Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

astre:

Давно не отписывалась:-)но сегодняшняя глава переубедила;-)очень понравилось,безумно жаль Алекса,мне кажется ему очень плохо,рада что он решил всё рассказать Ей;-)После стольких пыток она с ним,что ещё нужно желать,никогда не придаст,любит очень,и хочет быть с ним не смотря нина что.Это явно его ЖЕНЩИНА!:-)

...

Fame:

Лера, здравствуй и спасибо тебе огромное за долгожданную главу Guby Serdce Got !

Сказать, что меня захлестывают эмоции - это ничего не сказать. Меня просто накрыло с головой цунами из самых противоречивых чувств.

Написано как всегда живо и очень ярко с легкими вкраплениями твоей неповторимой философии, иронии и юмора нашей много страдающей и несгибаемой Лоры.

Первая сцена - взрыв Лоры в машине.

Кхм...и ничего удивительного. Показное равнодушие любимого мужчины, недоверие и молчание,а позже отсутствие какой-либо реакции на опасные откровения...рано или поздно, но это должно было случится. Наступает момент, когда перестаешь спокойно реагировать и переносить тяготы жизни, хочется послать все к черту, выплеснуть чувства. Может ударить, причинить боль, разозлить...и все это от отчаяния.

Реакция Алекса ни чуть меня не удивила. Как всегда холоден, сдержан и расчетлив. Но почему то я уверенна, что там, внутри, ему очень и очень больно.

Вот мне интересно, послушается ли Лора Алекса или все-таки сунется на запретную территорию?

Дальше

Флэшбэк из кусочков из прошлого Алекса пропустил меня через эмоциональную мясорубку. Я ахала, употребляла всем известные не очень ругательные эпитеты, вскакивала и несколько секунд кружила по комнате, даже губу прокусила.

Наконец стал исчезать покров тайн, которые скрывает Александр. Многие вещи становятся понятными, многие поступки - объяснимыми.

Алекс женился на Сильвии, потому что, она не стремилась привязать его к себе какими-то обязательствами, они были вместе и в тоже время абсолютно свободными. Его такие отношения устраивали. Ну и конечно же, назло деду. А тот, заранее просчитав все ходы и вероятно зная, что еще будет, нанес стратегически-мастерский удар.

Алекс отметил, что никогда не верил в любовь. Но после того, как Сильвия вышла за него замуж, говорила что любит, а потом забеременела, только ради того, чтобы удержать наследство, пыталась обмануть, думаю, после всего этого он окончательно убедился, что даже элементарной привязанности в том мире, в котором он живет не существует. Всегда только взаимовыгодный расчет, все продается и покупается.

Меня несказанно удивил и порадовал дедушка некоторыми своими взглядами на жизнь. Я полностью придерживаюсь той же позиции, хотя понимаю, что такое случается крайне редко в жизни и только в любовных романах. Я наверное тоже, слишком старомодна.

Если честно, я думала, что Лора начнет рыдать уже на середине рассказа Алекса. Но нет...она скорее была в шоке, а осознание всего наступило на следующий день.

Последние сцены ( Алекс говорит, что у них никогда не будет детей и в ванной комнате) пробрали до дрожи.

Ближе к концу главы я уже тихо плакала ( хотя очень редко плачу над книгами вообще). Для меня, эта глава оказалась самой тяжелой в эмоциональном плане из всех.

Ой Лера...очень тяжело как-то, и мрачно. Даже смайлы поставить не могу.

Как-то так...

...

Dizel:

Привет Лера
Мысли Алекса впечатлили ,казалась бы представлены факты и приоткрывается маленькая лазейка для созерцания его эмоций ,но сколько всего я увидела.Начиная от полутонов и отголосков воспоминаний до чувств и мыслей ,которые его мучают по сей день.
У меня произошла целая переоценка ценностей, Алекс предстал в совершенно другом ракурсе,у него есть слабости ,страхи ,он тоже человек.
И последняя фраза об их близости ,говорит о многом .Они вышли на новый этап отношений,Лора теперь не просто игрушка в ,которую он заигрался.
Спасибо тебя большое как автору,мысли после прочтения всегда мечутся,а чувствами просто захлёбываешся. Твои творения это целая встряска ,всегда находят отклик в душе.
И не в коем случаи не извиняйся,что не всегда нас можешь радовать скорым продолжением,есть и реальная жизнь с которой нужно справляться,а мы как верные читатели подождём и всё поймём .

...

Nailm:

Ого, не ожидала от Алекса такой откровенности. Но конечно если он решил окончательно Лору не отпускать, то тогда понятно его "откровения души". Но мне прям как то и не верится в его откровенность. Ведь за всё надо платить. И Лора расплатится за это?Брррр, что-то от такого Алекса ещё холодней становится на душе.
Лера, спасибо.

...

мурча:

Да, Лера, спасибо, эмоции бьют через край.... Даже не знаю кого жальче Лору или Алекса? С учетом прошлых событий склоняюсь к последнему. Опять прикололи Лорины откровения. Я так понимаю, что в стрессовой ситуации у нее в мозгу срабатывает своеобразный "датчик давления", все барьеры сносит и эмоциональные излишки выплескиваются наружу. Видимо это единственный способ сохранить здравый рассудок при такой жизненной ситуации (хотя ведь мужики сомневаются , существует ли такое понятие вообще?) Very Happy Особенно ели принять во внимание рассказ про обнимашки с голым красавцем Гаем?

...

Ganna:

Какие откровения. Очень захватывающая часть и интересная. Было любопытно узнать немного прошлого Алекса. Только не пойму, что в этом рассказе такого из-за чего
Цитата:
– После такого признания даже на том свете от меня не скроешься.

Лера, спасибо, продолжение просто замечательное. rose rose rose

...

Ежонок:

Глаза на мокром месте, жалко Лору, жалко Алекса, ни фига не жалко Сильвию(хотя всякое может быть, может она тоже жертва дедульки). Дедуля, кстати, монстр просто, как с ним бабушка справляется...
Спасибо за главу. Невероятно эмоциональная просто. Понятно почему она тебе так тяжело далась - такие эмоции через себя пропускать!!!

...

Galima:

Спасибо большое за продолжение!!! Столько эмоций вызывает ваша книга! Невозможно остаться равнодушной! После прочтения продолжения , мне стало так горько и больно за гл.героев - я очень хочу что бы они стали родителями вопреки всему!!! Лера, вы , как всегда,великолепны!!!

...

Тайрина:

Лера - какая получилась чувственная, напряженная глава!.. Прочла вчера, но ничего не смогла написать - чувства просто захлестнули, в конце главы тихо плакала... Она относится к таким с которыми "нужно переспать" чтобы понять всю ее глубину. Эмоциональный взрыв Лоры - она так последнее время была напряжена, что и не удивительно - а реакция Алекса, как всегда, - я все контролирую. Очень понравились да и приоткрыли занавес тайн - откровения Алекса - сразу много вещей стало на свои места. Чтобы Лора не полезла во всю эту историю с Фортуной - уж очень я сомневаюсь! Последняя сцена главы - очень эмоциональная, пробирает до дрожи... Радует одно - заболевание Алекса не так уж и страшно - поэтому хочется в конце увидеть их с малышом, или малышкой, а еще лучше с двойней)))) вот это радость папашке будет, который уже и потерял веру в то что может иметь детей. Лора умница - стоически переносит все откровения Алекса, не закрывается от него, не жалеет - а просто разделяет с ним его чувства, его тревоги. Алекс который откровенничает, это было что то новое, интересное. Спасибо Лера - за такую главу! Хоть и долго ждешь, но ни разу не разочаровываешься - ведь такие главы не то что можно, нужно ждать. А творчество не любит временных рамок, поэтому просто пиши, а мы будем ждать продолжения столь восхитительной книги!!!
Спасибо Лера за твое творчество!!!

...

Костяника:

Большое спасибо за продолжение...я все еще нахожусь под впечатлением..это....просто слов нет... Тут не просто чувства.. ..привязанность между ними,а самая настоящая любовь.....Алекс просто не хочет этого осозновать...

...

vincento:

Да, тяжело и мрачно....И понятно, почему Алекс стал таким какой есть.
Спасибо!

...

Inky:

Мне очень понравилась обнова! Прям Ух! и Ах!

И почему-то мне кажется, у Сильвии с самого начала не было любви к Алексу... Просто была умнее остальных.

Млин, бедный Алекс, второй раз оказаться в похожей ситуации))) Ни Лора, ни Сильвия не знали, что у него не может быть детей, и обе объявили о беременности... Не, правда - бедный Алекс.

...

eska:

Лично для меня эта глава стала очень большим откровением-после ее прочтения для меня Алекс стал настоящим мужчиной, у которого далеко не все оказалось легким и простым(одна потеря родителей чего стоит). И если до этой главы я все возмущалась, что он так жесток с Лорой, что с любимыми нельзя быть жестоким, то после нее уже все ему просила. А Лора действительно ЕГО человечек. Спасибо за главу и еще у меня созидалось такое впечатление, что некоторые абзацы автобиографичны, как- будто автор писал с себя- очень все достоверно, все на грани..... Еще раз большое спасибо.

...

Мантисса:

если честно, то и "переспав" после прочтения, не могу собрать мысли в кучу...очень сильно..спасибо..

...

nnastia:

Лера, большое спасибо за продолжение романа! Очень насыщенная глава, много откровений, аж сносит мозг. Я предполагала, когда Алекс узнает о пробежках Лоры, то грянет гром, а был лишь легкий ветерок. Мне очень нравится героиня, надо же от переживаний резать правду-матку. А вот Алекса стало жалко. Был неприступный, суровый, могущественный и непоколебимый, а проявил себя в этой главе сострадательным, чутким, романтичным, но это не портит героя. Очень благодарна вам за творчество, желаю успехов, вдохновения и не плачьте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню