Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

ЗАДАНИЕ № 4 – Ласки 

Михаил: В Библии указаны имена только трех ангелов. Кого именно? Будь внимательна. Имеются ложные версии.

ЗАДАНИЕ № 4 – Талина 

Ариил: На торжественной церемонии вступления в должность вновь избранный Президент США кладет руку на открытую Библию. И в каком же месте она должна быть открыта?

ЗАДАНИЕ № 4 – Кимана

Самуил: Служитель церкви читает отрывок из Библии, затем звенят колокола и гасятся свечи. Что всё это означает?

ЗАДАНИЕ № 4 - Фэйт

Метатрон: Хороший способ очиститься от грехов придумали евреи. О нем рассказывается в Библии. Жители селения приводили на площадь двух животных. Одного резали, и он своей кровью смывал грехи. А второго выгоняли из селения, и он уносил с собой все, что от этих грехов осталось. Как звали бедных животных и как называют их люди сейчас?

...

Lady Elwie:

**в полуобморочном состоянии**
и это.. Архангелы????? мамо!!!
у одного за спиной пламя, другой смотрит так.. что голова кругом идет
ититьская сила!!!
фигассе искушение))) (этак сочувственно)

а мой в пижамке является... **мотает головой** до сих пор стоит перед глазами!!!

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
**в полуобморочном состоянии**
и это.. Архангелы????? мамо!!!
у одного за спиной пламя, другой смотрит так.. что голова кругом идет
ититьская сила!!!
фигассе искушение))) (этак сочувственно)

Элви))))))))))))))) вот и я о том же))))))))))))))))))) и это, на ночь глядя)))))))))))

...

Харис:

Кста, я токо заметила )))
Гавриил писал(а):
И где твое домашнее задание, Харис?

типа Гавриил (устами Харис) писал(а):
И где твое дом.задание?!

Какой ты предсказуемый )) Как хорошо, что хоть что-то в этой жизни постоянно ))

Эээ, Ласки, а Ласки... не хошь спросить у Михаила, не снимался ли он в каком-нить бразильском "мыле", а то смотря на йету его фотку, мну подозрения одолевают....

Метатрон писал(а):
Хороший способ очиститься от грехов придумали евреи.

*задумалась* Эт он щас на полном серьезе сказал или... того съехидничал? Объясните мне, не далекой...

...

Тира:

эх...какое короткое, но такое ёмкое слово "муж" *дрожащими руками прикурила сигарету*

Цитата:
У Смерти нет и не будет соперников. Никогда.

он для них вне досягаемости...

не побоюсь показаться банальной, но без такого Смерти Жизни нет...

Элви, может твой не спроста в пижамке является? Ты там голову ломаешь, вспомнить пытаешься, а "ларчик просто открывался"?)))

...

Laskiell:

Харис - да ващееее! Дон Игнасио отдыхает!

Нет, ну вы только посмотрите на эту наглость?
Является такой, развалившись на диване, зазывно расставив ноги, смотрит как бы говоря -" Мои родители уехали на дачу, так чта...."
Я так не играю!!!

*ворчит* а ведь потом даже по головке не погладит...ухххх! *возмущенно смотрит куда-то вверх*

...

Тира:

Ласкиии, я с тя угораююю)))))) а ты отправь запрос *кивает наверх*, мож и в самом деле его Родитель куда нить отправился по делам?

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
хммм.... Небесный имел в виду не отказаться от ребенка, а повести ребенка в сторону Света
дети безгрешны...
или я, Окси, тебя не так поняла?

Элви, я поняла ответ Небесного как призыв отказаться от дитя демона, чтобы встать на путь света... И от демона кстати тоже отказаться... Сделать выбор...

...

Lady Elwie:

Тира.. (переходя на шепот) я точно знаю, что между нами было.. это, ну чую, но я не помню ни единой детали!!!!!! вошли в бани.. а потом провал.. и мы перед кафе
как сон остальное - сквозь туман (или пар)
а пижамка эта.. ну не в пижамке же он был (хихикнув)

а без Смертушки мне жизни нет и буквально, и в самом что ни на есть романтичном смысле))

Окси, не может быть... ну никак не может.. заставить мать отказаться от дитя? это.. ну не по-христиански
только если там не замешана (злобно) политика!!
и чего я все политику вспоминаю, а?....

...

Руста:

В перерыве между сеансами связи)))

Lady Elwie писал(а):
хммм.... Небесный имел в виду не отказаться от ребенка, а повести ребенка в сторону Света

Я с тобой согласна, Систер)) Ведь дети наполовину ваши кровиночки. Гавриил вообще не был категоричен. Он сказал, что примете решение вы, а судить будут вас там.

Харис писал(а):
Метатрон писал(а):
Хороший способ очиститься от грехов придумали евреи.
*задумалась* Эт он щас на полном серьезе сказал или... того съехидничал? Объясните мне, не далекой...

Я думаю, съехидничал он, Харис))) Больше того, мне даже кажется, что он обыграл здесь Высоцкого: "Хорошую религию придумали индусы"))))

Phate писал(а):
Руст, ну ты мужчин своих как орденский иконостас )), да еще и с дифинициями каждого, а если еще прибавить, что на авочке ты на них строго и раздумчиво сверху вниз глядишь, то сет реально улыбает...хотя не без стильности, но тебе положено)).

Ох, ну мужчин тут моих всего два))) А посередине, Фэйт, это моя личная Совесть)) А вот сейчас я улыбну тебя по-настоящему:

Систер, Эми, а вниз да... сейчас чиркну. Принтер на месте)))

...

Тира:

А как же её не вспоминать, эту грёбаную политику, если натурально идёт (пока) идеологическая борьба за души, а у некоторых, да не заржавеют никогда двери в их подвал, и за тела? *переходя на шепот* Элви, мне твоя ситуация напоминает тот случай, когда точно знаешь, что съел нечто очень вкусное, но что именно никак не поймёшь))

...

Lady Elwie:

Тира, даааааа!!!! это было очень-очень-очень вкусно)))
иначе нафига я так рисковала, а потом получила?? но я не помню!!! абыдна, слюшай!

Систер, а надо было задвинуть))) Соблазу бы это понравилось))))))
а что-то идея про суд, да еще там мне совсем не нравится! )))))

...

Lineage:

Ариил, не знаю как у остальных, а на инаугурации 44-го президента США Барака Обамы Библия была закрыта

Кстати это Библия, на которой присягал сам Линкольн, выбор Обамы очевиден: Линкольн - главный идеолог освобождения темнокожего населения от рабства.
Ради интереса: Буш клялся на семейной Библии Бушей... большенство же других президентов присягали на Библии, на которой присягал первый президент США Джордж Вашингтон.

Так что прошу тебя, Святейший, уточнить вопрос - какого именно президента США имеете в виду?

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
что-то идея про суд, да еще там мне совсем не нравится!))))

Долго Им придётся ждать к себе на суд бессмертную грешницу)))) да и ещё с таким адвокатом...

...

Харис:

Руста писал(а):
Больше того, мне даже кажется, что он обыграл здесь Высоцкого: "Хорошую религию придумали индусы"))))

Нуу, тебе лучше знать )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню