Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Tamata:

Падера писал(а):
Уважаемым организаторам нужно всего лишь установить лимит знаков, а не страниц.

Я думаю что так мы и сделаем, а Ташу попросим проверять работы на соответствие обозначенному числу, раз уж она все равно отслеживает данный момент по собственному почину. А тут возведем в должность и поставим на казенное довольство. И мне будет спокойнее. Таша, ты согласная?

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Это всего лишь репетиция того, что мы скажем в феврале, когда Чан выиграет Олиз
Как? Ты не веришь ни в одно НВ Tongue ???

...

Tamata:

Уважаемые члены Зэ-команды. Мы хотя и сообщали за ранее, что ваши топ листы с комментариями буду выложены после оглашения результатов, но к нам только что поступила информация, что для некоторых это стало неожиданностью (не устаю удивляться нынешнему Зною Smile ). Мы ни в коей мере ни хотим вас огорчать, так что если вдруг вы не желаете что-бы итог вашей работы был обнародован, напишите мне или Ире в личку, мы готовы пойти вам на встречу.

...

upssss:

Yanita Vladovitch писал(а):
Поэтому я за четко установленные поля и количество страниц. Считать строчки, как в Штучках, не предлагаю - хотя это не так и сложно. Не в ручную же это делается.

ДАже не знаю что сказать. Делаем:
- выделить все - формат - шрифт - вкладка интервал - уплотненный.
- выделить все - формат - шрифт - вкладка интервал - масштаб 90%
- выделить все - формат - абзац - межстрочный интервал - множитель/точно

Это несколько самых банальных способов обойти требования к страницам/полям. Автоматический перенос тоже экономит место.

А вот количество знаков (в печатных листах считаются с пробелами) высчитывает опция "статистика", и она не ошибается. Количество знаков можно обмануть, вставив картинку с текстом, правда. Помнится, были и другие способы. Нужно только вспомнить. Как-то я с таким сталкивалась.
В общем, в конечном итоге от подлога может уберечь только порядочность автора.

Фро, лично я считаю, что "Шут и осень" выиграл честно. Этот рассказ нечестно участвовал.

ЗЫ Проверила - да, как я подозревала, текст, вставленный в "надпись", не учитывается в "статистике, как и отсканированный. Wink

...

Sania:

Привеееееет!!!!!!!
Я скучала!
Пролистала тему, ибо читать всё, что вы накатали, нет возможности.
Работа даёт мне хлеб, но забирает время)))))
И всё же, не выдержав, я нашла несколько минут, чтобы заглянуть в Зной.

1. Поздравляю победителей!!!
Ириша , Sad memory, Vlada, Kory, juli, Vитаминка, MacKayla, Зоя ,niklasss, Crimpson, Moran, Ольга-А, Ann Schu, ramzena!!!! от всей души поздравляю!!!

2. Всем рассказам я ставила сердечки, ибо абсолютно все мне чем-то понравились. У каждого была своя изюминка. Все авторы молодцы!
А ещё хочу сделать обещанное))) Аня (Анна Романова) подь сюды цАловать буду!!!

3. Спасибо огромнейшее организаторам!!! За конкурс, за приглашение в команду, за позитив, не смотря ни на что![/size] Юльчик, Иринка, Викуся, Фьорочка

4. Зэ-команда. Для меня честь состоять в таком членстве), вместе с такими прекрасными сотоварищами-сопчёлками!
Bad girl писал(а):
Ух, Sania, сигарами ты меня прямо вот покорила в очередной раз )))

Не тебя одну, Ташик)))
И шо, из всего сказанного обо мне, только сигары тебя покорили?))) А я ставила на эротические фантазии Mr. Green

Я ещё вернусь!

...

upssss:

...

Алюль:

upssss писал(а):
Признание в любви, так что можете даже не заглядывать

Как это - не заглядывать?! Непременно, если в любви признаются. Не каждый день, прямо скажем, такое бывает. Спасибо, Светик, я не нарочно, всего лишь сказала правду Laughing .
whiterose писал(а):
Je suis Prest!

Однозначно!
Падера писал(а):
Сама отчитывала - ни единым местом не зацепилась. Хотя прекрасно знаю, что столь юные авторы как я часто грешат таким... Каюсь...Но ведь никто не може быть совершенен? Но будем стараться исправляться!

...

Tamata:

» Харис. Зэ-экспертные ремарки.

Сори за заминку, продолжаю выкладку. Да, кстати, авторский стиль и изощренное чувство юмора экспертов сохранены )))

Зэ-эксперт Харис. Избранное.

Номинанты на Эрос:

Предисловие.
Не стоит искать в моих словах истины или откровения. Я обычный читатель, которого волей судьбы занесло в Зэ-команду.

1. Маковая роса

Сам рассказ не произвел на меня никакого впечатления. Но, вот, сцена близости отдельно, как самостоятельная вещь, приковывает взгляд. Выражусь кратко, любимым словом этого конкурса: «Знойно».

2. Придурок, которого я люблю

Не люблю слэш. Не люблю и не читаю. Но пришлось. И автор, вы меня соблазнили.

3. Алгоритм страсти

Мне понравился этот запретный плод. Чувственно и образно. Сцена близости сложилась в одну красивую и притягательную картину.

4. Шут и осень.
Очень мистично, нежно, романтично… И с каждым ударом сердца, вместе с героиней, ждешь новых прикосновений шута.

Приоткрываю завесу тайны...

Зной рекомендует от Харис:

«Кандидат любовных наук».

За легкость при прочтении, за повествование от мужского лица, за замечательную героиню, и, конечно же, за запоминающийся сюжет. Все легко, красиво, практически воздушно и игриво. История стоит того, что бы ее прочитали.

«Придурок, которого я люблю (СЛЭШ)».

Рассказ, который я бы даже не открыла, если бы не членство в жюри. Я бы его не просто не открыла, но и обходила бы десятой дорогой! Слэш совершенно не мое. Но, по воле случая и организаторов «Зноя», я его прочитала. И… мне понравилось. Даже очень. Поэтому и рекомендую. Надеюсь, что и еще кому-то приглянется эта история с ее героями.

«Шут и Осень».

Мистическая, знойная, необычная, колдовская, интересная, волшебная история! Здесь есть все! И герой-любовник, и героиня-скромница, и злодейка-красавица, и муж-деспот – коктейль, таких обычных ингредиентов, под пером писателя превращается в просто незабываемую историю. Читать!

«Счастливая».

За сказку, в которую так легко поверить. История с изюминкой в виде ненавязчивого юмора, нежности и счастья, которое так и струится из этого рассказа.

«Время разрушать».

Глубокая история со смыслом. И пусть здесь нет зноя, но зато есть красивые по своей структуре и картинке фразы. Которые хочется перечитывать и перечитывать. Рассказ невозможно прочитать и остаться равнодушной.

«Кодекс чести».

Характерная вещь с интересными героями, с множеством персонажей, с продуманным и увлекательным сюжетом . Рекомендую.

...

Missis Cullen:

Юльчик, не переживай! Если ты так накосячишь, что тебя отправят попариться в баньку, я разобью свою свинью-копилку и даже (!!!!!) потрачу весь свой накопленный набор юбилейных монет!

...

Missis Cullen:

Ириш, так как Вика Сидни у нас очень занята в реале, я сейчас пойду попробую восстановить справедливость и вписать имена авторов, чьи работы представлены вне конкурса

...

Missis Cullen:

Чего-то сегодня у меня очень низкое взаимопонимание с журналом Или там стоит Викина защита от постороннего вмешательства редакторов

Выкладываю списком тут:
1) a) Missis Cullen
2) b) Чёрный зайка
3) с) niklasss
4) d) niklasss
5) e) niklasss
6) f) niklasss
7) g) ramzena

...

Фройляйн:

upssss писал(а):
Фро, лично я считаю, что "Шут и осень" выиграл честно.
Этот рассказ нечестно участвовал.

Участвовать рассказу в конкурсе или нет, решали организаторы. Они же, как я вчера узнала, отказались снять его и перевести во внеконкурс. Какие тут могут быть претензии к автору?
Araminta писал(а):
Уж простите, я тоже не смогла.

Прощаю.
Araminta писал(а):
Ну и потом, кто будет определять степень талантливости?

Читатели?
Quadro писал(а):
Давайте вообще отменим все ограничения! И по объему, и по анонимности, да и по плагиату тоже - гулять, так гулять!

А чего из выше перечисленного не имело места в этом году, что вы предлагаете эти "изменения" лишь на следующий? Мне кажется этими словами можно подвести итог этого года.)) Зачем откладывать на следующий год то, что можно сделать в этом?!

Имел ли место плагиат? Да.
Нарушение анонимности? Насколько я поняла - да.
Игнорирование чуть ли не единственного условия для конкурсных работ, а именно наличие сцены интимной близости? Да.
Нарушение ограничения по объёму? Фактически нет, ибо ширина полей не оговаривалась, но давайте будем считать, что Да!

Ура, товарищи! Предложенный Квадро план на будущий год, вы выполнили уже в этом! Троекратное "ура!"

За сим откланиваюсь! thank_you Потому что читать вас, увы, неприятно.

...

vincento:

Я конечно тоже всех поздравляю, и участников, и победителей, и благодарю организаторов за мой знойный август!
Спасибо Всем
И мне как восторженному читателю, но вот хотелось бы объяснения от автора "Шута и Осени" - по объему, да.
Автор, Вы меня покорили, я отдала Вам свой голос от души, но у меня остался осадок. Я думаю, мы имеем право услышать Ваше мнение.
Ольга-А, отдельно поздравляю, я рада что оба моих голоса( последний за пару минут до окончания голосования за партлистовку)достались Вам. Заслуженно!
Мас, , хоть я и ошиблась в авторстве, но все равно

juli, спасибо, и полный Вау!!!! Для меня такое открытие!
Падера еще одно открытие,за которое спасибо Зною! Понятия не имела, что на нашем форуме есть такие авторы. Пошла читать
Угадала только Иришу П Наверное, ее позитиффффф сглаживает всё и во всех конкурсах.
....я еще бы написала, но планшет, дача, инет....я напишу

...

moran:

Кто-то хотел услышать самого коварного конкурсанта? Внимайте моему гласу! xd

Всех приветствую. Пишу с сота, поэтому заранее извиняюсь, если пост плохо читается.

Конечно, по хорошему бы начать с благодарностей, но раз уж опять пошла такая пьянка...
Отвечу на главный вопрос: что с объёмом? Пару раз перечитал правила - пунктов про поля не нашёл. Поэтому, их убрал. Рассказ занял 24 страницы и три строчки. Когда все начали высчитывать количество страниц вместо обсуждения рассказа, я начал сомневаться сам в себе: скопировал текст со страницы, вставил в ворд, убрал поля и до половины все лишние пробелы (я так понимаю, они образовались при выкладке рассказа) - как и в оригинале - 24 страницы. Поэтому, для себя считаю этот вопрос закрытым.

Ну а теперь о главном. Я хочу сказать спасибо всем, кто нашёл время прочитать рассказ, кто оставил своё мнение, как здесь в теме, так и на странице. Это то, ради чего я пишу - видеть и знать, что люди читают, и их трогает написанное мною.
А ваши подарки... Стихотворения, иллюстрации, клипы - вы сделали мне просто невероятный подарок!
Вы уж извините, что не могу ответить каждому. Просто примите мою благодарность.
Девочки из ОПГ, вам отдельное спасибо, что пинали, заставляли, поддерживали!
Ну и самое, наверное, главное. Этот рассказ я писал не для конкурса, победы или ещё чего-то. Я писал его для одной просто потрясающей женщины, которая покорила меня в январе. Ты подарила мне невероятное вдохновение и желание что-то сделать. Впервые мной настолько сильно завладела какая-то идея. Спасибо тебе. Надеюсь, ты прочитала и поняла всё.

...

Танюшка:

А меня вот, как наблюдателя со стороны, удивляет поразительное неуважение проявляемое к мнению организаторов данного конкурса. Сколько раз уже было высказано, что по мнению организаторов "Шут" не нарушил правила, поэтому всё в порядке, но ведь не успокаиваются же, и продолжают лить и лить...

Точно так же организаторы допустили к участию в конкурсе рассказы, нарушающие другие правила, причём те, которые были конкретно обозначены к исполнению, но по этому поводу никто не заикается даже, но вот несчастные поля, которые НЕ БЫЛИ ОГОВОРЕНЫ, сочли настолько вопиющими...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню