Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 4:29
orlova писал(а):
понравится мне любителю "СПН", "За Гранью", "Кости" Пардон, что вклинилась к вам в разговор, но я "Кости" смотрю с первого сезона. Мне очень нравится. Единственное, там нет мистики. Наука, наука и ещё раз наука. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 5:20
Temarka писал(а):
marakesh писал(а):
Александр Скарсгард (мой нямочка)Кстати и по росту он высоки1.93 м Юльчик, это не честно! Теперь я буду за него голосовать Smile Я ж его обожаю! А чего не честного? Он сюда хорошо вписывается! Но зато что ты за него я тебя . Предлагаю всем к Сашеньке приглядеться orlova писал(а):
Temarka писал(а):
orlova писал(а): А что там то же он играет? Нее Laughing Я просто вспомнила, что у кого-то в клубе увидела авку и подпись из сериала, спросила и конкретно на него подсела... интересный? понравится мне любителю "СПН", "За Гранью", "Кости", как думаешь? а то большие сериальные каникулы на носу! Ну ты точно мой человек Ликуся! А "Настоящая кровь" тебе не понравилась? А ты сериалы "Хейван", "Неизвестные", "Пропавшая комната " смотрела? Сильфида - Золотая леди! Поздравляю тебя дорогая с этим солидным званием! Одинокая странница - Хрустальная леди! С повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 5:25
marakesh писал(а):
А ты сериалы "Хейван", "Неизвестные", "Пропавшая комната " смотрела? Лика если не смотрела, то обязательно посмотри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 10:32
А вот еще:
Ровена Беллем 1. Корсак Татьяна 2. Юлия Ковальчук Кэтрин Сен Джон - Анастасия Макарова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:21
очаровашка писал(а):
marakesh писал(а):
А ты сериалы "Хейван", "Неизвестные", "Пропавшая комната " смотрела? Лика если не смотрела, то обязательно посмотри. Не смотрела Спасибо за совет теперь я знаю, что буду смотреть летом marakesh писал(а):
А "Настоящая кровь" тебе не понравилась? Вот честно просмотрела 13 серий первого сезона, и не смогла смотреть дальше! не понравилось, сильно не понравилось! Настёна АЯ писал(а):
Пардон, что вклинилась к вам в разговор, но я "Кости" смотрю с первого сезона. Мне очень нравится. Единственное, там нет мистики. Наука, наука и ещё раз наука. всегда любила научные и медицинские сериалы! А вообще больше всего люблю научную-фантастику! Сильфида - поздравляю с Золотом! Одинокая странница - с Хрустальным званием тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 17:57
Сильфида, Одинокая странница! С повышением!
Сильфида писал(а):
Кэтрин Сен Джон - Наталья Громушкина По моему старовата она уже для 20 с чем-то. Сильфида писал(а):
2. АННА СНАТКИНА Вообще ее не перевариваю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 22:43
На роль Ровены - Аманда Сейфрид надеюсь мы её ещё никуда не выбрали! Очень нравится этот вариант!!
Скарлетт Йоханссон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 23:44
marakesh писал(а):
А чего не честного? Он сюда хорошо вписывается! Но зато что ты за него я тебя . marakesh писал(а):
Ну ты точно мой человек Ликуся! А "Настоящая кровь" тебе не понравилась? А ты сериалы "Хейван", "Неизвестные", "Пропавшая комната " смотрела? Ну, Юльчик, знаток! marakesh писал(а):
Третий сезон мне вообще сильно понравился, правда изобилие матерных выражений меня просто поразило (я теперь больше матов знаю ) Я тоже) Такой себе интересный самоучитель)) Сильфида, с золотом! Одинокая странница, с хрусталём! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 23:55
Кэтрин Сен Джон - Дана Гарсия
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 11:19
Кассиопея, Тэмари, спасибо за поздравления!!!
Еще вариант: Ровена - София Майлс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:08
Сильфида писал(а):
Еще вариант: Ровена - София Майлс Мне очень нравится!! А из какого фильма кадры? что-то знакомое! Тристан и Изольда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:16
Да. "Тристан и Изольда" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 19:41
orlova писал(а):
Very Happy Мне очень нравится!! А из какого фильма кадры? что-то знакомое! Тристан и Изольда? Да! Это оно! Классный фильм! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |