Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2022 23:27
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Оля, спасибо за красоту) Рене достаточно знает Отто, чтобы понять, будет так, как решил Отто. Он не допустит, чтобы его ребёнок рос без отца. Личный печальный опыт. Что бы там не говорила Рене, как бы не злилась на Отто, своего решения он не изменит. Рене уверена, что Отто её не любит, и это основной аргумент против брака. Конечно, её никто не стал уверять в обратном, потому что до этой светлой мысли Отто ещё не дошёл. Рене смирилась, а там посмотрит. Она, кстати, очень изменилась, если что, молчать не будет. Прошли те времена когда сдувала пылинки с Отто, теперь они будут на равных. Мариша, Да, Рене уже не позволит вить ему из себя веревки... но он снова ее переиграл. И она вынуждена понимать, что, что бы она не сделала сейчас, она не заставит его пойти на попятный, а значит, конструктивно с ее стороны будет пока смириться. А там время покажет. Да, ее бесит, обижает и возмущает то, что он ее не любит, но ведь он не зря не хочет об этом думать, потому что Рене для него - явно что-то очень особенное. Он это понимает. Чего он не понимает - это того, что она этого не видит. Она по-прежнему считает, что она для него подстилка и не более того. Да щаззз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2022 17:14
Sandrine Lehmann писал(а):
Она по-прежнему считает, что она для него подстилка и не более того Sandrine Lehmann писал(а):
если бы не любила, наверное, легче согласилась бы на брак. Фига ли ей не выйти за богатого мужика, если уж так получилось. Вот здесь я, Ирочка, очень согласна - именно из-за того, что Рене до сих пор любит Отто, но уверена, что ответных чувств у него к ней нет, все ее сомнения и нежелания с ним общаться. Будь она расчетливой стервой - Отто бы от нее не отбился еще после первого УЗИ)). И Отто это точно понимает - что чувства не прошли, ну а в ее порядочности он просто уверен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2022 18:33
Привет, Юль, спасибо за коммент!
Airkiss писал(а):
Вот здесь я, Ирочка, очень согласна - именно из-за того, что Рене до сих пор любит Отто, но уверена, что ответных чувств у него к ней нет, все ее сомнения и нежелания с ним общаться. разумеется, дело именно в раскладе - она его любит, он ее нет. Это делает ее очень уязвимой и ранимой, и, если он начнет ею манипулировать, используя этот расклад, будет плохо. Airkiss писал(а):
Будь она расчетливой стервой - Отто бы от нее не отбился еще после первого УЗИ)). И Отто это точно понимает - что чувства не прошли, ну а в ее порядочности он просто уверен! ну, таких стерв Отто встречал, надо полагать, и умел иметь с ними дело, с ним бесполезно в эти игры играть. К тому же, Рене была единственной девушкой, с которой он забывал про предохранение, если уж он так утверждает, то я ему верю. И у него не возникло ни малейших сомнений, что этот ребенок - его, а любую стерву он бы сам в обязательном порядке отволок проверять по ДНК. Отто у нас товарищ подкованный и прошаренный, хотя вот с Рене дал слабину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2022 13:56
» Графический спойлер к 25 главе (книга 2)Всем хорошего дня!Мы продолжаем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2022 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2022 22:47
Как всё вкусненько! Оля, а у тебя нумерация главы в коллаже другая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2022 5:07
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2022 10:20
Рене, конечно, обидно. Она любит, а он - нет. Отто ещё понять не может, что чувствует к ней. Пока что он с маниакальным упорством добивается присвоения собственного ребенка, не задумываясь, а как он будет строить свои отношения с матерью ребёнка. Сексуальное притяжение к девушки никуда не ушло, весь вопрос в том: появится ли у него к ней человеческое притяжение? А тут, как говорят, бабушка надвое сказала.
Расклад, действительно, тупиковый. Если Рене не согласится с ним делить постель, то куда ему идти? Опять налево, что ли? Но тогда любовь к нему у Рене точно исчезнет, испарится. Будет повторение судьбы родителей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2022 13:59
Привет всем!
Галя, огромное спасибо за чтение и коммент! И за редактуру, конечно, само собой gallina писал(а):
Рене, конечно, обидно. Она любит, а он - нет. Отто ещё понять не может, что чувствует к ней. Пока что он с маниакальным упорством добивается присвоения собственного ребенка, не задумываясь, а как он будет строить свои отношения с матерью ребёнка. Сексуальное притяжение к девушки никуда не ушло, весь вопрос в том: появится ли у него к ней человеческое притяжение? А тут, как говорят, бабушка надвое сказала. Отто упрям, как осел, кстати, Рене ему вполне подстать, но он и в себе разобраться пока не смог. А так посмотреть на парня - казалось бы, женится по залету, но такоооой довольный, и Рене так весело выстебывает, если бы ему это все было в тягость, тон было бы совсем другой и вообще вел бы себя по-другому. А человеческого притяжения у него к ней вагон, и было, и сейчас осталось. gallina писал(а):
Расклад, действительно, тупиковый. Если Рене не согласится с ним делить постель, то куда ему идти? Опять налево, что ли? Но тогда любовь к нему у Рене точно исчезнет, испарится. Будет повторение судьбы родителей. Рене к нему точно так же тянет, как и его к ней, в сексуальном смысле, она продолжала о нем мечтать даже когда они расставались, а уж теперь это расцвело махровым цветом, к тому же, беременные гормоны буйствуют, 25 неделек - самое оно. Она, конечно, может упрямиться, но устоять против Отто очень сложно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2022 17:56
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Два упрямца. Эта встреча была полной неожиданностью для них. А сюрприз, который она принесла, это как гром среди ясного неба. Не знаю, возможно, они так бы и остались друг для друга бывшими, но судьба распорядилась, как посчитала нужным. И вот теперь имеем, что имеем. Они женятся. Недовольство Рене не берётся в расчёт, Отто непреклонен в своём решении. А Рене.... Рене не намерена проверять насколько реальны угрозы будущего супруга. Жениться по залёту, ну, такое себе решение. Но что-то мне подсказывает, что не так всё плохо, как может показаться на первый взгляд. Я очень на это рассчитываю. Всё-таки что-то такое между ними есть, точно есть, что даёт надежду на счастливый брак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2022 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2022 19:15
Мариша, Юлечка, привет и спасибо за чтение и комменты!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Два упрямца. Эта встреча была полной неожиданностью для них. А сюрприз, который она принесла, это как гром среди ясного неба. Не знаю, возможно, они так бы и остались друг для друга бывшими, но судьба распорядилась, как посчитала нужным. И вот теперь имеем, что имеем. Они женятся. Недовольство Рене не берётся в расчёт, Отто непреклонен в своём решении. А Рене.... Рене не намерена проверять насколько реальны угрозы будущего супруга. Жениться по залёту, ну, такое себе решение. Но что-то мне подсказывает, что не так всё плохо, как может показаться на первый взгляд. Я очень на это рассчитываю. Всё-таки что-то такое между ними есть, точно есть, что даёт надежду на счастливый брак. Мариша, Мы не так уж давно (ха-ха, каких-нибудь два года назад) закончили читать про младшего сына Рене и Отто и помним, что для того количества детей, которое у них получилось, родители должны минимально поладить между собой, правда? Ну, по залету. История знает достаточное количество браков по залету, которые дальше доказали свою полную состоятельность и оказались счастливыми. И в то же время полно браков как бы по любви, которая быстро трансформируется в нечто противоположное... И да, между ними эти искры есть, и их полно. Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение, Ириша! Юлечка, Airkiss писал(а):
Рене похожа на маленькую птичку, которую поймали в силки. Трепыхается, ищет лазейки, но сделать ничего не может. У защитников ее клювики тоже тонковаты, чтоб встать на защиту)) против такого-то злого коршуна пожалуй тонковаты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 14:17
Конечно понятно почему Рене так себя ведет, ей обидно, но Отто прав, когда говорит, что надо налаживать отношения, если уж так получилось, так будет и для них самих лучше, и для ребенка, чтобы не получилось повторение семьи Отто. Ну и то, что Рене не сказала Отто про ребенка, я тоже считаю нечестностью, ведь она могла не навязываться к нему, но просто сообщить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2022 17:19
TatyanaE писал(а):
Конечно понятно почему Рене так себя ведет, ей обидно, но Отто прав, когда говорит, что надо налаживать отношения, если уж так получилось, так будет и для них самих лучше, и для ребенка, чтобы не получилось повторение семьи Отто. Ну и то, что Рене не сказала Отто про ребенка, я тоже считаю нечестностью, ведь она могла не навязываться к нему, но просто сообщить. Танюша, привет и спасибо за чтение и коммент! Я с тобой полностью согласна в оценке поведения Отто. Оно в первую очередь конструктивно и рассчитано не на то, чтобы оскорбить, унизить и так далее. Он искренен в своем предложении сделать что-нибудь путное из этого брака и, надо заметить, у них есть для этого все средства. В первую очередь им интересно друг с другом, и всегда так было. Пока им было нечего делить, они нравились друг другу и чисто по-человечески. Ну и сумасшедшее взаимное сексуальное притяжение играет очень большую роль. Так что если в самом деле захотеть поладить - они смогут это сделать. Хотя у обоих темпераменты - огонь, так что может и рвануть так, что мало никому не покажется. Как карта ляжет. А про нечестность поведения Рене - что она скрыла свою беременность - тут все не однозначно. С точки зрения Отто однозначно, это нечестно, его ребенок - соответственно самого Отто, как биологического отца, она должна была поставить в известность. А у Рене правда своя: он ее бросил, и этим все сказано. Каждый стоит на своей точке зрения и считает, что он прав, и в общем у них есть основания считать так. Про юридическую точку зрения в общем тоже все не без нюансов: с одной стороны реально сокрытие отцовства, обман и что угодно, с другой - они не женаты и она имеет полное право не признавать его отцом и соответственно не ставить в известность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 22:03
» Графический спойлер к 26 главе (книга 2)Всем вечера!TatyanaE писал(а):
то, что Рене не сказала Отто про ребенка, я тоже считаю нечестностью, ведь она могла не навязываться к нему, но просто сообщить. Не совсем согласна, что Рене не честна. Если бы Отто ее спросил, а она соврала или умолчала , то да, она была не честна, но ему эта информация была не нужна, он ее не хотел знать, ну что же это был его выбор . Ладно, это все просто слова, все имеют право на свое мнение и Рене, и Отто, и Автор, и Читатели. А мы такие непостоянные, то по 2 раза в неделю выкладываем, то 1 раз в две недели, продолжаем . Ловим очередную дразнилку.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |