Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, всем привет!

...

Chelsea:

Всем доброго и бодрого!!
Начинаю потихоньку догонять вас Laughing
Сегодня у меня такое классное настроение, вчера мой Спартак стартовал в ЧР с победы, выиграл у Рубина 0:4 и это на выезде Ar

...

Архивариус:

Девочки, привет! Я в отпуске

Как Олимпиада-2014 изменила российский спорт

...

серина:

Приветики

Архивариус писал(а):
На дачу уезжаем в понедельник утром, поэтому эти выходные решили посвятить покупкам- дитю нужно всё обновить. Итог: куча новых вещей от белья до сумки. Она, вроде как, довольна. Я, вроде как, почти ничего не соображаю Папу отпустили с друзьями пива выпить. Второй итог: дети- цветы жизни (когда спят)
"Весело" тебе. Как надолго на дачу?
Архивариус писал(а):
Заметь, она так и не ответила на этот вопрос. Избегает данной темы
Конспирируется))

Давайте посмеемся))

...

серина:

Девочки, привет!

Кто бы что ни говорил, но такая жара - это ненормально, сил нет вообще. На улицу можно выходить только утром и вечером, днем там находиться невозможно. Спасение - вода, но целый день у речки или озера нереально провести. Все надеются на то, что градус в ближайшие дни спадет. Хочу дождика.

Принесла ролик. Под эту мелодию вроде как будет катать свою короткую программу Юля Липницкая.

...

Chelsea:

Всем привет!!
Иришкин, как там оно, в отпуске-то?? Laughing

...

серина:

Всем привет!

Chelsea писал(а):
М-да, невозможно не восхищаться тем, чего человек добился и как он к этому шёл, НО допинг в этой истории всё портит, лично у меня мнение о Чёгине очень поменялось.
Согласись, когда речь заходит о многочисленных инцидентах, начинаешь сомневаться в случайности происходящего.
Chelsea писал(а):
я тут недавно грибы ещё заморозила( не мыла и не чистила их, только порезала), классная вещь, вчера достала для грибовницы, как свеженькие, вкусняшка обалденная)))
Грибы очень люблю, по возможности, ставлю очень много. А вот замораживать предпочитаю все-таки слегка их отварив, буквально минут пять.
Chelsea писал(а):
Что творится, ни одного из моих любимых в твоём списке нет, как так
А какие твои любимые? Wink
Chelsea писал(а):
Кстати, а ты Шанель Шанс зелёненький пробовала?? Как раз под твоё описание подходит
Неа, Шанель не пробовала. Говоришь, подходит под мое описание? Значит, нужно познакомиться с этим запахом))

...

sheri:

Девочки, привет!

Ира, как отдыхается?))

Я пока совсем коротенько к нам забежала, сегодня у моего любимого свекра ДР, будем праздновать, поэтому я наскоком)) На днях писала небольшой пост про отпуск, так интернет крякнулся, а сохранить не успела(( Злая была как черт. Поэтому будет новая попытка, но точно не сегодня.
Погода у нас все такая же жаркая, признаться, я уже с ума начинаю сходить от такой жары. Невыносимо просто. Как же тяжело у нас переносится такая погода.

Ох, полюбилась мне каноэ, хочу посмотреть этот чемпионат мира. Но чую будет как всегда проблема с трансляцией((

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Иришкин вся в отпуске похоже, а точнее в огороде Laughing
У нас такая духота, не жара, а именно духота, дышать совсем не чем Sad

...

серина:

Всем привет!

Я сегодня кратенько с интересной статьей.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Как же я рада вас видеть
Мы вернулись с дачи, поскольку завтра приглашены на ДР: изначально я хотела вернуться именно завтра, привести себя в порядок по-быстренькому и отправится в гости, потом захотелось именинника порадовать вкусненьким И снова выбор пал на черничный торт. А поскольку ему надо бы ночь в холодильнике постоять, то вернулись мы именно сегодня

Прорыв Кузнецовой, хет-трик Серены и канадский финал в Вашингтоне

...

серина:

Девочки, привет!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
На завершившемся в минувшее воскресенье "Тур де Франс" 27-летний гонщик "Катюши" был одним из самых успешных спринтеров

А у нас в самом разгаре местный Тур де Франс Велосипедисты заполонили все улицы города и катаются туда- сюда
Сочи-2014 вдохновил бразильцев на миллионные траты

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я по быстрому, столько дел на вечер запланировано, ой, где и время на всё найти Laughing

По быстрому не получилось Laughing Статья от 30 июля 2014

...

sheri:

Привет, красавицы! И с выходными вас, а кого, и с продолжением отпуска.

Девочки, так хочется верить, что у Маши все получится и она снова будет ходить. Хоть бы получилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню