sheri:
Никогда я не радовалась так дождю. А сегодня уже солнце во всю светило, завтра на море собираемся.
Chelsea:
Божечки, я так рада, что смогу ещё один сезон лицезреть этот шедевр
Архивариус:
Папу отпустили с друзьями пива выпить. Второй итог: дети- цветы жизни (когда спят)
серина:
Папу отпустили с друзьями пива выпить. Второй итог: дети- цветы жизни (когда спят)
серина:
Chelsea:
а у нас так лето и не наступило, я уже надежду потеряла его дождаться, сегодня вот опять весь день дождь моросит и ветер жуткий
Кстати, а ты Шанель Шанс зелёненький пробовала?? Как раз под твоё описание подходит
серина:
sheri:
Chelsea:
Может за границу
серина:
Архивариус:
Вот куплю осенью новый телефон (планирую) и следующим летом буду фотографировать всяких букашек/таракашек. Тоже приобщайтсь к природе
серина:
Правда, я уже давно из сладкого ничего не пеку и не покупаю, кроме шоколада и иногда булочек со сметанным кремом)) Но на выходные планирую испечь клаффути с ягодами. Посмотрим, осуществятся ли мои планы))
Не могу настроиться на рабочий лад, да и погода не способствует рабочему процессу. Обещают спад жары со следующей недели. В принципе уже и теперь температура не поднимается выше 30, но все равно душно.
Вот куплю осенью новый телефон (планирую) и следующим летом буду фотографировать всяких букашек/таракашек. Тоже приобщайтсь к природе
Архивариус:
Велосипедисты заполонили все улицы города и катаются туда- сюда
Chelsea:
sheri:
Так что я уже приобщилась.
это было настоящей отдушиной. Такие кучки набирались за пятнадцать минут, а так как дожди поливали каждый день, то можно было в лес бегать хоть каждый день.
Там их было аж девять штук! И у меня там появилась любовь - азиат с раскосыми глазами - Черчиль.
Вот он. Но тут его плохо видно, я планирую в дог-клаб сходить, и там кое какие фотки собачек показать, что отдыхали вместе с нами.
Прям гордость разобрала.
Воть.