Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tricia:

Цитата:
мой вам совет, Tricia – посмотрите фильм, и составьте свое мнение об увиденном!

Ха! Если уж и фильм про вампиров, только с Джекманом или Холлоуэем Smile))))))))))))) и никак иначе! Smile
А мужу я доверяю, он меня знает лучше, чем я сама себя знаю)))

Цитата:
Ким, гляди, нашего любимого Роба топят!!!! Лена, где ты????

МариАнна, зачем же вы так передергиваете?)

Я вампиров не то что топить, даже трогать содрогаюсь))))

Вы Лену (Sinner) зовете? Для наказания ослушавшихся?))))

А началась вся эта история с "Сумерками" в этой теме, когда появилась версия ДжБ-вампир и поклонницы вашего любимого Роба предложили его на роль ДжБ...
или я что-то путаю?Smile))))))

Давно пора закрыть обсуждение всех прелестей/непрелестей мистера Паттисона в этой теме, т.к. всем ясно, что ДжБ из него никакой))))

Если невольно всколыхнула уже закрытую тему, приношу свои извинения
и по желанию хозяйки темы затру любое свое сообщение, дабы не смущать своим мнением окружающихSmile))))))

...

МариАнна:

Триш, ну ты что! Это меня сообщение Ириды про "идиотизм" режиссера пробрало. Есное дело, Паттинсон - никакой Дж Би Shocked Shocked Shocked )))))))))
Это ж и предположить страшно!!!! Я - за фильм заступаюсь просто) К лихорадке это отношения никакого не имеет, разве что... Хардвик бы я ее снимать доверила!
То, что на подростковую аудиторию расчитан, достоинств его не умаляет - снято качественно.

А Лену звать не надо, она сама всегда в нужный момент появляется. На то и президент!)
И наказывать мы здесь никого не наказываем - каждый высказывает свое мнение.
Но - Роба - не трогать!!!!!!! :devil:
)))))))))))))))))))

...

Tricia:

Хы)))) Так и быть, трогать не буду - вампиры меня не возбуждают совсем: ))))

А по поводу экранизации Лихорадок мне один знакомый подкинул идейку - снять компьютерный мульт, да позабористей!
А то, говорит, вы все клавиатуры дома и на работе раздолбаете, обсуждаючи кандидатуры Мак, ДжБ, и т.д.

Сначала подумала, что мозг у знакомого от аниме атрофировался вконец...
Но по логике придумать персонажа легче, чем подобрать из имеющихся актеров, которые уже стойко ассоциируются с другими ролями))

...

Руста:

Ааааааа, гулять так гулять! Внесу-ка и я свой скромный вклад в этот вампирский флуд))) Ведь вот не зря так и не оставляет нас эта тема. Где-то на подсознательном уровне мы, наверное, чувствуем: будут, будут еще в Лихорадке вампиры! И хорошо бы наш любимый и горячий не оказался ходячим, но мертвецом. Хотя... Судя по нашим настроениям, выстроится целая очередь желающих провести с ним реанимационные процедуры)))

Так вот о вампирах. А мне больше всего они понравились в "Других мирах". Мрачная, готическая атмосфера, колоритные персонажи в коже с ног до головы, роковая любовь в прошлом и звенящая страсть в настоящем. Как они все там хороши и сексуальны! Даже пожилой дяденька-вампир (не помню его имени), которого разбудила главная героиня. И при этом всё было тааак страшно! С тех пор мир вампиров для меня - однозначно "Другой мир".

...

Sinner:

МариАнна писал(а):
Ким, гляди, нашего любимого Роба топят!!!! Лена, где ты????

Я здесь...
Дело вкуса однозначно))) Мне тоже Робби нравится) Он больше, чем просто красивый или харизматичный...Он интересный, фильм мне тоже нра, согласна, что очень сочный краски, шикарная природа, про саунд Маша уже сказала (Мьюз моя вечная слабость вообще, но там и без них много всякого хорошего)...Актерский состав я почти всех считаю идеальными для своих ролей...И мне нра режессура Хардвик, и я жалею, что следующий фильм снимать будет не она, это шансы второго фильма на то, что я его буду смотреть снизило еще больше.

А вообще, девочки, правда пора бы закругляться здесь. У Сумерек книжных есть свой Клуб, у Сумерек фильма тоже есть своя, отдельная, тема... Wink

...

Kimana:

МариАнна, вижу-вижу я эти маленькие ручонки. О Паттисоне. Из всего "молодежного" состава, в череде смазливых лиц и фальшивых улыбок - он был глотком чистого воздуха, резко ворвавшегося в легкие. С болью. Обжигая... и расставляя по местам всяких большеглазых Элайдж и приторно сладких Редклиффов, да простят меня их поклонники. Да, нет "Властелина" без огромных кристалльных глаз Вуда, что говорит о его мастерстве и умении "зацепить" зрителя. И нет (Sin, sorry) теперь "Сумерек" без медового взгляда исподлобья и гибкой подтянутости Роберта. Он не JZB, адназначна, эт кому в голову такое пришло? Но он - Эдвард Каллен. Пока не больше, но и не меньше.
Эээээ... Маш, ну читала я сие произведение... сразу после просмотра.... блин, это сочинение ученицы девятого класса на тему "Как я провела лето", и чем дальше, тем круче ))) Вторая книга меня добила вообще, он, видите-ли, забыл (!!!!) о том, что на Бэллу открыта охота, решил свалить, дабы не отягощать своим присутствием "ходячую проблему"... Оригинальный литературный ход, спору нет. Представляю Бэрронса, который умыл ручки во время исчезновения Мак и разгромил ее комнату только по той причине, что она во все углы фантики запихивала. Или оставившего ее на милость БэГэ и прЫнцев, развлекаться в водовороте сводящей с ума чувственности, как грится - расслабься и получай удовольствие. А что? Малышке и без него неплохо будет, чего маячить в поле ее зрения? Фильм спас актерский состав, как там, Руста, "пришибленная" героиня и отпадный герой, пружинящая походка семейки Адамс и шикарные усы Чарли, нервное сглатывание Джаспера (его вроде переименовали?) и магнетический взгляд Джейка. Невзирая на всю вампирскую бриллиантовость. Ну и Малинин, точнее сперва он. Ладно, про операторскую работу не буду.

Руста, да "Другой мир" это есть гут. Как вспомню Бекинсейл в Ванхельсинге, брррр, передергивает аж. А тут, гарна дивчина. Оч красивое зрелище, передающее именно настроение вампирского кино. Вери, вери гут!

Так, Sin, теперь можешь бить, эт мое последнее о "Сумерках", наболевшее так сказать. В клуб к ним не пойду (убьють), а тут немного повредничала.

...

Primavera:

…….. И тишина!!! Как-то жутковато! Настораживает! Очень подозрительное затишье, неужели понедельник, настолько тяжелый день?
Ну ладно, надеюсь, "пообщаемся" завтра! Убываю в "Царство Морфея". Всем приятных сновидений!!! Wink

...

Руста:

"Тормознутая", Ким, но всё равно хорошо)))

...

Kimana:

О блин, эт, наверное, мое личное определение на волю вырвалось )))

...

Moonlight:

Девочки! У меня Лихорадка. Принимайте, пожалуйста еще одну сумашедшую поклонницу JZB. Прочитала и схожу с ума что же дальше Broil . Как дожить до 4 книги? sos

...

Kriska:

Moonlight писал(а):
Девочки! У меня Лихорадка. Принимайте, пожалуйста еще одну сумашедшую поклонницу JZB. Прочитала и схожу с ума что же дальше Broil . Как дожить до 4 книги? sos

я лечусь чтением темных охотников Wink только вот теперь не знаю, от чего сильнее лихорадит))))))))))))))))

...

Харис:

Мда, дебаты.....
Выскажу я свое мнение. JZB - вампир.... Держите меня семеро, я ж умру!!!!! Нет, нет и еще раз нет. Даже думать о таком не хочется....
Лучше, кем угодно, но только не вампиром.
Нет, я ни чего против вампиров не имею, и они мне даже нравятся (вот, в книге "Темный любовник", мммм, вампирчики), но для JZB эт как-то не на уровне..... Ну не могу я себе представить, как он кровушку пьет, не могу и все!!!!!

...

Луара:

Харис писал(а):
Ну не могу я себе представить, как он кровушку пьет, не могу и все!!!!!

Пьющего кровь представляю, а как он Мак в любви объясняется... Stena lac чёт никак не выходит

...

Харис:

А я вот не могу....
Берронс, МУЖЧИНА, наклоняется к чей-то шейке, что бы попить крови.... :scoff:
А вот в любви, ну я думаю врядли в книге будет что-нибудь, по-типу:"Я люблю тебя!".... А как-нибудь по другому, в стиле JZB...
Ничего, Берронс выкрутится, и не втакие передряги поподал))))))))))

...

Sinner:

Moonlight писал(а):

Мунлайт, приветик!
Распологайся в нашем дурдоме со всеми удобствами Laughing Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню