Ассоль:
Айша,
Кошачья вонь будет в том случае, если плохо будет убираться их туалет
А котенка ты хочешь взять опять в том магазине где Боню больную взяла, инфекцию занести снова не боишься???
...
Авер:
Айша, это будет зависеть от тебя. Если правильно приучишь к туалету, все будет нормально. У меня у знакомой жили два котика, но никогда не хулиганили и у них не пахло. Соперничать конечно будут, но не слишком, раз обе маленькие. Только ты уж слишком котят хочешь. Даже породистых пристроить будет не так просто.
А девочку очень жалко. Ей особенно нужен дом.
...
Brili:
Ассоль писал(а):Кошачья вонь будет в том случае, если плохо будет убираться их туалет Embarassed
ну все зависящее от меня я буду делать
Ассоль писал(а):А котенка ты хочешь взять опять в том магазине где Боню больную взяла, инфекцию занести снова не боишься??? Sad
нее в другом .... вроде она не больная , просто ноги разлагаются ((((
Авер писал(а):это будет зависеть от тебя. Если правильно приучишь к туалету, все будет нормально.
они то сами приученные уже ...а вообще со временем когда чуть подрастут я хочу их к унитазу приучить))) Хотя бы постараюсь
Авер писал(а):У меня у знакомой жили два котика, но никогда не хулиганили и у них не пахло.
вот это меня и беспокоит
Авер писал(а):Только ты уж слишком котят хочешь. Даже породистых пристроить будет не так просто.
думаю если в зоомагазин бесплатно отдать они с удовольствием возьмут....
...
Авер:
Brili писал(а):думаю если в зоомагазин бесплатно отдать они с удовольствием возьмут....
Ну это смотря в каком количестве. Им же нужно, чтобы их купили.
Кстати, моча у кошек не такая вонючая, как у котов. Это я сравнила...
Brili писал(а):просто ноги разлагаются ((((
Не в обиду, но я как прочитала, так чуть не упала, подумала, что у бедного котенка лапы гниют. Ты хотела написать разъезжаются?
Brili писал(а):Авер писал(а):
У меня у знакомой жили два котика, но никогда не хулиганили и у них не пахло.
вот это меня и беспокоит
Что у нее
не пахло?
...
MessalinaVP:
Айша, если они будут расти вместе, то должны ладить. Я знаю семьи, в которых по трое кисок сосуществуют

. По поводу запаха, девочки правы - кошечки не пахнут, как коты. И просто нужно вовремя убирать за ними лотки! И все будет отлично! Котенка уж очень жалко

Думаю, если ты его возьмешь - это будет действительно добрый поступок
...
Brili:
Авер писал(а):у это смотря в каком количестве. Им же нужно, чтобы их купили.
я буду их в разное время скрещивать
Или они сами это решают???
Авер писал(а):Кстати, моча у кошек не такая вонючая, как у котов. Это я сравнила...
о как обрадовала, у моего маркиза уж очень воняло, особенно он любил издеваться надо мной , на ковре справлять свои дела
Авер писал(а):Не в обиду, но я как прочитала, так чуть не упала, подумала, что у бедного котенка лапы гниют.Laughing
когда мне женщина в зоомагазине сказала разлагаются то тоже так подумала
Авер писал(а):Ты хотела написать разъезжаются? Laughing
так точно... по сторонам
MessalinaVP писал(а):По поводу запаха, девочки правы - кошечки не пахнут, как коты.
вы меня этим обрадовали девочки

моей Боне подружка нужна я же не могу все время с ней гулять, а я иногда подолгу отсутствую ...
MessalinaVP писал(а):И просто нужно вовремя убирать за ними лотки! И все будет отлично!
ну за этим уж я точно послежу
MessalinaVP писал(а):Котенка уж очень жалко Sad
мне тоже так жалко его
сегодня столько мяукал и смотрел на нас , когда все остальные спали .... словно просился ко мне домой
...
Авер:
Да,
Айша, очень жалко. Но решать тебе. У нее судьба незавидная, если только кто-то пожалеет...
Но за этими разговорами забыли о Бонечке. Я так рада, что она выздоровела! Все ваши мучения были не зря! Поздравляю!!!
...
Brili:
Авер спасибооо и от Бони и от меня
Авер писал(а):Да, Айша, очень жалко. Но решать тебе. У нее судьба незавидная, если только кто-то пожалеет...
вот и я о том же подумала , хотела что бы подруга взяла или сестра двоюродная которая недавно перса купила ... но никто ее такую не хочет
...
Авер:
Я верю, что добрые дела вознаграждаются...Но, повторюсь, решить можешь только ты. Потянешь двоих?
...
Brili:
Авер писал(а):.Но, повторюсь, решить можешь только ты. Потянешь двоих?
а вот и не знаю
никогда не было у меня двух кошек одновременно...
Хотя нет.. были когда я была маленькой , два кота ))
в общем у меня есть время , подумаю.. но все же склоняюсь к тому что бы взять.
Спасибо девочки за советы
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):никогда не было у меня двух кошек одновременно...
У меня сейчас живут два обормота пушистых. И я поняла, что это здорово! Теперь, когда мы с мужем на работе весь день, я не переживаю, что киске скучно

Да и уход за двумя не сильно то отличается от ухода за одним. Кушают много - это факт

Зато как они играют иногда, смотришь и любуешься
...
Whitney:
Лина, классные у тебя балбесы!
Айша, я бы на твоем месте обязательно взяла второго котенка. Ведь кроме тебя ее может больше никто не пожалеть!

Тем более, что это обе девочки, вообще никаких проблем.

У меня бы с моей любовью к кошкам уже было бы несколько котов, но в моем случае есть сдерживающий фактор - муж, который решительно пресекает мои попытки превратить наш дом в кошачий.
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо! Они пока так лежат хорошие, а когда бегают по квартире - это ад
Whitney писал(а):У меня бы с моей любовью к кошкам уже было бы несколько котов, но в моем случае есть сдерживающий фактор - муж, который решительно пресекает мои попытки превратить наш дом в кошачий.

Аналогично

По улице, бывает, иду и увижу киску бездомную, сразу желание забрать к себе, но не дают

Сама не знаю, как на двоих уломала

Он долго не соглашался... Зато Сими теперь только его и любит, меня царапает, а к мужу на руки прыгает и мурлычет, хитрюга
...
Ассоль:
Всем доброе , солнечное утро
Лина,
Балбесики у тебя прелесть!!!
...
bubafka:
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Brili писал(а):Натали ты через телефон смотришь фильмы?
Ага, когда надоедает читать в транспорте, то смотрю фильмы и сериалы-сейчас нашла сериал моего детства-"Элен и ребята"
Айша, рада что вы поправились, а по поводу еще одного котенка скажу что брать стоит, даже если сразу они не будут дружить, то непременно подружатся!
Лина, А котики у тебя все же прелесть-я и не сразу поняла где у кого что
...