Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Люсенька:

Оооооо БОЖЕ!Сколько эмоций,я даже забыла как дышать.Ну когда же эти двое перестануть вести себя как дети и поговорят нормально?Я представляю как ОН будет себя вести когда узнает о ребенке-наверное разорвет Алинку нашу на части; и переспать им уже нужно,а то лопнут скоро от переизбытка гормонов))))))))[b][/b]

...

Катерок:

Ура!!!Ура!!!Ура!!! наш Женечка и Аля)))
Спасибо просто огромнейшее ,Я просто Счастлива)))
Жду с нетерпением следующую главку))

...

kori:

Прочитала только два раза, поэтому пока ничего не могу сказать - зависла!!!!! Хотя нет, одно точно могу сказать сразу: мне очень не понравились и Дэн и Олеееенька. А вот про совместное дрожание - завтра.....
Ксаночка, радость моя!!!!!

...

kallik:

Это не глава, а землетрясение, шквал, цунами , девятый вал эмоций!!!
Я разучилась дышать, пока читала!
Мысли разбежались, поэтому пока только миллион благодарностей!!!
Ксюша, гениально!!! Это стоило ожидания!!!
Спасибо огромное!!! ( не даешь душеньке зачерстветь, встрясочка что надо!)

...

МедичкаМари:

Юхуууу Ar Ar Guby

...

Лиана:

Вот уж действительно детский сад !!!!!! Сколько можно трепать друг другу нервы !!!Я бы на месте Милы заперла бы их в чулане !!!!А то только до горячего доходит -облом !!!! duel

...

shmel:

Пустите в блог пожалуйста.

...

kallik:

Это не глава, а землетрясение, шквал, цунами , девятый вал эмоций!!!
Я разучилась дышать, пока читала!
Мысли разбежались, поэтому пока только миллион благодарностей!!!
Ксюша, гениально!!! Это стоило ожидания!!!
Спасибо огромное!!! ( не даешь душеньке зачерстветь, встрясочка что надо!)

...

светик-ГЮ:

Ксан спасибки за продку!!!!! Ar Ar Ar Вот это страсти у них кипят!!!!! Женя бешено ревнует Алю, а сцена на кухне на столешнице:-) :-) :-) :-) :-) просто сума сойти. жаль, что они снова не поговорили, Аля только собралась рассказать о сынульке..... Эх. Я так понимаю Оленька в курсе, какую роль в жизни Жени играет Алина????? Очень жду продолжение!!!!!!

...

venechka:

Ксаночка спасибо
Первый день весны и такое счастье Какой подарочек некоторым девочкам с утра будет tender
Ой я даже сначала своим глазам не поверила все же уже 4 часа ночи у нас))) Улетела читать
Ксана с обновочкой тебя красивая ава

...

Tashabeautiful:

Ксана, спасибо! Глава волшебная! Интересно, чего это Оленька удивилась? И когда Алька насчет сына расколется? Вобщем опять ждать и гадать...

...

siuzi:

Ксаночка,читала и чувствовала героев,как будто нахожусь ними в одной комнате.Такой накал с страстей,что можно воздух резать ножом,в конце главы только смогла выдохнуть.Я думаю,Лапотусик про Зайку пока не знает,он бы не молчал,а сразу потребовал объяснений.А вот Ольга оставила легкую тревожность.Коварная Вы мадам,однако,вот сижу и мучаюсь,то ли о Лапусиках думать,то ли о секретутке.Спасибо за главу и за такой подарок к началу весны!

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
У этих двоих сносит крышу от близости друг друга. А еще от бешеной ревности к предполагаемым соперникам.
Глава очень эмоциональная, читается на одном дыхании.
И опять Женя и Аля не могут поговорить друг с другом. Вечно им что-то мешает!
И все-таки, чьи же это йогурты в холодильнике, если Женя их терпеть не может?
А Ольга, действительно, ведет себя не как помощница. И она живенько отреагировала на имя Жениной посетительницы!
Я заинтригована!
Спасибо за продолжение. Жду следующую главу!!!!

...

linaK:

Спасибо за главу,просто замечательно!!!

...

mar-ta:

Милый автор, спасибо за кучу разнообразных эмоций!
Такое произведение жизненное у вас получилось, читается легко, воспринимается до глубины костей..... даже некоторые моменты прошлого из памяти достаетSmile
Хочется и дальше поглощать - пусти в блог пожалуйстаSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню