Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Но я всегда говорила, что впереди у него очень долгий путь... его личный финал тоже открыт.

Ясно... вот жеж паразит (не в обиду автору) - уже финал книги, а все равно не знаешь, чего от него ждать
Но мне все-таки кажется, что "светлая сторона" в нем победит

...

натаниэлла:

Цитата:
 мне все-таки кажется, что "светлая сторона" в нем победит  

Настя, я тоже на это рассчитываю

Про протокол и шапку - поняла все, поправлю. Большое спасибо за разъяснения . Про полгода до суда тоже вставлю в реплику Миши.

...

натаниэлла:

» Эпилог

...

Виктория В:

Наточка, ты большая умница! Я в восторге от эпилога, он оказался еще более интересным, чем я ожидала! Very Happy

Да, Сигурд дал хлопотное задание Андрею, которое не могло понравиться Лере - присматривать за его красавицей-ведьмой внучкой, но Сигурд хорошо знает то, что он делает - обернется благом для девушки и ее опекунов. Верю, что Макс очаруется Настасьей и преодолеет свой рок "внушать страсть другим, но быть несчастливым в любви". Мне кажется, что эти четверо, когда сработаются, станут сильной командой, которой любое задание по плечу.

Нат, спасибо за такое замечательное произведение и романтичный коллаж. Flowers Мне очень полюбились твои герои и не хочется с ними расставаться. Sad Надеюсь, твой Муз вдохновит тебя на продолжение и мы снова вернемся в Карелию, чтобы следить на новыми приключениями Леры, Андрея, Макса и Настасьи.

...

Anastazia:

Прочитала!

Таша, да тут неплохой такой задел для нового романа, вот правда)) С посланником от Сигурда конечно неожиданно вышло, но вполне логично. Волшебники тоже люди, в конце концов. Но что-то идея свести Настю с Максом мне не очень нравится, не знаю, не знаю... не настолько, видимо, я доверяю Максу: ему до положительного героя и наставника юной магички очень далеко еще. Ему самому мудрый наставник не помешал бы, как по мне. Эх, испортит он невинный цветочек

А вообще эпилог понравился. Такой на позитивной ноте получился - я боялась, что ты заготовила таки под конец что-то не очень приятное нашим героям))
Я кратенько пока, только по эпилогу. Завтра на свежую голову попробую написать более внятный отзыв. А пока что просто спасибо за замечательный роман!

...

Ксана Леонидас:

Привет, Ната!
Начало 44 главы кажется мне самым теплым и лучезарным местом в книге. Спасибо тебе большое! Flowers Коллаж к продолжению главы просто чудесный! tender Я рада, что все налаживается, но счастье, похоже, не будет совсем уж безоблачным. Мне профессия Андрея кажется хоть и очень мужской и много говорящей о нем и его качествах, но не такой романтичной, как многие женщины считают. Главный мой вопрос - чем Андрей расплатится за перклат? С остальным, думаю, они справятся. Надеюсь! Flowers Pester

...

Наядна:

натаниэлла писал(а):
КОНЕЦ

Всем доброго времени суток!
Ната, спасибо за эпилог и замечательную графику к нему Flowers

да.. Леруня то оказалась еще та ревнивица... rofl
И коварный женский ум сообразил как сплавить правнучку Сигурда... rofl

...

Марьяша:

Наточка, привет. Спасибо за такой чудесный роман! Кажется Макс не будет скучать)) я очень рада, что прошла весь путь с твоими героями и увидела, как они нашли свои счастье tender

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за великолепное и захватывающее произведение! Flowers
Это было такое увлекательное и познавательное путешествие и мы стали свидетелями и мистических действий и личностных изменений героев. И эпилог вышел ярким и искристым - новое свежее дыхание с появлением Настасьи, возможность новой истории и счастья в любви для полюбившихся героев rose Guby

Ещё раз благодарю за творчество и удовольствие от прочтения thank_you

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Прекрасный эпилог, мне очень нравится. Все ниточки связались воедино. Я боялась страшного Сигурда, который будет требовать крови Андрея или пожизненного рабства. Конечно, чем же еще можно расплатиться за перклат. А появилась милая девушка с обычной просьбой помочь привинциалке устроиться в большом городе. И Лера нашла потрясающий выход. Всем сестрам по серьгам. И Макса пристроим и Настя присмотрена и Лере будет чем заняться - любимым женским делом - сводничеством.
А оторвать Макса от его матери и Веры необходимо. Эти две женщины до добра не доведут. И мать его точно не так чиста и благонамеренна, как Макс считал.
А, в целом, роман очень понравился. Я провела чудесное время за чтением о судьбе доброй и чистой девушки Лере, прочитала о необыкновенном крае Карелии, узнала много нового для себя о его природе, о народе, населяющем это место, о его обычаях и легендах.
Жду новых романов от любимого автора!!!

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Нат, большое спасибо за роман! Flowers Guby За красивые, потрясающие коллажи, которые ты создала. Я смотрела их как кино) Класс!! Serdce
Как же хорошо, что Максу нашли невесту) Верю, что и у Леры с Андреем все будет замечательно Ok а Сигурд, оказывается хотел, чтобы за его внучкой присмотрели))) ну, Макс присмотрит)))
Нат, спасибо за динамичный и захватывающий сюжет, читать было одно удовольствие Very Happy rose Зло наказано, добро восторжествовало, по крайней мере, хочется в это верить! Лера выросла, стала заметно сильнее и увереннее в себе. Нашла свою любовь! Очень хорошее желание она загадала напоследок Very Happy
Нат, желаю тебе творческих успехов, вдохновения и, конечно, новых, таких же интересных и невероятных историй) Карелия в твоем исполнении просто потрясающая!
Спасибо девочкам-мастерицам, которые также приносили красоту в тему Flowers

...

натаниэлла:

Девушки, большое спасибо вам за живой и быстрый отклик на Эпилог
Честно говоря, боялась, что испорчу.

Вика, Настя, Ира, Рита, Маша, Надя - спасибо за отзывы на заключительную часть романа
Мне очень приятно, что и книга целиком, и эпилог пришлись ко двору.

Цитата:
Мне кажется, что эти четверо, когда сработаются, станут сильной командой, которой любое задание по плечу. 

Вика, вполне возможно я бы очень хотела верить, что впереди у них только интересные и безопасные приключения
Спасибо за цветы!

Цитата:
идея свести Настю с Максом мне не очень нравится, не знаю, не знаю... не настолько, видимо, я доверяю Максу: ему до положительного героя и наставника юной магички очень далеко еще. Ему самому мудрый наставник не помешал бы, как по мне. Эх, испортит он невинный цветочек

Настя, не знаю, конечно, сто там впереди, но в Макса я верю. Да и девушка может оказаться с характером - спуску не даст.
Я вообще-то сначала не планировала ему никаких встреч, но жалко мне его стало. А так - надежда и шанс.
Спасибо, Настя, что читала и давала ценные советы!

Цитата:
Леруня то оказалась еще та ревнивица...  
И коварный женский ум сообразил как сплавить правнучку Сигурда.

А как же! И Андрей соблазнам не подвергнется, и Максу, глядишь, занятие найдется
Ира, большое спасибо за отзыв

Цитата:
Спасибо за такой чудесный роман! Кажется Макс не будет скучать)) я очень рада, что прошла весь путь с твоими героями и увидела, как они нашли свои счастье

Маша, и тебе, моя радость, спасибо, что прочла мой роман а уж как украсили тему твои коллажи - словами не описать!
Благодарю за розы!

Цитата:
это было такое увлекательное и познавательное путешествие и мы стали свидетелями и мистических действий и личностных изменений героев. И эпилог вышел ярким и искристым - новое свежее дыхание с появлением Настасьи, возможность новой истории и счастья в любви для полюбившихся героев   

Рита, огромное спасибо за такую доброжелательную оценку!
Да, хотелось, чтобы с последней строкой жизнь героев не заканчивалась, а давала надежду на светлое и радостное продолжение.
Будем все вместе верить, что ГГерои будут счастливы.

Цитата:

Прекрасный эпилог, мне очень нравится.  Все ниточки связались воедино. Я боялась страшного Сигурда, который будет требовать крови Андрея или пожизненного рабства. Конечно, чем же еще можно расплатиться за перклат. А появилась милая девушка с обычной просьбой помочь привинциалке устроиться в большом городе. И Лера нашла потрясающий выход. Всем сестрам по серьгам. И Макса пристроим и Настя присмотрена и Лере будет чем заняться - любимым женским делом - сводничеством

Надя, спасибо!
Ну да, Сигурд долго нас пугал (да и Леру тоже в первую очередь), но выход нашелся. Не знаю, что и как там у героев свяжется или нет, но верю, что теперь все к лучшему. И Макс тоже продолжит свой путь к свету.
И тебе, дорогая, спасибо от всей души за то, что читала и регулярно комментировала. Букет цветов - принимаю с признательностью.

Дорогие читатели, у меня еще есть небольшой сюрприз бонус для вас. Принесу в понедельник!

Ксана, спасибо за отзыв на 44 главу
Да, невзгоды закончились, теперь снова обычная жизнь. Пусть и с проблемами (как без них?), но они решаемы.
Цитата:
Мне профессия Андрея кажется хоть и очень мужской и много говорящей о нем и его качествах, но не такой романтичной, как многие женщины считают

Я согласна, романтики в такой профессии мало, но люди ее выбирают. Другие люди выбирают этих профессионалов в спутники жизни... это часть нашей реальности.
Главное, чтобы Лера и Андрей продолжали прислушиваться друг к другу. И тогда все будет хорошо. И никакой Сигурд не помешает их счастью.

...

натаниэлла:

Диана, спасибо за отзыв и за презент!
Шампанское это хорошо, предлагаю всех угостить!

Диана Казанцева писал(а):
Как же хорошо, что Максу нашли невесту) Верю, что и у Леры с Андреем все будет замечательно Ok а Сигурд, оказывается хотел, чтобы за его внучкой присмотрели))) ну, Макс присмотрит)))

надеюсь, что Макс справится. Не знаю, как насчет невесты, но эти двое вполне могут заинтересовать друг друга.
надеюсь, все у них сложится!
благодарю за добрые слова в адрес героев и романа в целом. Приятно, что поездка в Карелию понравилась.
спасибо за пожелания! Буду и дальше стараться никого из читателей не разочаровать

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо замечательный роман.
Отличный эпилог с сюрпризом. wo

...

llana:

Всем привет!
Ташенька, замечательный получился Эпилог!
С заделом на будущее, с предложением читателям помыслить возможное развитие событий.
Неожиданным стало появление Насти. Но, судя по письму Сигурда, вполне логичным. А у Леры возникла замечательная идея - познакомить Настюс Максом. Чем не шанс для него встать на правильный путь?! И девушке поможет, и интересы общие у них найдутся. Буду надеяться на лучшее.
А после признаний Андрея, что ему кроме Леры никто не нужен, она может не чувствовать в ней соперницу и попытаться подружиться.
Мне загаданное желание начнет постепенно исполняться.
Ташенька, спасибо тебе огромное за увлекательный роман и твои коллажи-иллюстррации к каждой главе. Спасибо за великолепные дополнительные материалы, позволившие расширить наш кругозор, за замечательный экскурс по Карелии и твои фоторепоортажи! Девочкам - большое спасибо за компанию и украшение темы, читать с вами, выдвигать версии, переживать за героев было очень интересно!
Таша, удачи тебе и легких строк в новых романах! А я буду ждать приключения в Антарктиде. Переместимся от одного полюса к другому.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню