Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 9:18
Мугунхва писал(а):
ОЙ Чжу Вон в Хорошем докторе словно весь мир на его плечах.... ох тяжело меня эти медицинские вещи смотреть, но пока держусь.. Мне вот тяжело даются моменты где показывают как проявляется его болезнь, играет он больно натурально, как я и думала, не хочется мне его видеть таким. К том же то как к нему относятся окружающие , все в больнице как к дурочку, а девушка доктор(не запомнила имен пока) как к маленькому, директор тоже хорош, в больницу привести привел и пустил все на самотек. Я так поняла идея заключается в том что с помощью любви Джу Вончик наш чудесным образом излечиться. Но все таки где то я слышала что аутизм не лечиться, это же изменения на уровне ДНКа. Я сейчас смотрю Все о моем романе, на удивление интересно, дорама на уровне Достоинство джентльмена. Мугунхва писал(а):
54 СЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я уже почти год собираюсь ее смотреть, но эти 54 серии... BellaBir писал(а):
ну не знаю, они же подружились, стали опорой друг другу, вот в чем смысл. Было бы хорошо если бы друзьями они остались и после школы... да ну какая там опора, в настоящее время у них есть общий интерес- это выступление на шоу, а дальше ... ? Сын У и НаНа на друзей в обще... с высокой колокольни.Одному они в принципе не нужны, а другая уедет сразу после школы. Соль Чан, ну то же не думаю что его сильно волнует радуга, если б не СЕ И. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 10:22
Destiny писал(а):
Сын У и НаНа на друзей в обще... Вот здесь с тобой не соглашусь, НаНа очень сильно нуждается в друзьях. Она только изображает что ей все равно, однако просто боится быть отвергнутой из-за родителей. Да и СынУ то же ... они все там одинокие, и группа лишь повод объединиться, для того что бы создать иллюзию дружбы ... вспомни даже после неудачного батла они все равно друг к другу все тянулись, вспомни куда все пошли когда им стало одиноко? правильно в подвал. Destiny писал(а):
Мугунхва писал(а):
54 СЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я уже почти год собираюсь ее смотреть, но эти 54 серии... так обсуждаете этот сериал, столько впечатлений, что по неволе думаю нужно посмотреть ... так а там ХЭ? вот узнаю заранее кто с кем останется и решу посмотрю ... когда нибудь... =================== Увидела новость, что Солли из f(x) недавно была утверждена на роль в новом фильме "Пираты". Стало интересно, а что это за дорама такая и узнала: Фильм "Пираты" от режиссера Ли Сок Хуна уже окрестили корейской версией "Пиратов карибского моря". Бюджет фильма составит около 10 млрд. вон (примерно 8,9 млн долларов США). Это история группы пиратов во времена династии Чосон, которая охотится за китом, проглотившим ценное сокровище. Ким Нам Гиль и Сон Е Чжин , Ли Кён Ён , Ю Хэ Чжин, О Даль Су , Ан Нэ Сан , Пак Чхоль Мин, Чжо Даль Хван уже присоединились к актерскому составу. Наверное будет интересно надеюсь, что это комедия ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 11:19
Мугунхва писал(а): Я, прям, млею от такого приветствия, но к сожалению уже давно перешла в разряд аджум , хорошо хоть меня еще мои девицы не сделали хальмони(бабушкой) Привет агаши Мугунхва писал(а): Вот и я исчерпала лимит медицинских тем, теперь даже не начинаю. Наверное не рискну, даже ради Чжу Вона. ох тяжело меня эти медицинские вещи смотреть Мугунхва писал(а): Я вот завязала на долгое время с лакорнами, и неизвестно вернусь ли когда-нибудь к ним. Потому как нормальных героинь практически нет - все визжащие и либо жертвы изнасилования, либо корыстные и беспринципные стервы. Герои либо тряпки, либо такие козлы, что...(нецензурщина пошла), и еще очень много геев и трансвеститов, так, что смотреть тошно ой мельчает корейский мужик... вы гляньте одни бой-бабы последнее время... хоть в лакорны уходи ... там пришел... полизал шею.. изнасиловал... полюбил Инна Стоянова писал(а): Ну так поэтому-то и смотрю с удовольствием, ах люблю я героев благородных и нежных сплошной сахар, аж до слез... А почему? Да потому, что в жизни я такой любви даже представить не могу. Хоть в кино на нее полюбуюсь tender BellaBir писал(а): ХЭ для всех пар, даже служанка-нытик своё счастье нашла так а там ХЭ? вот узнаю заранее кто с кем останется и решу посмотрю ... когда нибудь... _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 12:13
Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
так а там ХЭ? вот узнаю заранее кто с кем останется и решу посмотрю ... когда нибудь... ХЭ для всех пар, даже служанка-нытик своё счастье нашла Shocked Вот точно надо смотреть!!!! время бы найти .... Ханжа писал(а):
Мугунхва писал(а):
Привет агаши Я, прям, млею от такого приветствия, но к сожалению уже давно перешла в разряд аджум Sad , хорошо хоть меня еще мои девицы не сделали хальмони(бабушкой) да ладно возраст женщины это состояние души Ханжа писал(а):
Я вот завязала на долгое время с лакорнами, и неизвестно вернусь ли когда-нибудь к ним. Потому как нормальных героинь практически нет - все визжащие и либо жертвы изнасилования, либо корыстные и беспринципные стервы. Герои либо тряпки, либо такие козлы, что...(нецензурщина пошла), и еще очень много геев и трансвеститов, так, что смотреть тошно у меня мама смотрит лакорн поворачивается ко мне каждые пять минут "разве такое бывает", "это они на самом деле", "как так можно" ... там такие страсти - мардасти, что порой но это все на любителя, у меня под настроение ... хотя полностью согласна очень редко встречается лакорн без изнасилований и побоев. О, недавно посмотрела "Золотая тройца" Там этого нет ... целых три пары: первые до жути правильные, иногда так и хотелось прибить обоих, что бы не мучились от своей правильности ... вторая и третья пары, вторая пара - среднячек, а вот третья пара - вот тут я насмеялась в волю... но актёры там и правда сипаТишные _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:40
Привет агаши...
gromisa писал(а):
да ладно, обалденные первые две серии а я что против? да никогда Инна Стоянова писал(а):
когда я поняла, Шекспир - лох эка ты его.............. Destiny писал(а):
но эти 54 серии... подруга я с тобой BellaBir писал(а):
так а там ХЭ? и даже первая брачная ночь Ханжа писал(а):
уже давно перешла в разряд аджум я тя умоляю.... щас комплименты пойдут Ханжа писал(а):
хальмони(бабушкой) да уж загод поняла кто есть кто... ой а некоторые тут боятся из оппы стать апа Ханжа писал(а):
Я вот завязала на долгое время с лакорнами ну мужички какие.. а Годриф гау, а Пин, а надех |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:05
Мугунхва писал(а):
Цитата:
так а там ХЭ? и даже первая брачная ночь Ой, и не одна С первых двух я вчера до половины третьего ночи каталась третью вот никак не дождусь видать опять придется до самого утра смотреть Кстати, вот сколько можно откладывать свадьбу? Аж уже скоро вся изведусь, а Пак Ши Ху просто возненавижу из-за его сладости Мугунхва писал(а):
да уж загод поняла кто есть кто... Меня вот одно радует, что даже не смотря на то, что я уже вполне такая себе аджума (35 уже перешагнула ), но вот до хальмони мне еще далеко старшему сыну только 8, а младшему 5. Так что думаю в запасе еще лет 10 у меня есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 12:18
Посмотрела две серии доктора, сколько эмоций. Так и хочется прибить стервятников, больше всего заведующего отделением, так бесят ... Мамочек с одной стороны можно понять, но с другой ... всех разом .... Финал 4 серии просто ужасен ... неужели умрет ребёнок...
Кстати недоношенный ребенок выглядит как настоящий, интересно это манекен или живой ребенок... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 0:26
Название: Честь семьи / Family Honor
Производство: Южная Корея Год: 2008 Жанр: мелодрама Продолжительность: 54 эпизодов В ролях: Ha Family: Yoon Jung Hee - Ha Dan Ah, Jun No Min - Ha Soo Young, Kim Sung Min - Ha Tae Young, Shin Goo - Ha Man Gi; Lee Family: Park Shi Hoo - Lee Kang Suk, Jun Hye Jin - Lee Hye Joo, Yeon Kyu Jin - Lee Cheon Gap, Seo Kwon Soon - Choi Young Ja; Прочие: Lee Hyun Jin - Jung Hyun Kyu, Shin Da Eun - Oh Jin Ah, Maya - Na Mal Soon, Na Young Hee - Lee Young In, Shim Hyun Sup - Kim Byung Do и др. Описание: Честь семьи… для одних это образ жизни, а для кого-то лишь признак знатного рода. Семья Ха, однажды утратившая свою честь и с таким трудом её восстановившая, живёт по заветам предков, соблюдая и чтя традиции своего народа. Но, как и у всех, не обходится без житейских неурядиц, личных трагедий… и простого человеческого счастья, даже если к нему идут долгие годы. Миллионеры Ли сами заработали свое состояние и не всегда честным путем. Следующая цель – стать «знатью». Родословная для них – вещь, которую можно купить. А вот жизнь за неё отдать – увольте. Судьба постоянно сталкивает Дан А, внучку председателя Ха, с Кан Соком, наследником семьи Ли. И эти встречи всегда заканчиваются столкновением характеров и взаимной неприязнью. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. А какая из них красивая пара?! М-м-м… Два старших брата Дан А, близнецы Су Ён и Тхэ Ён, умудрились одновременно разрушить свой брак, а вскоре после этого встречают идеально подходящих им девушек. Но когда же до них это дойдёт? Одному хватит и слов, а вот другому поможет только хук справа. И это только цветочки… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 9:10
Производство: Южная Корея Год: 2008 Жанр: мелодрама Продолжительность: 54 эпизодов Описание: Честь семьи… для одних это образ жизни, а для кого-то лишь признак знатного рода. Семья Ха, однажды утратившая свою честь и с таким трудом её восстановившая, живёт по заветам предков, соблюдая и чтя традиции своего народа. Но, как и у всех, не обходится без житейских неурядиц, личных трагедий… и простого человеческого счастья, даже если к нему идут долгие годы. Миллионеры Ли сами заработали свое состояние и не всегда честным путем. Следующая цель – стать «знатью». Родословная для них – вещь, которую можно купить. А вот жизнь за неё отдать – увольте. Судьба постоянно сталкивает Дан А, внучку председателя Ха, с Кан Соком, наследником семьи Ли. И эти встречи всегда заканчиваются столкновением характеров и взаимной неприязнью. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. А какая из них красивая пара?! М-м-м… Два старших брата Дан А, близнецы Су Ён и Тхэ Ён, умудрились одновременно разрушить свой брак, а вскоре после этого встречают идеально подходящих им девушек. Но когда же до них это дойдёт? Одному хватит и слов, а вот другому поможет только хук справа. И это только цветочки… Отзыв: Инна Стоянова писал(а):
Честь семьи [2008] / Family Honor Инна, замечательный отзыв-рецензия, с удовольствием прочитала и пересмотрела все ролики Я благодарю тебя - ты сделала шикарную рекламу полюбившейся нам дораме Однозначно, через время я буду её пересматривать У неё только один недостаток - придется опять смотреть все подряд, перематывать нечего!!! И это в 54 сериях!!! Теперь мои впечатления на твои впечатлениям Постаралась без спойлеров Инна, еще раз спасибо, что рискнула посмотреть и мне приятно и от того, что ты в таком же восторге как и я, и надеюсь, ты тоже кого-то соблазнила на просмотр _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 16:38
Инна Стоянова писал(а):
Честь семьи [2008] / Family Honor Ханжа писал(а):
Теперь мои впечатления на твои впечатлениям Постаралась без спойлеров
Спойлер ладно, все сдаюсь!!! Вы меня уломали, что эту дораму нужно обязательно посмотреть. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 12:41
Привет агаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока не забыла... а где здесь про книжки трындят... в последнее время читать вспомнила как это оно Ханжа писал(а):
спасибо огромное tocisima за труд ага там теперь все есть и можно сразу почитать отзывы... АРИГАТОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ханжа писал(а):
Девочки дорогие, обнаружила что у нас теперь шикарно оформлена первая страница клуба и все отзывы легко найти мамочка Олечка спасибо что сказала.... Ой пока не забыла ну очарована просто Ли Джин Уком в Девять путешествий во времени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто кавайшина невероятная... Омо а его образ холодного диктора!!!!!!!!!! А эти поцелуи!!!!!! еще!!!!!!!!!!!!!!! а какие у него морщинки возле глаз!!!!!!!!!!!! Вообще оказывается много что с ним пересмотрела... BellaBir писал(а):
ладно, все сдаюсь!!! Вы меня уломали, что эту дораму нужно обязательно посмотреть. умммммм а это заразительно BellaBir писал(а):
Так и хочется прибить стервятников, больше всего заведующего отделением ну это характерно для большинства дорам на медицинскую тему.. из того что видела.... Чжу Вон конечно хорош, но и Чу Сан Ук ням-ням!!!!!!!!!!! Точно теперь буду с ним спецкоманду 10 смотреть... блин или Пир богов там еще няшка Ли Санг Ву???????? Говорят что он гей, да и фиг с ним.... заметила что жду их Инна Стоянова писал(а):
старшему сыну только 8, а младшему 5. ух ты два мальчика!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!! когда вы агаши все успеваете??????????????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 18:14
Мугунхва писал(а):
а где здесь про книжки трындят... в последнее время читать вспомнила как это оно Что ты имеешь в виду? Отзывы на книги или книги в электронной версии? Или Поделиться впечатлениями где? Если книгу ищешь наверху страницы нажми на Литература и введи название книги в поиск, если обсуждение на форуме, тогда Поиск нажми и введи то, что хочешь найти. А отзывы на каждую книгу на странице этой книги в разделе Литература. Еще есть очень много хороших переводов здесь на форуме не изданных на русском книг, но может ты предпочитаешь на английском читать? Мугунхва писал(а): Срочно ставлю в очередь на просмотр Меня как раз дочь спрашивала, будем ли смотреть! ну очарована просто Ли Джин Уком в Девять путешествий во времени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто кавайшина невероятная... Омо а его образ холодного диктора!!!!!!!!!! А эти поцелуи!!!!!! еще!!!!!!!!!!!!!!! а какие у него морщинки возле глаз!!!!!!!!!!!! Вообще оказывается много что с ним пересмотрела... Мугунхва писал(а): Я смотрела 1-й сезон спецкоманды 10, но его очень медленно переводили, 2-й сезон уже весь переведен? 1-й на таком интересном месте закончился Насчет гейства ты меня расстроила, такой мужичек интересный , я как-то видела его на какой-то встрече и он был очень небрежно одет, как-будто только что из постели в этой одежде вылез, это совсем на гея не похоже Я про Чу Сан Ука, а ты про кого?Точно теперь буду с ним спецкоманду 10 смотреть... блин или Пир богов там еще няшка Ли Санг Ву???????? Говорят что он гей, да и фиг с ним.... заметила что жду их _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 12:40
Производство: Южная Корея Год: 2008 Жанр: мелодрама Продолжительность: 54 эпизодов Описание: Честь семьи… для одних это образ жизни, а для кого-то лишь признак знатного рода. Семья Ха, однажды утратившая свою честь и с таким трудом её восстановившая, живёт по заветам предков, соблюдая и чтя традиции своего народа. Но, как и у всех, не обходится без житейских неурядиц, личных трагедий… и простого человеческого счастья, даже если к нему идут долгие годы. Миллионеры Ли сами заработали свое состояние и не всегда честным путем. Следующая цель – стать «знатью». Родословная для них – вещь, которую можно купить. А вот жизнь за неё отдать – увольте. Судьба постоянно сталкивает Дан А, внучку председателя Ха, с Кан Соком, наследником семьи Ли. И эти встречи всегда заканчиваются столкновением характеров и взаимной неприязнью. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. А какая из них красивая пара?! М-м-м… Два старших брата Дан А, близнецы Су Ён и Тхэ Ён, умудрились одновременно разрушить свой брак, а вскоре после этого встречают идеально подходящих им девушек. Но когда же до них это дойдёт? Одному хватит и слов, а вот другому поможет только хук справа. И это только цветочки… Отзыв: Ну, вот и досмотрела я Честь семьи. Осилила за три дня все 54 четыре серии. Скажу, что дорама очень МОЩНАЯ, и тут показана такая семья, о которой многим только мечтать... На сколько они все друг друга любят, по настоящему без корыстно. Глава семьи очень мудрый человек, который ставит семью на первое место, понимая, что любы ценности и традиции бесполезны если они причиняют только боль и несчастье ... Думаю, что такое количество серий только пошли на пользу сюжету. Все парочки не полюбили друг друга с бухты барахты, нам позволили наблюдать за тем как зарождается любовь, как она потом расцветает и крепнет. Ли Кан Сок и Ха ДанА - друг друга спасли от одиночества. Персонажи как пара мне понравились на много больше чем когда были порознь... Была уверенна, что они будут вместе, поэтому особо за них не переживала. Хотя его мамочку пару раз так и хотелось а потом еще и да дне Тихого океана останки сбросить, что бы вернуться не могла .... Леща, кстати, он отвесил классного Ха Су Ён и О Джин А - какая же трогательна и милая пара. Как они мне нравились. И как я рада, что они преодолели все трудности и препятствия на своем пути. Я из-за них даже плакала. Актеры просто на высоте. Ха Тхе Ён и На Маль Сун - из-за них и тоже плакала, в основном от смеха Такие молодцы. Да он гад, был по началу, однако, почему то из головы не выходила, навязчивая мысль, что в измене виноваты оба... Думаю, тут нашла коса не камень и проживут они в мире и спокойствии... Ха Дон Дон просто украшение сериала, особенно его геометрические фигуры в любви Цитата: полностью согласна. Я вот честно не удивилась бы если бы он в позу встал в случаи с СуЕном и Джин А, а он так мудро развернул ситуацию
Ха Ман Ки - глава семьи Ха.
Вот если Дан А объяснила в чем суть родословной, то дедушка стал живым воплощением Чести семьи. И если поначалу по привычке ожидаешь увидеть в его лице тирана-самодура, то по мере просмотра понимаешь, что это очень любящий, уважающий свою семью человек. Глава, который не просто требует подчинения своим желаниям, прихотям, представлениям о должном поведении и т.п., а который действительно понимает, что им нужно, в чем они нуждаются, и старается им помочь, направить в нужном направлении для достижения их желаний. а уж с учетом "страшной" семейной тайны, так я вообще была поражена им как Личностью. Аплодирую стоя Very Happy Very Happy Very Happy Ха Сок Хо и Ли Ён Ин. Очень интересная парочка получилась. ЕнИн, вот этому персонажу хотелось большую часть сериала просто аплодировать стоя. Это такая сильная и мудрая женщина. Эту семью просто благословили такой матерью как она. Не каждая мать защищала бы своих детей как она. И ни разу не пожаловалась не смотря на беду которые детишки приносили. Как же она меня порадовала в ситуации с Ха Су Ён и О Джин А. А как она мудро обошлась со своими невестками, как их поддержала. Короче просто золотая мачеха и идеальная свекровь А как жена, так просто подарок. Ли Хе Чжу и Чон Хён Гю как рада что девочка преодолела трудности и на пути к выздоровлению, и как хорошо, что в итоге покорила такую неприступную крепость как ХенГу. Как хорошо показано как и когда он в неё влюбился, постепенно шаг за шагом покорила его сердце Ли Чан Гап и Чхве Ён Чжа по большей части вели себя как капризные дети. Так же жестоко. Но делали это не со зла а от большой любви к сыну. и наверное, молодец Дан А, что простила свекровь и смогла завоевать её сердце. Как свекровь защищала невестку, перед сплетницами. Что в прочем не помешало обои (свекр и свекровь) и дальше делать глупости... Еще большой плюс дорамы, для меня, это то что показали много традиций и обычаев. Кто чем занят на поминках или во время свадьбы. Для меня было интересно окунутся в повседневность, то что часто остается за кадром а ОСТ какой, прямо все не наслушаюсь _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 14:12
привет агаши
Ханжа писал(а):
тзывы на книги или книги в электронной версии? Или Поделиться впечатлениями где? Если книгу ищешь наверху страницы нажми на Литература и в спасибо!!!!!!!!!!!! как говорится а слона я не приметила Ханжа писал(а):
Я про Чу Сан Ука, а ты про кого? и я про него........... айгуууу как он мне нравится в Хорошем докторе... ему 35 лет оказывается... вообще зацепил сериал Ханжа писал(а):
это совсем на гея не похоже я тоже думаю, ну и что что расстался с подружкой.. нче мало таких неженатых опп не первого десятка? Ханжа писал(а):
но может ты предпочитаешь на английском читать? ну когда не нахожу, а хочется то читаю.. но не очень сложные... BellaBir писал(а):
Ну, вот и досмотрела я Честь семьи. Осилила за три дня все 54 четыре серии. Скажу, что дорама очень МОЩНАЯ, и тут показана такая семья, о которой многим только мечтать.. агаши, на что вы меня толкаете... у меня же 6 онгоингов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я же график как Инна сказала составила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 16:52
БэКа, поздравляю с окончанием такого долговременного проекта, рада, что тебе понравилось и ты теперь чаще будешь рисковать смотреть многосерийки А еще поздравляю тебя с Бриллиантовым званием, я только недавно заметила, кажется в нашем клубе ты первый бриллиант!!! Вот тебе диадема за это:
Ты себе уже придумала собственное звание? Мугунхва писал(а): Сколько бы графиков я не составляла, лучше смотреть что-то по первому побуждению, под настроение, тогда и впечатления будут приятнее. А то я накачала кучу на жесткий диск и никак у меня из этого списка ничего не шло, а когда выбора уже не было(из-за интернета) то и посмотрела и даже почти все понравилось Как например Все о.кей доченька
агаши, на что вы меня толкаете... у меня же 6 онгоингов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я же график как Инна сказала составила И вот эта для вас старая дорамка: Невинный возраст/Возраст невинности Впечатления: Мужчины понравились оба, хотя и не сразу; героиня сначала была мне симпатична потом я её просто не понимала, наверное так и было задумано, т.к. героиня сама себя не понимала. Сюжет атипичный любовный треугольник, тк. очень тяжело было понять с кем героиня останется, жаль было обоих парней один из которых отчаянно её добивался , а второй отчаянно избегал. Не жалею, что посмотрела, но возвращаться к этой дораме не буду. Кому нравится Go Soo (сейчас снимается в Золотой империи) советую глянуть. ХЭ присутствует, причем и меня сценаристы убедили, что так и должно было быть, ляпов и раздражающих моментов не заметила (кроме героини). _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |