Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Sania писал(а):
Но я не все так прокомментировала работы

Но ты же пыталась, старалась, поэтому заслужила поощрение. И в следующий раз выделишь побольше времени, чтобы успеть охватить все работы.

...

Ми-ми:

Исправляю нашу забывчивость.
Звание Штучный критик и знак в подпись присуждаются в 6 туре

La comtesse , alenatara, Ольга-А, Алюль, Petrika и Sania

А теперь - музыка, туш!!!!!! Сюрприз!!!

ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ
ПЕРЕД "ЖЕНСКИМИ ШТУЧКАМИ" И ВСЕМИ УЧАСТНИЦАМИ
ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ НАМИ
И НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ ИРИШЕ
ПРИСУЖДАЕТСЯ
ЕДИНСТВЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ

"ПОЭТИЧЕСКИЙ
ЛЕТОПИСЕЦ
ШТУЧЕК"

А теперь для всех девочек, которые вставили в авочку цыганок и гейш - музыкальный привет!

...

Charisma:

Эх... жаль я не могу посмотреть... Sad

...

Ириша П:

Ми-ми писал(а):
ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ

"Штучки" форева!

Огромное спасибо!*вчера слезно выпросила* Ми-ми, девочки, спасибо огроменное!
Сама смастерила впервые в жизни клип *громко, конечно, сказано*. У меня сегодня замечательное настроение
Группа "Sunnсity", сакс- Камиль Хусяинов. Солистка - Анастасия - *моя дочь ей тогда было 15 лет*

Юляша, МЧС рулит! Отметила

...

Ми-ми:

Ириша, спасибо за спасибо! Я только сейчас послушала твой клип (сразу слона-то и не заметила) и только к концу до меня дошло, что это знакомое так мило поют! Оказалось - Бони-М! А как приятно звучит! в обработке.

Я расчувствовалась и решила с ответным приветом песню моего детства напомнить. А главное - пьяцца Навона всегда приятно посмотреть! (на которой эта Марина не была )

...

Ириша П:

Мариночка, Сразу вспомнилось детство золотое. Так здорово было. Ни дня без ярких событий, никаких тревожных дум о завтрашнем дне, молодые мама и папа, капроновый бантик на голове, белые гольфы, сандальки, и все еще впереди...

На солнце щурясь, ем пломбир на палочке.
Все впереди. И никаких забот.
С соседскими девчонками в скакалочку.
И сказка, что во мне, еще живет.

Звучит из окон славная мелодия
Пломбир растаял. По рукам течет
Сейчас "Пломбир" - сам на себя пародия
А импортное - это не в зачет.

Умчалось детство. В сказки мне не верится
Семья, работа, заедает быт...
И все равно мне хочется надеяться,
Что вкус того пломбира не забыт...

...

Ми-ми:

Ириша, я аж прослезилась!!!! Спасибо, дорогая Serdce Serdce Serdce

ДЕВОЧКИ, ПОДНЯЛА АРХИВ И НАШЛА-ТАКИ ПОТЕРЯННОГО АВТОРА!
Внеконкурсный рассказ "Платок подруги" написала Танечка Evelyn.

(я очень-очень извиняюсь , что поздно сообщаю об авторстве)

Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи. Темой будете все довольны, обещаю!!! Оля с Юляшей плохое не выберут!

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):

ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ
ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ НАМИ
И НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ ИРИШЕ ПРИСУЖДАЕТСЯ
ЕДИНСТВЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ
"ПОЭТИЧЕСКИЙ
ЛЕТОПИСЕЦ
ШТУЧЕК"

Ириша, поздравляю! Ты - действительно, украшение и достояние этой темы! Тебе за одну только твою Клаву надо золотую медаль, усыпанную алмазами, выдать, а уж стихотворные отзывы заслуживают отдельного звания Кстати, я не поблагодарила за отзывы на мои работы - очень трудно было сдерживаться, сохраняя инкогнито, а уж твой стих по мотивам моего рассказа тронул так, что слёзы навернулись

Ириша П писал(а):
На солнце щурясь, ем пломбир на палочке.

Восхитительная ностальгия по детству, спасибо за мгновения возвращения в прошлое

Ми-ми писал(а):
Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи.

Ура-ура-урааааа!

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи. Темой будете все довольны, обещаю!!! Оля с Юляшей плохое не выберут!

Присоединяюсь к громким крикам ура!!!
Так-с... Достала календарик, поставила галочку и начинаю ждать...

...

alenatara:

Приветы всем!
Я с жутким опозданием...но лучше поздно чем никогда

Огромное спасибо вам за впечатления и приятно проведенное время!
Спасибо Ми-ми за организацию конкурса! Безумно интересные рассказы здесь и читать их одно удовольствие...

Отдельное спасибо Ольге за "Путы любви". До сих пор они у меня из головы не выходят, а Эухения - мой кумир теперь в ЛР Smile

Оксана (Sania), спасибо тебе за твой "Платок"! Очень понравилось твое стихотворение! Вот действительно - коротко и все по делу! А уж твое "Полезное изобретение" - как всегда тонко и с юмором! Хотела бы сказать, что сразу догадалась об авторстве, но нет - видимо чуйка моя в глубоком анабиозе)))
Elen-Mert, спасибо за студенческую историю! Зацепила она меня своей курьезностью и правдоподобностью, по крайней мере, за время моей учебы в ВУЗе такие случаи бывали)))
Спасибо НАЙТОН за майора Радецкого - вот запала мне эта история в голову и все обдумываю ее...
Ириша П - "Русская Мадонна" это шедевр! И за Клаву отдельное спасибо!
И все-всем авторам огромное спасибо за ваши рассказы!

Ми-ми писал(а):
Звание Штучный критик и знак в подпись присуждаются в 6 туре
La comtesse , alenatara, Ольга-А, Алюль, Petrika и Sania

Спасибки, мне оченно приятно! Не ожидала...Пойду нацеплю значок на парадный пиджак Smile

...

Тина Вален:

Ми-ми писал(а):
Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи.

Ar Ar Ar
Вот и что с вами делать?Говорила -писать не буду,а сегодня ночью такооой сюжет приснился. lighten Теперь надо,что бы девочки нужную тему выбрали! Wink

...

Peony Rose:

Поздравляю наших замечательных критиков! Читать ваши разборы было необычайно интересно! Ok

И с новым титулом, Ирочка! Тут ни убавить, ни прибавить - Поэтический Летописец в полный, так сказать, рост и в полном блеске! Smile

Жду новой темы и вдохновения. Ау, мой муз, лети к хозяйке! Smile

...

Elen-Mert:

Юляша!!! Новые приключения с участием МЧС - улёт!!! rofl Very Happy Хохотала, представив героев выбегающими в ТАКОМ виде на дорогу!!! Тебе Serdce
Ириша!Поздравляю с новым почетным титулом!!! rose
Ириша П писал(а):
смастерила впервые в жизни клип

Очень мне понравился твой клип! Позитивный и тёплый! А голос Анастасии безупречно красив!!! Слушать одно удовольствие!!! Я и не ожидала, что девушка в таком юном возрасте может петь так профессионально!!! Ok
Ми-ми писал(а):
25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи

О! Как быстро, я и опомниться не успела! Laughing Жду тему Wink
alenatara писал(а):
спасибо за студенческую историю! Зацепила она меня своей курьезностью и правдоподобностью

Спасибо, Алёнка! Serdce Я очень рада, что история нашла своих читателей! И очень порадовали необычные цветочки от тебя! Здоровские они! Laughing
Тина Вален писал(а):
сегодня ночью такооой сюжет приснился.

Я тоже хочу видеть такие сны!!! Laughing

...

Ми-ми:

Elen-Mert писал(а):
Ириша П писал(а):
смастерила впервые в жизни клип
Очень мне понравился твой клип!

Ой, Ириша, а я и не врубилась, что это ты сама сделала! Здоровски получилось!

Peony Rose писал(а):
Жду новой темы и вдохновения.

Тина Вален писал(а):
Говорила -писать не буду,а сегодня ночью такооой сюжет приснился. lighten Теперь надо,что бы девочки нужную тему выбрали!

Вы, я вижу, на стрёме! Молодцы!!!!!!!!!

Что-то мой склероз меня подвел и небольшая заминка с наградными значками, уж простите меня, победители! Значки-то готовы, скоро вставлю, будете сиять золотом-серебром!

Юляша, ты свое МЧС оформи как внеконкурсное в новом туре, хорошо? Все вместе, и 23 ф. и 8 марта и новую тему заодно (а может и объединишь ее с новой темой конкурса ?)

...

Evelyn:

Всем привет!

Ми-ми писал(а):
ДЕВОЧКИ, ПОДНЯЛА АРХИВ И НАШЛА-ТАКИ ПОТЕРЯННОГО АВТОРА!

Ми-ми, а я и не знала, что потерялась. Вот это да! Меня искали? А я была в сладостном неведении. Так что и извинятся оказывается было не за что. Все собираюсь дать отчет по своему рассказу. Там хоть и мало комментариев, но есть правильные замечания. Отвечу обязательно, и постараюсь в самое ближайшее время. У меня сейчас такой завал, что и некогда нормально сосредоточиться на чем-то. Прошу у всех прощения.

Поздравляю всех победителей, занявших призовые места в прозе и стихотворениях. И очень рада, что среди них много тех, за кого я голосовала.

Девочкам, победительницам в прозе:

Девочкам, победительницам в стихах:

Ми-ми, нашей пчелке-труженице, огромное спасибо! Тебе уже наверное привычно это слышать, но повторюсь: Без тебя бы не было этого интересного и бесконечного конкурса! Laughing Very Happy

Тем, кто взял на себя всю техническую работу, создавал рекламные баннеры и значки для победителей и звания штучек:

Спасибо всем, кто читал мой рассказ и оставил комментарии. *Девочки, отвечу на ваши вопросы чуть позже*

Надеюсь никого не забыла.

Ми-ми писал(а):
Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи. Темой будете все довольны, обещаю!!!

Я в жутком нетерпении. Пока у меня перерыв между семестрами, может найдет вдохновение. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню