Yanita Vladovitch:
Sania писал(а):Но я не все так прокомментировала работы
Но ты же пыталась, старалась, поэтому заслужила поощрение. И в следующий раз выделишь побольше времени, чтобы успеть охватить все работы.
...
Ми-ми:
Исправляю нашу забывчивость.
Звание Штучный критик и знак в подпись присуждаются в 6 туре
La comtesse , alenatara, Ольга-А, Алюль, Petrika и Sania
А теперь - музыка, туш!!!!!! Сюрприз!!!
ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ
ПЕРЕД "ЖЕНСКИМИ ШТУЧКАМИ" И ВСЕМИ УЧАСТНИЦАМИ
ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ НАМИ
И НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ ИРИШЕ ПРИСУЖДАЕТСЯ
ЕДИНСТВЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ
"ПОЭТИЧЕСКИЙ
ЛЕТОПИСЕЦ
ШТУЧЕК"

А теперь для всех девочек, которые вставили в авочку цыганок и гейш

- музыкальный привет!
...
Charisma:
Эх... жаль я не могу посмотреть...
...
Ми-ми:
Ириша, спасибо за спасибо! Я только сейчас послушала твой клип (сразу слона-то и не заметила) и только к концу до меня дошло, что это знакомое так мило поют! Оказалось - Бони-М! А как приятно звучит! в обработке.
Я расчувствовалась и решила с ответным приветом песню моего детства напомнить. А главное - пьяцца Навона всегда приятно посмотреть! (на которой эта Марина не была

)
...
Ириша П:
Мариночка,

Сразу вспомнилось детство золотое. Так здорово было. Ни дня без ярких событий, никаких тревожных дум о завтрашнем дне, молодые мама и папа, капроновый бантик на голове, белые гольфы, сандальки, и все еще впереди...
На солнце щурясь, ем пломбир на палочке.
Все впереди. И никаких забот.
С соседскими девчонками в скакалочку.
И сказка, что во мне, еще живет.
Звучит из окон славная мелодия
Пломбир растаял. По рукам течет
Сейчас "Пломбир" - сам на себя пародия
А импортное - это не в зачет.
Умчалось детство. В сказки мне не верится
Семья, работа, заедает быт...
И все равно мне хочется надеяться,
Что вкус того пломбира не забыт... ...
JuLyasha:
Ми-ми писал(а):
ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ
ПЕРЕД "ЖЕНСКИМИ ШТУЧКАМИ" И ВСЕМИ УЧАСТНИЦАМИ
ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ НАМИ
И НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ ИРИШЕ ПРИСУЖДАЕТСЯ
ЕДИНСТВЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ТИТУЛ
"ПОЭТИЧЕСКИЙ
ЛЕТОПИСЕЦ
ШТУЧЕК"
Ириша, поздравляю! 
Ты - действительно, украшение и достояние этой темы!

Тебе за одну только твою Клаву надо золотую медаль, усыпанную алмазами, выдать, а уж стихотворные отзывы заслуживают отдельного звания

Кстати, я не поблагодарила за отзывы на мои работы - очень трудно было сдерживаться, сохраняя инкогнито, а уж твой стих по мотивам моего рассказа тронул так, что слёзы навернулись
Ириша П писал(а):На солнце щурясь, ем пломбир на палочке.
Восхитительная ностальгия по детству, спасибо за мгновения возвращения в прошлое
Ми-ми писал(а):Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи.
Ура-ура-урааааа!
...
Arven:
Ми-ми писал(а):Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи. Темой будете все довольны, обещаю!!! Оля с Юляшей плохое не выберут!
Присоединяюсь к громким крикам ура!!!
Так-с... Достала календарик, поставила галочку и начинаю ждать...
...
alenatara:
Приветы всем!
Я с жутким опозданием...но лучше поздно чем никогда
Огромное спасибо вам за впечатления и приятно проведенное время!
Спасибо
Ми-ми за организацию конкурса! Безумно интересные рассказы здесь и читать их одно удовольствие...
Отдельное спасибо
Ольге за "Путы любви". До сих пор они у меня из головы не выходят, а Эухения - мой кумир теперь в ЛР
Оксана (Sania), спасибо тебе за твой "Платок"! Очень понравилось твое стихотворение! Вот действительно - коротко и все по делу! А уж твое "Полезное изобретение" - как всегда тонко и с юмором! Хотела бы сказать, что сразу догадалась об авторстве, но нет - видимо чуйка моя в глубоком анабиозе)))
Elen-Mert, спасибо за студенческую историю! Зацепила она меня своей курьезностью и правдоподобностью, по крайней мере, за время моей учебы в ВУЗе такие случаи бывали)))
Спасибо
НАЙТОН за майора Радецкого - вот запала мне эта история в голову и все обдумываю ее...
Ириша П - "Русская Мадонна" это шедевр! И за Клаву отдельное спасибо!
И все-всем авторам огромное спасибо за ваши рассказы!
Ми-ми писал(а):Звание Штучный критик и знак в подпись присуждаются в 6 туре
La comtesse , alenatara, Ольга-А, Алюль, Petrika и Sania
Спасибки, мне оченно приятно!

Не ожидала...Пойду нацеплю значок на парадный пиджак
...
Тина Вален:
Ми-ми писал(а):Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи.
Вот и что с вами делать?Говорила -писать не буду,а сегодня ночью такооой сюжет приснился.

Теперь надо,что бы девочки нужную тему выбрали!
...
Elen-Mert:
Юляша!!! Новые приключения с участием МЧС - улёт!!!

Хохотала, представив героев выбегающими в ТАКОМ виде на дорогу!!! Тебе
Ириша!Поздравляю с новым почетным титулом!!!
Ириша П писал(а):смастерила впервые в жизни клип
Очень мне понравился твой клип! Позитивный и тёплый! А голос Анастасии безупречно красив!!! Слушать одно удовольствие!!! Я и не ожидала, что девушка в таком юном возрасте может петь так профессионально!!!
Ми-ми писал(а):25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи
О! Как быстро, я и опомниться не успела!

Жду тему
alenatara писал(а):спасибо за студенческую историю! Зацепила она меня своей курьезностью и правдоподобностью
Спасибо, Алёнка!

Я очень рада, что история нашла своих читателей! И очень порадовали необычные цветочки от тебя! Здоровские они!
Тина Вален писал(а):сегодня ночью такооой сюжет приснился.
Я тоже хочу видеть такие сны!!!
...
Ми-ми:
Elen-Mert писал(а):Ириша П писал(а):
смастерила впервые в жизни клип
Очень мне понравился твой клип!
Ой,
Ириша, а я и не врубилась, что это ты сама сделала! Здоровски получилось!
Peony Rose писал(а):Жду новой темы и вдохновения.
Тина Вален писал(а):Говорила -писать не буду,а сегодня ночью такооой сюжет приснился. lighten Теперь надо,что бы девочки нужную тему выбрали!
Вы, я вижу, на стрёме! Молодцы!!!!!!!!!
Что-то мой склероз меня подвел и небольшая заминка с наградными значками, уж простите меня, победители! Значки-то готовы, скоро вставлю, будете сиять золотом-серебром!
Юляша, ты свое МЧС оформи как внеконкурсное в новом туре, хорошо? Все вместе, и 23 ф. и 8 марта и новую тему заодно (а может и объединишь ее с новой темой конкурса

?)
...
Evelyn:
Всем привет!
Ми-ми писал(а):ДЕВОЧКИ, ПОДНЯЛА АРХИВ И НАШЛА-ТАКИ ПОТЕРЯННОГО АВТОРА!
Ми-ми, а я и не знала, что потерялась. Вот это да! Меня искали? А я была в сладостном неведении. Так что и извинятся оказывается было не за что. Все собираюсь дать отчет по своему рассказу. Там хоть и мало комментариев, но есть правильные замечания. Отвечу обязательно, и постараюсь в самое ближайшее время. У меня сейчас такой завал, что и некогда нормально сосредоточиться на чем-то. Прошу у всех прощения.
Поздравляю всех победителей, занявших призовые места в прозе и стихотворениях. И очень рада, что среди них много тех, за кого я голосовала.
Девочкам, победительницам в прозе:
Девочкам, победительницам в стихах:
Ми-ми, нашей пчелке-труженице, огромное спасибо! Тебе уже наверное привычно это слышать, но повторюсь: Без тебя бы не было этого интересного и бесконечного конкурса!
Тем, кто взял на себя всю техническую работу, создавал рекламные баннеры и значки для победителей и звания штучек:
Спасибо всем, кто читал мой рассказ и оставил комментарии. *
Девочки, отвечу на ваши вопросы чуть позже*
Надеюсь никого не забыла.
Ми-ми писал(а):Напоминаю, что 25 февраля я сообщу новую тему, а 1 марта можете присылать свои новые рассказы и стихи. Темой будете все довольны, обещаю!!!
Я в жутком нетерпении. Пока у меня перерыв между семестрами, может найдет вдохновение.
...