Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 10:44
Ириша, девочки, всем посленовогодний привет!
Ира, спасибо за главу. Как-то печально так от мыслей Софии...но совсем немножечко, ведь она еще молоденькая, сразу же поддается эмоциям, порывам. Ей, как и всем нам, женщинам, нужны слова " Я люблю тебя"))). А то, что Фил в пять утра вставал, готовил завтрак, учил навыкам вождения и все прочее для нее пока законной силы не имеет))). Да и вообще сама ситуация на пирсе воспринята обоими по разному, каждый в своих думках. Не допоняли, не договорили и рванула Софи, хотя обещала этого не делать. Ребячество, да. Но что уж тут поделаешь. Фил тоже подождал, подумал и принял верное решение. Плохо ему без Зайки). Уверена, у него все получится.Жду следующую главу. Беллочка, спасибо за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 11:40
Добрейшего и спасибо за главу!
У героя полно тараканов в голове, но на то имеются весьма веские причины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 13:40
Всем привет!
А что, все другие герои были намного старше, что вы все скидку на возраст Софии делаете? Молоденькой она была, когда на свое восемнадцатилетие приперлась к Филу. А за прошедшее время успела повзрослеть. Так что. Тут чистый эгоизм. Сама придумала, сама поверила, сама обиделась. Кто мешает выяснить вопросы, которые тебя тревожат? С чего вдруг Фил мысли ее должен уметь читать? И почему все, что он для нее делал, вдруг стало не в счет? Не, я к Софи так и не прониклась. Она многого добилась самостоятельно, но ее "я" так и осталось на первом месте, жаль. Спасибо, Ирочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 15:46
Доброго и легкого, всем, рабочего денёчка🌞.
Впервые за всю книгу мне очень не понравился поступок Зайки... camomilex писал(а):
...Софи, сбежав от потенциальной боли, причинила боль реальную и себе, и Филу. И скорее даже с медицинской точки зрения. Ее поступки, даже иррациональные, были всегда (по-крайней мере для меня) объяснимы и в некоторой степени даже «правильны» для юной девушки. А тут уже повзрослевшая, вполне себе разумная девушка и потенциально хороший специалист, судя по отношению к делу... Сознательно вернувшаяся в отношения с любимым человеком и тут... будто ее разум «выключили»... Оттого и некоторое раздражение присутствует в ее мыслях. Оправдываю ее поступок только тем, что для женщины услышать волшебное «люблю» в ответ важнее, чем в любой лирическо-романтической ситуации... Оля, спойлер получился не только красивым, но и очень милым . Ира, Белочка, спасибо большущее... _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 22:37
Всем привет! Спасибо огромное, кто прочитал и прокомментировал! Надеюсь первый послепраздничный день не принес ничего плохого!
sensa писал(а):
Ира, нет никаких сомнений и у Фила не какая-то интрижка сорвалась... Он к Софи совершенно по-другому относится, поэтому никого и ничего не боится. И что ему папа или мама Софи, если он серьезно настроен относительно их дочери. Да и в их паре он более опытный и взрослый, вот пускай и распутывает клубок недопонимания Может, это глупо прозвучит, слишком пафосно как минимум, но Филу сейчас надо бояться только себя самого и того, сможет ли он укротить и загнать под печку своих тараканов И уж конечно, он настроен серьезно. camomilex писал(а):
Дети, самые настоящие дети .. сами придумали, сами пообижались и сидят теперь страдают в одиночестве. Фил старше, должен бы научится простой истине, что нужно разговаривать. Действительно расслабился с Джен. А Софи, сбежав от потенциальной боли, причинила боль реальную и себе, и Филу. Фил разговаривать умеет и неплохо, просто не всегда понимает, что именно от него хотят слышать в тот или иной момент. Ну, справедливо это или нет, но в жизни в таких недопониманиях больше всего страдают женщины и они же бьются за отношения, а у нас это будет делать Фил. camomilex писал(а):
Нельзя решать за других, даже когда ситуация очевидна, нужно разбираться до конца и это вполне справедливый камушек в Софин огород, чоуж camomilex писал(а):
Спасибо, Ира Аня, bazilika писал(а):
Ирочка, спасибо за новую главу! Светик, bazilika писал(а):
После предыдущей, после побега- думала-думала, ушла в самокопание о том что все мы одиноки- одинокими приходим, одинокими уходим... И никто не обязан нас понимать на 100 %. Нужно потрудиться объяснить, да еще потрудиться разобраться- кому нужно это, а кому- до лампочки... Иногда многия думы- многия печали порождают. И если бы природа не предусмотрела это божественную волну гормонов,от которой сносит голову- размножались бы только "красивые")), и их быстро поели бы хищники)). И сейчас- вот что подумалось: нельзя со своею половиною бегать)) Кровь не к тому месту приливает, волна тех самых гормонов на мельнице работы мышц перемалывается- башку клинит. Все, оправдала для себя я и Софи и Фила.. А то- сил нет, как хотелось треснуть- то одну, то- другого, и жалко одновременно... ну, а Фила-то за что? Да, эта пара разговаривать еще не научилась. А бывает и хуже. Бывает, когда люди не то что не научились еще, а просто разучились. Ну к примеру у одного что-то реально наболело, но он на эту тему не может говорить, потому что понимает, ничего хорошего из этого не выйдет. Ссора, скандал, короче еще хуже будет. Вот так худой мир лучше добюрой ссоры. Счастливы те пары, которые умеют разговаривать. Чем больше живу, в том числе и в браке, тем больше убеждаюсь в том, что таких мало. bazilika писал(а):
Хорошо хоть у Фила, наконец, это жуткое брожение стрелок мыслей на правильной цифре остановилось- мужчина, как никак, хоть и спортсмен( это я шучу..., а то- чувствую, уже заносит в шутках и меня понять уже тоже может быть сложно)). Не могу только не сказать про ответное "люблю"... Кто знает его настоящий язык любви... Сколько людей спокойно говорят слова, и ни на йоту не задумываются над тем, что они говорят... Но и это- легко и бездумно слетевшее с языка - может быть правдой. И выстраданное, обдуманное "люблю" может начать обесцениваться с того самого момента, как будет произнесено. Кто говорит- зависть богов, кто- то , что они смеются, но точно- что нужно ценить каждый миг... В Фил у нас старый солдат и не знает слов любви. И тот же Отто когда-то прямо говорил, что не может просто так взять и сказать, хотя и знает, что должен. Нет, он сказал только тогда, когда уже просто не мог не сказать. И это я считаю одним из самых сильных моментов в "игре". Филу чуть проще, он не стоит на пороге смерти. Но терять Софи он тоже ничуть не хочет. Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Алена, Alenychka писал(а):
У Фила конечно поступки говорят больше слов, но девочки любят ушами и им необходимо это признание услышать, а Софи слов не дождалась. Но Фил не остановится, догонит Зайку где бы она не находилась, а кошмары может после такой встряски пройдут бесследно... Особенно после того как она сама ему сказала, а в ответ ничего не услышала. Могу представить, что ей это было не очень приятно... Смотреть на поступки - это или для мужчины, или для более взрослой и зрелой женщины, а Софи все-таки не такая уж и зрелая. 22... И да, я всегда полагала, что ему важно хоть раз ДОГНАТЬ Соечка писал(а):
Спасибо за главу! Лена, Соечка писал(а):
Что-то мне Софи тут не понравилась. Ведет себя как девчонка: подавай ей красивые слова. А то что, мужчину "красят дела" видимо забыла в силу своего возраста. я тоже думаю, что это в силу возраста, не такая уж она и взрослая, и опять же, она-то ему сказала, а он-то ей нет. Соечка писал(а):
Жду, когда Фил ей мозги поправит. Поправит, непременно. И не единственный. Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо за главу. Рената, Сабиноша писал(а):
Как-то печально так от мыслей Софии...но совсем немножечко, ведь она еще молоденькая, сразу же поддается эмоциям, порывам. Ей, как и всем нам, женщинам, нужны слова " Я люблю тебя"))). А то, что Фил в пять утра вставал, готовил завтрак, учил навыкам вождения и все прочее для нее пока законной силы не имеет))). Да и вообще сама ситуация на пирсе воспринята обоими по разному, каждый в своих думках. Не допоняли, не договорили и рванула Софи, хотя обещала этого не делать. Ребячество, да. Но что уж тут поделаешь. Фил тоже подождал, подумал и принял верное решение. Плохо ему без Зайки). Уверена, у него все получится.Жду следующую главу. ну да, оба не поняли всю ситуацию, каждый видит со своей стороны, и отсюда такой итог... Софка все переживает, что он ей не признается, а он за родителей распереживался... тоже ведь понятно, ему, а она мысли тоже читать не умеет... Короче, ребята, говорить надо. kanifolka писал(а):
То-то Фло обрадуется, когда с утра на пороге увидит Фила ну за дробовик точно не схватится Помудрел, повзрослел, поостыл... kanifolka писал(а):
Но то, что Фил решил искать Зайку, а не сидеть, сложа руки, уже радует))) и найдет, не сомневаемся. kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Катюша, Margot Valois писал(а):
Добрейшего и спасибо за главу! Марго, Margot Valois писал(а):
У героя полно тараканов в голове, но на то имеются весьма веские причины. у них у обоих тараканы, без них герои какие-то неинтересные, так что будем ждать, как их тараканы подружатся Ната Р писал(а):
Все-таки немного по-детски повела себя Софи, убежала, ведь обещала не убегать. Молоденькая, опыта еще маловато. Но, похоже, Фил собрался поучить ее уму-разуму. обещания нарушать нехорошо, и Фил ей это непременно поставит на вид. Он в конце концов все свои обещания соблюдает, и вправе ожидать от нее того же. Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо большое за главу!!! Наташик, llana писал(а):
А что, все другие герои были намного старше, что вы все скидку на возраст Софии делаете? Молоденькой она была, когда на свое восемнадцатилетие приперлась к Филу. А за прошедшее время успела повзрослеть. Так что. Тут чистый эгоизм. Сама придумала, сама поверила, сама обиделась. Кто мешает выяснить вопросы, которые тебя тревожат? С чего вдруг Фил мысли ее должен уметь читать? И почему все, что он для нее делал, вдруг стало не в счет? Светик, ты сурова (хотя я и не говорю, что неправа, в чем-то безусловно права). И все же... Стоит ли ждать от 22-летней девчонки поведения 35-летней женщины? Да, в жизни она конечно могла повзрослеть, но в отношениях, если уж честно, она осталась на уровне подростка, ни с кем ведь у нее по-настоящему отношений серьезных не было. Фил ее первая попытка. И тогда, и сейчас. Поэтому она и косячит. Ну или это лично я так понимаю. llana писал(а):
Не, я к Софи так и не прониклась. Она многого добилась самостоятельно, но ее "я" так и осталось на первом месте, жаль. ну, может это и к лучшему, герои, которые всем нравятся, скучные. Софка опять же не 100 долларов, чтоб всем нравиться llana писал(а):
Спасибо, Ирочка. Светик, Ландыш писал(а):
Впервые за всю книгу мне очень не понравился поступок Зайки... ну есть за что ее поругать, конечно, но и понять где-то можно. Ландыш писал(а):
И скорее даже с медицинской точки зрения. Ее поступки, даже иррациональные, были всегда (по-крайней мере для меня) объяснимы и в некоторой степени даже «правильны» для юной девушки. А тут уже повзрослевшая, вполне себе разумная девушка и потенциально хороший специалист, судя по отношению к делу... Сознательно вернувшаяся в отношения с любимым человеком и тут... будто ее разум «выключили»... Оттого и некоторое раздражение присутствует в ее мыслях. Оправдываю ее поступок только тем, что для женщины услышать волшебное «люблю» в ответ важнее, чем в любой лирическо-романтической ситуации... Вика, я вполне понимаю твое мнение, но все же, все же не будем отделять котлеты от мух - в профессиональном и бытовом смысле ей было отчего повзрослеть, а в личностном - особенно в отношениях с мужчинами - наверное, нет. Отсюда неумение ставить на первое место поступки и неумение говорить о том, что ее задевает. Ландыш писал(а):
Оля, спойлер получился не только красивым, но и очень милым . Ира, Белочка, спасибо большущее... Вика, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 23:27
Вот почитала, что некоторые девушки считают выходку Софи ребячеством и не соответствует она ее возрасту. Только вот Софи как была так и осталась в душе той восемнадцатилетней влюбленной девчонкой, которая так и не услышала тогда слов любви от своего кумира. И сейчас ситуация повторяется, она опять сказала ему что любит, а он в ответ промолчал. Что ей думать? Что опять с ней просто приятно провели время, да милая, с тобой хорошо, но все, пока? Для нее поступки Фила о многом говорят, только она не понимает, это симпатия, желание секса, или он действительно что-то к ней испытывает. Отсюда такие и метания. Надеюсь Филушка прозреет и все-таки приедет к своей Зайке с заветными словами)))
Всем хорошего вечера, девушки)))) Ириша, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 1:30
Всем, ночи!
Ира , Белла ! Отношения этот всегда сложно, что в 20, что в 40, что в 60. Уметь чувствовать другого большое дело и этому нужно учиться долго, а наша парочка вместе все ничего, поэтому будем к ним снисходительны. А на счёт Софи, можно ведь посмотреть на ее бегство как на не желание давить на Фила в вопросе чувств. Сдерживаться она уже не могла, но и скандал получить тоже не хотела. А вообще странные мы люди существа, она сказала ему, что любит. Она высказалась о своих чувствах, почему он должен ей тут же отвечать, да получить взаимное признание приятно, но только , если оно искреннее, а если оно , я тоже тебя люблю , только отстань , то кому это нужно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 19:16
И тут пришла я со своими имхошками...
Посчитали поступки Софи ребячеством, сравнили с другими героями... Ну, давайте сравним. Софи - любимая дочка, внучка, сестра, родные очень оберегают ее от трудностей (чего только один папа Фло стОит!). Она, конечно, немного повзрослела, но из-за такого воспитания все равно в ней много детского, ее мама в эти годы была гораздо старше в силу опыта. Потому ждать от нее очень зрелых поступков, когда она на эмоциях, не приходится, а девочка София взрывная, горячая. Так что Филу придется еще ее повоспитывать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 10:42
» Графический спойлер к 62 главеДевы, всем утра!Так как работа зовет , то пятничную дразнилку выкладываю прямо с утра. Ловим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алла-Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 11:26
А кто эта юная блонди? Судя по коллажу, вокруг нее крутится след.глава. Зайка же брюнетка!) Или она сменит имидж?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 14:19
Девочки, привет, всех с пятницей!
Belle Andalouse писал(а):
Вот почитала, что некоторые девушки считают выходку Софи ребячеством и не соответствует она ее возрасту. Только вот Софи как была так и осталась в душе той восемнадцатилетней влюбленной девчонкой, которая так и не услышала тогда слов любви от своего кумира. И сейчас ситуация повторяется, она опять сказала ему что любит, а он в ответ промолчал. Что ей думать? Что опять с ней просто приятно провели время, да милая, с тобой хорошо, но все, пока? Для нее поступки Фила о многом говорят, только она не понимает, это симпатия, желание секса, или он действительно что-то к ней испытывает. Отсюда такие и метания. Надеюсь Филушка прозреет и все-таки приедет к своей Зайке с заветными словами))) а я с тобой согласна, Белочка, все ты правильно пишешь. В прошлом Софи и Фила есть моменты, которые вполне могут объяснить поведение Софи. Даже и добавить нечего - все по делу, кратко и точно. Belle Andalouse писал(а):
Ириша, спасибо за главу! а тебе за редактуру, солнце! Deloni писал(а):
Ира , Белла ! Ольчик, золотой мой, иди обнимашкаться Deloni писал(а):
Отношения этот всегда сложно, что в 20, что в 40, что в 60. Уметь чувствовать другого большое дело и этому нужно учиться долго, а наша парочка вместе все ничего, поэтому будем к ним снисходительны. А на счёт Софи, можно ведь посмотреть на ее бегство как на не желание давить на Фила в вопросе чувств. Сдерживаться она уже не могла, но и скандал получить тоже не хотела. тоже точно. Да, и тоже многое хорошо объяснила. Любая попытка Софи выяснить чувства Фила находится на тонкой грани, где заканчивается вопрос и начинается попытка выудить признание силой, а такое признание уж конечно не действительно. Говорить надо друг с другом, надо этому учиться, но на эту тему, учись - не учись, трудно говорить... Deloni писал(а):
А вообще странные мы люди существа, она сказала ему, что любит. Она высказалась о своих чувствах, почему он должен ей тут же отвечать, да получить взаимное признание приятно, но только , если оно искреннее, а если оно , я тоже тебя люблю , только отстань , то кому это нужно? +10000 Ejevichka писал(а):
И тут пришла я со своими имхошками... и правильно сделала. Ejevichka писал(а):
Посчитали поступки Софи ребячеством, сравнили с другими героями... Ну, давайте сравним. Софи - любимая дочка, внучка, сестра, родные очень оберегают ее от трудностей (чего только один папа Фло стОит!). Она, конечно, немного повзрослела, но из-за такого воспитания все равно в ней много детского, ее мама в эти годы была гораздо старше в силу опыта. Потому ждать от нее очень зрелых поступков, когда она на эмоциях, не приходится, а девочка София взрывная, горячая. Так что Филу придется еще ее повоспитывать) Если до сих пор девочки дружно не одобряли Софи, то теперь пришли сразу трое защитниц, что только на пользу. Хотя я не сказала бы, чтобы в последние годы кто-то так уж старательно оберегал Софку, она же ушла в автономку, взрослела и училась держать удар. Но что-то безусловно повлияло из детства, да и эмоции когда зашкаливают, возможно все... Алла-Алла писал(а):
А кто эта юная блонди? Судя по коллажу, вокруг нее крутится след.глава. Зайка же брюнетка!) Или она сменит имидж?)) Верно, Зайка брюнетка и имидж не меняла. Блондинка в коллаже - это не Зайка. Оленька, спасибо за красивенный коллаж, Белочка, спасибо за помощь в вытаскивании кадра с Даней из видео. Девы, Белка коварная женсчина, она-то точно знает, чьи такие ножки гуляют перед глазами Фила. А я от себя добавлю - в романе несколько пар симпатичных ножек, и только одна из них принадлежит Софи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 15:13
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение! Опять Филу мотают нервы, а он стоически пытается всё-таки разобраться и в причинах зайкиной беготни, и в своих чувствах, и отношении ко всему, что творится между ними.. Наметил план действий - утром выловить Рози, а затем добраться до папы Хайнера.. Уже хорошо.. Софи не эгоистка, и не сумасбродка, просто..ей кажется, что она снова умудрилась встать на те же грабли - опять её вырвавшееся признание, и опять молчание Фила в ответ.. Все её метания последние дни только из-за этого.. Ну что поделать, если именно услышать, что тебя любят так важно, это как подтверждение значимости и серьезности происходящего между вами, переход на какую-то новую ступень.. А он молчит..ему нелегко произнести это, по многим причинам.. А Софи приняла его молчание за сомнение и ещё бог знает что.. И запаниковала.. Ведь всем нам хочется надежности и гарантий в этой жизни..чтобы всё было без недосказанностей, просто и ясно.. Пусть чаще всего так и не бывает )).. Щаз как возьмутся оба за ум, как всё исправят )).. Конкретизируют ))..Я в них верю.. А папаня Фло сейчас всё прознает про дочкины "амуры", из первых рук, так сказать.. У него там найдется, чем угостить любимого зятя? )) Белла, спасибо за редактуру! Оля спасибо за спойлеры, снова получилось заинтриговать! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 18:47
Sandrine Lehmann писал(а):
Если до сих пор девочки дружно не одобряли Софи, то теперь пришли сразу трое защитниц, что только на пользу. А я, собсна, всегда была ЗА Софи) Это Джен мне активно не нравилась. Sandrine Lehmann писал(а):
я не сказала бы, чтобы в последние годы кто-то так уж старательно оберегал Софку, она же ушла в автономку, взрослела и училась держать удар. Но что-то безусловно повлияло из детства, да и эмоции когда зашкаливают, возможно все... Нет, Ирочка! Хоть Зайка теперь и самостоятельная, но ее всю жизнь любили и берегли, это все с детства закладывается - восприятие себя в этом мире и все такое... Да, жизнь, конечно, учит и порой тюкает по голове, но семья-то у нее за спиной всегда есть, девочка это знает. Оля, спасибо за спойлер, но мозг я об него сломала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |