IreneA:
Сейчас
Квадрик все это окинет взглядом- инцест, любовники, алкоголизм...и попросит занавес.

А вообще- шикарная роль, есть где разгуляться.
У моей Дейенерис с ентим делом вот напряженка...
...
Kimana:
Quadro писал(а): Ну а на будущее, я к псам очень не равнодушна.
Капец. Чувствую, что вот именно в этот момент наша постановка накрылась медным тазом ))) То есть, мартиновские рамки накрылись, постановка еще даст о себе знать )))))))))
Но мы его еще не поделили, так что, на будущее... я к золотоволосым львицам в
твоем исполнении тоже неравнодушна )))))
А про стихи... я тебе тайной за семью печатями как-нить выложу ) Сейчас ничего путевого нет в заначке )) Хотя... не путевое )
Штопай обрывки души,
Едва прикуренную сигарету туши
И рви в истеричном припадке
Другим, не таким, на заплатки.
Нужна ведь кому-то поди.
В руке леденец крути,
Смотри, не споткнись, не упади.
Колени, что в кровь,
Какая любовь!
О чем хоть ты, Господи...
Белеет на сердце шрам,
Стремлюсь не к своим небесам.
Не трогай! Не буду! Боюсь долететь,
Боюсь, не смогу в синеве умереть
За твой идеал одинокий.
И ноет свирель
Чужая постель,
Чужие ладони, чужая любовь.
Не нужно, пусти!
Хочу обрести
Другую свободу.
...
Briseida:
Кимочка, нееет я (то есть Санса) заранее никому еще сердце не отдала!
Санса ничего пока еще не понимает - она ж девочка совсем еще не разобралась в чуйствах, так что, Пес, будь спок! Это уж от вас с Тирионом зависит - кого выберет Санса!
Иренчик, я так думаю, что у Дейенерис тоже потенциал то огого!!! Она конечно весьма положительный перс, но есть в ней кровь Таргариенов, которая может сподвигнуть на разные безумства... мы-то знаем

!
Квадрик, а о чем последний пост? Я что-то пропустила???
...
IreneA:
Да,
Квадрик, может ты в клуб историков это хотела написать?Так сурово и грозно, даже мурашки по коже.
...
whiterose:
Квадрочка явно адресом ошиблась

С нами она такой строгой не бывает, мне даже под стол захотелось спрятаться
Сегодня в утренней программе передавали, что в Америке стартует новое реалити -шоу. Добровольцы будут отправлены в боевые точки, их научат специальности сапера, выдадут настоящее оружие... Я считаю, что это явный перебор. Вот уж действительно, на что только ради зрелищ люди не готовы пойти

Я все понимаю, но есть же определеные рамки, которые переступать НЕЛЬЗЯ
Бри, внимание! Сегодня передавали, что в связи с концертом Ю2 в Лужниках будет изменено движение, перекрыты какие-то переходы метро (по моему Парк культуры), изменены некоторые маршруты наземного транспорта. Ты поизучай заранее этот вопрос, чтобы не опоздать, не нервничать и не испортить себе праздник.

На концерте будут присутствовать 80 тыс. зрителей

!
...
Briseida:
Розик, спасибо!!!
Сейчас поизучаю вопрос с доставкой себя на концерт. Выйду сильно заранее конечно и - только на метро)))
А с реалити шоу - я вообще не понимаю смысла подобных передач...ну что за интерес наблюдать за себе подобными, для меня это сродни подглядыванию в замочную скважину. А участники реалити шоу, наверное, все немного эксгибиционисты

Это все ИМХО-ИМХО!
...
Laskiell:
Кимыч, чтоб ты мну потом не хаяла - я не буду говорить о чувствах, просто спрошу а моно мне строчки из этого стихотворения поставить себе в подпись и на аву?
Цитата:Сегодня в утренней программе передавали, что в Америке стартует новое реалити -шоу. Добровольцы будут отправлены в боевые точки, их научат специальности сапера, выдадут настоящее оружие... Я считаю, что это явный перебор. Вот уж действительно, на что только ради зрелищ люди не готовы пойти Я все понимаю, но есть же определеные рамки, которые переступать НЕЛЬЗЯ
перечитала два раза - сначала подумала, что что-то не поняла...дурдом...
Помните фильмы "Геймер" с Джерардом Балером и "Смертельные гонки" с Джейсеном Стетхемом? Это ж вроде как фантастика про жестокие ТВ-шоу с реальными персами...а тут все по-настоящему....
Нет, ну понятно что рейтинги у всего этого буду бешенные - народу только и надо чтоб больше экшена - но вот одно не могу понять как в такой стране как Америка, которая вечно тыкает всем под нос своими правами человека такое разрешили? Это так же далеко от гуманизма как от меня до Эвереста! Ведь они же не солдаты, пускай и прошли какую то тренировку, но все же...а настоящее оружие...нда...
Единственная моя надежда на то - что это очередная фальшифка и может они и будут где-нибудь в Багдаде, но там, где американская база, и шага с нее не сделают, а все остальное будет игра актеров....
...
whiterose:
Ласки, я тоже думаю, что на бойню их не отправят,но все равно как-то неприятно и страшновато
...
Kimana:
Розик, ты мне сейчас напомнила одну мою подружку. Она на последних сроках беременности сидела дома и обзванивала своих работающих друзей, предупреждая тех, что завтра отключат воду и все в таком духе )) Так светло стало... Как сейчас помню ее: "Набирай ванну!" ))
По поводу реалити-шоу я полностью поддерживаю
Бри и Ласки. Это не просто далеко от гуманизма, это совершенно противоречит обыкновенным общечеловеческим догмам и принципам морали. Хотя, о чем это я... Вспоминая разговоры, которые велись несколько ранее в Клубе, можно вообще забыть и о человечности и о морали. Хотя не исключено, что эти "участники" не уйдут далеко от базы (и то какой-нибудь заброшенной), а задания они будут выполнять в киностудии. По крайней мере, в том, что там будут присутствовать элементы декораций сомнений не возникает. А вот с другой стороны... это что? Призыв граждан к военной службе? Реклама ВС? И уже не пролетарии всех стран, а разгильдяи всех стран объединяйтесь? Продвижение в массы идеи милитаризации в общемировом порядке или Америка считает себя умнее всех и решила, что если делать все открыто, то никто не поверит в то, что они не пушистые зайчики? Как по мне, это глупо. Уважение к ним, которое и так хромало, теперь вообще стоит в очереди за инвалидностью.
Ласки, тебе можно все! И еще раз скажешь, шо я тя хаять могу, отшлепаю!
...
Quadro:
Я эта...

извиняюсь. Малехо не туда попала, ага.

Сегодня точно высплюсь, а то чего-то действительно клинит.
whiterose писал(а):С нами она такой строгой не бывает, мне даже под стол захотелось спрятаться
На самом деле я любя!

Просто с мужиками иначе нельзя, они борзеют.
Кимчик, а здорово! Еще-еще-еще!!! А ты Маяковского любишь?
И какой такой капец? Наоборот.

Сейчас смешаем псов со львами и будет полная любоффф и гармония, вот!
Розик, они по своему счастливая нация, 150 лет уже не воевали на своей территории. Для них это игрушечки.Шоу, значит?
Ну.... сапер ошибается один раз, возможно им будет полезно увидеть в прямом эфире ЭТОТ раз.
Хотя скорее всего
Кимушка права и все это будет сниматься в студии, как полет на луну.
...
Briseida:
Все, девы, всем отличного вечера!
Бри упорхнула на концерт))) С меня репортаж
...
IreneA:
Бри, отличного вечера, ты там Боно от нас поцелуй обязательно, он любит девушек на сцену вытаскивать...
...
Kimana:
Квадрик, ну ты это ) Полегче с "еще" )))) Мне не жалко, просто засорять Клуб не хочется.
А псы со львами ого-го ажиотаж создадут )))
Маяковского люблю, да, преимущественно о том, "что встает за горами грудей, над волосами-джунглями" ) Ну что с меня взять ))) Хотя росла я на его "Что такое хорошо". Уважаю его творчество, но не более. Есенин, Северянин, Рубцов - они мне ближе и понятнее.
Бри, таки да )) Скажи Боно, что клан Фрезеров челом бьет ))) Про местный зверинец лучше промолчать, хотя... ))
Кстати,
Розик, спасибо!
...
Lady Elwie:
Эхх, Боно)) я бы с радостью перед сценой помельтешила, дабы он меня к себе втащил, но не судьбец(( не пошли мы на Ю2, хотя я очень хотела и мечтала их увидеть живьем((
ну хоть
Бри расскажет)) надеюсь, ей сейчас там хорошо)))
ну а теперь... я обещала показать питерские фотки и, дабы не повторяться с длинными постами, просто даю вам ссылки на посты с фотками из ТД
на наши ТД-шные комменты и истории там по ходу не обращайте внимания))
часть 1 ,
часть 2 ,
часть 3 ,
финал ...
IreneA:
Вах,
Элви, какие фото!Шикарные виды!!!Орешек, казематы- мечта поэта...И- самой главное- вы встретились с Харис и Бэс!!!!Молодцы!!!!
Очень интересная фотка, "которая не удалась"- на самом деле похоже на спецэффект, очень таинственно.
...