный фальцет, как у тетки кондуктора... Non

...

Vereya: > 11.03.11 08:20

У Ганди очень приятный голос, а смеется как... Меня саму на смех пробило)))

...

La gata: > 11.03.11 08:28

Заруня, спасибо!

Мне он вот в этом интервью нра, такой забавный))) Особенно с 9:07, когда глазки строить начинает)))

...

Ксения-Мария: > 11.03.11 10:39

Ale-fti-nA, это супер клип! Ar Ar Poceluy Poceluy

Девочкиа как на счет того что Карен говорит, в начале серии была одна потерянна Син-сар-Дабх, в конце две -- очень небрежно заперные син-сар-Дабх, про которых все знают. Кто=то говорл , что они размножатся.....

...

Oza: > 11.03.11 11:12

Да, девочки, фальцет еще не самое главное разочарование... главное, чтоб не голубым оказался (не бейте только) Embarassed

Клип офигенский, и интервью. Нада с учительницей посмотреть и перевести.

Вчера читала сцену с Серой женщиной, обмерла аж сначала, чуть не разревелась. Умная тварь, на сделке настаивала ranting

Ой, а Дени, как всегда, насмешила: “Think my boobs are bigger,” she said with a smirk.
Эта девочка меня восхищает Ar

...

zhulana: > 11.03.11 12:02

Vereya писал(а):
Девушки, меня убило, когда камера на трусы опускается... Как-то там поразительно гладко

Ну да, ну да, можно было подумать, что 3-х сантиметров не хватает не только в росте.. Wink
IrinaMD писал(а):
По-моему тут к фигуре придраться не к чему

К фигуре говоришь? Да уж, с фигурой тут явно все в порядке (хотя от 3 см хуже бы не стало Hun )
IrinaMD писал(а):
Да вот даже обидно, что и звукоряд не покачал

Голос хорош, да и сам обояшка!
Oza писал(а):
главное, чтоб не голубым оказался (не бейте только)

Бить не будем! Laughing Ты разговор про право-лево помнишь? Хмм..так вот, на Иришиной фотке...там все справа.. Ok

...

Oza: > 11.03.11 12:12

zhulana писал(а):
Бить не будем! Ты разговор про право-лево помнишь? Хмм..так вот, на Иришиной фотке...там все справа..

Неа, не помню no

...

zhulana: > 11.03.11 12:31

Oza писал(а):
zhulana писал(а):
Бить не будем! Ты разговор про право-лево помнишь? Хмм..так вот, на Иришиной фотке...там все справа..

Неа, не помню no

Черт, хотела найти это обсуждение в темке, но, видно, оно не выдержало борьбы с флудом! Smile Короче, смысл в том, что, если у мужчины его достоинство лежит направо, то он гетеро, а налево - соответственно, гомо. Или наоборот???? Неужели наоборот?? (девочки, кто помнит "ориентир"?). Потому как, если наоборот, то все - Ганди, ты пропал.

...

Solamente: > 11.03.11 13:18

Oza писал(а):

Тоже мучаюсь этим вопросом...и так мало информации про него...почти ничего...

...

Solamente: > 11.03.11 13:48

IrinaMD писал(а):
Ксения-Мария писал(а):
в конце две -- очень небрежно заперные син-сар-Дабх, про которых все знают. Кто=то говорл , что они размножатся.....
Она ещё и размножаться научилась? Мало одной было?.. Ну будет ЧТО ловить в следующей серии

Возможно, что эти "две небрежно запертые" будут пытаться уничтожить друг друга

...

kkkettti: > 11.03.11 14:12

zhulana писал(а):
Oza писал(а):
zhulana писал(а):

Неа, не помню no

Черт, хотела найти это обсуждение в темке, но, видно, оно не выдержало борьбы с флудом! Smile Короче, смысл в том, что, если у мужчины его достоинство лежит направо, то он гетеро, а налево - соответственно, гомо. Монинг во 2 книжке указала на правостороннесть Бэрронса (как будто нам надо было дополнительно на это указывать?! Wink ).

я нашла стр. 210
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но на сайте КММ одна девочка спрашивала, как перевести это выражение "you're leftie", потому что она сама из Германии и не знакома с американским сленгом. Я уже не помню, в какой это было теме, но если полазить можно найти. Там ответ был такой: это фраза значит, что его мужское достоинство лежит вдоль его левой ноги и это заметно через брюки (т.е. Мак видит эту его выпуклость вдоль левой ноги в брюках и снимать штаны, чтобы доказать, что он мужчина, нет необходимости ) Вроде так.

...

zhulana: > 11.03.11 14:17

Я ужо просекла, поэтому и исправила предыдущий пост. Сорри за дезинформацию! sorry

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение