Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Yanita , всегда пожалуйста. Smile Если еще что то надо, всегда обращайся.

...

Мариночка:

мне нравятся: ангел, валькирия, вампир, ведьма, котёнок чёрненький, демоны(не очень), дракон, единорог, оборотень(не очень), пегас, русалка, феникс, фея и эльфы(чуть-чуточку). насчет книг, все юмористические с какими-либо этими существами.

...

Irchic:

Мариночка, какие обширные интересы! Это радует. Smile У нас на первой странице в разделе книги отзывы и иногда ссылки на юмористическое и просто фэнтези.
А еще много разных картинок мифических существ в нашей клубной галереи https://lady.webnice.ru/gallery/?group=295
Не забываем вступать в клуб вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 Wink ( прокручиваем вниз и ищем наш клуб)

...

Ингеборг:

Моя большая слабость - оборотни и черные котята. (Дома лучше всего приживались черные кошки).
И еще - ведьмы.

...

Irchic:

Ингеборг, Flowers

Ингеборг писал(а):
Моя большая слабость - оборотни и черные котята. (Дома лучше всего приживались черные кошки).
И еще - ведьмы.

Классика прямо) Ведьма и черные кошки. А сейчас есть кошки ?
Кстати, некоторые объясняют предпочтение ведьм именно черным котам потому, что они лучше всего впитывают и перерабатывают негативные энергии, которых у ведьм конечно скапливается много.

Diamant писал(а):
Ребят,как дела у вас тут?

Мони, как видишь летняя спячка была )

...

Ингеборг:

Irchic писал(а):
А сейчас есть кошки ?

Увы, нет.
Был чудесный кот, к сожалению, погиб.
После него пробовали взять, но котенок не пришелся к дому. Вернули прежним хозяевам.

Irchic писал(а):
Кстати, некоторые объясняют предпочтение ведьм именно черным котам потому, что они лучше всего впитывают и перерабатывают негативные энергии, которых у ведьм конечно скапливается много.

У меня в одной ролевке (не здесь), персонаж - ведьма, но у неё не кот, а пес.

...

Irchic:

Натали, сочувствую! Любимые питомцы как члены семьи становятся, и их так жаль терять...
Ингеборг писал(а):
У меня в одной ролевке (не здесь), персонаж - ведьма, но у неё не кот, а пес.

Ну пес тоже хорошо. Так даже оригинальней)

Кого я вижу, Дашик! Что такое, комп ломался ? Wink

...

Ингеборг:

Irchic писал(а):
Ну пес тоже хорошо. Так даже оригинальней)

Еще бы. Там такой песик, что всех остальных от него оторопь берет.
А вот героини произведений пока обходятся без питомцев - Рене работа не позволяет, а у Дары и без питомцев забот много.

...

Irchic:

Даша, почему ты решила что я не соскучилась ?!

Ингеборг писал(а):
Еще бы. Там такой песик, что всех остальных от него оторопь берет.

Хи, жаль что ролка не здесь, а то я бы почитала )

Ингеборг писал(а):
А вот героини произведений пока обходятся без питомцев - Рене работа не позволяет, а у Дары и без питомцев забот много.

У Рене и так подопечный наполовину зверь (оборотень же) , ей с ним ни какого больше питомца не нужно, и так весело )

...

Ингеборг:

Irchic писал(а):
У Рене и так подопечный наполовину зверь (оборотень же) , ей с ним ни какого больше питомца не нужно, и так весело )

Ну, у Дары почти то же самое, хоть Карис и не оборотень. Но у них полная взаимность.

Внесла свое скромное добавление в раздел "Оборотни" клубной галереи.

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Дашик , я просто решила что ты меня бросила и заняла опустевшее место другими ... э, людьми и делами )
Но я тебя все равно ждала и не верила что ты пропала навсегда.

Правильно, надежда умирает последней и вера тоже...
А то чтоб я тебя бросила даже не надейся

...

-Риона-:

Девушки, привет! Возьмите и меня к себе что лиSmile Я очень люблю мистику и все, что с ней связано, да и к мифическим существам неравнодушна.

...

Irchic:

-Риона-, приветствую, добро пожаловать!

Кого любишь, что читаешь или сама может быть что то пишешь ? Wink

...

-Риона-:

Irchic писал(а):
-Риона-, приветствую, добро пожаловать!

Кого любишь, что читаешь или сама может быть что то пишешь ? Wink

Люблю дракошек, ведьм, вампиров, эльфов. Нравятся фениксы, постоянно ставлю их на рабочий стол. А читаю все, что интересно. Из ЮФ люблю книги Громыко про Вольху, вампир там просто загляденье, люблю книги Райс, Толкиена люблю. Я в общем всеядная, лишь бы был сюжет отличный, да всякой мистики побольше.
Раньше писала, а сейчас не могу почему то. Сейчас читаю, написанное мной 11 лет назад и даже не верится, что все это написала я.
А тут в клубе много тех, кто сам пишет?

...

Irchic:

-Риона- писал(а):
А читаю все, что интересно. Из ЮФ люблю книги Громыко про Вольху, вампир там просто загляденье, люблю книги Райс, Толкиена люблю. Я в общем всеядная, лишь бы был сюжет отличный, да всякой мистики побольше.

prv
На нашей первой страничке есть много сведений про книги и фильмы. Есть и с ссылками. Может что пригодится. Wink

-Риона- писал(а):
Раньше писала, а сейчас не могу почему то. Сейчас читаю, написанное мной 11 лет назад и даже не верится, что все это написала я.
А тут в клубе много тех, кто сам пишет?

Именно в клубе писателей не много, но на сайте есть раздел собственного творчества. Там можно выложить все что написано даже 11 лет назад Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню