Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
Добрый день)
Классная утренняя подборка)) все такие красавчики)) У Тома ещё есть фотка в шляпе Зорро))
itaniya писал(а):зато есть Лекс, и я не согласна, что он не красив! он очень даже приятной внешности, какие глаза , красивые губы, правильный нос, а уж про обаяние даже говорить нечего, это все признают! КрасавчЕг одним словом, хоть и отрицательный, его герой покоряет умом и юмором
Согласна, Лекс очень симпатичен) улыбка у него очаровательна))
marishel писал(а):Да, и моя новая работа по Зодессу, хоть вы его и не любите.
Красиво получилось)
Мне ещё вот этот персонаж запомнился)
Помните кого он играл?
...
marishel:
orlova писал(а):Красиво получилось)
Спасибо.
orlova писал(а):Мне ещё вот этот персонаж запомнился)
Помните кого он играл?
Конечно. Джон Корбен - Металло. У него могли бы получиться неплохие отношения с Лоис, но Клоисный канон зарубил все на корню.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Алечка, спасибо за поздравления и такую классную тематическую подборку!
marishel писал(а):Кстати, я вспомнила где Джастин был в шляпе! В 10.14, в Трефовом тузе, когда ждал Хлою
я тоже хотела написать, но ты меня опередила))
а
Алечка у нас 10 сезон не любит, поэтому и нету Джаса в шляпе..
МиLana писал(а):радует, что на ДР отдыхать буду (
кстати,
Светик, когда случится это знаменательное событие???
...
orlova:
marishel писал(а):Конечно. Джон Корбен - Металло. У него могли бы получиться неплохие отношения с Лоис, но Клоисный канон зарубил все на корню.
могли)) у неё много с кем могли, но все они были закуска, а основное блюдо это Клак, или десерт, как кому нравится))
Смотрите сколько красивых работ фанатов я нашла))
и многих вдохновляет пара Лоис+Кларк))
...
orlova:
itaniya писал(а):у нас нет триколора, у нас алма-тв (алма по казахски яблоко)
может у вас СТС ?

Это же он озвучивает все сериалы Смол и ДВ...
кстати озвучка СТС отличается от Смартов и квадрата малевича.
поэтому люблю посмотреть в новом переводе.

Я то же люблю от Смарта))
Я вспомнив первые сезоны вдохновилась на обои))
...
Lacrimosa:
marishel писал(а): Lacrimosa, я сначала тоже подумала на папу Кента, но судя по картинке, он гвозди руками забивает, значит это какой-то постаревший вариант Супермена. Насколько я поняла, в комиксах возможно все.
Надо было мне руки обрезать, оставить одно лицо, посмотрим, как бы вы его узнали))
itaniya писал(а):Очень приятный мужчин!
Согласна, даже с сединой выглядит очень даже ничего, зато Лекс - натуральный старый хрыч.
Кларк и Лоис. Мне нравится, как они трогательно держатся за ручки
Кстати, догадаетесь, кого горе-переводчик обозвал Кибомозгом? Подсказка: это очень вольный перевод с английского имени врага Супермена.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
и хде все пропали????
orlova писал(а):Я вспомнив первые сезоны вдохновилась на обои))
Лика!! шикарные обои!!! мне понравились оба варианта, но синие прям мега-бест!!! утянула себе!!
marishel писал(а):да и Лоливер неплохо смотрелся. Уж точно лучше Клоиса
а я вчера серию 6.13 пересмотрела и поняла, что Кларк очень часто на полу валяется
вот тогда надо было Клоисом заниматься, раз знали, что по канону им вместе быть, а не тянуть ещё два сезона Кланы..
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):и хде все пропали????
Мне вот это тоже интересно. И кстати, как там обещанный клип с Джастином?
Bella-Elena писал(а):а я вчера серию 6.13 пересмотрела и поняла, что Кларк очень часто на полу валяется Laughing
вот тогда надо было Клоисом заниматься, раз знали, что по канону им вместе быть, а не тянуть ещё два сезона Кланы..
Так по канону Кларк снюхался с Лоис, когда они оба в редакции работали. Вот и тянули. С другой стороны, может все и к лучшему. Ты ты вынесла 4 сезона Клоиса вместо двух?
Lacrimosa писал(а):Надо было мне руки обрезать, оставить одно лицо, посмотрим, как бы вы его узнали))
Тогда бы точно был папа Кент.
Lacrimosa писал(а):Кстати, догадаетесь, кого горе-переводчик обозвал Кибомозгом? Подсказка: это очень вольный перевод с английского имени врага Супермена.
Подозреваю, что Брейниака. Он у нас один такой умный. Других я, во всяком случае, не знаю.
...
МиLana:
Talita писал(а):Светик, с Днем учителя
Аленочка огромное спасибо
Talita писал(а):я с чистым сердцем примазываюсь к ентому событию, ибо согласно диплому являюсь преподавателем английского и французского языков и литературы
Поздравляю с праздником
...
itaniya:
девочки!
Соскучились?

Надеюсь завтра буду с утра в эфире, нас тут мегалайн 2 дня не любит...

интернет не включает...
Зато сегодня дали горячую водичку!

правда тепла пока еще нет.
Вот у нас климат! Вчера было +24, сегодня дождь перешел в град, а потом в снег и -4
...
Lacrimosa:
marishel писал(а): Подозреваю, что Брейниака. Он у нас один такой умный. Других я, во всяком случае, не знаю.
Ога, Брейни. Ещё там присутствуют Королева Оливер, Удивительная Женщина и Супердевочка. Хорошо хоть Кларка Супермужиком не обозвали. Надмозги, ё-моё.
МиLana писал(а): ну, меня вроде нет, ну нас тут День учителя, как бы отмечают
А у нас День города. Но я никуда не пошла, не люблю массовые сборища. Наслаждаюсь выходным дома.
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Ога, Брейни. Ещё там присутствуют Королева Оливер, Удивительная Женщина и Супердевочка. Хорошо хоть Кларка Супермужиком не обозвали.
Как только люди не чудят.

В некоторых сериях Смолвиля Брейниака называют Мозгочеем. Не помню чей перевод.
Lacrimosa писал(а):А у нас День города. Но я никуда не пошла, не люблю массовые сборища. Наслаждаюсь выходным дома.
Я сама такая, но День поселка у нас уже прошел.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):В некоторых сериях Смолвиля Брейниака называют Мозгочеем.
Мне ещё встречался вариант "Мозгоньяк"
...
itaniya:
вот нашла такое видео...
пока Алена еще не совсем здорова, немного перевода:
Грег Бимен: Мотор
Лекс: Здравствуй, Кларк.
Том Веллинг: Сейчас здесь на площадке Smallville очень волнительный момент, потому что фактически мы одновременно снимаем 5 эпизодов, 2 из которых — будут финалом сезона, двумя частями того, что делается. И с возвращением Майкла было связано много ожиданий, и некоторая нервозность, с обеих сторон. И вот он сегодня появился, как будто и не уходил, и на площадке опять стало весело, и мы прекрасно проводим время.
Том: Лекс...
Майкл: Нет. Я просто говорю: "Здравствуй, Кларк", а потом уже всё, где ты вступаешь. Давай, поехали...
Майкл: В этот момент я тебя ненавижу, и ненавижу твою семью. (Том смеётся)
Том: Я понял, насколько мне его не хватало.
Бимен: Мотор.
Лекс: Здраствуй, Кларк.
Майкл: Нет! Ты запарываешь нашу сцену. (Оба смеются)
Том: Думаю, Лекс должен определённо быть частью пути Кларка. Его уже несколько лет не было на сцене. Без сближения Кларка с Лексом нет Супермена. Не может быть Супермена без Лекса. Это точно.
Аленочка, выздоравливай скорей, но на работу не торопись, долечись обязательно, чтоб потом не было рецидива.

вот тебе ягодки для поддержания жизненного тонуса!
Что ты, Мариш, не надоть вертолета

, я и так к вам всегда вернусь! Я ведь всех вас люблю!
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Мне ещё встречался вариант "Мозгоньяк"
Почти коньяк.

Переводчики явно его употребляли в больших дозах.
itaniya писал(а):Что ты, Мариш, не надоть вертолета , я и так к вам всегда вернусь! Я ведь всех вас люблю!
Это на всякий случай.
Презентую вам Зодесс-манипку.
...