ОЛЯ:
Мне приснился какой- то дом , почему- то на втором этаже сумасшедшие , я по нему походила без людей, потом какие-то мужик и баба снятся, потом я вроде ушла, потом вернулась , в руках нож, заточенный хорошо , здоровый, знаю, для защиты , мне надо на второй этаж, забрать в одной комнате на столе рулон туалетной бумаги

, на улице ночь. Я говорю, чтоб эти люди пошли со мной, мы поднимаемся, по ходу слева открывается дверь пытается выйти бабка , знаю, сумасшедшая, я дверь захлопываю . И всё время держу этот нож , стараюсь аккуратно, чтоб на зацепить ни себя , никого . В нужную комнату заходу и сразу в дверях хоть и свет включаю мне становится дико страшно , те люди , что со мной уходят , я разворачиваюсь- ухожу тоже, потом начинаю бежать , знаю , что страшно , но знаю, что убегу и этот дурацкий нож- главный герой сна !
Короче, такая ересь , может на фоне каких-то фильмов, не знаю, бред полнейший !
...
Женевьева:
Дамы, это для поднятия настроения:
В кафе Одессы сидит роскошная дама и пьет кофе. К ней подходит мужчина приятной внешности. Диалог:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится,
- Мадам не желает позвонить мужу и сказать что сегодня задержится с работы ?
-Мадам желает. А месье имеет что предложить?
-Месье имеет предложить мадам потрясающий секс !
- О !
- А может у мадам будут какие то особые пожелания?.
-ДА. Мадам желает, чтобы ее трахали не останавливаясь хотя бы 3 суток.
- Трое суток ? - в ужасе переспрашивает месье.
- А что месье торопится ? "
Парень приезжает на каникулы в деревню . Вечером , естественно идет в деревенский клуб на танцы. Приглашает девушку и спрашивает:
-Привет ,как тебя зовут ?
Она отвечает грубым, пропитым голосом: -Таня.
-И сколько тебе лет?
- 18.
- А сразу не дашь.
- Дам.
Идет бракоразводный процесс. Муж:
- Мы все время занимаемся сексом в одной позе-жена на боку. Я хочу, как нормальные люди, чтоб она на спине была!
Судья, строго взглянув из-под очков:
- Гражданка, вы нам портите статистику разводов! Давайте, соглашайтесь на спине!
- Фиг ему! Я тоже хочу телек посмотреть!
...
Женевьева:
А весенний дождь - как душ - смывает пыль, дает пробиться дисточкам и траве.
Оль, нож - это к крупной ссоре, но с понедельника на вторник - сон пустой. Так, что не придавай ему значения.
...
ОЛЯ:
Женевьева, Спасибо за поддержку

, будем надеяться, действительно пустой , у меня и так последнее время не жизнь, а вулкан
...
Дафна:
Всем доброго утречка!!! Плохие сны - забываем, и думаем только о хорошем!!!
...
Верочка:
Добрый день!
Женевьева писал(а):Дамы, это для поднятия настроения:
Спасибо)))
mada писал(а):А у нас сегодня пасмурно, похоже дождик пойдет.
Света, а если не секрет, откуда Вы именно в Моск. обл?
ОЛЯ писал(а): Но настроение такое паскудное ( после сна )
Оля, если даже сон пустой, то подниматься по чему бы то ни было вверх - это хорошо.
Женевьева писал(а):А весенний дождь - как душ - смывает пыль, дает пробиться дисточкам и траве.
И не только пыль)))Собаки столько всего за зиму наоставляли))))
...
mada:
Верочка писал(а):Света, а если не секрет, откуда Вы именно в Моск. обл?
Верочка, не секрет, я живу в ближнем подмосковье, в военном городке под Балашихой.
...
Женевьева:
Авер писал(а):Я люблю дождь, но только если я в этот момент не под ним. Терпеть не могу, когда на меня капает. И если дождь не слишком затяжной.
А я обожаю вымокнуть до нитки - кусочек сумасшедшего детства.
ОЛЯ писал(а):Женевьева, Спасибо за поддержку , будем надеяться, действительно пустой , у меня и так последнее время не жизнь, а вулкан
Я уже два года как в его желобе варюсь. Даже и не думала, что со мной такое может произойти. Нужно выбираться, Оль, и чем скорее, тем лучше. Я дала себе расслабиться - только навредила.
Дафна, привет!!!
...
ОЛЯ:
Вера , хорошая трактовка, спасибо !
Женевьева , согласна, вообще , стараюсь держаться по принципу : выхода нет только из гроба
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а): выхода нет только из гроба
какой оптимизм однако!
...
Верочка:
mada писал(а):не секрет, я живу в ближнем подмосковье, в военном городке под Балашихой
А я в Серпухове.
ОЛЯ писал(а):хорошая трактовка, спасибо
Оля, да не за что! Нужно все плохие мысли гнать от себя. И еще, мой муж говорит: в приметы верить - бесам силу давать! Так что: ну их, эти сны!
...
ОЛЯ:
Жень, это- философия....
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):стараюсь держаться по принципу : выхода нет только из гроба
Оля, и я вот уже больше полгода так и живу)))) бегаю, как сайгак, и окончания всего этого забега пока не видно, а сил особо уже нет
...
black-angel:
Женевьева писал(а):А у нас дождь пошел, счастье то какое - дышать будет легко!!!
Мне дождь только снился... хотя не отказалась бы наяву))
Авер писал(а):а я заболела, чего-то так хреново с утра, все косточки болят.
Грипп, что ли?..

Поправляйся!
...
Женевьева:
Блэки, привет!
Я этот дождь выпросила: спать ложилась и вставала с фразой "Господи, пошли на эту грешную землю дождь!"
эля-заинька писал(а):Оля, и я вот уже больше полгода так и живу)))) бегаю, как сайгак, и окончания всего этого забега пока не видно, а сил особо уже нет
Эля, солнышко, это только кажется, что сил нет - поверь, второе дыхание откроется.
Девочки, я решилась и опубликовала свои фото в лицах форума. Чувствую себя как нашкодивший ребенок
...