Мария Ширинова:
Не хотела сегодня влезать в разговор - настроение просто отвратительное, да и нервишки совсем расшалились, но увидев последние сообщения
Авер не смогла промолчать.
Авер писал(а):В больницу он попал в пятницу, сегодня в понедельник туда съездила его мама. Не хило?
А зачем этой семье вообще нужен сын? Что за люди такие, мягко говоря странные? Детьми не разбрасываются, терять детей страшно, а у них одним сыном больше, одним меньше - всё едино. Мальчика очень жалко. Двадцатилетнего ребенка бросили, как не нужную вещь, да еще и в тяжелейшем состоянии и кто!!! У меня остались одни не печатные и не парламентские выражения, а столько всего сказать по этому поводу хочется.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):настроение просто отвратительное, да и нервишки совсем расшалились
а мы для чего? Мы ведь как раз та самая жилетка)))
Мария Ширинова писал(а):а столько всего сказать по этому поводу хочется.
и все будет в одном и том же ключе)))
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):
а мы для чего? Мы ведь как раз та самая жилетка)))
Жень, спасибо, но я сейчас не могу всё это на вас вывалить, тем более даже сама не совсем понимаю причину своего депрессивно-истерического состояния. Хочется закрыться где-нибудь и порыдать от души. Вот такая у меня сегодня причуда.
Lapunya писал(а):и все будет в одном и том же ключе)))
Безусловно.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Хочется закрыться где-нибудь и порыдать от души.
что ж, мы тут, если что заходи
...
Авер:
Мария Ширинова писал(а):А зачем этой семье вообще нужен сын?
А как же? Все как у людей, семья, ребенок! Вообще - интеллигентные люди, все с высшим образованием! Когда умирал дед в 72 года, они сильно переживали, бабка (она врач) поставила диагноз - рак (без анализов, на глазок) . Даже скорую не вызвали, она его за руку держала, когда он умирал! Вскрытие показало, что рака нет, есть
язва двенадцатиперстной кишки! От этого вообще не умирают!!! Теперь вот это...Все, больше не могу.
Маша, порыдать стоит! Иногда очень помогает...
...
QUEEN:
Авер писал(а):бабка (она врач) поставила диагноз - рак (без анализов, на глазок)
Гений просто! А в обще...ммм...интересная семейка, однако. Такое впечатление, что все эти случаи доставляют им какое-то извращенное удовольствие показаться на людях добрыми и отзывчивыми, не имея на самом деле простых человеческих чувств.
Маш, правда, если мы нужны - мы рядом...
...
Мария Ширинова:
Авер писал(а):А как же? Все как у людей, семья, ребенок! Вообще - интеллигентные люди, все с высшим образованием! Когда умирал дед в 72 года, они сильно переживали, бабка (она врач) поставила диагноз - рак (без анализов, на глазок) . Даже скорую не вызвали, она его за руку держала, когда он умирал! Вскрытие показало, что рака нет, есть язва двенадцатиперстной кишки! От этого вообще не умирают!!! Теперь вот это...Все, больше не могу.
Ты меня просто убила. Теперь уже и уходить никуда не надо чтобы порыдать.
Высшее образование, интеллигентные люди... а оказалось, что это не показатель ума и сострадания.
...
Авер:
Мария Ширинова писал(а):оказалось, что это не показатель ума и сострадания.
А это никогда и не было показателем. Моя бабушка была из деревни недалеко от Оренбурга. С образованием не очень, но интеллигентнейший человек, и доброты хватало на всех. Хотя характер был трудный.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а): спасибо, но я сейчас не могу всё это на вас вывалить, тем более даже сама не совсем понимаю причину своего депрессивно-истерического состояния. Хочется закрыться где-нибудь и порыдать от души. Вот такая у меня сегодня причуда.
Маша , девочки правы, порыдать это конечно дело хорошее

, но и выговориться тоже очень помогает

. Так что если что, мы тут.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Маша , девочки правы, порыдать это конечно дело хорошее , но и выговориться тоже очень помогает
Ой,
Свет, спасибо большое! Если бы я еще понимала причину столь странного для меня состояния

. Что-то тревожит сильно, и соответственно тянет за собой дискомфорт, растерянность, слезливость, тахикардию. Я уже и афобазол любимый выпила - и ничего, как была на грани, так и осталась, только трясти перестало.
Авер писал(а):А это никогда и не было показателем.
Да, ты права. Сволочи и тупицы встречаются во всех слоях населения.
...
black-angel:
Тася писал(а):
*выпивая* эт хорошо...я надеюсь...
Вопрос спорный. Мне не то, чтоб хорошо, но легче, чем боль. Ее было слишком много... А ему... его мое опустошение, как правило, огорчает и тревожит.
QUEEN писал(а):а я люблю ходить по магазинам. Главное, чтоб были много денег и свободного времени.

Под настроение и я могу... но сейчас что-то ничего не хочется)))
Filicsata писал(а):Девочки! Всем привет! Вы меня потеряли??
Слава Богу, обьявилась))))
QUEEN писал(а):Такое впечатление, что все эти случаи доставляют им какое-то извращенное удовольствие показаться на людях добрыми и отзывчивыми, не имея на самом деле простых человеческих чувств.
Во, это про моих
...
ОЛЯ:
Привет ! Блин, сегодня такая дрянь приснилась , ужас

Не люблю сидеть под впечатлением .
...
Авер:
Доброе утро! У нас за окном пасмурно, а я заболела, чего-то так хреново с утра, все косточки болят. Настроение пессимистическое. Грустно...
...
ОЛЯ:
Девочки , надо срочно что- то делать с депрессией : так , начнём со стриптиза
Теперь вспомним, какие мы умницы- красавицы :
...
Авер:
ОЛЯ, что же тебе такое приснилось, что с утра такие картинки?!
Света, спасибо за варенье! Обожаю лесную малину.
...