фьора:
Я вижу всем раздали долгожданные призы и звания (
Ириша, с достойной номинацией тебя!

)
я тогда по быстрому вручу ожидаемый Автором орден:
Ольга, Эверест никак не влезал, зато есть другой вариант, по смыслу очень подходящий, я провела аналогию нашего конкурса с продажами книг в магазинах, что было бы, если бы
Путы появились на прилавках

. Значки оформила
Ameni.
(сие можно вставлять тебе самой в свой профиль, как значок бриллиантовой леди -
вот ссылочка Сама как наградной значок я вставить не могу - привилегия таких больших значков - только у организатора викторины (если у
Ми-Ми будет желание и возможность - я могу подшлифовать размеры значка под наградной), а в малюсенький ничего этого не влазит, поэтому я предлагаю тебе такой вариант звания

).
Evelyn я рада, что ты нашлась и дальше с нами!
Ириша П писал(а):Сама смастерила впервые в жизни клип *громко, конечно, сказано*. У меня сегодня замечательное настроение
Группа "Sunnсity", сакс- Камиль Хусяинов. Солистка - Анастасия - *моя дочь ей тогда было 15 лет*
Ириша, посмотрю на работе обязательно, сейчас семья еще спит - отпишусь
Тина, уже универсальный сюжет есть?! Так держать!
Ми-ми писал(а):что 25 февраля я сообщу новую тему,
уже сегодня??? ну и скорость! УАУ!
...
La comtesse:
Всем доброе утро, девочки! Эх, так получилось, что я уехала на выходные и не поздравила наших победителей, за что прошу огромное прощение и исправляюсь!
JuLyasha, с заслуженной победой по стихам! Не могу найти страничку с именами автора - я перепутала или правильно запомнила, что
"Зимнее" тоже твое творение? Если нет, то заранее прошу прощения у автора, а если да, то хочу сказать, что открылась ты мне несколько с иной стороны - это стихотворение так непохоже на те, что ты писала раньше... И знаешь, оно мне как-то ближе, поэтому жду от тебя еще чего-то такого исповедального.
Ириша, за
"Русскую Мадонну" большое тебе спасибо и букетище цветов. Повторюсь - несказанно приятно, что мне приписали это стихотворение.

Спасибо за комплимент
"Старушкам" - я люблю это свое стихотворение, но оно у меня одно, а у тебя каждое творение - просто невероятное! Искреннее, честное, правдивое, родное...
Petrika,
"Бабушкин платок" тоже невероятно искреннее и родное стихотворение, читаешь его и словно чувствуешь окутывающее тепло платка, а еще - капельку ностальгии...
В прозе у меня не было неожиданностей - я была уверена именно в такой тройке, правда, немного сомневалась по поводу расстановки мест.
Авторам что-то, помимо
ПОЗДРАВЛЯЮ, и говорить не буду - они сами все знают. В этом туре лидеры исключительно наисильнейшие!
Неожиданно было удивлена своим третьим уже по счету званием
"Штучного критика" - за какие такие заслуги?
Огромное спасибо всем, кто меня выдвигал, наверное, больше такой возможности я вам не дам, теперь меня на творчество тянет... Собираюсь все силы отдать ему.
Вот что интересно - проза дается тяжелее стихов, а на "Женских штучках" писать хочется именно ее.
Правда, есть у меня в голове один проект, который я планирую реализовать, но для этого мне нужны
перчатки и только они.

Поэтому я даже отказалась от столь желаемых подвязок, хотя, зная
Оленьку, сильно сомневаюсь, что там будут именно мои вожделенные перчатки.
Проект я все равно реализую, но будет он не на
"Штучках" уже, а все время я посвящу ему.

Так что есть время передумать (это шантаж

).
Шучу, конечно! Просто делаю ставки на новую штучку (а хочется со своим проектом глаза народу помозолить).
А теперь о тех, кто там отказывался писать дальше... Побью! А рука у меня тяжелая.
На самом деле я язва и очень плохая тетя, многих раскритиковала, а ведь знаю, что не все такие толтокожие, как я. Поэтому и сворачиваю свои полномочия критика, беру отдых, чтоб снова стать "добрым" критиком всем на радость.
А с отступниками я еще поговорю.
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТУР! ОН ВЫШЕЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ!!!
...
Yanita Vladovitch:
А теперь о тех, кто отказывается критиковать. Отвечу их же словами:
La comtesse писал(а):А теперь о тех, кто там отказывался писать дальше... Побью! А рука у меня тяжелая.
Конти, пожалуйста, не бросай критику. Твои сообщения всегда чудо как хороши!
...
Тина Вален:
La comtesse писал(а):А теперь о тех, кто там отказывался писать дальше... Побью! А рука у меня тяжелая.
Если,это в мой адрес,то спешу сказать,что писать не брошу.Хотя бы для того,что бы было что критиковать.
La comtesse писал(а): Поэтому и сворачиваю свои полномочия критика, беру отдых, чтоб снова стать "добрым" критиком всем на радость
Не надо!!!!
Не бросай критиковать!Вся твоя критика аргументированная и справедливая.
...
Ми-ми:
» Тур 7: Красота в зеркалах
Ну вот, пора за работу! Новый тур, новая тема, новые интересные стихи и рассказы впереди!
«Женские штучки» 7 тур
Победительницы прошлого тура
Ольга-А и JuLyasha
объявили новую тему для творчества:
«Красота в зеркалах»
«Я ль на свете всех милее?” Чтобы выяснить это, нужно посмотреть в глаза любимого. Но если его нет рядом, самое надежное и простое – заглянуть в зеркало. Оно отразит стоящего перед зеркалом, подчиняясь законам физики. Оно отразит красоту – зеркало создано для волшебства отражать истину.
Мы пишем о зеркалах и том, что хочет увидеть в них женщина.
Ограничений нет! Стихи или проза, - жанр произведения может быть любым, от сентиментально-любовной истории до детектива и триллера, единственное ограничение - размер (для прозы).
Внимание! Не забудьте наши новые условия, касающиеся прозы (стихи могут быть большими!)
Пишите кратко, не превышайте 1,5 листов ВОРД А4 шрифтом 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы) .
Вместе с заглавием ваша работа должна занимать не больше 85 строк, иначе она переходит во внеконкурсные!
Готовую работу должны сопровождать:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором);
2) логотип 120х120 или больше, но желательно квадратный;
3) 1-2 картинки к тексту.
И большая просьба - присланный файл должен иметь название вашей работы! (чтобы не путать содержимое) И пометку СТИХ, если посылаете стихи.
Ну, большинство уже знает, как это делается. Это я пишу для новичков.
С 1.03 по 20.03 прием работ
с 22.03 по 10.04 голосование.
ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ
shtuchka.w@mail.ru
И уверяю вас, кто попробовал написать хоть разок - не надейтесь, что сможете перестать думать о новых сочинениях на новую тему. Не морочьте себе голову! Все равно вернетесь к нам!!!
Так что не теряйте времени, пишите и присылайте новые рассказы и стихи. А может, кто-нибудь сочинит пьесу, как уже случилось однажды...
ПОДПИСИ ДЛЯ НОВОГО ТУРА, ВСТАВЛЯЙТЕ, КТО ХОЧЕТ:
ВОТ КАКАЯ КРАСОТЕНЬ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ИРЕ-АРХИВАРИУСУ!!!
* * * * *
В ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР ...
JuLyasha:
Ми-ми писал(а):Ну вот, пора за работу! Новый тур, новая тема, новые интересные стихи и рассказы впереди!
Ми-ми писал(а):«Красота в зеркалах»

Ураааа!!! Новая тема, да еще и какая! Я очень хотела эту тему для прошлого тура, пока не порешили, что выбираем из старого списка. На мой взгляд, этот предмет даёт неограниченный простор для фантазии - мелодрама или триллер, ужастик или фантастика, детектив или историческая зарисовка... можно фантазировать до бесконечности
Осталось мне еще вспомнить, какие сюжеты возникали в голове под зеркало - жаль, ничего не записала
Баннеры и картинки под тему получились фантастически интересные!
........................
La comtesse писал(а):JuLyasha, с заслуженной победой по стихам! Не могу найти страничку с именами автора - я перепутала или правильно запомнила, что "Зимнее" тоже твое творение? Если нет, то заранее прошу прощения у автора, а если да, то хочу сказать, что открылась ты мне несколько с иной стороны - это стихотворение так непохоже на те, что ты писала раньше... И знаешь, оно мне как-то ближе, поэтому жду от тебя еще чего-то такого исповедального.
Спасибо, Вика, за очень приятные слова

Да, это стихотворение моё

, рада, что могу кого-то удивить

Я уже писала с "голубиной почтой" в теме, что написано оно было под впечатлением от чтения стихов
Влады - буквально накатило на меня и вылилось на бумагу
Vlada писал(а):А я очень переживаю за стихотворение ЗИМНЕЕ. Это настолько МОЯ тема, и так мне в душу запало, вот для меня это самая-самая работа. Спасибо, юляша!
Спасибо,
Владочка, за такие слова!

А почему переживаешь, не поняла?
Ми-ми писал(а):Юляша, ты свое МЧС оформи как внеконкурсное в новом туре, хорошо? Все вместе, и 23 ф. и 8 марта и новую тему заодно (а может и объединишь ее с новой темой конкурса ?)
Ну, я не совсем поняла, как я его оформлю во внеконкурсные, если оно к зеркалам отношения не имеет

Вот была бы тема - кружка железная

Да и писалось оно быстро, под вдохновение, я его не подправляла, не шлифовала - такое в конкурс и выкладывать стыдно

А вот к 8 марта тогда уж о зеркалах напишу

, и можно будет во внеконкурсные
фьора писал(а):Юляша надо сделать эпиграф "Весь цикл стихов посвящается МЧС"
Ну я так подумала - раз традиция заключается в том, что к этой сладкой парочке приезжает МЧС, то как я продолжение напишу без этой службы? Это как если бы
Ириша написала о Клаве без самой Клавы
...
Petrika:
Ну вот)))

сказала себе, что больше не конкурсирую как минимум до осени, а увидела новую тему и мозг тут же начал активно подкидывать обрывочные идеи по поводу сюжета возможной миниатюры
Интересно, это лечится?
...
Yanita Vladovitch:
Petrika писал(а):Интересно, это лечится?
А зачем? Это же такое замечательное состояние!
Ольга-А писал(а):я видела, но пока свой не достигнет стадии - готов к редактуре я чужие не читаю
А вот мне в Штучках помогло: начала читать, и как поперло...
...
Petrika:
Yanita Vladovitch писал(а):А зачем? Это же такое замечательное состояние!
Как зачем? Чтобы дописать все выложенные в СТ произведения, а потом уже с чистой совестью конкурсировать)))
Когда ничего не гнетет, состояние еще замечательней)))
...
Ми-ми:
Petrika писал(а):Интересно, это лечится?
Это неизлечимо, дочь моя, ремиссия наступает только по сдаче рассказа в конкурс. Пиши и не греши!
...
Yanita Vladovitch:
Petrika писал(а):Чтобы дописать все выложенные в СТ произведения, а потом уже с чистой совестью конкурсировать
Да, это причина. Вот сижу, редактирую, а делать этого та-а-а-ак не хочется. Меня уже манит зеркальная даль.
Ми-ми писал(а):ремиссия наступает только по сдаче рассказа в конкурс
И не всегда после первого отпускает - по себе знаю.
...
Тина Вален:
То,что я хотела!!!!!!!!!!!!
И оформление потрясающее!!!!
...
Arven:
Ольга-А писал(а):встретимся в антиутопии?
Чувствую, что мы ВСЕ там встретимся...
Хи-Хи-Хи!!!
Мм-м... Зеркало, говоришь...
Ушла думать...
...
SleepWalker:
Ого, какова тема

! Уже штудирую все мифы и описания о зеркалах. Есть некоторые занимательные
Миф нашей молодости разбивается о зеркало
Антоний Регульский
Никогда не верь зеркалам и газетам
Джон Осборн
Подошел к зеркалу и увидел обратную сторону медали
Влодзимеж Счисловский
Чем больше зеркало, тем меньше человек
Леопольд Новак
Когда грустишь в одиночку, зеркало усиливает одиночество
«Пшекруй»
Мир в зеркале живет гораздо дешевле
Славомир Врублевский
Зеркало смотрится в женщину
Ксавье Форнере
Зеркало — совесть женщины; она ничего не делает, не посоветовавшись с ним
Моисей Сафир
До чего же не похоже на правду то, что женщина видит в зеркале!
Янина Ипохорская
Зеркало успешно отражало ее попытки казаться красивой
Эмиль Кроткий
Надпись на зеркале: «Другие не лучше»
Александр Дашевский
И сразу о наших ограничениях. "Зеркало - как портал в другой мир" можно? Используем все виды зеркал, а зеркальную поверхность?

Та же одежда с зеркальным эффектом, Персей со своим щитом и т.п.
...