Lady Elwie:
Сенсэй писал(а):Кое-что даже лишнее. Например, легко прочитываемое сочувствие падшим.
Знаешь, а я всем сочувствую и сострадаю.. разве не этому вы учите?
кстати.. вчера еще сказать хотела.. славная у тебя пижамка)) и темное тебе.. ммм... идет (я без всяких задних мыслей!) ))
...
Phate:
Ух, добралась!
Лин, с первым камнем!
Руса, прикольный баннер, экспериментатор ты наш.
Руст, ну ты мужчин своих как орденский иконостас )), да еще и с дифинициями каждого, а если еще прибавить, что на авочке ты на них строго и раздумчиво сверху вниз глядишь, то сет реально улыбает...хотя не без стильности, но тебе положено)).
Лин, обновочки замечательные!
Харис, ну а у тебя всегда все очень живенько, черепушка отвязная, а крови на аве я не заметила вовсе, все "очень мило и по-семейному" ))
...
Тира:
Цитата:Страшные демоны,
Небо покинув, несутся в вселенную,
Темной душой своей мир обнимаючи,
Нет больше радости, жить лишь страдаючи
Им суждено, понесут наказание.
Страшная участь – из рая изгнание.
...я, кажется, догадываюсь, каким образом Они пытаются вернуть себе потерянный рай...
...
Оксаночка:
Тира писал(а): ...я, кажется, догадываюсь, каким образом Они пытаются вернуть себе потерянный рай...
*поворачиваясь к Тире* Каким? Сказала
А, говори
Б))))))))))
...
Arabeska:
Тира писал(а):...я, кажется, догадываюсь, каким образом Они пытаются вернуть себе потерянный рай...
*Усмехнулась и вывернула музыку погромче*
Засыпай, на руках у меня засыпай,
Засыпай под пение дождя.
Далеко, там, где неба кончается край
Ты найдёшь потерянный рай... (с) Ария ...
Lady Elwie:
Бэс, это колыбельная для тебя )))) Аббадон там не подпевает?)))
...
Miss Amy:
Девочки, авочки у вас супер!! и у
Харис и у
Лин)
Лин, с кораллом!!!
Что за задания взялись, то конечно, молодцы))))) наставники будут довольны))
...
Тира:
Бэс, проницательная ты...всё верно, всё так и есть...
...
Laskiell:
* подкравшись тихонько под звуки музыки*
бууу!
Джон Мильтон? Ария? млииин, эта древняя грусть рождает тоску....
*села в кресло, завернулась в плед, слушает как
Бес подпевает Арии*
эх, где моя "бутылка кефира, пол батона" ? пойду грусть заедать под музыку ))
...
Lineage:
Спасибо,
девчат))))) и за похвалу и за подарки .... все утащила к себе
Ласки, туфельки

как ты угадала, я так люблю танкетку!!!!
Руста, браслетик очень понравился - в тон к платьицу))))
Ох,
Окси, красота неописуемая!!!!!
Кики, моя гуска давно в предвкушении ее тряски , с нетерпением жду следующих выходных -
и море мне по колено особенно в таком наряде, спасибо
Фэйт, Элви, замечательные аксессуары,
Эми - объемные бисерные плетения - моя страсть!!!!
Харис, как всегда в своем репертуаре - ЧМОК тебя за это!!!!
Бэс, без твоей помощи мне бы не удалось справиться с такой трудной задачей - видео в баннере, а на деле
не так страшен черт, как его малюют (с) ...
Lady Elwie:
Лин, не так страшен черт, как его малютки))
кстати, о малютках..
Систер???
(вздохнула тяжело) принтер твой еще не сломался? а то...
(под нос) блин, как же все это тяжко.. через себя переступаю, итить!
чиркни что ли Белету от меня:
Привет,
Белет, как там Зо? А то я ничего про нее не слышала за последние дни, мне неспокойно...
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):Систер??? (вздохнула тяжело) принтер твой еще не сломался? а то... (под нос) блин, как же все это тяжко.. через себя переступаю, итить!
чиркни что ли Белету от меня:
Йо!!!!!!!!!!!!!!! А и вправдУ))))))))))))))))))) У нас же принтер есть))))))))))))))))))))))) Всем(а особенно некоторым) в ...*
показывает пальчиком вниз* привет)))))
...
Оксаночка:
Выполнив задание от Небесного и, наконец получив пятёрку, я с чистой совестью отправилась в сад, прихватив ноут, и собралась с комфортом разместиться в гамаке. Прекрасный весенний денёк располагал к ничегонеделанию. Ясное синее небо, ласковое солнышко, правда, ещё немного прохладно. Прихваченные с собой тёплый плед и бокал вина решали эту проблему как нельзя лучше.
Укутавшись и попивая вино, я брала с тарелки на столике куски сырого мяса и бросала Мажору, посмеиваясь над предположением Тиры, что он был пущен мною на фарш. Разве так относятся к подаркам? Ну да, конечно, сначала я просто украла аллигатора, но потом ведь Агвар оставил его мне? Да и не простой это крокодил... Это мистический транспорт демона. До того, как отдал его мне, Агвар появлялся верхом на крокодиле перед смертными... для большего устрашения. Теперь даже не знаю, как он решает эту проблему. Явление без аллигатора не такое эффектное)), хотя в наше время таким наверное уже никого не запугать. Но факт остаётся фактом. Теперь это мой крокодил и он меня охраняет.
Мажор шумно захлопнул пасть и повернулся в сторону подошедшего Агвара.
- Чем занимаетесь? Бездельничаете?
- Вообще-то я жду ответа...
- Ответа?
- Да, Харис задала очень интересный вопрос, - я подняла глаза к небу, давая понять кому он адресован, - Это, можно сказать, напрямую меня касается.
- И что?
- Вот сейчас и узнаем, - я заглянула в оповещалку.
Гавриил писал(а):Выбор всегда за вами. Мы об этом сказали сразу. Останетесь ли вы на стороне зла, или пойдете навстречу Свету. Так и с детьми. Тут нет однозначного ответа. Вы сами решите, как быть. А Он будет судить. Как ваши поступки, так и ваши намерения.
- Это он о чём?
- О том, что правильного решения нет и быть не может.
- Почему же? Ты вольна поступать как тебе заблагорассудится и всегда можешь пойти навстречу Свету, - он произнёс это с застывшим, словно каменным, лицом и странной интонацией... Я не могла понять – он говорит это серьёзно или иронизирует. Мне точно было не до шуток. Я молчала. И чего я ждала? Что он скажет, что я ему нужна и он меня не отпустит? Так нет же, оказывается, я вольна поступать, как мне заблагорассудится.
Неожиданно налетевший ветер, закружился вокруг нас смерчем. Не успела я вскочить, как садовая мебель взлетела в воздух. Кувыркаясь, но, не задевая нас с Агваром, по кругу летали стулья, стол, тарелка и ноут, а ещё вырванные из моих рук бокал вина и плед. При этом бокал сохранял вертикальное положение, и недопитое вино чуть выплёскивалось через его края, а плед, сворачиваясь и разворачиваясь, издавал хлопающие звуки, словно крылья какой-то диковинной птицы. Я смотрела на всю эту свистопляску и пыталась понять, что происходит, когда две руки легли мне на глаза, не давая оглянуться и посмотреть на «захватчика». Ветер стих, все только что парящие вещи с грохотом и треском упали на землю, со звонким «дзинь» приземлился, разбиваясь, бокал. Юношеский ломающийся голос прошептал мне на ухо: « Угадаешь кто?»
Моё сердце пропустило удар, узнавая, и забилось часто-часто, радуясь этой долгожданной встрече. Я отвела его руки и, повернувшись, заглянула в такие же, как у меня, карие глаза. Я смотрела и не верила ... Чтобы убедиться в его реальности, я прикасалась руками к его лицу, шее, груди и всё равно не могла поверить... Ведь все мои высказанные и невысказанные мольбы и просьбы о встрече каждый раз отклонялись. Я только и слышала от Агвара: «Рано. Ещё нельзя. Нет»
Я крепко обняла Фурфура. Вот только для этого мне пришлось встать на цыпочки. Он так вырос.С горечью я подумала о времени, которое мы не провели вместе. Обо всём том, что я сделала бы для своего сына, но не могла... Меня не было рядом, когда он был совсем мал и потом, когда подрос столько дней, вечеров, ночей...
-Мама, мы всё наверстаем, - прошептал Фурфур, прикасаясь к моим щекам и вытирая бегущие слёзы.
-Как ты догадался, о чём я думаю? Только не говори, что как твой отец, можешь пробираться ко мне в голову.
- А какой ответ тебя устроит, мама? – он рассмеялся, - Я догадался. Всё написано у тебя на лице...
- У нас мало времени, - эти слова Агвара заставили меня оглянуться на него.
- Он только появился и уже должен уходить? Я даже не успела толком его разглядеть...
- Возможно в следующий раз, Окси.
Мне хотелось кричать на него, но я сдержалась.
- Зачем ты так?
- А это чтобы тебе легче было принимать решение...
Они исчезли.
Не понимая, что делаю, я начала ставить на место садовую мебель. Благо она была лёгкая. Хотя в таком состоянии я, наверное, подняла бы что угодно даже не заметив веса. Как ни странно, ноут работал. Меня так и подмывало написать что-нибудь резкое Варахиилу, но вовремя одумавшись, я поняла, что просто пытаюсь сорвать зло на ни в чём не повинном Архангеле...
...
Тира:
ну что за жизнь, ёлки-палки! Свидания с заключёнными и то дольше длятся(((
...
Lady Elwie:
хммм.... Небесный имел в виду не отказаться от ребенка, а повести ребенка в сторону Света
дети безгрешны...
или я,
Окси, тебя не так поняла?
Тира, когда я сама была заключенной, со мной имел длительное свидание только муж, да и то по причине моей возможной безвременной кончины в случае отсутствия подобного свидания))
такшта...
а Зо я даже на руках не держала никогда ((( и не скоро смогу.. а когда смогу, она уже будет взрослой... я ее только на фотках вижу
...