Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

Ladi Meri писал(а):
Кастл / Castle

Давно уже хочу посмотреть этот сериал, вот только времени всё нет. Останавливает еще то, что в нем 4 сезона.

Kless писал(а):
Вид сверху лучше

Заинтересовал. Обязательно посмотрю.

eiva писал(а):
Наверное, боги сошли с ума

Классный фильм. Но второй мне нравится намного больше.

Боги, наверное, сошли с ума 2 / The Gods must be crazy II

Страна: США, ЮАР, Ботсвана
Жанр: Комедия
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 01:37:30.
Режиссер: Джэми Уйс / Jamie UysВ ролях: Никсау, Лена Фаругия, Ханс Стридом, Эйрос Надис, Эрик Бауэн, Ричард Лоринг

Описание: Бушмен Хико по-прежнему живет в африканской саванне, как испокон веков жили его предки. На этот раз ему опять приходится столкнуться с цивилизованным миром. Двое его маленьких детей случайно уезжают на грузовике белых браконьеров. Хико бросается на выручку, и, конечно же, попадает в водоворот комических ситуаций.

...

Сладкая:

ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ

год 2001
страна США
режиссер Марк С. Уотерс
жанр мелодрама, комедия, детектив, ...
В главных ролях: Моника Поттер, Фредди Принц мл., Шалом Харлоу, Ивана Миличевич, Сара О’Харе, Томико Фрайзер, Чайна Чоу, Джей Бразо, Стэнли ДеСантис, Эрин-Мари Дайкман
сюжет
Героине этой комедии — очаровательной и интеллигентной девушке по имени Аманда, катастрофически не везет с мужчинами. Однажды она застает своего возлюбленного в постели с весьма вульгарной девицей. Какая ужасная несправедливость! Наша гордая Аманда, великодушно оставив квартиру своему бывшему другу, подыскала себе новое жилье.

Ее вполне устроила крошечная комнатка в шикарных апартаментах, снимаемых четырьмя очень высокими, но не очень сообразительными супермоделями. Вот здесь и происходит встреча нашей героини с самим «Мистером Совершенство». Им оказывается сосед Джим — прекрасно одевающийся, обаятельный и тактичный молодой человек. Наша героиня влюбляется в него с первого взгляда. Но случается ужасное.

Как-то вечером Аманда видит в окно, как Джим расправляется с незнакомой юной дамой при помощи бейсбольной биты. Неужели ее избранник — убийца? Аманда решает провести собственное расследование.

...

emillllli:

«Третий лишний» (англ. Ted) — американская комедийная драма Сета Макфарлейна (создателя «Гриффинов»), в главных ролях Марк Уолберг и Мила Кунис.Мировая премьера запланирована на 13 июля 2012 года.

Посмотрите видео. Это трейлер фильма. Просто супер

Сладкая писал(а):
ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ

Люблю этот фильм)

...

dita:

emillllli писал(а):
«Третий лишний» (англ. Ted)

ОЧ хочу посмотреть - с моим любимым Уоллбергом!!

Потомки / The Descendants

Страна: США
Год: 2011

Режиссер: Александр Пэйн
Сценаристы: Джим Раш, Нэт Факсон, Александр Пэйн

Актеры: Джордж Клуни, Шэйлин Вудли, Ник Краузе, Бо Бриджес, Мэтт Корбой, Майкл Онткин, Том МакТиг, Милт Коган, Мэри Бердсонг, Роб Хьюбел, Роберт Форстер, Мэттью Риз, Мэттью Лиллард, Джуди Грир, Скотт Майкл Морган

Жанр: драма, комедия

Экранизация одноименного дебютного романа Кауи Харт Хеммингс. Главный герой, отец семейства и богатый гавайский землевладелец, решает отключить от систем жизнеобеспечения свою супругу, 23 дня пребывающую в необратимой коме. Однако прежде чем дать врачам отмашку, он намерен отыскать любовника жены, чтобы предоставить тому возможность проститься с ней. Он берет двух своих дочерей и отправляется на поиски этого человека, намереваясь поговорить с разлучником по-мужски и вернуть себе тихое семейное счастье.

...

shellen:

Девчата, а никто не встречал вот этот фильм? (Смотрела когда-то давно, помню, очень понравился, хочу пересмотреть)

Пять девушек в Париже (мини-сериал) / Cinq filles à Paris

год - 1986 (1 сезон)
страна - Франция
режиссер - Серж Корбер

Описание: У пяти молодых и красивых девушек — француженки Жюльетт, американки Джуди, швейцарки Клементины, немки Ингрид, итальянки Лауры — есть привлекательность, юмор и дерзость. Как все современные девушки, они хотят достичь успеха во всём: и в карьере, и в любви. Их забавные приключения происходят в Париже, где они вместе снимают великолепную квартиру. Они пробуют себя в разных профессиях (модный стилист, актриса, модель, парикмахер, программист), чтобы потом создать свое собственное ателье мод.

Если кто-то где-то встретит, просьба ссылочку скинуть.

...

Kless:

Сладкая писал(а):
ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ
а мне этот фильм не понравился, хотя там и актеры интересные, но сюжет слишком уж предсказуемый
dita писал(а):
Потомки / The Descendants
внесла в списочек фильмов для обязательного просмотра
shellen писал(а):
Пять девушек в Париже (мини-сериал)
мне тоже захотелось посмотреть... поискала в яндексе - всего три ссылки и больше ничего

...

dita:

Всем привет

Ходила сегодня на нон-стоп - Прометей, Люди в черном-3 и Белоснежка и Охотник

Итак, по порядку:

Прометей - не то что бы я так уж сильно хотела его посмотреть - но раз уж шел - то уж ладно.
Прометей и вроде предыстория Чужого и вроде нет (по словам режиссера). Но по духу больше всего похож на первого Чужого - и не удивительно - все остальные снимал-то кто-т другой, а у первого Ч и Прометея режиссер один и тот же - Ридли Скотт. Сам фильм - для меня притягательно-жуткий.
Одно увы - так и не был даден - как по мне - внятный ответ зачем создали Чужих и кто такие и откуда эти самые созидатели. Хочу продолжения банкета. С подробным отчетом по сим пунктам.
И еще - большой пардон поклонникам Фассбендера - но как он мне не нра изначально - так и не начал.

Люди в черном - честно говоря - думала хуже - выдохлись и т.п. - а ничего подобного - отличный фильм.
Один из плюсов - для меня - как замечательно Джош Бролин изображал молодого Томми Ли Джонса.

Ну и последний - постер такой выложила, чтобы сразу понятно было - из-за кого фильм смотрелся.

Хорошая сказочка. Опять же - на новый лад. Если хотеть - можно придраться много к чему - например - щит Белоснежки - оч напоминает мне герб Гондора, а побег из замка - погоню назгулов за Арвен и Фродо.

Но это если оч хотеть - а я не хочу. Будем считать, что мне понра. Ну просто из-за присутствия Шарлизки и конечно же Хэмсворта!

Есть одна глобальная претензия - но кто смотрел - сам понимает - а кто нет - не скажу, а то не прикольно может быть. Мне было бы.

Белоснежка и охотник / Snow White and The Huntsman

Режиссер: Руперт Сандерс
Сценаристы: Хоссейн Амини, Эван Доэрти, Эван Спилиотопулос
Оператор: Грег Фрайзер

Страна: США
Год: 2012

Актеры: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Сэм Клафлин, Тоби Джонс, Йен МакШейн, Ник Фрост, Рэй Уинстон, Эдди Марсэн, Брайан Глисон, Боб Хоскинс, Джонни Харрис, Дэвид Леджено, Лили Коул, Эдгар Райт, Стивен Грэм, Винсент Ригэн, Сэм Спруэлл

Жанр: приключения, фэнтези

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону.
Грядет великая битва.

...

Lady Blue Moon:

LizOk писал(а):
Любовь любит случайности

Грустный фильм, я в конце не сдержала слез...

Для любителей французских фильмов с элементами детектива, но 100% о любви:

Обжора

Оригинальное название: L'outremangeur
Год выпуска: 2003
Жанр: Детектив, драма, криминал
Выпущено: Франция
Режиссер: Тьерри Бинисти
В ролях: Эрик Кантона, Рашида Бракни, Каролин Сиоль, Ришар Боринже, Жослин Киврен, Жан-Мишель Нуари, Юбер Сен-Макари, Валери Мессас, Люсьен Жан-Баптист, Ричард Гуеди

О фильме: 160 килограммов веса, упрямство быка и поразительная интуиция делают комиссара Селену грозным защитником закона и порядка на улицах Марселя. Но есть тайный враг, против которого этот гений сыска бессилен — неудержимое чревоугодничество… Расследуя убийство влиятельного судовладельца, Селена влюбляется в Эльзу, юную племянницу убитого. Поняв, что в преступлении повинна именно она, Селена предлагает ей странную сделку — он скроет улики, если она каждый вечер в течение года будет делить с Селеной трапезу в его доме. Не имея иного выбора, Эльза с омерзением наблюдает за обжорством толстяка, но проницательному детективу удается расположить ее к себе. Теперь он ведет следствие в своей гостиной, и вскоре оно даст неожиданные результаты…

...

emillllli:

Клон (сериал)-один из самых успешных бразильских телесериалов производства телекомпании Глобу первого десятилетия XXI века. Впервые в телесериале производства Бразилии подробно показан уклад мусульманской семьи. Впервые в истории бразильского телесериала затронута тема клонирования. Ещё одной важной темой сериала стала наркотическая зависимость.

...

LizOk:

» Тест-гадание!Смотреть всем!Супер!

emillllli писал(а):
Клон (сериал)

Очень нравился этот сериал!
ДЕВОЧКИ ПРОХОДИМ ТЕСТ: ГАДАЕМ НА ФИЛЬМАХ

...

Lady Blue Moon:

emillllli писал(а):
Клон (сериал)-

А меня почему-то жутко раздражал этот сериал shuffle Начало нравилось, а потом, что-то не пошло у меня)) Конец даже не стала смотреть.
LizOk писал(а):
Я тоже плакала

я люблю фильмы, которые вызывают такие эмоции! Хоть грустные, хоть счастливые.
LizOk писал(а):

Мне предсказали фильм "Легкое поведение")) "Расслабься, будь самим собой - и головокружение от успеха тебе обеспечено!"
Не смотрела, надо глянуть!))

...

LizOk:

...

uurta:

А мне предсказали один из моих любимых "Париж, я люблю тебя".
С учетом того, что французские фильмы я обожаю, нагадали самое то. Smile
Немного в тему французского кино и востока, раз уж заговорили))
Карамель
Sukkar banat

режиссер Надин Лабаки
сценарий Родни Эль Хаддад, Джихад Ходжели, Надин Лабаки
продюсер Энн-Доминик Туссэн, Рафаэль Бергудо, Реми Бура
жанр драма, мелодрама, комедия,
бюджет €1 300 000
время 95 мин. / 01:35
В главных ролях:
Надин Лабаки
Ясмин Элмасри
Джоэнна Мкарзел
Жизель Оста
Адель Карам

Пять незамужних женщин разного возраста встречаются в салоне красоты, который специализируется на депиляции с помощью карамели. Основные темы их откровенных бесед — мужчины, секс и замужество. Но однажды в этом женском царстве появляется мужчина…

...

джухи:

LizOk писал(а):

...

Kless:

LizOk писал(а):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню