ТатьянаД:
Товарищ
Енот, выходи, тут твое фото с Тином))) или уже с Дарьей)))
пс: как-то мне странно теперь коллажи с Тином делать,
Водитель НЛО)))
...
koLenka:
Даша, спасибо за продолжение!
Тихон, конечно, подлец, но такой классный....

Варе придется потрудиться, чтобы выколотить из него показной цинизм и нахальство. Он не прост, ох, как не прост... Обидно за Варю было очень, но она справится!
...
jezi:
Спасибо за продолжение!
...
Aruanna Adams:
Достоин / не достоин - это очень высокая степень саморефлексии. С чего бы Тихону страдать именно по такому поводу-то?
Если он не хочет, чтобы Варя что-то лишнее знала, так и болтать об этом не обязательно.
То, что "лучше бы ходил на шахматы", я бы скорее отнесла к конфликту с отцом: тот, возможно, не одобрял увлечений борьбой. Или из борьбы действительно что-то не очень законное вышло.
Я говорила, что едва ли у Тихона была лубоФФь, которая отвратила его от общения с
хорошими девочками. Видимо, ошибалась. Упоминание "целовать пальчики хочется, но уж дудки" разворачивает в эту сторону.
Последнее сообщение. Меня не резануло. И не зацепило, пока не начала читать комментарии. Это примерно как с черной кошкой: у кого-то есть предубеждения, а кого-то нет. Я на тему
последний-крайний не морочусь, поэтому пропустила и не вложила (и пока не вкладываю) дополнительного смысла в эпитет.
bazilika, дискуссия бурная. Нет сил до вечера тянуть с ответом.
Тихон
хочет быть с Варей. Рядом или вместе? Хм... Насколько он осознает свое желание? Похоже, что уже больше, чем на половину.

Готов ли он
принять это свое желание? Опять не возьмусь прогнозировать. В любом случае публично демонстрировать желание он однозначно не считает нужным (не готов, не хочет, не может - не знаю, чего больше).
Однако же желание достаточно сильно - именно оно заставляет оставить подарок в непосредственной близости (на глазах) букет. В каком-то смысле он - суррогат Вари. В ущерб безопасности и сохранности.
...
Nastaska:
Даша, Буфетъ, поздравляю всех нас с новым званием. Как говорила Даша, пацан сказал - пацан сделал.
Буфетъ есть, может быть организуем VIP-ложу? А что? Комфорт и безупречный сервис присутствует. Особо важная персона есть - Даша.
Ромашишка писал(а):Ага, поэтому-то и уйти он может по-английски. И трусость тут не причем. Просто ему будет казаться, что так легче, в первую очередь для неё...
Мне кажется, не уйдет Тихон сам. Думаю, что Варя это сделает. Варя - хирург, а значит может сделать себе больно, чтобы потом жилось хорошо. Её уже преследует эта мысль *Надо уходить. Самой. Первой*. Боже, как она уходила со дня рождения. На лице спокойствие и выдержка, а внутри - больно, словно душа идет босыми ногами по осколкам разбитых надежд.
А знаете, я наверное, выскажу крамольную мысль. Но может быть, лучше будет, если они расстанутся на время. Иногда полезно все потерять, чтобы разобраться и понять, чего тебе действительно не хватает. Сильно хочу, чтобы Тин помучился и понял. Разозлил он меня в этой главе. Кажется, его что-то тянет назад и не даёт возможности распахнуть дверь перед этим удивительным для него и новым чувством к Варе. Но гадать даже не берусь. Даша доказала, все версии уходят в молоко. Так остро чувствуешь переживания Вари, дух захватывает, пока читаешь. Даша - ты профессиональный психолог и даже не переубеждай в обратном, не поверю.
*Любить нельзя расстаться*. Вот такая амфиболия получается для наших героев, понимаешь.
Про хирурга как-то загадочно. В прошлой жизни Тин уже встречался с женщиной-врачом?! Сумбур в голове, столько впечатлений, прочитала все обсуждения, со многими согласна, очень интересно и столько версий. Даша, СПАСИБО!!!!

Буду думать, еще вернусь.
...
Светлана-Светик:
Спасибо за главу, букет жалко)))желаю много вдохновения!!!
...
ТатьянаД:
Для Тина Варя - Terra Incognita, имхо

Он же понятия не имеет, как с ней нужно и можно))) А на него сразу обижаются
И им явно нужно событие, выводящее за рамки зоны комфорта. Иначе никак

А учитывая, что у Тина о-го-го какая зона комфорта, бабахнуть должно капитально
UPD Варя, кажись, сама не знает, как с ней нужно и можно
...
Глафирка:
а по моему, все немного подзабыли, что наш герой УПЫРЬ. и ждать от него можно любого упыриного поступка
...
Ромашишка:
ТатьянаД писал(а):И им явно нужно событие, выводящее за рамки зоны комфорта. Иначе никак Wink А учитывая, что у Тина о-го-го какая зона комфорта, бабахнуть должно капитально
И тут я вспомнила слова автора:
Цитата:Настоящего Тихона мы увидим ближе к последней трети произведения. Когда у него даже физической возможности что-то изображать из себя не будет.
...
ТатьянаД:
Даша, сколько глав планируется?
Я только помню, что самый "сахар" истории придется на рождение Леночки. И это через 2-3 недели после концовки Восьмого.
...
Elena MF:
ТатьянаД писал(а):UPD Варя, кажись, сама не знает, как с ней нужно и можно
Вот судя по ее метаниям - в точку!!!
Глафирка писал(а):наш герой УПЫРЬ. и ждать от него можно любого упыриного поступка
А мне почему-то хочется верить, что упыринные поступки - это одноразовый секс,
невнимательность/пренебрежение к партнерше во время оного и вне его. И мы это уже прошли )))))
Ромашишка писал(а):Когда у него даже физической возможности что-то изображать из себя не будет.
Даша его почикает скальпелем? Ой, оговорочка, Варя!))))
Или на нервной почве ничего уже не нужно будет?
ТатьянаД писал(а):Даша, сколько глав планируется?
Чешир, не пугай автора!))) Итак вместо 7-ой уже восьмая вышла))) Не надо заставлять Дашу судорожно резать текст, приводя его к первоначальному плану/формату/оглавлению)))))
...
sveta-voskhod:
ДарьСанна! Варвара ваша-золото. Как отделяет она главное от остального. Подарок, красивый, хрупкий. И-звон...Я, теперешная зареветь хотела, времен Вари, двинула бы в глаз и послала, надолго, а может быть и совсем. А Варя-нет. Подарок для любимого, но просто вещь. Она в их, пока условной, паре-цемент, нет, не цемент, что то прочное, гибкое. А Тишайший, Тихонвфутляре. Что то сидит в нем и мешает.
Варя и Тихон в своем, внутреннем мире-счастье, гармония, страсть и вишня с динозавриками. Варвара и господин Тихий во внешнем мире- жуткое ощущение дискомфорта. Надолго ли хватит, ее Вари?
Новый Год, мандаринки, все семья за столом. А у меня вопрос, Стасян с Верой, как там, одни? Народили дочек красавиц...Замуж роздали, эх!!!Сына надо было.
Спасибо!!! Огромное спасибо Вам, ДарьСанна!
...
OlgaDolgova:
очень здорово! только ждать долго новых частей...
...
suntesik:
Вот не была тут с месяцок и столько вкуснятины разом))))
не равнодушна я к Тихону)) гад он, но такой прям ах...
Варя держится)из последних сил но держится))но первые осколки уже есть(
Точно герои начинают осознавать весь ужас)
Даша спасибо за очередные действия)вдохновения но новые)))
P.S. а я пойду еще раз "мандаринку" прочту ( от Коли я тоже в восторге))))
...
Svet Sanna:
Даша, спасибо за продолжение! Спасибо за твой труд!
Поздравляю с переездом.
...