К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ната Р:
Юля, огромное СПАСИБО за главу!!!
...
Tanyshka:
Юля спасибо за долгожданную главу!

Подозревают, что Мике не зря спустится вниз, что-то интересное и ценное она должна услышать.... ну это всего лишь мои доводы.

Так что будем с нетерпением ждать продолжения!!!
...
Зима:
Юля, спасибо за продолжение!!!
Папаня как всегда в своём репертуаре, если бы он ничего не задумал, подумала не заболел ли он
Думаю, что Мике услышит много интересного, сейчас когда Марко в таком состоянии, ляпнем что- нибудь Лукасу. Ждём.
И , очень-очень , хочется встречу Мике и Рика, хватит страдать, позитива им побольше.
...
Lady Victoria:
Юлечка, спасибо огромное за продолжение!! И за музыку!!
Вдохновения тебе и всего самого хорошего!!
...
Маришка:
Юля, огромное спасибо за главу. Но, после прочтения осталось недосказанность и уже хочется узнать, что будет дальше. Вообщем заинтриговала!!! Жду продолжения с большим

нетерпением
...
Dandylion:
Девушки, всем большое пожалуйста))
Airkiss писал(а):Жанна, спасибо большое.
Очень приятно, но меня вообще-то Юлей зовут))
Airkiss писал(а):Неужели любящий папочка настолько зациклен на деньгах,
Папочка на деньгах как раз не зациклен, только на желании отомстить давнему конкуренту.
ptaxa писал(а):Мике спустится вниз с пиджаком и услышит много интересного.А потом обретёт крылья и полетит на встречу любви
))Если бы было все так просто, то целых 3 книги из этой истории навряд ли бы получилось)) Но сама суть, да, довольно предсказуема.
gentyika писал(а):Значит на сделку с Риком он согласен, а как выполнить уговор,
А разве он вообще чего-то конкретное обещал?

так, общие фразы
Агри писал(а):Папочка в своем репертуаре, хотя это и понятно... С чего бы это ему меняться? Ну получил такой ошеломительный подарок, но столько лет вражды в один миг не забудется. Тем более он ничего не обещал в замен.
Агри
Марфа Петровна писал(а):Не удивил и Марко своим поведением. Ведь он ради престижа и ухаживал за Мике. Вот только он своим откровением зародил сомнения в виновности Рикардо в душу девушки.
Иришка, тут скорее, само желание Микелины верить в то, что Моретти не законченный подонок)) Даже знай она наверняка, что Марко изменил ей по своей инициативе, все равно вряд ли бы сразу же простила Рика. Слишком много он, как оказалось, интриг наплел, ошибок сделал и обманов куда серьезнее.
Vali писал(а):А если о сделке у знает дочь, представляю какие фейерверки будут над Римом.
Ох, Валя, если доча об этом узнает, мы тут со всеми вами лично этот фейерверк увидим
Vali писал(а):Мне Марко даже жалко стало, он же понимает, что просто пешка в руках Горнели, и как бы не хотел он казаться толстокож, "гулящая жена", будет причинять боль, он ведь не дурак.
А вот Марко свой выбор сделал.. решил пойти по стопам молодого Лукаса))
Ingusha писал(а):Я соскучилась по встречам Мике и Риккардо. Скорее бы они увиделись, поговорили и помирились.
И тогда будет эпилог.
olegka писал(а): из всего услышанного от него, в это верится больше всего и даже без сомнений...
Аля, это просто пришло время всему "грязному белью" из начала романа наружу вываливаться. Все, что было скрыто, теперь постепенно всплывает на поверхность. Теперь либо кто-то уцелеет, сидя в шлюпке, либо пойдет ко дну... ну есть ещё один персонаж, который будет умолять о помощи, чтоб выловили
irakamitova писал(а):Но этот орех, ему не по зубам! Недооценивает Лукас Рикардо, ох недооценивает
Да, это точно. Иногда долгожданная победа затмевает глаза)))
Airkiss писал(а):Понятно, что папаша бросит Рика. Оставит ни с чем. А как он собирается потом выкарабкиваться? Ему же и об отце нельзя забывать.
Если речь о Рикардо, то, как было понятно из предыдущих глав, Туллио уже ни к чему богатства. Он бросил все и уехал в заброшенный дом на краю света. Так что вряд ли он будет кричать и злиться, если Рик потеряет его компанию. Скорее наоборот, поздравит сына за то, что до последнего боролся за любовь.
Зима писал(а):И , очень-очень , хочется встречу Мике и Рика, хватит страдать, позитива им побольше.
К сожалению, тут я бессильна. Ничего не могу поделать. История идет по четко спланированному сюжету.
Но для нетерпеливых читателей, могу хоть прям сейчас написать: Микелина и Рикардо встретились, поцеловались и стали жить-поживать, да добра наживать. КОНЕЦ! Устраивает?
Маришка писал(а):Но, после прочтения осталось недосказанность
Маришка, недосказанность в чем?
...
manyua:
Юлечка,спасибо за главу!!!
...
томянка:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Удача:
Юля, спасибо огромное за такой подарок. Как всегда - впечатляюще. Только жалко уже близится конец истории (хоть и счастливый).
Надеюсь-это не последнее твое произведение.......
Всего тебе наилучшего в приближающих событиях!
...
Airkiss:
Данни, когда я писала про то, что Рик должен думать об отце, я имела в виду его болезнь и лечение, которое дорого стоит. Поэтому и интересно, осталось ли у Рика хоть что-то. Или он заложил все, чтобы тендер выиграть?
...
Маришка:
Юля,прости, не правильно выразила свою мысль, ни не досказанность, а интрига, что произойдет дальше? Что может услышать или уведет Мике?
...
Dandylion:
Airkiss писал(а):Рик должен думать об отце, я имела в виду его болезнь и лечение, которое дорого стоит. Поэтому и интересно, осталось ли у Рика хоть что-то. Или он заложил все, чтобы тендер выиграть?
Airkiss, ну нее.. у него же осталась своя компания, с которой он достиг таких высот. Плюс наверняка остались друзья, хоть их у него и немного, но зато надежные (как Марио), которые могут поддержать в трудную минуту. Так что в случае чего, думаю, Туллио помогут с лечением
Маришка писал(а):Юля,прости, не правильно выразила свою мысль,
Маришка, все нормально. Просто я сначала подумала: может, мой косяк и я где-то не до конца мысли предложение довела... Всё ж может быть))
...