Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Luna-luna:

Леруся,
глава бесподобна и потрясающа!
Алекс открывается... невероятно, но факт! А ведь он сам в шоке от того, что именно с Лорой они не смогут иметь детей!
Нееее, сейчас у меня еще шок от прочтения, так что внятно высказаться вряд ли смогу, но как по мне, то это лучшая глава романа! Wink

...

Tiranka:

[i]У меня паника чуств от главы испытываю все и сразу.......СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО , ЭТОТ РОМАН СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЖДАТЬ ЕГО НЕДЕЛЯМИ...... Я ПЕРЕЧИТЫВАЮ ГЛАВУ ПО ДВА-ТРИ РАЗА И КАЖДЫЙ РАЗ ОТКРЫВАЮ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ДЛЯ СЕБЯ)

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо за комментарии!
Сначала я отвечу по предыдущей выкладке, по первой половине главы.
Спасибо вам огромное!!!

галиночка, про колечко уже есть Smile

Жизель, очень рада, что ожидания оправдались Wink

kobzeva-evgeniya, дальше будет еще неожиданнее)) Много тайн уже открылось во второй половине главы Smile

царица ночи, значит, теперь Алекс займется ее релаксом, только сначала опять пару-тройку раз доведет до истерики, а иначе... иначе картина будет не слишком полной))) Smile

Мантисса, спасибо Smile При раскладе с Сильвией Алекс не вполне сдержался, некую ошибку таки допустил. Но к Сильвии у него не было тех же чувств, которые были к Лоре, так что... Но в первый раз все закончилось печально...

Oxijul, спасибо))

Oxijul писал(а):
если честно мне не очень хотелось видеть Лору беременной.....Вы и ваш роман все время держит нас,читателей ,в напряжении,мы не знаем и не можем во общем то предугадать что же будет дальше и это ой как заводит)))))а с беременностью Лоры все стало бы так предсказуемо,как мне кажется

Вот и мне кажется, что такой ход выглядел бы слишком просто, верно? Wink

Lale, спасибо! Постараюсь не пропадать Wink

Cherta, спасибо!!! Smile

Fame, вам спасибо за комменты Wink

Fame писал(а):
Меня конечно же очень интересуют родители Алекса, загадочное колечко и брак с Сильвией ( а уже потом все перечисленные тобою личности)

Все раскрыла)) Раскрыла настолько подробно, насколько мне позволил Алекс. Жаль, конечно, что остальные личности не настолько интересны, как то линия Мортон-Блэквелл-Дитц, например))) Embarassed Неинтересность Анны и Леонида мне гораздо легче пережить....)) Да и Стаса тоже, если честно))

Fame писал(а):
С отцом Алекса стало чуточку яснее, хотя там скрыто еще не мало тайн. Но что же стало с его матерью? Умерла при родах? Развелась с мужем? Сбежала, когда узнала о причастности своего свекра к трагичному повороту в судьбе своего мужа? Или снова тут замешен дедуля?

Надеюсь, все эти вопросы нашли свой ответ в продолжении... Smile

Fame писал(а):
А Сильвия? Ведь что-то же заставило Алекса на ней жениться. За что-то он ее выбрал, выделил из множества окружавших его девушек. Значит ей удалось, хоть не надолго, но пробить его броню безразличия, холода и отстраненности.

Признаюсь, сначала мне казалось, что Сильвия играла роль Лоры, ну, вот такой белой и пушистой девочки... но потом я поняла, что такое у нее вряд ли получилось играть долго, Алекс бы это раскусил, поэтому я поняла, что Сильвия привлекла его другим. Во-первых, тем, что совсем за ним не бегала. Во-вторых, тем, что не лезла ему в душу и не устраивала сцен ревности из-за измен. И... ему с ней было легко, поэтому он решил, что она оптимальный вариант. И его не напрягает, и деда злит.

nun, спасибо! Полный вострог - это хорошо Smile

jullietta, так это сейчас малыша нет, а папочкой он будет безумный. Ладно, если мальчик родится... а если девочка... ну, бедные ее женихи))) Laughing

agafena, рада радовать))

agafena писал(а):
Я обзывала Алекса всеми возможными словами,а теперь даже жалко стало немчуру нашего.А может он просто думает,что бесплоден,может его бывшая внушила или врачеи подкупила,чтоб не рожать?

Жалеть его не надо)) Нет, он знает, что бесплоден, на то есть факты.

agafena писал(а):
Про любовь хорошо написано,только с такои грустью(хотя весельем эту штуку не назовешь)Чувствую,что было что-то у тебя на сердце.Забеи,Лерочка,выплесни негатив на бумагу!

Честно говоря, когда я это писала у меня на сердце ничего криминального не было)) Наоборот, я долго вгоняла себя в такое состояние...

agafena писал(а):
Ты,главное,даи по башке Штефану,чтоб лапы свои не протягивал к нашеи девочке!

Я может странно сейчас прозвучу, но... Embarassed Laughing А кто такой Штефан? Shocked

Епистинья, привет! Smile

Епистинья писал(а):
Почему-то ложная беременность Леры огорчила меня меньше, чем бесплодие Алекса((( 

Хотя если быть до конца честной, то пока не представляю  Алекса папулей.

Не надо огорчаться. Думаю, все в этой жизни поправимо, поэтому... )) Я тоже "пока" не представляю Алекса папой, хотя уверена, он будет отличным отцом.

Ясмина, спасибо! Smile

Ясмина писал(а):
Я расстроилась, так хотела, чтобы у Алекса и Лоры была девочка - маленькая беззащитная принцесска, которую нужно оберегать, холить и лелеять....

Не надо расстраиваться, все будет хорошо)) Не знаю на счет ребенка, мальчик или девочка, но всему свое время. Будет и на их улице праздник))

evbagira, хорошо, что удивляю Wink Спасибо!!!

cathouse, спасибо! Smile

cathouse писал(а):
Я тоже на детенка надеялась(( А тут не только не двойня, тут вообще пшик! Что теперь Алекс станет белым и пушистым и будет выводить Лору из стресса?!

Повременим пока с детьми. А на счет пушистости Алекса... думаю, если и создалось такое впечатление, то оно обманчиво)) Хотя отношения героев все же изменятся... незначительно))

Dizel, привет! Smile

Dizel писал(а):
Водная часть про любовь понравилась,я как раз с подругой по телефону обсуждала есть ли любовь на свете и мы с ней дружно (опираясь на неудачный опыт в прошлом) пришли к выводу,что любви нет,а я вообще отношусь к числу скептиков ,которые считают любовь чем то эфемерным и совершенно абстрактным.

Я склонна разделять эту точку зрения. Думаю, в чистом виде любви все же не существует... но хочется верить в лучшее))

Dizel писал(а):
Но вот прочла и прямо прониклась и захотелось окрылёно воскликнуть любовь есть она рядам надо верить и надеяться.У тебя определённо есть влияние на читателей,но по крайней мере на меня.Я ещё долго хожу под впечатлением.

Хорошо, если так. Надеюсь, влияние все же положительное Wink

Dizel писал(а):
Ух! Ну ты завернула,про ложную беременность я даже предположить не могла.Бедная Лора вот что значит расшатанная психика и самовнушение.

А вот так!)) Люблю неожиданные повороты событий. Их тут еще много будет, приготовиться надо))

Dizel писал(а):
Когда читала меня насторожила реакция Алекса,эта затравленность и отвращение,я действительно не поняла с чего это он вдруг ,аборт не делает,но ребёнка воспитывать отказывается,а потом всё стало на свои места.И тут я вспомнила реплику Сильвии"попытайся от него забеременеть" она априори знала,что он не может иметь детей и давала такой опасный совет?

Ну, вот как-то так. Теперь все стало на свои места. Вообще, я изначально знала, что у Алекса есть жена и вот такая запутанная ситуация в прошлом, трагическое событие с ребенком. Он еще только на пороге появился, Лора еще даже голову не успела потерять, а я ему уже жену заготовила в прошлом... Вот так, надеюсь, не разочаровала открытием всех тайн! Embarassed Сильвия, конечно, стерва, но и ее можно понять, в такой семье иначе не выживешь...

Dizel писал(а):
Далее не могу не отметить превосходную ,бесподобную,восхитительную мыслительную деятельность Лоры.Её мозг в стрессовые ситуации выдаёт такие эспады ,что я отправляюсь в нокаут.

Эх...)) Это на нее стресс так влияет))

Dizel писал(а):
Я так понимаю детей он всё таки хотел

Хотел.

Dizel писал(а):
Печально если честно,это окончательный вердикт в отношении Алекса или будут сюрпризы?

Ничего не скажу на счет сюрпризов, иначе это будет не сюрприз))

Dizel писал(а):
Насчёт отношения шеф-монтажника к Лоре,он всё таки заботится о ней,сдерживает себя видимо он держал под контролем своего зверя,а то мог бы и прибить ненароком в порыве ярости.

Ой, он очень хотел ее пришибить, прямо там, на месте, без суда и следствия. Но все же сдержался... хотя было трудно...

Dizel писал(а):
Вообщем некоторые моменты прояснились,многое ещё предстоит узнать,ты держишь нас в тонусе

Надеюсь, продержу в тонусе до самого конца! Smile

zalessa, спасибо!

zalessa писал(а):
Даааа.... не ожидала, даже не знаю понравился ли такой поворот

Ну, не все события, которые происходят в жизни должны нам нравится, им (событиям) как-то все равно... )) Но думаю, дальнейший ход все понравится. Особенно, если я не начну писать третью часть))

zalessa писал(а):
как-то хотелось думать, что у них будет ребенок. Депрессивная глава, настроения нет...

Вторая половина еще хуже, зато потом главы все веселенькие будут)) Посмеемся!

Tiranka, спасибо! Smile Не надо печалиться!

Tiranka писал(а):
читала взахлеб до момента пока доктор не сказал что ребенка нет.........вот тут у меня был ступор...... если честно, очень огорчил этот факт...хотелось чтобы их отношения как то хоть изменились.....почему то думалось что этому может поспособствовать беременность........а тут раз и разрушились все надежды(((

Их отношения изменились, причем изменения произошли и без ребенка. Не надо терять надежду. Перемены есть и они очень заметны. Честно Smile

Tiranka писал(а):
Унывать не буду так как в субботу нас ожидает продолжение главки буду ждать) Спасибо за эмоции которые даришь нам)

Я задержала проду... Embarassed

Tiranka писал(а):
Испытываю все переживания героини) думаю она тоже было в ступоре и шоке от новости ....она уже привязалась к мысли о беременности а тут раз и ложная тревога жа и новость ошеломляющая что Алекс не может иметь детей....это все надо переварить......

Только времени переварить особо не было, поэтому... ее ожидало еще много открытий! Wink

Lolo Bebe, никакого чайлд-фри в моих романах нет!! И не будет никогда Smile )) Я ж закостенелый идеалист, считаю, что дети должны появляться только в браке и по любви, невесты непременно девственница... короче, я прямо как Вальтер Валленберг))

Лёка-а, ничего, все наладится Wink

Obesson, спасибо! Smile

Obesson писал(а):
Очень надеялась, что Лора беременна и тут такой облом....Надеюсь, что в недалёком будущем ребёнок обязательно появится, интересно посмотреть на реакцию Алекса))

Теперь на его реакцию смотреть еще гораздо интереснее. Ничего, если Лора опять столкнется с задержкой, то подготовится намного лучше, чем в первый раз))

Тайрина, спасибо! Smile

Тайрина писал(а):
как всегда мы предпологали, а ты расположила - такой неожиданный поворот событий - не беременна, а Алекс не может иметь детей - я просто в шоке. Это было настолько неожиданно, что читала затаив дыхание!

Ну... мне нравится удивлять))

Тайрина писал(а):
Очень интересное вступление про любовь, всегда нравится читать твои вступления - они такие проникновенные, в них сколько смысла вложено и твоей души. А сколько юмора во всей истории - Лора просто блестала в этой главе)))).

Спасибо огромное!

Тайрина писал(а):
что-то не верится что бы такой мужчина и бесплоден, и сколько впереди нас ждет загадок - я просто в предкушении субботы и продолжения - уже немогу дождаться!

Ну, вот мне тоже не верится, что так. Кстати, у дедушки тоже только один ребенок, сын. Совпадение ли?))

Miaso, привет! Smile

Miaso писал(а):
Как всегда, потрясающе: и стиль написания и сюжет и поведение героев, а уж размышления Лоры...

Впечатляет, очень интересно, вся половинка главы держит в напряжении.

Спасибо, надеюсь и далее не меньше напряжения! Smile

Miaso писал(а):
Неожиданный поворот....да, я не ожидала, все интереснее и интереснее, и мне очень нравятся начало каждых глав, вот в этот раз ты писала про настоящую любовь, это как эпиграфы к графе, всегда читаю их с удовольствием и перечитываю иногда, а иногда и хочется запомнить твои мысли.

Это хорошо, если возникает желание перечитать. Это очень ценно для меня.

Miaso писал(а):
Лер, я почему то совсем не расстроилась, что Лора не беременная, а даже наоборот, вот окажись она сейчас беременной от Алекса и у него поменялось бы к ней из-за этого отношение, стал "мягким и пушистым", вот тут бы мне это показалось штампованным событием, так во многих романах, а так ты как всегда оправдала мои надежды.

Ну, вот и я того же мнения)) Но даже беременность Лоры не сделает Алекса мягким и пушистым. Люди не меняются. А уж такие как Алекс... ну, только если память потеряет)))

Miaso писал(а):
Лера, прости нет совсем времени на нормальный отзыв, все копятся и копятся мои заметки по главам, уже стыдно мне я ведь обещала. Поэтому пока хоть так кратенько.

Ничего страшного! Как будет время Ok Главное, что нравится.

Valkiriya, спасибо! Smile

Valkiriya писал(а):
Как всегда, твое творчество, приносит много радости и разбавляет яркими красками серые унылые будни.

Рада, если так Wink

Valkiriya писал(а):
И как всегда, мне безумно понравилась вступительная философия!))) Вот уж действительно, не стоит размениваться на суррогат чувств, какими бы выгодными отношения не казались. Это только опустошает. Ведь все мы рождены именно для любви! И нужно верить и ждать, во что бы то не стало...даже когда ожидание кажется совершенно безнадежным... и спасибо, что не даешь об этом забыть!

Ну, вариантов много. Хочется верить в лучшее, вот я и верю... Ждать и надеяться нужно, но и жизнь мимо пропустить не выходит...

Valkiriya писал(а):
А оказывается сам всемогущий и бесстрашный господин фон Вейганд тоже боится!? И самый его великий страх, что любимая женщина вдруг разлюбит, изменит, уйдет...только вот, как он мог допустить мысль, что Лора могла ему изменить?! Неужели он до сих пор не понял, что он единственный для нее на всю жизнь?

Интересные вопросы. Страх его даже не в том, что Лора уйдет или разлюбит или еще что... его страх в том, что он ее после этого все равно найдет и никуда не отпустит, а за предательство просто уничтожит. Вот этого он и боится - своей реакции. Он не простит ее за измену. Он ее убьет. Рано или поздно. Это не метафора. Почему он сомневается в ее чувствах? Почему не верит? Он циничный человек, он не верит в чувства, вообще, а не в ее конкретные. Да, есть отличный пример перед его глазами - родители. Но он знал своего отца, знал как сильно он от него отличается, и вот считает, что отца можно любить, а его нет. Вот такое решение он вынес для себя и с ним идет по жизни. Что любовь не для него, только от дел отвлекает и нечего размениваться. Он уверен, что Лора любит не его, а идеальный образ, который она создала. Придумала и влюбилась. Ну, вот ему совсем не верится, что Лора может любить такого психа, манипулятора и зверя, который готов ее в порошок стереть))

Valkiriya писал(а):
И бедная Лора, так сильно хотела ребенка от Алекса, что с ней случилась мнимая беременность...хотя, может это от пережитых волнений...может теперь наконец Алекс обратит внимание на ее состояние и поймет, что он сильно на нее давит...

Думаю, он уже обратил внимание Wink

Valkiriya писал(а):
Но я думаю, что Алекс хочет ребенка, а особено от Лоры и его безумно угнетает мысль о невозможности этого....

Хочет, но не так чтоб сильно грузиться по этому поводу. Он не тешит себя пустыми надеждами. Нет? Ну, и ладно. Хотя это может грызть его больше, чем он показывает...

Valkiriya писал(а):
Лорины мысли о побеге - это отдельная тема. Нет, я понимаю, что ничего смешного в данной ситуации нет, перепуганная до полусмерти девочка, судорожно пытается найти возможность спасти своего ребенка...но как-то уж слишком забавно у нее это получается)))

В этом вся Лора Very Happy

Valkiriya писал(а):
Да, еще много осталось неразгаданных загадок...а сколько еще глав планируется?

По моим последним подсчетам - 7 глав осталось.

Yana A, спасибо огромное за тво работы! Ar Сейчас пойду еще добавлю в тот пост Wink

Yana A писал(а):
Приходится признаться ...что,да...наверное стоит !

Стоит, а иначе... ну, в чем тогда смысл?))

Yana A писал(а):
Лерочка! Вот прости пожалуйста...Вопрос,который немного не дает покоя...может все таки я что то,пропустила...подскажи...

А вот почему у Лоры,абсолютно не возникала,с момента понимания о том,что у нее задержка...и довольно таки долгая...знаю,страх и все что связанно с Алексом..

первое,это сделать тест..., и если даже верить то,что Она не поверит в результат... и, второе задуматься о собственном здоровье...или о здоровье малыша...

Все поняла)) Не надо извиняться за вопросы)) У Лоры не было мыслей ни о тесте, ни о походе к врачу.

Yana A писал(а):
Вот к чему, мой бред несу...это,знаешь от того что Красотка,умудрялась несколько раз сбегать от охраны...и возвращаться!!

то почему, самой сходить и сделать то долгожданное узи...тест,а просто опираться на личное утверждение...типа установка я беременна...не знаю, разве Лора такая..

Все так. Но в данной ситуации у Лоры просто не возникло сомнений, к ней не пришло других версий помимо беременности. Она решила, что 4 месяца задержки по умолчанию не могут означать ничего другого. Поэтому-то ей даже в голову не пришло проверяться. Зачем? И без того все признаки положения на лицо. Вот такая у нее была непоколебимая уверенность.

Yana A писал(а):
Вот мне,теперь кажется....а не стоит ли, господину фон Вейганду задуматься в целом,над тем что...происходит и в каком состоянии находится вообще Лора...пища для размышления ...

Ох, он уже задумался)) И крепко.. Wink

Yana A писал(а):
Ведь не думаю, и уверенна Он волнуется за Нее !! думает раз огородил ото всех,и временами бывает даже так *нежен*,то это не повод.. мне кажется...пора Лору оправлять в Швейцарию отдыхать...нервишки восстанавливать,того гляди...девушка Его еще,придушит ночью в постели...ой прости шутка...

Не придушит... Very Happy Она же любит этого гада, так что ему не стоит переживать)) Но нервы ей все же подлечат Ok

Yana A писал(а):
А Его вердикт...конечно поставил в тупик,но я уверенна...нас еще ждут сюрпризы...решится и это!.и многое...начинаю верить в лучшее.

Дальше - лучше. Это точно!

Yana A писал(а):
Спасибо Огромное Лерочка...еще раз и с нетерпением буду ждать продолжения !!!

Как же хочется узнать....всего

Тебе вдохновения желаю..и мира в твоем сердце!.

Спасибо огромное! И спасибо еще раз огромное за твои потрясающие работы! Ar

Milagres, спасибо Wink Ничего, без ребенка им пока лучше. Еще не время детей заводить)))

sveta-voskhod, спасибо! Smile

sveta-voskhod писал(а):
Алексу респект и уважуха. Знать о своей бесплодности, и услышать о беременности женщины, которую ревнуешь даже к ней самой,и ...уйти....Прежний Алекс бы убил, на месте, а потом бы начал разбираться.

На самом деле, Алекс был близок к убийству. Это факт... но опыт прошлого и то, что она все же беременна, значит, нельзя схватить ее за волосы и потащить в подвал... все это его сдержало. Хотя после родов он планировал ее наказать по всей строгости закона. Так что....)) ничего не изменилось.

sveta-voskhod писал(а):
Сильвия, ее подначки, роди ему ребенка, ууууу,стерьвь!!!

Сильвию тоже можно понять...

sveta-voskhod писал(а):
Рано им еще ребеночка, такие страсти полыхают. Со всеми скелетами разобраться надо, научиться доверять.

А ребенок, чудо возможно!

Вот-вот, сначала им надо разобраться с тем, что есть... А чудесам тоже свое время Smile

sveta-voskhod писал(а):
Пусть все осознают и отпустят-и вперед-к счастливому, совместному будущему!

Это будет долгий путь))

Lamis, спасибо! Wink

MAYXAE, Smile

MAYXAE писал(а):
Давай думай,а я буду ждать. . Очень хочется чтобы Лора положила Алекса на лопатки (в переносном смысле,хотя.... )

Думаю, в прямом смысле ей это все же легче сделать))

MAYXAE писал(а):
Я не поняла это окончательный приговор или его домыслы?

Окончательный.

MAYXAE писал(а):
Ох...Давай.Я уже приготовилась!!!!!

О сроках пока не скажу... Embarassed

Sister Mary, спасибо! Wink

Sister Mary писал(а):
Такой неожиданный поворот событий, что сбивает столку....надеялась на историю с беременностью, а тут на тебе...интересно... интересно.

С нетерпение жду проду.

Беременности пока нет и в ближайшее время не планирую)) Пока забот героям хватает и без ребенка))

Ganna, спасибо! Smile

Ganna писал(а):
Прочитала, а теперь сижу и думаю неужели у них в будущем не будет детей вообще?.....

Не скажу Tongue

Yarilla, спасибо!

Yarilla писал(а):
Я очень надеялась именно на такой исход Лориной "беременности" . Может я слишком все идеализирую, но ребёнок должен рождается не при таких обстоятельствах когда маму приковывают в подвале цепями и папа ради своего удовольствия хлещет ее плеткой.

Вот я даже не знаю, что ответить...))) Например, я считаю, что ребенок должен быть зачат по любви и в браке (архаичные представления, не спорю Smile ). Но не все наши ожидания исполняются... такова жизнь)) Поэтому - посмотрим, как и что будет дальше))

Yarilla писал(а):
Хотя "спокойная" реакция Алекса на данную новость немного ошеломила.

Ну, а как он должен был отреагировать?)) Вопить как истеричка? Или броситься на нее с кулаками? Перед ним любимая женщина, которая беременна от другого мужчины. Неприятный факт, раздражает, приводит в ярость... но Алекс справедливый человек со своим кодексом чести. Поэтому он терпеливо бы дождался "разрешения проблемы" и уже тогда бы поговорил по существу))) Laughing

Ms Mystery, спасибо! Smile

Ms Mystery писал(а):
Спасибо за продолжение, глава как всегда на высоте.Жалко,конечно,что Лора не беременна,но я верю и надеюсь что все еще наладится и что у Лоры и Алекса все- таки еще будет прекрасный малыш или малышка

Посмотрим Tongue Еще надо много моментов раскрутить))

Candy Cat, спасибо!

Candy Cat писал(а):
спасибо за интересное продолжение и как всегда необычно закрученный сюжет. Надеюсь наши влюбленные поговорят начистоту.

Жду с нетерпением проду!

Уже поговорили Wink

RomaLiz, спасибо тебе!

RomaLiz писал(а):
Я еще не приехала, и что бы воспользоваться интернетом, тут надо идти 3 километра ( не думала что такое места еще на свете остались )) но я когда увидела обновление не могла молчать) по приеду напишу подробнее, но пока коротко)

Возвращайся скорее! Wink Я терпеливо жду... Без интернета очень туго((

RomaLiz писал(а):
Глава очень эмоциональная, вроде действий очень мало, но зато какой накал страстей))

Дальше - еще больше! Smile

RomaLiz писал(а):
По поводу юмора вообще отдельно) Смех сквозь слезы, я вообще заметила, чем больше нервничает Лора тем остроумнее и саркастичнее становится, видимо это такая защитная реакция.

Так и есть, это ее защита.

RomaLiz писал(а):
Вообще мне ее очень жалко, мне кажется, что у нее такое чувство, как будто у нее действительно отобрали ребенка. Видь она была уверенна что он есть, она уже планы строила. Очень ее жалко.

Да, Лоре очень тяжело сейчас... но ничего, она преодолеет все Wink

RomaLiz писал(а):
По поводу Алекса действительно могое стало ясно. Интересно, почему Алекс испугался, когда Лора призналась? Он боялся того, что ему придется сделать, если она действительно беременна и не от него?

Он боялся причинить ей боль...

RomaLiz писал(а):
Жду твоих глав как дозы ( а еще кто то говорит, что наркотики опасны... ))

Доза есть)))

Костяника, спасибо!

Костяника писал(а):
Мне все почему то кажется,что она ждет ребенка от него..вдруг чудо свершилось, и врач ошиблась. Аппарат узи сломался,вот и ничего там не разглядели))

На данный момент ребенка действительно нет... но это пока так))

Mahaon, спасибо!

Mahaon писал(а):
Нашла описку: долго противостоишь чудовищами

надо- чудовищам

Поправлю Wink

Mahaon писал(а):
Вот это поворотик сюжета!!! Никак не ожидала! Да что угодно, только не это! Получились одни восклицательные знаки))) Ждали долго, но зато удовольствие от продолжения...

Есть еще продолжение теперь))

Luna-luna, поворот резкий Laughing

Luna-luna писал(а):
Я в глубоком ШОКЕ! Не беремена... черт!

И вроде бы все логично, и вроде как автор предупреждал, а все равно не вериться в подобный исход. Невероятно, но факт - не беремена!

Больше всего при этом жаль Лору, ведь девушка уже ждала и даже чувствовал этого ребенка. Как же теперь понять и принять, что всего этого нет? Это больно!

Больно, да. Вот эта боль и толкнет ее на то, что произойдет в продолжении главы.... но ничего, девушка сильная, справится...

Luna-luna писал(а):
Да и Алекса жаль, ведь не смотря на всю его жесткость сложно поверить, что он не обрадовался бы ребенку от Лоры. Но на все воля автора, так что ждем следующую "бомбу" от Леры!

Конечно, он бы обрадовался Wink Бомба будет, и даже не одна)) Но это я сейчас не в смысле ребенка, а в целом Smile

Саида, спасибо за поздравления! Smile И за пожелания! Smile

Саида писал(а):
Лера!!! Ты о какой вине постоянно говоришь!

Не за что тебе просить прощения и нет повода оправдываться перед читателями. Нельзя в творчестве подгонять. Оно не укладывается в какие-то временные границы и не надо его втискивать в рамки ожидания продолжения. От творчества надо получать удовольствие, удовольствие от самого процесса и при этом нельзя забывать о себе, о реальной жизни, об отдыхе! Работай в своем темпе, удобном для тебя. Время работы над романом в первую очередь предопределяется степенью сложности задач, которые перед тобой стоят. То, что ты делаешь, огромный, тяжелый труд с большими эмоциональными затратами. Нельзя творить под скоростным давлением, под напряжением, тебя не поджимают никакие сроки, ты свободна. Лето пришло! Отдыхай, живи!

Спасибо за понимание... отругала за дело, как говорится))) Я получаю удовольствие. Надеюсь, и другим получается его доставить... Smile

Саида писал(а):
И спасибо тебе, моя хорошая, за все!

И тебе спасибо за неоценимую поддержку! Wink

Елена-Леночка, привет! Ничего страшного, главное, что читаешь Smile

Елена-Леночка писал(а):
Ну что я могу сказать, так много всего произнесено... Неожиданно получилось, я, как и многие наверное, ждала сообщения об интересном положении Лоры, даже не задумываясь о том, ЧЕМ бы ей это на самом деле грозило... Думаю всё так и должно было быть, неготовы ещё наши герои к ТАКОМУ событию, да и неизвестно будут ли готовы вообще, с таким отношением Алекса к этому вопросу.

На счет готовности и мне судить трудно, но скажу одно - всему свое время. А отношение Алекса основано на медицинском заключении - бесплодие. Что уж тут поделать? Посмотрим, как автор разрулит ситуацию))

Елена-Леночка писал(а):
Безумно жаль Лору, она как будто на самом деле потеряла ребенка, это очень тяжело

Это точно...

Елена-Леночка писал(а):
Безмерно интересно что же кроется там, в прошлом Алекса... А ещё почему-то не до конца верю в его бесплодие...

Прошлое уже раскрыто немного, а на счет бесплодия... ну, посмотрим Tongue

Елена-Леночка писал(а):
Лерочка, написано, как всегда, по-высшему разряду, эмоционально, надрывно, проникновенно, с чувством юмора (там где это необходимо)!!!

Спасибо!

lapocka, проясниться-то прояснилось, но финальные прояснения оставим для финала))) Wink

Sexi Ladi, ну, тут много чего было))

Sexi Ladi писал(а):
Алекс бесплоден, поэтому и такая реакция на "беременность" Лоры. Неужели это действительно так? Для такого мужчины как Алекс узнать такое о себе, даже боюсь представить его в тот момент.

Он отреагировал весьма спокойно на новость о своем бесплодии. Вот дальнейшие новости его больше подкосили)) А так? Ну, а что ему переживать. если самооценка на уровне и не страдает. Не вижу я его льющим слезы над спермограммой с воплями "Я теперь не мужик!")))

Honeybell, спасибо! Конечно принимаем в читатели! Wink Ко мне можно на "ты" Smile

Яся, добрый день! Smile если что, то можно ко мне на "ты"!

Яся писал(а):
Лора - это полная противоположность Алеска и при этом его гармоничная, дополняющая и уравновешивающая половина

Интересная мысль, думаю, так и есть))

Яся писал(а):
Насмотрятся на то, что он считает ее одержимостью и боится ее разрушить, он в силу своего характера, пытается уберечь от себя, а это уже борьба с собой и проявление своих светлых сторон.

Лора открывает его светлые стороны, это да.

Яся писал(а):
Лора мне нравится, она добрая и в принципе светлая девочка, что же касается ее сексуальной стороны, то тут, наверное многое зависит во- первых, от темперамента, а, во- вторых, от учителя...... Учитывая это, имеем набор: ангелочек - днем, дьяволица - ночью.

С учителем ей повезло)) Верно подмечены все пункты. Гремучая смесь ангела и демона! Smile

Яся писал(а):
Что же об их отношениях, то здесь все очень интересно, и захватывающе.

Спасибо, стараемся))

Яся писал(а):
Жаль, что Алекс не может иметь детей, это был бы сильный толчок, чтобы попытаться создать семью и возможность успокоить его демонов, не совсем конечно.... В спальне у них всегда будет горячо!!!

Чтобы создать семью с Лорой, ему еще нужно избавиться от Сильвии. Тут есть два пути. Но алекс не желает выбирать ни один из них. А горячо будет... ох, как горячо!)))

Яся писал(а):
И реально хочется ХЭ

Будет! Ok

sanako, дякую)) що тут скажеш? Приємно бачити рідну мову))) Глави чекати довго, але сподіваюся, що вони того варті. Роблю усе можливе, та не завжди все вдається так, як бажаю, тому... ну, як є, швидше не встигаю... Так что пианист играет как умеет Wink

olka-kroshka, продолжение уже есть Smile

мурча, да, раньше авторам было легче. Нет света и нет проблем)))

мурча писал(а):
Тут смотрела на вики инфу об Антоне ЛаВее. Там его фото - очень напоминает Алекса (точнее даже его демоническую часть души), только лет на 20 старше. Взгляд просто замораживает..

Товарищ сатанист, что ли? Я фото посмотрела...))

Ира, ( -knigomanka- ) привет! И спасибо! Smile

-knigomanka- писал(а):
Все таки о любви сказано много и разного. Где истина не знает никто да и у каждого она своя.

Это точно.

-knigomanka- писал(а):
Но мне вот такая очень близка

Спасибо, рада, что затронула.

-knigomanka- писал(а):
Очень понравилось и так подходит к любви Лоры и Алекса. Алекс точно вложил заряженное оружие в руки Лоры. Только неизвестно в какую сторону оно будет стрелять, но попадет по нему в любом случаи.

Да, под конец главы он уж точно выдал ей это оружие... и по нему, конечно же, попадет...

-knigomanka- писал(а):
Я честно при первых строках реакции Алекса поняла, что он уверен - ребенок не его. И с этих самых первых строк мне стало страшно.

Вот и мне стало страшно... надеюсь, удалось хоть тень его истинных эмоций передать.

-knigomanka- писал(а):
Я не знаю, не представляю, даже не догадываюсь, ЧТО ему стояло удержать свои эмоции, дикую ярость, не выплеснуть все это на Лору. Страх... страх причинить ей боль. Мне кажется вот оно доказательство любви Алекса.

Так и есть. Это ли не лучшее доказательство?

-knigomanka- писал(а):
Как уже писалось любовь бывает разная, люди бывают разные и то, что Алекс, с его то характером, не убил тут же на месте за измену (ведь он то уверен это измена), а сел в др. машину и поехал к врачу говорит о его любви, да может быть странной, нестандартной, но сильной, очень сильной.

Вот это любовь такого человека как Алекс. Он постарался оградить Лору от себя и себя от Лоры. Он даже боялся ее коснуться, смотреть на нее не хотел... он знал, что может в любую минуту сорваться и будет потом об этом горько сожалеть. Но иначе он просто не смог бы. Вот его такая отчужденность и отстраненность на фоне бури внутри пугали меня сильнее всего. Я не думаю, что он бы стал кричать на Лору, или ударил бы... нет. Но сорваться мог. И в лифте Лора его таки довела.

-knigomanka- писал(а):
ы говоришь, что он бы не простил, убил бы Лору. И ведь я согласна с этим ( и даже больше я на его стороне, только не убийство конечно)

Думаю, измену нельзя простить в принципе. Я, честно, не вижу как это можно простить. Нет, убивать я бы тоже не стала. Но простить не смогла бы. Конечно, обида уходит, ты принимаешь факт, человек возвращает доверие, но... полного доверия больше нет. Даже если это была измена на одну ночь, в пьяном виде, штучный случай или как там еще... этого нельзя простить. И это остается навсегда. Даже если "типа несерьезно" или "типа ничего не значит"...

-knigomanka- писал(а):
В этой фразе есть предположение будущего, причем совместного. Т.е. рожай, под опеку не беру, но и тебя не отпускаю...

Отпустить не готов и не простит никогда. Замкнутый круг.

Вот уж точно...

-knigomanka- писал(а):
Лору было жалко. Это я читала и понимала, что Алекс уверен, что это его ребенок. А она ведь думала, что ее любимый человек отказывается, нет даже страшнее, хочет убить своего - ее ребенка. Лора сделала выбор, хотя какой тут выбор. Ребенок на первом месте, но уйти не попытавшись поговорить она не смогла. Лора девушка отчаянная, не важно настроение Алекса, попытки поговорить были в любом случаи

Лору жалко, ей много чего досталось... но с другой стороны она тоже кое-что выиграла. Алекса, например Smile Может не подарок, зато какой шикарный сюрприз Smile

-knigomanka- писал(а):
Лера, глава держит в напряжении. Эмоции до предела, Лора ходила по минному полю (что делает всегда в принципе ) Ей очень очень повезло, что не было взрыва до врача.

Вот да... рада, если удалось передать эмоции...

-knigomanka- писал(а):
Жалко ли мне, что не ребенка нет. Не знаю.

С одной стороны охота розовых соплей, лысого ребенка и т.д.

С др. страны начало этой беременности (сплошные Лорины стрессы) меня очень смущали. Так что наверно хорошо, что ребенка нет. Интригу тебе удалось сохранить до конца))

Мне кажется, еще рано для ребенка... посмотрим, может я сумею сопельки организовать)))

-knigomanka- писал(а):
Я вот уверена в тебе, чудеса бывают и будет у нас маленький Алекс))

Посмотрим Tongue

-knigomanka- писал(а):
А ведь Лора очень хотела ребенка, ребенка от любимого, кто не мечтает об этом.

Хотела даже больше, чем ей самой казалось...

-knigomanka- писал(а):
когда читала у самой была дебильная улыбка)) В одной фразе вся ее радость и ожидание. И соответственно боль от того, что ребенка нет((

Не знаю, что Лора может наговорить на пределе своих чувств. Но помни ты обещала розовые сопли и признания во второй части))

Все верно)) Вторая часть главы есть! Wink Только особых признаний там нет...

Дорогие мои! Я все прочла! Скоро вернусь с ответами по новой выкладке!
Спасибо!!!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Lolo Bebe:

драсте,мы пришли ^^
Лер хеллоу ^^
мне понравилась глава (целиком), со своим довольно тяжелым содержимым.вот.
Лору очень-очень жалко,прям в конце за аппендикс взяло Sad
интересный рассказ Александра, но момент с родителями мне показался скомканным, с отцом особенно...зато про Сильвию обалденно было узнать Оо
поворот с женитьбой действительно нетипичный, не ожидала такого условия от него , но судя по такому персонажу, фортель сий пугающе реальным смотрится о.о
момент с ,эм, кусанием за руки... для меня показался странным до офигения, такое обычно читаешь в фэнтази романах об оборотнях и их парах,и лично меня натолкнуло на мелодию "В мире животных". Как-то перебор с животной тематикой no
Понимаю конечно,что страсть-импрешн-май прафешн, но блин
но имхо, разумеется

финал шикаааарный Т_Т
говорю ж, аппендикс отвалился, слезищи подступили,и впервые за все главы мне стало жаль Алекса,вот.
будем ждать продолжения, держись там!

...

Marina Anohina:

Это ОФИГЕННО Very Happy Very Happy Very Happy !!!!слишком много эмоций и нет слов..... последние строчки просто убили..в хорошем смысле! теперь нужно все обдумать)))а пока только аплодисменты и низкий поклон!!и большое спасибо за такую потрясающую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тантьема:

Какая драматичная глава.... Жалко всех: Гг-ню, Алекса и даже его жену, несмотря на ее измену. Знать, что ты никогда больше не сможешь иметь детей - это страшно.

...

Sister Mary:

Такая потрясающая глава, такая чувственная.... Ok
Читала не отрываясь и не дыша.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

tarah:

Это какое-то наваждение... Читаю 2-й день, почти не прерываясь на еду и сон. Автор, огромнейшее спасибо, что делитесь с нами вашей фантазией и талантом!

...

Sexi Ladi:

Лера, привет. Всё равно жалко Алекса. Как говорится " два раза по больному месту" сначала Сильвия предала, захотела закрепится за счёт чужого ребёнка. А затем и Лора сказала что беременна! Да и Лору жалко, она то надеясь на то что ребёнок от любимого будет. Их разговор в машине после больницы и на карусели, слов нет от эмоций! Все эти обстоятельства сделали из не плохого парня, уж извините садиста. Да он любит Лору, и пытается сдерживать свою натуру. Хотя и признаётся в этом "грехе", по его меркам чувства это что-то недозволенное. Но после той ложной беременности, он выяснил что Лора ему не изменяла, мне кажется Алекс стал больше ей доверять. Интересно , что же будет в следующей главе, а пока в конце этой главы мне хотелось их пожалеть. спасибо за душещепательную главу.

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Не скажу Tongue

Так и знала что другого я ничего и не услышу....эх....

...

Fame:

ValeryAngelus писал(а):
Fame, вам спасибо за комменты Wink

Эээ...можно на ты, а то как-то мне неловко Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
Fame писал(а):
Меня конечно же очень интересуют родители Алекса, загадочное колечко и брак с Сильвией ( а уже потом все перечисленные тобою личности)
Все раскрыла)) Раскрыла настолько подробно, насколько мне позволил Алекс. Жаль, конечно, что остальные личности не настолько интересны, как то линия Мортон-Блэквелл-Дитц, например))) Embarassed Неинтересность Анны и Леонида мне гораздо легче пережить....)) Да и Стаса тоже, если честно))

Ну Лера, ты что Shocked ?! Эта троица вообще у меня на почетном месте Ok . Хочется узнать про все их кровавые делишки, про тайную организацию и сложные задания, и какую в этом роль играет Алекс. Ну и конечно же, чтобы все получили по заслугам! Dur Gun

Вообще Лера никогда не устану говорить тебе спасибо за твое внимание, к нам читательницам и твое творчество, которое никого не оставляет равнодушным.

Вдохновения тебе безмерного и чтобы все было ОК! Береги себя.
Guby

...

Ms-s Olga:

Лучше поздно, чем никогда! Это я про свое добирание на вторые сутки, а не твое, Лера, долго-долгожданное выкладывание. Wink
ValeryAngelus писал(а):

Верю, что каждое событие дается нам не просто так. И, наверное, на долю человека никогда не выпадает больше, чем он может вынести. Каждое испытание дается для чего-то. Иногда уроки бывают очень болезненными, иногда хочется кричать "за что?" и вроде бы непонятно... но во всем есть смысл.

Мудрые люди советуют всегда искать ответ на первый вопрос - "для чего?".

ValeryAngelus писал(а):

Думаю, читая эту главу, вы поймете, почему она такая сложная. Возможно не все моменты удалось отразить подробно, но я не вижу иначе. Пока так. Здесь есть рискованный ход, именно в структуре повествования. Хочется верить, что ход удался. Иначе не знаю как "это" можно отобразить...

Я так понимаю, что это раскадровка - рассказ Алекса, который передан не от его имени , а так, как его представила Лора, ведь всё повествование ведется от имени Лоры. Наверное, ты, Лера, попыталась передать от имени Алекса, но не получилось?
Действительно, такого раньше не было, сразу было непривычно, но на второй странице я втянулась.

Теперь о своих впечатлениях от главы. Лера, ты - Мастер. Первую часть главы заставила меня читать вкруговую: читаю, понимаю по реакции Алекса, что он почему-то не хочет иметь детей - ну, думаю, автор дальше объяснит, а к проявлениям темперамента фон Вейганда нам не привыкать. Когда же понимаю, что его реакция обусловлена тем, что "МОЯ женщина мне не просто изменила, но в ней растет чужой ребенок" - возвращаюсь к началу и каждую фразу и движение Алекса начинаю переваривать уже с этой точки зрения. Браво, Лера! Very Happy
А дальше...
Такой расслабленный, нежный Алекс, его мужская снисходительная реакция на Лорины путешествия по Лондону, его согласие обнажить перед ней свою душу... Я просто балдею... Конечно, по логике главы, они эмоционально вымотались, но очень жалко, что эта "близость" не завершилась близостью. Сижу и просто облизываюсь.

Лера! Нового тебе вдохновения! Молодец!

...

Pupsik:

Слов нет! Одни эмоции!!! Чесно говоря, для меня это глава была одной из самых тяжелых, в смысле, так описаны эмоции героев, что сам невольно начинаешь их переживать вмести с ними, пропускаешь через себя. Когда дочитала, почувствовала даже какое-то опустошение, что ли. Очень переживаю за Лору и Алекса, хочу, чтобы у них все было хорошо, чтобы появилось доверие со стороны Алекса, пусть он уже успокоится, наконец)))) Лера, ты - мастер! Пиши, пиши и еще раз пиши!!!!!

...

agafena:

Лерочка,дорогая,спасибо за главу!Знаешь,осталось какое-то давящее чувство,как-будто у них ничего уже не будет,как прежде.Не думаю,что такои как Алекс,простит Лоре свою откровенность.К Лоре у меня вообще двоякое отношение.С однои стороны,она живет в дерьме и этим же упивается.С другои,надежда на появление маленького человечка дала еи стимул.А вдруг он изменится и она сможет вздохнуть,не бояться сказать не так,или посмотреть не так?И вот Лора опять одна,без единого родного человека,без поддержки,и,да,без любви.Чесно,я не знаю,какои может быть ХЭ при этом раскладе.Ведь такие ,как Алекс,никогда не меняются,и мы все знаем об этом.Знаешь,Лерочка,даже больно было читать.Спасибо тебе,дорогая!

...

vencsv:

Лерочка, ты- волшебница!!!
Ты создаешь героев, "вдыхаешь" в них душу и они оживают в наших сердцах.
Мы переживаем вместе с ними, страдаем от боли и бессильной ярости, плачем от любви и задыхаемся от нежности.

Такую главу стоило ждать так долго.
СПАСИБО!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню