Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Полякова:

Продолжение буду ждать, просто автор наверное очень занят. В ВК автор выкладывает настоящую красоту по другим своим романам. Очень красивая сьемка к роману Мой ангел злой. Просто можно представить себе прошлое время, героев и так хочется перечитывать романы Марины, просто от того, что они несут с собой добро и веру в лучшее . Спасибо автору за ее творчество. Но автор возвращайтесь к нам с Осколками, мы ждем продолжение романа. Как там герои? Вы сейчас в написании 45 , или позднее? Где сейчас герои Лена и Рихард?

...

Дарвин:

Добрый день,можно в читатели

...

тарана:

Привет Девочки. Было обещано, что как метель на годы не продлится. Хотя, в начале выкладки, было обещано, что не будет и задержки. Чтобы ни было, думаю,однажды допишется роман. У Струк не было недописанного. Просто однажды она допишет. А мы занова уже полную версию почитаем

...

тео:

День добрый. Надеемся и верим !!!
Но молчание автора конечно напрягает и расстраивает!

...

Angelocheck:

Я как то стала уже других авторов читать, нашла пару неплохих, может из-за этого…
А может устала ждать.

...

тарана:

Не будем отчаиваться. Flowers щ

...

Marian:

Добрый день,

Мне льстит, что я вижу, что все-таки заходят по-прежнему в эту гостиную, несмотря на то, что она временно заперта. Тему можно сравнить, на мой взгляд, с летним домом - изменились обстоятельства, дом временно закрыли и уехать на постоянное проживание в город. Чтобы вести привычную будничную жизнь вместо приятного времяпровождения летом.

Очень рада, что вижу новые лица. Это дарит небольшой кусочек тепла моему сердцу. Спасибо! Flowers

Полякова писал(а):
А у автора нет в запасе коллажей будущих глав, может через них мы представим будущее романа?

Нет, к сожалению, мне некогда даже группой толком заниматься... Потому и посты выходят редко. Что уж говорить о коллажах?((

Полякова писал(а):
И для Рихарда после тюрьмы , следствия и суда будет везением остаться в живых, хотя и в батальоне смерти.

Не забывайте, что он летчик люфтваффе, что он очень известен в Германии, и что уже идет 1943 год, который стал началом "выкашивания" асов люфтваффе...

Полякова писал(а):
Это будет возможно для Лены после войны, если она для всех останется немкой?

Если выйдет замуж за советского офицера, то возможно. Были прецеденты, когда заключались такие браки, редкость, но были. А если просто немкой, то разумеется, нет.

Лестовкина писал(а):
Скажите автор, а когда будет продолжение романа? У Вас появилось вдохновение? А новые главы? У Вас есть запас глав?

Я не хочу давать каких-то ложных надежд и говорить, что закончу историю через неделю/месяц/к концу года/ через год и т.п. Я не знаю, когда я вернусь к выкладке. В данный момент то, что выбило из строя, благополучно преодолено (спасибо "прививкам", которые были сделаны в первое время, пока организм еще отходил от шока. Они очень помогли - иммунитет восстановлен)).

НО! В данный момент у меня нет времени и, если говорить откровенно - сил, возвращаться к полноценной работе над историей. Потому что писательство это тоже работа, а мне пока ее хватает в будние дни с головой. И не только в будние, потому что частично я занята и в выходные бываю. Кроме того, в моей личной произошло очень и очень многое - смерть дальнего родственника, травмы близких родственников (и не одного!), период экзаменов у ребенка (мы учимся в школе, в которой нужно не только выпускные сдать, но и еще в июле сдавать вступительные для перехода в следующий класс) и много-много всего.

Я всегда повторяла, что писательство - не работа, не постоянное занятие, а хобби. А хобби приходит в жизнь, когда для него есть и время, и душевный настрой, и силы. И откровенно писала, что на первом месте всегда будут другие приоритеты в моей жизни.
Я благодарна всем за ваш интерес к моим историям, но для меня лично это никогда не было чем-то таким, как должно быть у настоящих писателей. Для меня - это просто способ выплеснуть то, что в голове в строки и разместить их в сети (когда они есть), и любой желающий делит со мной эти моменты. Это как раньше в гостиных чтения устраивали, приглашая друзей как гостей)
Вот как-то так.

Могу сказать определенно одно - недописанных вещей у меня нет. Я терпеть не могу не доводить дело до конца. А еще я люблю делать дела с чувством, с толком и с расстановкой, как говорят) Чтобы было именно то, что хочется, а не то, что должно. Вы бы хотели получить финал, написанный ради финала? Я не думаю, что да. Я пишу для души, и мне бы хотелось, чтобы истории писались для души, а не ради самих историй или скорого финала. Или ради чего-то еще.

Так что продолжение будет, как и финал. Но я сама даже не отвечу, когда это будет.

Наталияна писал(а):
Восхитительный роман, с нетерпением жду продолжения. Марина, спасибо за ваше творчество, все книги прочитала на одном дыхании.

Благодарю, я рада, что вам понравились мои истории Flowers

PinaKolada писал(а):
И я очень жду продолжения!
Вдохновения, любимый автор!

Спасибо rose

Полякова писал(а):
баронесса успела навести мосты в Швецарии. И наладить связи с Адель , когда ездила в Швецарию?

Она не ездила в Швейцарию. Все делалось дистанционно, через других людей, чтобы не подставить себя.

Angelocheck писал(а):
Раньше осуждала ее, за то что с Леной так поступила, а сейчас понимаю, ради своего ребёнка она готова на все, и устраняет проблемы и препятствия всеми способами, верными в данный момент по ее мнению.

Вот с этой позиции я бы хотела обзор на эту героиню. Разве мать будет поступать иначе?
овен писал(а):
Я уже успела полюбить этот роман.

Спасибо за такие чувства Serdce

LukaK писал(а):
Марина, добрый день.
Давно не заходила на сайт и вдруг Ваша новая книга. Поверьте, это как глоток свежего воздуха в душный день, как долгожданный подарок. Благодарю за то, что Вы и Ваши книги снова с нами.

Мне очень приятно такое сравнение) Спасибо Flowers
Рада, что мое творчество находит такой отклик в вашей душе.

Marisoll писал(а):
Спасибо большое за Ваше творчество!

Flowers

Nenado писал(а):
Очень интересное начало!

Очень рада Very Happy . Надеюсь, продолжение не отпустит из своих объятий)

Nastya Russia писал(а):
Добрый вечер,Мрина.Очень интересная книга.Что же будет дальше?Примите,пожалуйста в читатели.

Добро пожаловать! Smile

La comtesse писал(а):
В этом деле торопиться не стоит!

Золотые слова! wo
Спасибо за понимание, моя дорогая) Flowers

TatianaM писал(а):
Замечательный роман!

Благодарю Flowers

Полякова писал(а):
Мы все возвращаемся на страницу каждый выходной, а Вас автор нет, и глав нет, и Ваших комментариев. Мы скучаем наш дорогой автор.

Мне очень жаль, что так выходит. Но порой даже пару часов очень сложно вырвать из будней. shuffle Вот сейчас отвечаю на ваши многочисленные комментарии и начинаю жалеть, что в сутках так мало часов, потому что их катастрофически не хватает, и я снова не успеваю нигде)))

тарана писал(а):
Я бы хотела примерную дату , чтобы сказала наш Автор

Про дату читайте, пожалуйста, выше. Увы...

Полякова писал(а):
Значит у автора появилось настроение для творчества.

Это просто значит, что у кого-то другого появилось вдохновение что-то красивое сотворить. Не я же автор этой фотосессии)) Фотограф настолько была очарована романом, что решила создать такую творческую съемку, а таким волшебным результатом после поделилась с нами.

Полякова писал(а):
Вы сейчас в написании 45 , или позднее?

В начале 1945 года была поставлена точка в черновике главы Лены. С Рихардом же пока плавно идем в 1945 через описание 1944 года его уже глазами.
Так что герои на разных стадиях пока.

Полякова писал(а):
Где сейчас герои Лена и Рихард?

Angelocheck писал(а):
Я как то стала уже других авторов читать, нашла пару неплохих, может из-за этого…

Я рада, что вы находите другие книги и других авторов, чтобы отвлечься от "долгостроя" в теме.
Очень надеюсь, что они подарят вам немало приятных минут во время вашего досуга. И подсластят горечь от того, что нет продолжения этой истории.
Я предлагаю, это самое разумное в данной ситуации. Давайте считать, что у нас история поделена на серию книг, большую часть которых вы уже прочитали и ждете последней книги, финальной.
Такое ведь бывает в сериях, правда?

...

Spacegirl:

Очень жду продолжения.

...

Полякова:

Спасибо автору за ответы. Мы соскучились и вот сюрприз. И я очень рада, что будет продолжение пусть и через время. И что Вы немного , но открываете нам занавес. Жалко, что баронесса не смириться с выбором Рихарда. Но надеюсь в итоге она не сможет помешать им быть вместе.

...

Санса:

Марина, спасибо за ответы! Жду продолжения, интерес не пропал.

...

тарана:

Привет всем. Даже неожиданно было увидеть автора. Определённо никакой даты нет. : nus nus dont:

Полякова писал(а):
Спасибо автору за ответы. Мы соскучились и вот сюрприз. И я очень рада, что будет продолжение пусть и через время. И что Вы немного , но открываете нам занавес. Жалко, что баронесса не смириться с выбором Рихарда. Но надеюсь в итоге она не сможет помешать им быть вместе.

Ваши вопросы более интересные. Практически постоянно был посвящён вам. Вы вообще молодец так интересно вопросы ставите.

Тео, Танечка. Родная. Точно ты будешь расстроена больше всех. Как я тебя понимаю. Pester

...

тео:

тарана писал(а):
Привет всем. Даже неожиданно было увидеть автора. Определённо никакой даты нет. : nus nus dont:

Полякова писал(а):

Ваши вопросы более интересные. Практически постоянно был посвящён вам. Вы вообще молодец так интересно вопросы ставите.

Тео, Танечка. Родная. Точно ты будешь расстроена больше всех. Как я тебя понимаю. Pester

Добрый вечер. Ну да. Я конечно огорчена. Этот роман запал мне в душу. Своим необычным сюжетом , своей какой''то особой атмосферой. Таких больше нет! Хотя почему-то предвидела нечто подобное сейчас! Ну что
Делать ? Творческий процесс он видно такой. И да, я хотела бы не вымученный финал, а такой -что на взлете , до трепета и восторга души.
Поэтому буду терпеливо ждать, как и многие здесь, когда у нашего автора появится время и самое главное, вдохновение для творчества.

...

Полякова:

Девочки, я конечно прошу заранее прощение у автора за мое любопытство и нетерпение , но знаете хоть одним глазком так хочется заглянуть в строки их встречи, написанные автором. Автор, а может Вы откроете секрет нам и дадите прочитать строки их встречи, как Вы ее уже увидели. Или этих строк у Вас еще нет? Тогда мы будем ждать. Спасибо.

...

Angelocheck:

тео писал(а):
тарана писал(а):

Полякова писал(а):

Добрый вечер. Ну да. Я конечно огорчена. Этот роман запал мне в душу. Своим необычным сюжетом , своей какой''то особой атмосферой. Таких больше нет! Хотя почему-то предвидела нечто подобное сейчас! Ну что
Делать ? Творческий процесс он видно такой. И да, я хотела бы не вымученный финал, а такой -что на взлете , до трепета и восторга души.
Поэтому буду терпеливо ждать, как и многие здесь, когда у нашего автора появится время и самое главное, вдохновение для творчества.

Кто предлагал Марине идею, поделить книгу на 2. Проще ждать не продолжения, а следующую часть.

Сейчас я читаю автора Ульяну Соболеву, даже мама моя подсела на неё, очень закрученные сюжеты, как то жизненно, жизнь у неё героев романа бьет только так.
Наверное ее стиль в плане не особо щадить героев, мне Марину напоминает, или сейчас к меня такое настроение, читаю ее трагичные немного сюжеты…
Рада что нашла интересных авторов, конечно не сравнить с теми впечатлениями от Марининых произведений, но эмоции есть, так как у соболевой тоже неожиданные повороты, чем имена Марина меня зацепила..
А слог Марины, и того погружения в эпоху ни у кого не встречала.
Пока читаю других в ожидании.
Но осколки, метель и ОС, это просто не передать тех эмоций, которые они во мне вызвали…
Первое время, бесконечно перечитывала ОС, потом слава богу метель увидела когда полночью дописана была, как меня зацепили эти неидеальные герои, особенно Александр.

Эх, ждала я конца мая, а сейчас и сроки загадывать боюсь, даже будет ли книга дописана к концу 2022 года.

Одно скажу точно, больше главами читать не решусь, у Марины большой объём, и так огорчаться не хочу, даже думаю не читать больше по главам, и дождать окончания, и сразу прочитать с первой главы (но не знаю, смогу ли я удержаться).

...

тео:

Добрый вечер. Да, Соболева сейчас очень популярна. Раньше я пробовала ее читать, первые книги, но как-то не зашли. Сейчас опять к ней вернулась. И с удовольствием читаю. Сейчас многие истории что называется - зашли! Но общего с романами Марины конечно там нет. Совсем другой стиль. Разве только сложностью сюжета в некоторых книгах.
Вот я только удивляюсь ее плодовитостью. Ульяны.Ранее думала что у нее несколько книг всего, как открыла литнет , а там романов!!! Мама дорогая!И сама автор, Ульяна Соболева пишет что у нее в роботе одновременно до 4-х книг.
Вот как такое может быть? Удивляюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню