Irchic:
Yanita , всегда пожалуйста.

Если еще что то надо, всегда обращайся.
...
Мариночка:
мне нравятся: ангел, валькирия, вампир, ведьма, котёнок чёрненький, демоны(не очень), дракон, единорог, оборотень(не очень), пегас, русалка, феникс, фея и эльфы(чуть-чуточку). насчет книг, все юмористические с какими-либо этими существами.
...
Irchic:
Мариночка, какие обширные интересы! Это радует.

У нас на первой странице в разделе книги отзывы и иногда ссылки на юмористическое и просто фэнтези.
А еще много разных картинок мифических существ в нашей клубной галереи
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=295
Не забываем вступать в клуб вот здесь
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 
( прокручиваем вниз и ищем наш клуб)
...
Ингеборг:
Моя большая слабость - оборотни и черные котята. (Дома лучше всего приживались черные кошки).
И еще - ведьмы.
...
Irchic:
Ингеборг,
Ингеборг писал(а):Моя большая слабость - оборотни и черные котята. (Дома лучше всего приживались черные кошки).
И еще - ведьмы.
Классика прямо) Ведьма и черные кошки. А сейчас есть кошки ?
Кстати, некоторые объясняют предпочтение ведьм именно черным котам потому, что они лучше всего впитывают и перерабатывают негативные энергии, которых у ведьм конечно скапливается много.
Diamant писал(а):Ребят,как дела у вас тут?
Мони, как видишь летняя спячка была )
...
Ингеборг:
Irchic писал(а):А сейчас есть кошки ?
Увы, нет.
Был чудесный кот, к сожалению, погиб.
После него пробовали взять, но котенок не пришелся к дому. Вернули прежним хозяевам.
Irchic писал(а):Кстати, некоторые объясняют предпочтение ведьм именно черным котам потому, что они лучше всего впитывают и перерабатывают негативные энергии, которых у ведьм конечно скапливается много.
У меня в одной ролевке (не здесь), персонаж - ведьма, но у неё не кот, а пес.
...
Irchic:
Натали, сочувствую! Любимые питомцы как члены семьи становятся, и их так жаль терять...
Ингеборг писал(а):У меня в одной ролевке (не здесь), персонаж - ведьма, но у неё не кот, а пес.
Ну пес тоже хорошо. Так даже оригинальней)
Кого я вижу,
Дашик! Что такое, комп ломался ?
...
Ингеборг:
Irchic писал(а):Ну пес тоже хорошо. Так даже оригинальней)
Еще бы. Там такой песик, что всех остальных от него оторопь берет.
А вот героини произведений пока обходятся без питомцев - Р
ене работа не позволяет, а у Дары и без питомцев забот много.
...
Irchic:
Даша, почему ты решила что я не соскучилась ?!
Ингеборг писал(а):Еще бы. Там такой песик, что всех остальных от него оторопь берет.
Хи, жаль что ролка не здесь, а то я бы почитала )
Ингеборг писал(а):А вот героини произведений пока обходятся без питомцев - Рене работа не позволяет, а у Дары и без питомцев забот много.
У Рене и так подопечный наполовину зверь (оборотень же) , ей с ним ни какого больше питомца не нужно, и так весело )
...
Ингеборг:
Irchic писал(а):У Рене и так подопечный наполовину зверь (оборотень же) , ей с ним ни какого больше питомца не нужно, и так весело )
Ну, у Дары почти то же самое, хоть Карис и не оборотень. Но у них полная взаимность.
Внесла свое скромное добавление в раздел "Оборотни" клубной галереи.
...
Sokrovishe:
Irchic писал(а):Дашик , я просто решила что ты меня бросила и заняла опустевшее место другими ... э, людьми и делами )
Но я тебя все равно ждала и не верила что ты пропала навсегда.
Правильно, надежда умирает последней и вера тоже...
А то чтоб я тебя бросила даже не надейся
...
-Риона-:
Девушки, привет! Возьмите и меня к себе что ли

Я очень люблю мистику и все, что с ней связано, да и к мифическим существам неравнодушна.
...
Irchic:
-Риона-, приветствую, добро пожаловать!
Кого любишь, что читаешь или сама может быть что то пишешь ?
...
-Риона-:
Irchic писал(а):-Риона-, приветствую, добро пожаловать!
Кого любишь, что читаешь или сама может быть что то пишешь ?

Люблю дракошек, ведьм, вампиров, эльфов. Нравятся фениксы, постоянно ставлю их на рабочий стол. А читаю все, что интересно. Из ЮФ люблю книги Громыко про Вольху, вампир там просто загляденье, люблю книги Райс, Толкиена люблю. Я в общем всеядная, лишь бы был сюжет отличный, да всякой мистики побольше.
Раньше писала, а сейчас не могу почему то. Сейчас читаю, написанное мной 11 лет назад и даже не верится, что все это написала я.
А тут в клубе много тех, кто сам пишет?
...
Irchic:
-Риона- писал(а):А читаю все, что интересно. Из ЮФ люблю книги Громыко про Вольху, вампир там просто загляденье, люблю книги Райс, Толкиена люблю. Я в общем всеядная, лишь бы был сюжет отличный, да всякой мистики побольше.
На нашей первой страничке есть много сведений про книги и фильмы. Есть и с ссылками. Может что пригодится.
-Риона- писал(а):Раньше писала, а сейчас не могу почему то. Сейчас читаю, написанное мной 11 лет назад и даже не верится, что все это написала я.
А тут в клубе много тех, кто сам пишет?
Именно в клубе писателей не много, но на сайте есть раздел собственного творчества. Там можно выложить все что написано даже 11 лет назад
...