Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

natin:

Ксанка писал(а):
Да что ж вам эта Инга покоя не дает? Тешите себя иллюзиями, что у Громовых может быть разлад в семье?
Наоборот, я тешу себя иллюзиями и надеюсь, что это не иллюзии, что у них все замечательно

...

Айзиля:

Привет Wink : добавь пжалуйста в список Wink

...

Ma-DL-eN:

Ксана, привет!
Ксана вот ответы у тебя(вас) (можно на ты?) что называется "не подкопаешься". Обычно даже когда автор уходит от ответа, все равно по какой-то буковке или запятой начинаешь о чем-то догадываться. А тут никак. Кремень!!! Я б не выдержала, намекнула бы.

Лично я тешу себя иллюзиями, что эту Ингу нам покажут. А там видно будет. Может она нам так понравится, что мы все Алису с метлой от Громова отгонять будем.

...

Халима:

Разорвать тишину

...

Stroy:

Добавь пожалуйста.

...

nadya-ya:

Добавьте в блог пожалуйста Smile

...

okcanamama:

Ксана очень понравился твой роман добавь в читатили

...

Люсенька:

Всем привет!

» Видео к роману в подарок от Танюши/lisssa
Танюша, коллаж обалденный, а видео - шикарное!!!! Песня подобрана такая, что прям на слезу пробило. Спасибо тебе за прекрасное!
Ксанка писал(а):
Он такой милаш будет при первой встречи с Никой

Ага, милаш. Я бы тоже была "милашом" если бы гульдебанила где-то бог знает сколько времени, а потом вернулась к якобы любимому человеку
Ксанка писал(а):
Отныне буду говорить правду и только правду

Сказала Ксана, скрещивая пальцы на обеих ногах и руках
Ксанка писал(а):
Тешите себя иллюзиями, что у Громовых может быть разлад в семье?

Абсолютно нет. Я вот вообще не хочу пары Алиса - Лёша. Честное слово.Просто охота на Ингу уже глянуть не меньше, чем на Витальку
Ксанка писал(а):
До эпилога ВСЕ доживут!

Ну, кроме пары-тройки особо впечатлительных читательниц
Ксанка писал(а):
Измен не будет! Других женщин и мужчин не будет у нашей парочки

Я это запомню!)) Тогда если не будет измен, будет много вранья друг другу? Типа, Ника ушла к Витальке, сказала Ваньке, что у них любовь-морковь, а Ванька в отместку с какой-то там Яночкой типа шуры-муры крутить будет, а на самом деле нет?
Ксаночка, обожаю твои комментарии

...

natin:

Люсенька писал(а):
Я вот вообще не хочу пары Алиса - Лёша. Честное слово.
Люсь, я вот тоже после нескольких глав и обрывочной инфы об этих героях не хочу их пары
Люсенька писал(а):
Просто охота на Ингу уже глянуть

Люсенька писал(а):
Тогда если не будет измен, будет много вранья друг другу?
Если так, то не знаю что лучше

...

милке:

Добавьте меня в блог,пожалуйста,безумно понравился ваш роман)))

...

Irinka K:

Здравствуйте))добавьте пожалуйста в тему))

...

Elena Spack:

Блиин, как же себя Ника поведет? Вероятнее всего сдастся папе, не решится на самостоятельную жизнь-все таки привыкла девочка жить, как ни крути, на больших бабках: отдых, бассейн, работать не надо!! Папка на шмотки денюжку подкинет, или мамуля. Хорошо, если ошибусь

...

Tati Yanka:

добрый день, добавте меня в блог, пожайлуста. )))

...

Ключ:

Добавьте меня,пожалуйста, в блог,очень понравился ваш роман)))) wo

...

manya:

Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню