Ladi Meri:
Туфелька писал(а):Маришка, добралась я наконец до Виктории Токаревой. И поняла, что почти все у нее забыла)
Что помню - очень понравилась повесть "Неромантичный человек". Неплохо пошла "Из жизни миллионеров". Токарева писала и сценарии. По "Неромантичному человеку" сняли фильм "Шла собака по роялю", Мимино" тоже ее сценарий, "Джельтмены удачи", и "Талисман".
У нас ее книг мало в каталоге, нужно добавить. Если интересно, можно скачать здесь:
http://www.flibusta.net/a/37164
Таня, постараюсь добраться до автора в ближайшее время. Сейчас очень хочу двух авторов попробовать Осборн и Физерстоун, но пока читаю Делински. Этот раз у меня очень долго получилось читать ее книгу, т.к. был отчет и времени совсем не было, и получается, что впечатления от романа смазываются((( Так что больше в отчет читать не буду (хотя я, кажется, себе это уже обещала

)
...
Star fire:
[quote="-Tashka-"]
Star fire писал(а):Добрый вечер и я опять к вам, милые девушки. Подскажите-ка роман о мести, ненависти, а потом один шаг и любовь Только что бы героиня не размазня была, а то это иногда добивает....
Что первое на ум пришло:"Он не ангел"-Ховард.
У Ховард- одна из моих любимых...
Ховард я вроде как читала уже, но пересмотрю книжку

А какая ткоя любимая книжка, которая первая на ум приходит, когда кто-то спрашивает?
...
butskiy:
Кто тут хотел африканские страсти. Могу посоветовать...
...
Льдинка:
butskiy писал(а):Кто тут хотел африканские страсти. Могу посоветовать...
Настя советуй,думаю многие из нас будут не против

.
...
butskiy:
Льдинка писал(а):Настя советуй,думаю многие из нас будут не против
Вот мой
отзыв, а читать или нет, решайте сами.
...
-Tashka-:
Star fire писал(а):А какая твоя любимая книжка, которая первая на ум приходит, когда кто-то спрашивает?
Это скорее авторы,а не книжки.
Star fire писал(а):Ховард я вроде как читала уже, но пересмотрю книжку
Если бы читала ,то не забыла бы,наверное....
"Он не ангел"-многим нравится,а многим и нет...Но запоминается точно...
Предложила Ховард именно эту,потому что соответствует твоему запросу.
Star fire писал(а):Подскажите-ка роман о мести, ненависти, а потом один шаг и любовь Только что бы героиня не размазня была, а то это иногда добивает....
...
butskiy:
Посоветуйте что - нибудь,где герой бежал в маленький городок, пытался жить затворником, но ему не дали Все хотели участвовать в его жизни, в хорошем смысле этого слова. С юмором.
...
эля-заинька:
butskiy писал(а):Посоветуйте что - нибудь,где герой бежал в маленький городок, пытался жить затворником, но ему не дали Все хотели участвовать в его жизни, в хорошем смысле этого слова. С юмором.
Настя, попробуй "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэг, только это не ЛР, но книга замечательная
Еще могу посоветовать "Северное сияние" Робертс
...
butskiy:
эля-заинька писал(а):Настя, попробуй "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэг, только это не ЛР, но книга замечательная
Не поверите. Я сегодня начинала ее читать. Мне показалось скучновато и я решила поискать что - то из ЛР. Видно надо дочитывать.
...
эля-заинька:
butskiy писал(а):Видно надо дочитывать.
однозначно, надо) Книга чудесная, светлая и добрая, как впрочем и всё у Флэг
...
butskiy:
эля-заинька писал(а):Еще могу посоветовать "Северное сияние" Робертс
От этой книги,я вообще тащусь...
...
Star fire:
-Tashka- тогда какие твои любимые писатели? Мои например: Д. Деверо, Д. Макнот, Д. Линдсей, Д. Куин, С. Вилар, К. Коултер, К. Макгрегор.... Их, книги пошли на "Ура" Э. Тортнон - то у неё некоторые книги хорошие, а другие очень уж наивные... В Э. Бойл тоже книжки хорошие. Но любимые писатели перечисленные свыше.. Лучше их ещё не находила..
...
Туфелька:
Star fire писал(а):Добрый вечер и я опять к вам, милые девушки. Подскажите-ка роман о мести, ненависти, а потом один шаг и любовь Только что бы героиня не размазня была, а то это иногда добивает....
Линда Ховард "У любви свои законы". Роман почти как у Макнот)
Ladi Meri писал(а):Сейчас очень хочу двух авторов попробовать Осборн и Физерстоун
Осборн классная, мне кажется, тебе понравится. А
Физерстоун я не читала вообще ничего. Что за автор, не знаю.
эля-заинька писал(а):Настя, попробуй "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэг, только это не ЛР, но книга замечательная
эля-заинька писал(а):однозначно, надо) Книга чудесная, светлая и добрая, как впрочем и всё у Флэг
Согласна)
А я опять по Самиздату хожу. Прочла
Юлию Шолох "Прятки", немного наивная вещь, но что-то такое в ней меня зацепило. Неплохо. Про девчонку, которая встретила друга из детства, а тот вырос сволочью из золотой молодежи.
Стала смотреть автора еще - набрела на фэнтэзи,
"Звериный подарок".
Ася, очень советую. Мне показалось даже похоже на Колесову, а мы ее с тобой любим.
...
-Tashka-:
Star fire писал(а): Мои например: Д. Деверо, Д. Макнот, Д. Линдсей, Д. Куин, С. Вилар, К. Коултер, К. Макгрегор.... Их, книги пошли на "Ура" Э. Тортнон - то у неё некоторые книги хорошие, а другие очень уж наивные... В Э. Бойл тоже книжки хорошие. Но любимые писатели перечисленные свыше..
Эти авторы к моим любимцам не относятся...
Месяца два назад мне еще нравилась Макнот,а сейчас...ЭХ...
У меня стандартный набор:Ховард,Филлипс,Кренц....
...
Prosto Tanya:
-Tashka- писал(а):Эти авторы к моим любимцам не относятся...
Месяца два назад мне еще нравилась Макнот,а сейчас...ЭХ...
У меня стандартный набор:Ховард,Филлипс,Кренц....
Ташка, а я б сказала, что больше под "стандартный набор" подходит:
Star fire писал(а):Д. Деверо, Д. Макнот, Д. Линдсей, Д. Куин, С. Вилар, К. Коултер
Но, это только мое личное мнение...
...