Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ТатьянаД:

Товарищ Енот, выходи, тут твое фото с Тином))) или уже с Дарьей)))

пс: как-то мне странно теперь коллажи с Тином делать, Водитель НЛО)))

...

koLenka:

Даша, спасибо за продолжение!
Тихон, конечно, подлец, но такой классный....Smile Варе придется потрудиться, чтобы выколотить из него показной цинизм и нахальство. Он не прост, ох, как не прост... Обидно за Варю было очень, но она справится!

...

jezi:

Спасибо за продолжение!

...

Aruanna Adams:

Достоин / не достоин - это очень высокая степень саморефлексии. С чего бы Тихону страдать именно по такому поводу-то?
Если он не хочет, чтобы Варя что-то лишнее знала, так и болтать об этом не обязательно.

То, что "лучше бы ходил на шахматы", я бы скорее отнесла к конфликту с отцом: тот, возможно, не одобрял увлечений борьбой. Или из борьбы действительно что-то не очень законное вышло.

Я говорила, что едва ли у Тихона была лубоФФь, которая отвратила его от общения с хорошими девочками. Видимо, ошибалась. Упоминание "целовать пальчики хочется, но уж дудки" разворачивает в эту сторону.

Последнее сообщение. Меня не резануло. И не зацепило, пока не начала читать комментарии. Это примерно как с черной кошкой: у кого-то есть предубеждения, а кого-то нет. Я на тему последний-крайний не морочусь, поэтому пропустила и не вложила (и пока не вкладываю) дополнительного смысла в эпитет.

bazilika, дискуссия бурная. Нет сил до вечера тянуть с ответом. Wink
Тихон хочет быть с Варей. Рядом или вместе? Хм... Насколько он осознает свое желание? Похоже, что уже больше, чем на половину. Laughing Готов ли он принять это свое желание? Опять не возьмусь прогнозировать. В любом случае публично демонстрировать желание он однозначно не считает нужным (не готов, не хочет, не может - не знаю, чего больше).
Однако же желание достаточно сильно - именно оно заставляет оставить подарок в непосредственной близости (на глазах) букет. В каком-то смысле он - суррогат Вари. В ущерб безопасности и сохранности. Sad

...

Nastaska:

Даша, Буфетъ, поздравляю всех нас с новым званием. Как говорила Даша, пацан сказал - пацан сделал.
Буфетъ есть, может быть организуем VIP-ложу? А что? Комфорт и безупречный сервис присутствует. Особо важная персона есть - Даша.
Ромашишка писал(а):
Ага, поэтому-то и уйти он может по-английски. И трусость тут не причем. Просто ему будет казаться, что так легче, в первую очередь для неё...

Мне кажется, не уйдет Тихон сам. Думаю, что Варя это сделает. Варя - хирург, а значит может сделать себе больно, чтобы потом жилось хорошо. Её уже преследует эта мысль *Надо уходить. Самой. Первой*. Боже, как она уходила со дня рождения. На лице спокойствие и выдержка, а внутри - больно, словно душа идет босыми ногами по осколкам разбитых надежд.

А знаете, я наверное, выскажу крамольную мысль. Но может быть, лучше будет, если они расстанутся на время. Иногда полезно все потерять, чтобы разобраться и понять, чего тебе действительно не хватает. Сильно хочу, чтобы Тин помучился и понял. Разозлил он меня в этой главе. Кажется, его что-то тянет назад и не даёт возможности распахнуть дверь перед этим удивительным для него и новым чувством к Варе. Но гадать даже не берусь. Даша доказала, все версии уходят в молоко. Так остро чувствуешь переживания Вари, дух захватывает, пока читаешь. Даша - ты профессиональный психолог и даже не переубеждай в обратном, не поверю.
*Любить нельзя расстаться*. Вот такая амфиболия получается для наших героев, понимаешь.
Про хирурга как-то загадочно. В прошлой жизни Тин уже встречался с женщиной-врачом?! Сумбур в голове, столько впечатлений, прочитала все обсуждения, со многими согласна, очень интересно и столько версий. Даша, СПАСИБО!!!! Буду думать, еще вернусь.

...

Светлана-Светик:

Спасибо за главу, букет жалко)))желаю много вдохновения!!! Flowers

...

ТатьянаД:

Для Тина Варя - Terra Incognita, имхо Laughing Он же понятия не имеет, как с ней нужно и можно))) А на него сразу обижаются Wink

И им явно нужно событие, выводящее за рамки зоны комфорта. Иначе никак Wink А учитывая, что у Тина о-го-го какая зона комфорта, бабахнуть должно капитально Laughing

UPD Варя, кажись, сама не знает, как с ней нужно и можно Laughing

...

Глафирка:

а по моему, все немного подзабыли, что наш герой УПЫРЬ. и ждать от него можно любого упыриного поступка Ok

...

Ромашишка:

ТатьянаД писал(а):
И им явно нужно событие, выводящее за рамки зоны комфорта. Иначе никак Wink А учитывая, что у Тина о-го-го какая зона комфорта, бабахнуть должно капитально

И тут я вспомнила слова автора:
Цитата:
Настоящего Тихона мы увидим ближе к последней трети произведения. Когда у него даже физической возможности что-то изображать из себя не будет.

...

ТатьянаД:

Даша, сколько глав планируется? Laughing
Я только помню, что самый "сахар" истории придется на рождение Леночки. И это через 2-3 недели после концовки Восьмого.

...

Elena MF:

ТатьянаД писал(а):
UPD Варя, кажись, сама не знает, как с ней нужно и можно

Вот судя по ее метаниям - в точку!!!
Глафирка писал(а):
наш герой УПЫРЬ. и ждать от него можно любого упыриного поступка

А мне почему-то хочется верить, что упыринные поступки - это одноразовый секс,
невнимательность/пренебрежение к партнерше во время оного и вне его. И мы это уже прошли )))))
Ромашишка писал(а):
Когда у него даже физической возможности что-то изображать из себя не будет.

Даша его почикает скальпелем? Ой, оговорочка, Варя!)))) Smile
Или на нервной почве ничего уже не нужно будет? Shocked
ТатьянаД писал(а):
Даша, сколько глав планируется?

Чешир, не пугай автора!))) Итак вместо 7-ой уже восьмая вышла))) Не надо заставлять Дашу судорожно резать текст, приводя его к первоначальному плану/формату/оглавлению))))) Non

...

sveta-voskhod:

ДарьСанна! Варвара ваша-золото. Как отделяет она главное от остального. Подарок, красивый, хрупкий. И-звон...Я, теперешная зареветь хотела, времен Вари, двинула бы в глаз и послала, надолго, а может быть и совсем. А Варя-нет. Подарок для любимого, но просто вещь. Она в их, пока условной, паре-цемент, нет, не цемент, что то прочное, гибкое. А Тишайший, Тихонвфутляре. Что то сидит в нем и мешает.
Варя и Тихон в своем, внутреннем мире-счастье, гармония, страсть и вишня с динозавриками. Варвара и господин Тихий во внешнем мире- жуткое ощущение дискомфорта. Надолго ли хватит, ее Вари?
Новый Год, мандаринки, все семья за столом. А у меня вопрос, Стасян с Верой, как там, одни? Народили дочек красавиц...Замуж роздали, эх!!!Сына надо было.
Спасибо!!! Огромное спасибо Вам, ДарьСанна! Flowers

...

OlgaDolgova:

очень здорово! только ждать долго новых частей...

...

suntesik:

Вот не была тут с месяцок и столько вкуснятины разом))))
не равнодушна я к Тихону)) гад он, но такой прям ах... Ar
Варя держится)из последних сил но держится))но первые осколки уже есть(
Точно герои начинают осознавать весь ужас)

Даша спасибо за очередные действия)вдохновения но новые)))
P.S. а я пойду еще раз "мандаринку" прочту ( от Коли я тоже в восторге))))

...

Svet Sanna:

Даша, спасибо за продолжение! Спасибо за твой труд!
Поздравляю с переездом. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню