Регистрация   Вход

Юлёна:

Опять спасибо за разъяснения!
fima писал(а):
Юлёна писал(а):Денис говорил: "- Давай, милая, посмотрим, удержишь ты меня в этом мире или нет. Обещала же." О чем он?Немного не поняла...Может что то пропустила???

Юля на ДР ему подарила золотой браслет (24 гл.) на нем гравировка: "Я всегда буду держать тебя за руку. Ю"

Денис этот браслет не снимает, теперь для него он как символ.

Нее, эт я помню)
Очень понравилась ее задумка Ok
Я имела ввиду " удержишь ты меня в этом мире или нет". Погибнет или будет бороться до последнего за нее?Правильно поняла?)

...

fima:

Юлёна писал(а):
Очень понравилась ее задумка

креативная девочка))

Юлёна писал(а):
Я имела ввиду " удержишь ты меня в этом мире или нет". Погибнет или будет бороться до последнего за нее?Правильно поняла?)

без нее.. просто - погибнет или нет.. могли же и пристрелить его в то утро..

...

sheri:

Девочки, красавицы мои, привет!

fima писал(а):
Санечка, если бы Верки не было, то, согласись, все тогда вообще было бы шоколадно, а от него может и попа слипнуться и аллергия начаться.. хотя наверное, это не про тебя, зная твою любовь к шоколаду

верно, лапуль, мыслишь. Для меня много шоколада не бывает, а уж телохранителя с попой слипшийся, как-то вообще представить не могу.
fima писал(а):
я уже представила список кличек и подпольных имен а уж какая у нас с ним будет первая встреча
а уж какая у Дениса с ним будет первая встреча

Ксюююнь, ну как тебе не стыдно, так над бедным, несчастным, а сейчас ещё и больным продоманьяком издеваться, а? У нас там затмения, или помутнения не планируется в ближайшее время?
fima писал(а):
через главу и будем изводить, правда изводить нехотя

эмм, стесняюсь спросить, а почему "нехотя"? немножко перефразирую - как это нехотя?
fima писал(а):
если она еще что-то подобное устроит, и Денис снова зажмет ее в уголке, то мирно это не закончится, как в тот раз, точно с последствиями)

Ксюнь, дык никто и не против «последствий». Я тебе даже больше скажу, велику тайну приоткрою - все этого страстно желают! Даже можно обойтись без Ленкиного мордоприкладства и Самарушкиного дуновения, Деня и так, как ходячая взрывоопасная бомба ходит.

Ксюньчик, привет, дорогая! Соскучились по тебе страшно! Страшнее просто не бывает, поэтому просветление нам надо, а именно - Глобусик наш наиголубейший. Тем более Ксюня велела его полностью заполнить, да-да, так и сказала - заполнять! под-завязку! прикинь, да? О, как! все чудесатей да чудесатей.. (не, я эту жующую прелесть обожаю!) Короче, Глобус на тебе, ты у нас за это дело ответственное отвечаешь, тебе и пополнять. Сама понимаешь, у нас специализация другая.
Ну а потом, все по плану - платья из шкафа, ай-да достать! встряхнуть от пыли, и на вечеринку. Поводов у нас много накопилось, тебя дождались, поэтому уходим в "дальнее плавание".
А если коротко, Ксюнь, очень рада тебя видеть и кайфую от твоего отзыва! впрочем.. как и всегда))

Аленчик, глядя на эти работы, грех не повторить! Ты - МЕГАмастер! Стиль работ - потрясающий и чувственный. Даже не берусь предполагать, шо нас там за эротыШные обложки ожидают.. но вся в предвкушении! Спасибо, милая, что продолжаешь радовать нас)

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, ты поменяла аву?) Не знаю ты поменяла или я только рассмотрела))
Если ты ее давно носишь то я конечно большой тормоз

Ириш, меня сегодня посетили такие же мысли про тормоза. А я Ксюшену обновку заметила по новому баннеру. Дочитала до конца комент, потом смотрю-смотрю и врубится не могу.. что-то явно не так, но не пойму чего. А потом на Санечку снизошло озарение, цвета! цвета на баннере другие! Понеслась наверх, долго неслась, потом смотрю на Ксюнену авку - точно! Поменяла! И все.. Санек завис, любуясь сей красотой! Потрясающая расцветка! Ксюньчик - ты красотка! А Аленка - умничка!
fima писал(а):
можно еще его сзади показать, надо найти ту фотку с цензурой)

Ксююююнь ты про это, да? Что меня пленило на веки вечные, и с чего началась моя карьера?

...

fima:

Санечка, привет, дорогая!

sheri писал(а):
верно, лапуль, мыслишь. Для меня много шоколада не бывает, а уж телохранителя с попой слипшийся, как-то вообще представить не могу.

... сказал Санёк, доедая вторую плитку шоколада Tongue

sheri писал(а):
Ксюююнь, ну как тебе не стыдно, так над бедным, несчастным, а сейчас ещё и больным продоманьяком издеваться, а?

В самое ближайшее время постараюсь поправить твое здоровье

sheri писал(а):
У нас там затмения, или помутнения не планируется в ближайшее время?

Нет, мой разум на редкость чист и прозрачен как горный хрусталь

sheri писал(а):
эмм, стесняюсь спросить, а почему "нехотя"? немножко перефразирую - как это нехотя?

потому что не до того ей будет, совсем.. но Деньку мало что может с бить с его волны

sheri писал(а):
Ксюнь, дык никто и не против «последствий». Я тебе даже больше скажу, велику тайну приоткрою - все этого страстно желают! Даже можно обойтись без Ленкиного мордоприкладства и Самарушкиного дуновения, Деня и так, как ходячая взрывоопасная бомба ходит.

я уже подумываю вам эту сцены досрочно выдать в блоге под паролем, а то смотрю я большинство не дотянет до финального аккорда

sheri писал(а):
(не, я эту жующую прелесть обожаю!)

у Ксюни целая кладезь королевок, это я у нее натырила, и еще новые видела, надо спереть себе)))))

sheri писал(а):
Короче, Глобус на тебе, ты у нас за это дело ответственное отвечаешь, тебе и пополнять. Сама понимаешь, у нас специализация другая.

вот как-то да, незаметно для самой Ксюши, наверное, стала она у нас за наполнение глобуса ответственная

sheri писал(а):
Санек завис, любуясь сей красотой! Потрясающая расцветка! Ксюньчик - ты красотка!

Спасибо, милая, я и сама несказанно рада, что Аленка моим "гардеробом" занимается)

sheri писал(а):
Ксююююнь ты про это, да? Что меня пленило на веки вечные, и с чего началась моя карьера?

rofl я про это - да, с чего началась твоя карьера чтобы ты не забыла какой тыл охраняешь

...

Avgysteisha:

Ксюнечка, девочки, всем привет

Алёнчик, обложка очумительная просто.
Вот что значит обладать волшебной палочкой. Ты просто фея. Нужно срочно нашего мальчика поместить на обложку какого-нить журнала, он уже точно перерос наш Стайбой

Ириша, я тоже очень рада быть снова с вами Да, очень интересно, что ж я там такого написала? Спасибо за такую оценку моих мыслей.

Сашулька, Глобус к отплытию готов. Лишь бы от перегруза не потонуть, придется постоянно отпивать, чтобы не уйти на дно. В общем, кони пьяны, хлопцы запряжены, пока не видит Шаурин, курс на Северный ледовитый океан, просто там нас ещё не было, заждались нас белые медведи. Умки, мы уже идём.

fima писал(а):
Ксюшенька, ты как раз вовремя я только присела, чайку налила, последний жданик доедаю

Вот же ж, подарила я тебе на свою голову этот смайлик. Ладно, налила я себе кофейку и уселась с вами поболтать
fima писал(а):
Надеюсь, ты к нам надолго? Всех построила и теперь свободна?)))

До конца недели, я абсолютно свободна. Странное дело получается, на работе у меня больше свободного времени, чем дома
fima писал(а):
Я точно счастлива, что ты у меня есть, не сомневайся, мы с тобой одной крови

Ксю, мы тут уже все стали одной крови, хорошо хоть не одной фамилии
fima писал(а):
Вот ты знаешь, я думаю, что Юльке когда-нибудь придется жестоко расплатиться за его терпение И я имею ввиду не только возможную эротическую составляющую. Наверное, в полной мере его решение и поступки будут понятны только во второй части книги, когда все это будет пережито и нами и героями, когда уже будет совершенно другая стадия их отношений и другие проблемы.

Вот тут я с тобой полностью согласна, как говорится, отольются кошке мышкины слезы. Денису много чего пришлось испытать из-за Юльки, она перевернула весь его мир, смешала все карты. Вряд ли он позволит хоть кому-то остаться безнаказанным. Но, не буду забегать вперёд, время покажет.
fima писал(а):
Целиком и полностью с тобой согласна, Ксюш. Наталья об этом же и думает, побаивается даже... Это же мечта, а не девочка. Кстати, очень скоро, не могу сказать по раскладке, в этой или следующей главе, мы увидимся с Таней, а Таня с Юлей узнаем, что сестра нашего героя будет думать насчет всего этого.

Таня чудесная девушка, я даже не сомневаюсь, что Юля ей понравится. Конечно, её может смутить возраст Джульетты, да и Денис не тянет на Ромео, в общем, думаю, Дёне достанется на пряники от сестры.
fima писал(а):
Наверное, а точнее, только искренность Юли, ее прямота, ее душа нараспашку и остановила Дениса. А мы знаем, как он может, и даже вполне было ожидаемо, что он мог согласиться с Юлей, тоже гордый мать его. Мог уйти он, и не на время, а навсегда, потому что игрушкой в чьих-то руках он не будет, потому что сегодня поиграла, а завтра остыла - не про него. Только глубокая вера в свою девочку и ее чувства, позволила ему включить мозги и не действовать рефлекторно.

О, да. Здесь прогресс со стороны Дениса, как говорится на лицо. А ещё, я думаю, он испугался, что и правда потеряет Юлю. Гордость, гордостью, но потребность в ней оказалась ещё сильнее. Для него процесс уже стал необратим. Денис ведь не дурак, и как только узнал в чем именно корень зла, вздохнул с облегчением. Решил проветрить Юлькину голову поцелуями.

fima писал(а):
Именно! Потому что не с кем ей обсудить и посоветоваться. Может оно и к лучшему, потому что так она обсуждает все с Денисом, выливает на него свои страхи. А обсудив с кем-то, оставила бы все при себе, уже потеряла бы эту потребность. Сложно сказать, что лучше. Возможно, посоветовавшись, не сделала бы опрометчивых поступков...

А какие опрометчивые поступки Юля уже сделала? Ксю, я что-то пропустила? Или ты говоришь о будущем?
Я не считаю, что она сделала что-то неправильно, я всегда уважала в людях умение говорить с другим человеком о своих сомнениях и претензиях. Идти на диалог, без истерики и обвинений, это талант. Не верю, что чьи-то советы помогут в том, что касается только двоих. Никто лучше них самих не знает всей правды. Но, может я и ошибаюсь.
fima писал(а):
Разговор с мамой я планирую. Не знаю, может, будет это лишнее, но я думаю, что он должен быть, потому, как сама в этой ситуации чувствую недосказанность. Да и Юлька, думаю, где-то должна сорваться.

Разговор с мамой естественен и неизбежен, потому что они пока живут под одной крышей, мама всё замечает и понимает, Юлька ничего от неё пока не скроет, а Наталье не безразлична судьба дочери. То, что Юля может сорваться, допускаю. Слишком много всего на неё свалилось, куча сомнений и страхов. Может для кого-то её слова об отъезде в Лондон и не существенны, но лично я вижу её глазами это так, как будто её отправляют на Марс. Одно дело, когда ты, будучи влюблённым, но, не имея возможности, открыто встречаться, всё равно знаешь, что увидишь дорогого тебе человека, так как он приближенный твоего отца, и совсем другое, жить за тридевять земель от него. Не представляю, как Денис сможет скрывать свои поездки в Лондон, если они всё же будут, от зоркого ока очень трудно скрыться, так что я прекрасно понимаю все Юлькины страхи.
fima писал(а):
Это очень тонкий момент. Не надеюсь даже на всеобщее понимание. Все же, наверное, большинство читателей посчитает это за слабость, вот, мол, девочка ведет себя как ребенок, где ж ее большая любовь? Только вот я не считаю проявлениями большой любви только преклонение, всепрощение и зависимость до сумасшествия. Слабость для меня это когда люди плывут по течению и безропотно принимают все как данность. А сила в действии, в принятии решения в попытке его осуществить, сила в признании проблемы и действиях по ее устранению. Но дело даже не в моем личном восприятии, а в характере героини. Даже если Юля примет ситуацию с Верочкой, она не сделает это молча и тихо, она примет после метаний, терзаний, примет осознанно, с конкретными целями, с конкретными требованиями от Дениса.

Ну, я точно не из тех читателей, сорри, читатели.
Если молчать, как ты говоришь, принимать всё безропотно, любовь превращается в жертву. Не думаю, что Шаурину нужна такая девушка. Конечно, Юльке лучше действовать без перегибов, но иногда бывает, что и без них никак не получается достучаться и донести свои мысли.
fima писал(а):
Вот в этом и есть главное отличие Юли от Верочки. Вот чем бы отличалась Юля от любовницы Шаурина, если бы безропотно приняла ее существование в своей\его\их жизни? Да, в сущности, ничем, наверное. Грызла бы себя, молчала, постепенно ушла бы на второй план, а Денис бы строил свою жизнь, писал бы свои сценарии. И хоть сейчас Юля не добилась, чего хотела (хотя, хотела ли она на самом деле этого расставания еще большой вопрос!) то, в сценарий Шаурина уже внесены большие поправки, и теперь они будут там всегда. На каждой странице. Денис принял все как должное, это да. Но, кроме того, сделал он очень важный поступок, просто огромный прыжок в собственной эволюции развития - доверился Юльке. Можно любить, но не доверять. Можно доверять, но не любить. А он полюбил, а главное - доверился. А для него это почти невозможно. А вот Юльке почему-то смог. Наверное, даже неосознанно, с ней не сложилось по-другому. Потому и имеем мы такой исход разговора: Нет. Не отпущу. А мог сказать бы, как пошутил: Гуляй-ка ты, Монахова...

Если бы Юля молча приняла наличие в их жизни той, другой, тогда и победила бы та, другая. Не знаю, как это объяснить, но наверняка Верочка чувствовала бы своё превосходство, если Денис, любя другую, продолжает спать с ней. Значит, не настолько уж сильны и чисты его чувства. Да уж, лучше бы я молчала.
Денис действительно верит Юле, я ведь уже говорила об этом. Она стала его единственной истинной верой (какая ирония!).
fima писал(а):
Верно Ксюнечка, на миг он заледенел, словно почувствовал предательство. Но Юля своими словами сбила эту корочку. Но, наверное, ты права, часть его души всегда будет в темноте, в холоде. Не то чтобы он не воспринял слова Юли всерьез, он их вообще не воспринял, он даже не стал думать над этим, просто отверг и все. Все же самое главное в их словах прозвучало, проблема обозначилась. Юля сделала свой ход)

Если бы Денис уже настолько сильно не любил Юлю, она сама того не осознавая могла спровоцировать то, что из него наружу вырвался бы настоящий хищник. Она пока ещё не поняла, что Шаурин только ей позволяет ТАК с собой разговаривать. Чудо, что он вообще всё это слушал. Кто то подумает, что я перегибаю палку, но такие, как Шаурин действительно очень, очень редко идут на то, что противоречит всей их природе.
fima писал(а):
Ксюнечка, спасибо тебе за шикарный отзыв! Это стоило того, чтобы так долго ждать) Впрочем, как всегда, по-другому у тебя не бывает.

Ксю, не вгоняй меня в краску. Мне становится стыдно от того, что я так долго иду после выкладки новых глав.
А вообще, я прочитала то, что написали девочки и вижу, сколько разных эмоций вызывает твой роман. Столько интересных, разумных мыслей здесь высказывают. Ты действительно права, я тоже нигде не встречала такого количества здравомыслящих читателей, никого не хочу обидеть, но наша стайка всё равно лучшая. Я имею в виду всех, кто читает этот роман, потому что именно он нас объединяет.
fima писал(а):
Я уже начала следующую главу, надеюсь, ты с нами)

А як жеж! Связанные одной целью, скованные одной цепью…
Кажется, правильно вспомнила слова?
fima писал(а):
Ксююю! ты полистай, там чуть выше Алена нашла нам новую фотографию, прям мороз по коже

Ешкин глаз! Как я могла такое пропустить?
Это что, наш мальчик таким вымахал? Нееее, я передумала, никому не отдаём наше любимое чадо. Кыш, кыш противные, руки свои чумазые убрали все, а то рубашечку белую запачкаете.
Сашуля, уводи своего подопечного отсюда, нужно его понадежней спрятать, а то умыкнут и глазом не моргнут, плати потом за мальчика выкуп. Эх, никакие фотки с прекрасным тылом не дойдут до этой, глазки, глазки то какие

...

fima:

Ксюшенька, привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть, сразу не ответила, потому что пишу продолжение. Приходится выбирать, к сожалению, из-за нехватки времени. Ну ты меня с этим понимаешь)) А вот сейчас присела поесть, да чайку попить - все на ходу - сама ем на ходу, остальных кормлю на ходу тоже)

Avgysteisha писал(а):
До конца недели, я абсолютно свободна. Странное дело получается, на работе у меня больше свободного времени, чем дома

вот что за несправедливость такая, а?)) надо срочно что-то придумывать)

Avgysteisha писал(а):
Ксю, мы тут уже все стали одной крови, хорошо хоть не одной фамилии

Avgysteisha писал(а):
Вот тут я с тобой полностью согласна, как говорится, отольются кошке мышкины слезы. Денису много чего пришлось испытать из-за Юльки, она перевернула весь его мир, смешала все карты. Вряд ли он позволит хоть кому-то остаться безнаказанным. Но, не буду забегать вперёд, время покажет.

Все уже вроде как четко представляют, что ему придется испытать, вот мне интересно, произведет ли написанное какой-нибудь эффект в нужный момент... Денис из те, кто взвешивает каждый свой шаг. Не исключено, конечно, что не всегда это на пользу - и самому Денису, и тому, в чью сторону направлено действие. Наверняка Шаурин помнил что и почему делал, а при желании он всегда напомнит об том.

Avgysteisha писал(а):
Таня чудесная девушка, я даже не сомневаюсь, что Юля ей понравится. Конечно, её может смутить возраст Джульетты, да и Денис не тянет на Ромео, в общем, думаю, Дёне достанется на пряники от сестры.

Конечно, понравится) А вот разговор сестры с Денисом тебя может удивить, а может и нет)

Avgysteisha писал(а):
О, да. Здесь прогресс со стороны Дениса, как говорится на лицо. А ещё, я думаю, он испугался, что и правда потеряет Юлю. Гордость, гордостью, но потребность в ней оказалась ещё сильнее. Для него процесс уже стал необратим. Денис ведь не дурак, и как только узнал в чем именно корень зла, вздохнул с облегчением. Решил проветрить Юлькину голову поцелуями.

Что ни говори, а поцелуи всегда отвлекают от самого главного)
Конечно, он же тоже не может забраться в голову Юли. Может же случиться, что за время их разлуки она совсем остынет и не захочет больше проблем на свою голову Только Деня с этим не согласен, как он может ее отпустить. Собственник.

Avgysteisha писал(а):
А какие опрометчивые поступки Юля уже сделала? Ксю, я что-то пропустила? Или ты говоришь о будущем?

оговорочка вышла, Ксю вот все ты замешаешь)

Avgysteisha писал(а):
Я не считаю, что она сделала что-то неправильно, я всегда уважала в людях умение говорить с другим человеком о своих сомнениях и претензиях. Идти на диалог, без истерики и обвинений, это талант. Не верю, что чьи-то советы помогут в том, что касается только двоих. Никто лучше них самих не знает всей правды. Но, может я и ошибаюсь.

Я не говорю, что Юля обладает этим бесспорным талантом, как выяснять все без истерик и ссор.. пока.. Разговаривает она с ним, как умеет.. Согласна, что лучше самих влюбленных об их проблемах не знает никто, а советы всегда спорная вещь. Для кого-то хорошо, а кому-то смерть Советы относительно Шаурина вообще бессильны

Avgysteisha писал(а):
Разговор с мамой естественен и неизбежен, потому что они пока живут под одной крышей, мама всё замечает и понимает, Юлька ничего от неё пока не скроет, а Наталье не безразлична судьба дочери. То, что Юля может сорваться, допускаю. Слишком много всего на неё свалилось, куча сомнений и страхов.

Поэтому новая глава начнется с разговора Юли и мамы..

Avgysteisha писал(а):
Может для кого-то её слова об отъезде в Лондон и не существенны, но лично я вижу её глазами это так, как будто её отправляют на Марс. Одно дело, когда ты, будучи влюблённым, но, не имея возможности, открыто встречаться, всё равно знаешь, что увидишь дорогого тебе человека, так как он приближенный твоего отца, и совсем другое, жить за тридевять земель от него. Не представляю, как Денис сможет скрывать свои поездки в Лондон, если они всё же будут, от зоркого ока очень трудно скрыться, так что я прекрасно понимаю все Юлькины страхи.

Согласна абсолютно. Находиться в одном городе это совсем не то, что заграницей. Расстояние убивает любовь, всегда убивало. Ты права, что не представляешь, как Денис сможет скрывать свои поездки в Лондон. Он и не сможет. И не будет.

Avgysteisha писал(а):
Если молчать, как ты говоришь, принимать всё безропотно, любовь превращается в жертву. Не думаю, что Шаурину нужна такая девушка. Конечно, Юльке лучше действовать без перегибов, но иногда бывает, что и без них никак не получается достучаться и донести свои мысли.

Не нужна, определенно. Юлька только учится отношениям, потому без шишек не обойдется.

Avgysteisha писал(а):
Если бы Юля молча приняла наличие в их жизни той, другой, тогда и победила бы та, другая. Не знаю, как это объяснить, но наверняка Верочка чувствовала бы своё превосходство, если Денис, любя другую, продолжает спать с ней. Значит, не настолько уж сильны и чисты его чувства. Да уж, лучше бы я молчала.

Мы тут с Аленкой обсуждали недавно Верочку, кстати, все же пришли к выводу, что она и так чувствует свое превосходство, что Шаурин с ней столько лет. И это не исключает наличие претензий со стороны Верочки в отношении нашего мальчика
В общем, забегая вперед, мама скажет Юле почти то же самое - про проигрыш)

Avgysteisha писал(а):
Если бы Денис уже настолько сильно не любил Юлю, она сама того не осознавая могла спровоцировать то, что из него наружу вырвался бы настоящий хищник.

Она спровоцирует, к сожалению, но чуть позже..

Avgysteisha писал(а):
Она пока ещё не поняла, что Шаурин только ей позволяет ТАК с собой разговаривать. Чудо, что он вообще всё это слушал.

Сейчас я четко обозначу его отношение в этой ситуации: он позволяет ей, проявляя снисхождение к ее возрасту. До некоторых вещей, она просто не доросла мозгами, не набралась опыта, какая бы умная и рассудительная по жизни ни была. Тем более, в любовных отношениях, когда кровь и разум кипит, трудно действовать по уму.

Avgysteisha писал(а):
Кто то подумает, что я перегибаю палку, но такие, как Шаурин действительно очень, очень редко идут на то, что противоречит всей их природе.

Потому, свое он возьмет, даже не сомневайся.

Avgysteisha писал(а):
А вообще, я прочитала то, что написали девочки и вижу, сколько разных эмоций вызывает твой роман. Столько интересных, разумных мыслей здесь высказывают. Ты действительно права, я тоже нигде не встречала такого количества здравомыслящих читателей, никого не хочу обидеть, но наша стайка всё равно лучшая. Я имею в виду всех, кто читает этот роман, потому что именно он нас объединяет.

Да, комментарии к роману - отдельная тема. Заметь, не я это говорю)))

Avgysteisha писал(а):
А як жеж! Связанные одной целью, скованные одной цепью…
Кажется, правильно вспомнила слова?

и не говори, все правильно)

Avgysteisha писал(а):
Это что, наш мальчик таким вымахал? Нееее, я передумала, никому не отдаём наше любимое чадо. Кыш, кыш противные, руки свои чумазые убрали все, а то рубашечку белую запачкаете.
rofl Ксю, мамулька, не могу с тебя)))

Avgysteisha писал(а):
Сашуля, уводи своего подопечного отсюда, нужно его понадежней спрятать, а то умыкнут и глазом не моргнут, плати потом за мальчика выкуп. Эх, никакие фотки с прекрасным тылом не дойдут до этой, глазки, глазки то какие

аха, Санечке тока свистни, она махом его в пещеру уведет

...

Конкордия:

Оля! Начинаю сообщение сразу с просьбы, пустите меня, пожалуйста в блог, начала читать Ваш роман, но увидела что главы ушли в блог и допускаются только друзья. Я не так давно начала своё общение с авторами, обещаю давать свои комментарии так, как понимаю, что для автора важно знать мнение читателя, ведь когда ты что-то сготовил, так приятно слышать, если говорят, что вкусно.

...

fima:

Конкордия, добрый вечер)))
Я надеюсь, что все же ваше обращение адресовано мне)
Конкордия писал(а):
начала читать Ваш роман, но увидела что главы ушли в блог и допускаются только друзья. Я не так давно начала своё общение с авторами, обещаю давать свои комментарии так, как понимаю, что для автора важно знать мнение читателя, ведь когда ты что-то сготовил, так приятно слышать, если говорят, что вкусно.

Вы знаете, "друзья" - это такая настройка ограничений доступа, и по-другому она не называется, наверное, это многих коробит...
Я, конечно, добавила вас в блог и буду очень рада комментариям, если эта история найдет в вас отклик.
Мне грех жаловаться, у меня много читателей и они меня очень балуют своими отзывами, потому в блог я ушла не из-за отсутствия комментариев. Девочки, кто общается со мной близко, знают причину. А в остальном, пожалуйста, наслаждайтесь, надеюсь, все здесь происходящее будет вам по душе)
Спасибо

...

brunchik:

спасибо за главу

...

fima:

brunchik писал(а):
спасибо за главу
пожалуйстаSmile

...

Ия:

Оксаночка,здравствуйте! Очень захватила история. Нахлынули воспоминания: у брата в такой же разборке погиб друг детства. Тяжело и страшно всё это. Добавьте,пожалуйста,в блог.Зараннее приношу свои извинения ,что не всегда смогу оставлять отзывы: у меня четыре мужчины в доме ,времени катастрофически не хватает. Оксана, спасибо за Ваше творчество!

...

fima:

Ия, здравствуйте!
Рада приветствовать среди читателей)

Ия писал(а):
Очень захватила история. Нахлынули воспоминания: у брата в такой же разборке погиб друг детства. Тяжело и страшно всё это.
Очень страшно, неимоверно тяжело. Представляю какое впечатление произведет дальнейшее повествование.

Ия писал(а):
Добавьте,пожалуйста,в блог.Зараннее приношу свои извинения ,что не всегда смогу оставлять отзывы: у меня четыре мужчины в доме ,времени катастрофически не хватает. Оксана, спасибо за Ваше творчество!

Конечно добавила) А про отзывы... О чем речь, у меня два мужчины в доме, одному из них полтора года, так что про нехватку времени понимаю прекрасно. Но все же, если возникнет желание, забегайте)
Спасибо за комментарий!

...

Конкордия:

Присоединяюсь к поздравлению! Всех благ!

...

fima:

sheri писал(а):
Ксюшенька, очень-очень жду продолжения!

Санечка, сегодня собираюсь закончить главу, или полглавы, еще не решила как разбить события

Avgysteisha писал(а):
придётся вам мне помочь всё это съесть и выпить

Ксю, мы завсегда в таком деле рады помочь

Avgysteisha писал(а):
Только вот я от главы к главе всё больше убеждаюсь в обратном, ничего не предсказуемо. Так что, удивляться я буду точно

Хорошо, я уже настраиваюсь на эту часть)

Avgysteisha писал(а):
должность у меня такая, замечательная

хорошо сказала

Avgysteisha писал(а):
я ж не только тылы разглядываю

на такой тыл грех не поглядеть

Avgysteisha писал(а):
о, агентство честно отрабатывает свой немаленький гонорар)))

Ксю, ты мне обещала ворд-файл со своими коментами.. буду почитывать на ночь и тешить свое самомнение, может, вырастет, да я начну звездить а то корону подарили, а я все никак звездить не начну, а наверное пора уже

Avgysteisha писал(а):
ты даже не представляешь, как я могу

думаешь, не представляю?) - отнюдь

...

Юлёна:

Девушки, всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ксеня, с бирюзовым колечком!

fima писал(а):
сегодня собираюсь закончить главу, или полглавы, еще не решила как разбить события

Ждем-ждем с нетерпением!
Надеюсь в будущем ты нам подкинешь горячие главки с Дениской и Юлькой? shuffle
Появилась у меня тут идейка Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню