Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann: > 12.01.19 22:57

Всем прекрасного вечера!

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Оля,
dara писал(а):
Опять Филу мотают нервы, а он стоически пытается всё-таки разобраться и в причинах зайкиной беготни, и в своих чувствах, и отношении ко всему, что творится между ними.. Наметил план действий - утром выловить Рози, а затем добраться до папы Хайнера.. Уже хорошо..

так и поступит. Он способен мыслить очень конструктивно, даже тогда, когда ничего не понимает. И он еще долго будет ничего не понимать. Может так и не поймет никогда, но это будет уже не важно.
dara писал(а):
Софи не эгоистка, и не сумасбродка, просто..ей кажется, что она снова умудрилась встать на те же грабли - опять её вырвавшееся признание, и опять молчание Фила в ответ.. Все её метания последние дни только из-за этого.. Ну что поделать, если именно услышать, что тебя любят так важно, это как подтверждение значимости и серьезности происходящего между вами, переход на какую-то новую ступень..

Совершенно согласна с тобой. Ведь действительно, то, что произошло в ее 18, принесло ей много боли и сейчас ей кажется, что все повторяется, и хочется убедиться, что их отношения изменились, а изменения эти она пока не способна понять, пока он ничего ей не говорит. В тот раз не говорил, и в этот тоже не говорит. Для нее это больно.
dara писал(а):
А он молчит..ему нелегко произнести это, по многим причинам.. А Софи приняла его молчание за сомнение и ещё бог знает что.. И запаниковала.. Ведь всем нам хочется надежности и гарантий в этой жизни..чтобы всё было без недосказанностей, просто и ясно.. Пусть чаще всего так и не бывает ))..

Да, она из тех, кому нужна в первую очередь ясность и определенность. Да, Фил у нас не болтун и говорить о любви ему довольно трудно. Но ему и в голову не приходит, что это нужно Софи. Он для себя-то все уже давно решил.
dara писал(а):
Щаз как возьмутся оба за ум, как всё исправят )).. Конкретизируют ))..Я в них верю..

возьмутся, это даже не обсуждается.
dara писал(а):
А папаня Фло сейчас всё прознает про дочкины "амуры", из первых рук, так сказать.. У него там найдется, чем угостить любимого зятя? ))

Чем угостить?
а) рюмкой виски
б) пулей из дробовика
в) порцией штруделя
г) стаканчиком бабушкиной боярышниковой настоечки

Выбираем варианты, девушки!
Ejevichka писал(а):
А я, собсна, всегда была ЗА Софи) Это Джен мне активно не нравилась.

Софи и Джен не по разные стороны баррикад, и Джен тоже ничем не плоха, просто Филу она не подходит. Но в будущем ей и Софи придется вполне конструктивно и дружески общаться. Как же иначе, если у Джен и Фила дочь.

Ejevichka писал(а):
Нет, Ирочка! Хоть Зайка теперь и самостоятельная, но ее всю жизнь любили и берегли, это все с детства закладывается - восприятие себя в этом мире и все такое... Да, жизнь, конечно, учит и порой тюкает по голове, но семья-то у нее за спиной всегда есть, девочка это знает.

и это тоже правильно. И наверное, конечно, легче стоять и держать удар, зная, что есть люди, которые всегда любят и ждут, это однозначно.

Ejevichka писал(а):
Оля, спасибо за спойлер, но мозг я об него сломала)))

глава на все ответит

...

Deloni: > 13.01.19 22:25

Всем вечера!

Белла, скорее избавляйся от проблем и возвращайся к нам.

А Фло предложит настойки , как мне кажется, бабушкиной.

...

anjelika: > 14.01.19 23:05

Спасибо за графический спойлер...Думаю,когда поедет к родителям Софии...по дороге подвезёт девушку...То ,что Софийка сбежала...я как то не удивляюсь...почему то... Laughing Mr. Green shuffle

...

Sandrine Lehmann: > 15.01.19 10:47

Всем доброго утречка!

Жаль, что мало мнений насчет угощения, чем встретит мсье Хайнер зятюшку. Оля, про настоечку принято!

Глава идет. Может, позднее будут небольшие правочки, но в общем совсем незначительные.

...

Sandrine Lehmann: > 15.01.19 10:49 vip

» Глава 62

...

Сабиноша: > 15.01.19 11:14

Спасибо, Ира! Вот! Всё лежало на поверхности! А Фил не видел))) Молодец Розали, открыла ему глаза доходчиво, чётко, ясно и по существу)))
Мне понравилась его реакция - сначала попу надеру))).
Вот яркий пример того, что надо друг с другом говорить... А то каждый надумает чего-нибудь не того))))
Беллочка, спасибо!

...

Лена Кулёминатор: > 15.01.19 12:15

Спасибо небесам, что у Софи есть такая подруга, как Розали...
Теперь понятно, чьи секасный ножки были на дразнилке
И как хорошо, что она открыла глаза Филу...
Для него это конечно непонятно...
Он уверен, что давно показал и доказал свою любовь
Но думаю, теперь он озвучит Зайке свои чувства.

Ириша,

Белла,

...

Ефросинья: > 15.01.19 12:21

Конечно, Фил прав насчет ног. Конечно, Рози права, что видит и понимает, потому как сама говорит, что это взгляд со стороны. Да даже и Софи может понимать, но это совсем не отменяет того, что она хочет услышать. Wink А съездить в Майрхофен Филу надо. С папой он знаком, а с мамой еще нет. Laughing

...

anjelika: > 15.01.19 12:34

Спасибо!!!Да,не угадала я ...вот кто у нас белокурая девушка... rofl Девочки любят ушами...Фил,учись и слушай подруг, они не всегда плохое посоветуют... Laughing

...

camomilex: > 15.01.19 13:16

Да уж... Теперь Софи стала должна Розали вдвое больше. Их встречу (Софи и Розали) не иначе как провидение организовало, для удачи этого мало. Девушки друг друга уравновешивают: Роз слишком прагматичная, потому и одна до сих пор, а Софи подвержена иррациональным поступкам на эмоциях.

Посмотрим, как Филушка будет «задницу надерать».... Что-то мне подсказывает, что до попы дело не дойдет... а может Софи мозги прочистят еще до его визита ))))

ох уж эти женщины....
Моя подружка общается с парнем по скайпу. Парень на 4 года младше, жил по соседству, а сейчас в Китае. До всей этой фигни в Луганске звал ее в Китай многократно, она даже в гости к нему ездила в 2013-ом. Тогда остаться не решилась из-за возраста. Сейчас она считает, что ему уже не нужна. При том, что человек звонит несколько раз в неделю. Я ее пинаю, мол, сколько он тебя звать должен???? Ты его отшила уже не единожды. А он до сих пор звонит. А она говорит, что мужчина сам должен инициативу проявить. И это в 34 года!!! Вот и сидят, он в Китае, а она в Луганске!!!!
Дал бы мне кто-то его контакты, я бы повела себя как Розали, было бы одной счастливой семьей больше ))))

...

Margot Valois: > 15.01.19 13:38

Всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers

...

Соечка: > 15.01.19 14:03

Повезло Софи с подругой. Сейчас Фил приедет уже подготовленный и толку будет от поездки больше.

...

Airkiss: > 15.01.19 15:12

Добрый день всем! Ириша, спасибо за продолжение!
Flowers
Я считаю, что реальный косяк со стороны Фила в том, что он не признался в чувствах Софи.
Ну как так - дожить до седин)) и не понимать, что есть слова - "люблю", которые надо говорить девушкам. Если ты, конечно, все это чувствуешь! Расслабился он за годы с Дженни. Конечно, он больше человек дела, а не слова.
Потому Софи я понимаю, она ему ведь уже не первый раз признается, а в ответ - тишина...Девушки любят ушами. В первый раз она сбежала, вот и сейчас по тому же сценарию. И если годы назад Фил не готов был бежать за ней, то зато сейчас, конечно, он любит девушку, только он такой толстокожий, что ему все разжевывать надо. Хорошо, Розали есть. Но ведь он мог бы и с Райни посоветоваться - у того большой опыт, как общаться с любимыми.

...

Гали: > 15.01.19 15:30

Привет! Flowers Спасибо за новую главу. Flowers Зайка,как маленький,глупенький зайчик,сбежала от Фила...Ему необходимо догнать её.Хорошо иметь преданную подругу,которая помогла понять Филу,причину побега.Отлично,когда можно всё исправить,и вернуть беглянку. В будущем,возможно,будет не так скуп на важные слова о любви ,которые необходимы и через 50 лет... wo Very Happy

...

Alenychka: > 15.01.19 18:06

Розали как всегда крута и самый преданный друг, разжевала Филу все как надо Very Happy Теперь вперед к родителям говорить Софи о своих чувствах, забрать к себе и конечно пару шлепков по попе для профилактики необходимо дать Laughing
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение