anel:
Интересно а автомобильная фирма ему доплачивает за непреднамеренную рекламу))))
Ни один рекламный ролик так шикарно бы не смотрелся)))))) Я бы на месте автомобильной кампании тут же бы заключила с ним контракт лет так на пять - десять)))
...
DiDi:
anel почему это непреднамеренная реклама??а зачем тогда им надо было ему машину менять?чтоб больше моделей вольво рекламировать!
только вот на фотке они могли бы фон реальней сделать...как-то не очень.
...
anel:
Ой а я вот не подумала, что Вольво решила таким образом рекламировать свои машины.. - ну тогда им РЕСПЕКТ.. Роберт очень здорово смотрится рядом с машинами...
Мне вот в
Новолунии очень запомнился кадр, когда Эдвард в первый раз появляется в фильме - когда Белла приезжать в школу и все ее поздравляют с Днем рождения и тут она видит Эдварда, выходящего из машины и идущего ей на встречу...мммммммммм... прям мурашки по коже шли.. как он шел - КРАСАВЕЦ..
А еще запомнился в фильме вот этот кадр..
Красиво придумали..
...
DiDi:
anel а вот и рекламный ролик с кадрами из фильма
http://www.youtube.com/watch?v=IpYlzyWId80 ...
Янчик:
А по-моему Вольво должно доплачивать еще и Стефани Майер, которая еще в Сумерках четко определила марку машины Эдварда, а так же Мерседес... Хотя машина Карлайла не так часто появляется в кадре)))... А вот BMW видимо проигнорировало такую мощную возможность себя прорекламировать... Ведь шикарный кабриолет Розали в книге - именно BMW, а в фильме она ездит на Мерсе...
...
anel:
DiDi спасибо огромное за ролик. Как раз там и увидела тот кадр о котором я говорила выше.. и опять мурашки по коже..Да уж Роберт и машины это что-то..
Вот красивая обойка в тему:
...
Catherina:
Видение Элис напомнило мне момент из книги - первая прогулка Беллы в качестве вампира.Помните,ей Эдвард устроил "инфотур" по лесу? она еще отметила,что Эд так охотится и убивает жертву,что у него даже пятнышка на одежде не остается, а сама она жутко испортила платье

(которое,кстати,принадлежало Элис).
Так вот, думаю, что это не этот момент в видении Элис,т.к.она вряд ли такое носит

. Но тогда надеюсь, что Белла-вампир будет как-нибудь по-другому одеваться

.
...
Варвара:
МариАнна, спасибо большое - насмешила, так насмешила!
Особенно, мне эта фраза понравилась
МариАнна писал(а):Все таки, ничто так не красит
Цитата:парня, как классная машина))))
- прям жизненная мудрость!
...
FAVORITKA:
Маша, вот ты и настрачила))
А ты не думала, что сравниваешь с Хардвик, так как впервые увидела ее версию, именно ее видение, да и тем более она как никак женщина и как всем нам ей свойственна романтика(если ты конечно же не гей) ? А если попробывать обстрагироваться и представить, например, ты первое, что увидела "новолуние", а потом уже "Сумерки". Может в такм случае тоже самое можно было сказать и про Хардвик?
Как бы я хотела поделиться своим мнением, но его пока нет. появится только в пятницу вечером. У нас к сожалению такой нашумевший фильм будут транслировать только 27-ого))) Иду я с подружками и будет очень интересно узнать их мнение, так как они сами фанатки Майер)) буду надеется, что не разочаруюсь после ваших рецензий))) Могу сказать одно - по первому фильму не совсем довольно. Помнится, когда вышла из кинотеатра, то чувствовала себя слегка разочарованной. А после нескольких просмотр "сумерки" уже и понра))) Увидим, что нас ожидает летом. Ведь 3=ая серия из саги моя сааамая любимая!
...
DiDi:
какую выбираете вы???

или в какой вы команде?
...
Принцесска:
А мне очень понравился кадр, когда Джейк попросил Беллу не уезжать в Италию. Как он произнес "Останься здесь...ради Чарли...ради меня...умоляю". Блин у него такие глаза были, меня зацепило очень сильно.
...
Brili:
Девочки хочу... хочу к вам....
Примите?
...
Catherina:
Привет,
Айша!Присоединяйся
...
Ранис Атрис:
DiDi,Без сомнений!!!
TEAM EDWARD!!! ...