Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

miroslava:

vitnatassshaaa писал(а):
А я читала о том как героиня вошла в свою келью и включила свет)))
А мне в одном романе Линдсей довелось прочитать, как героиня, живущая вместе с героем в 12 века, во время разговора посоветовала ему прихватить с собой... ружье!

...

alenatara:

я в одном романе вычитала:13 век, Англия, чтобы защитить свой замок от врагов главный герой приказал выкатить ... пушки... Ну откуда они взялись? Сгоняли наверное в супермаркет "Всё для дома", чтобы врагам медом не казалась

...

Rina Maria:

alenatara писал(а):
-Tashka- писал(а):
Читайте ,девушка,классику...Там нет постельных сцен.

Абсолютно согласна: не нравятся эротические сцены и бабы во время течки, переходите на Толстого и Достоевского. Хотите романтики - Шекспира и Байрона почитайте. Ну их-то в любом случае почитать стоит, развивающе и оченно интересно (даже Война и мир - правда перечитать вряд ли захочется, я кое-как осилила, на второй раз терпелки уже не хватит).

Я читаю разные книги и классику в том числе , то что вы мне посоветовали читать , я уже давно прочитала. а для эротических сцен ( точнее иногда даже через чур детально описанных) есть эротические романы. Да я к тому же писала я не ханжа но их стало слишком много , такое впечатление что без этих много численных и не очень реалистичных сцен женщины их ( ЛР) читать не будут. Да и тема если вы не заметили называется "Очень раздражает" а если такие книги читать девушкам без опыта в отношения то можно сильно разочароваться в сексе Sad Да и у классиков тоже есть книги разные . Sad

Книга была Мэри Дженис Дэвидсон это из жанра любовное фэнтези Проклятие Дерика , честно говоря про название я не поняла что вопрос был обращен ко мне, sorry Sad

...

-Tashka-:

Rina Maria писал(а):
а для эротических сцен ( точнее иногда даже через чур детально описанных) есть эротические романы. Да я к тому же писала я не ханжа но их стало слишком много , такое впечатление что без этих много численных и не очень реалистичных сцен женщины их читать не будут. Да и тема если вы не заметили называется "Очень раздражает" а если такие книги читать девушкам без опыта в отношения то можно сильно разочароваться в сексе Sad

Правильно!!!Запретить все ЛР с эротическими сценами!!!Всем писать только о чистой и светлой любви без страсти и поцелуев!!!И тогда все девушки без опыта в отношениях не разочаруются в сексе!!!Конец всеобщей фригидности!!!

...

Rina Maria:

-Tashka- писал(а):
Rina Maria писал(а):
а для эротических сцен ( точнее иногда даже через чур детально описанных) есть эротические романы. Да я к тому же писала я не ханжа но их стало слишком много , такое впечатление что без этих много численных и не очень реалистичных сцен женщины их ( ЛР) читать не будут. Да и тема если вы не заметили называется "Очень раздражает" а если такие книги читать девушкам без опыта в отношения то можно сильно разочароваться в сексе Sad

Правильно!!!Запретить все ЛР с эротическими сценами!!!Всем писать только о чистой и светлой любви без страсти и поцелуев!!!И тогда все девушки без опыта в отношениях не разочаруются в сексе!!!Конец всеобщей фригидности!!!

Да нет я же пишу что я не против но их ( сцен ) слишком много и уж слишком подробное описание Embarassed а под разочарованием я имела в виду что мужчин которые ведут себя во время секса не много по всем показателям , но возможно я и ошибаюсь Sad

...

Dana-NRW:

Фрейя писал(а):
Вот интересно как живот может быть плоским и как стиральная доска одновременно?

Может, за границей стиральные доски другой конструкции, но если бы я увидела мужчину, у которого пресс выглядит вот так:

я бы, наверное, убежала с криками ужаса. Laughing

...

alenatara:

Rina Maria писал(а):
а для эротических сцен ( точнее иногда даже через чур детально описанных) есть эротические романы. Да я к тому же писала я не ханжа но их стало слишком много , такое впечатление что без этих много численных и не очень реалистичных сцен женщины их ( ЛР) читать не будут. Да и тема если вы не заметили называется "Очень раздражает" а если такие книги читать девушкам без опыта в отношения то можно сильно разочароваться в сексе Sad Да и у классиков тоже есть книги разные . Sad

я согласна, что бывают перегибы, иногда оченно противно читать бывает, когда особенно невинная вроде бы девушка, такие чудеса вытворяет со своей киской, что содрагаешься...или фантазии такие, что и современная-то девушка в ужасе отшатнется, а тут в средневековье... мне лично нравятся очень страстные постельные сцены, без извращений (только, чтобы муженек был рядом - чтоб сразу хвать его и в койку Laughing )

Rina Maria писал(а):
Книга была Мэри Дженис Дэвидсон это из жанра любовное фэнтези Проклятие Дерика , честно говоря про название я не поняла что вопрос был обращен ко мне, sorry Sad

я ж не в укор ставлю, у каждого сои грани, за которые переступить они просто не могут, да и не надо

...

delita:

Rina Maria писал(а):
Книга была Мэри Дженис Дэвидсон это из жанра любовное фэнтези Проклятие Дерика
Господи, да там повестушка на полстранички, когда же она успела раздражение вызвать? Нужно ли к таким произведениям, ни на что не претендующим, относиться как к чему-то серьезному и поучительному? Мне М.Д.Дэвидсон нравится, конечно, серия "Оборотни..." не является литературным шедевром, да и все ее произведения, - это скорее, такое литературное хулиганство, но раздражения ни разу не вызвали.

...

Rina Maria:

delita писал(а):
Rina Maria писал(а):
Книга была Мэри Дженис Дэвидсон это из жанра любовное фэнтези Проклятие Дерика
Господи, да там повестушка на полстранички, когда же она успела раздражение вызвать? Нужно ли к таким произведениям, ни на что не претендующим, относиться как к чему-то серьезному и поучительному? Мне М.Д.Дэвидсон нравится, конечно, серия "Оборотни..." не является литературным шедевром, да и все ее произведения, - это скорее, такое литературное хулиганство, но раздражения ни разу не вызвали.

Мне тоже М.Д.Дэвидсон нравится , извиняюсь заранее, но нужно наверное сначала прочитать о чём писалось ранее а потом высказывать своё мнение по поводу написанного ещё раз sorry Sad
P.S. Моё сообщение от 19 августа :
Совершено согласна с предыдущими сообщениями , я не ханжа но почти во всех ЛР слишком много секса и почти все герои что мужского и женского пола сексуально озабоченные
Вот очередной перл , прочитан мной сегодня :

"Он разделся за несколько секунд, и Сара почти не успела рассмотреть его преувеличенно совершенного тела – брюшной пресс как стиральная доска, длинные-длинные ноги, плоский живот, выпуклые мускулы и прекрасный, сказочный хххх , который торчал, точно некая стремящаяся к оргазму лоза экстрасенса, – а он уже лежал на ней."

Затем меня спросили :
"Произведение с СИ?
Это что за фразы?Это перлы какие-то...
"
Ну далее если интересно сами прочитать можите

И честно говоря удивляет для чего вообще эта тема если нельзя высказывать своё мнение ? Я сама читаю разные книги в том числе и различные ЛР , но мне уже( не зная меня) посоветовали читать классику, намекнули на фригидность и ханжество и это только за то что я считаю что описание сексуальных сцен должно быть к месту и без странных метафор и вульгарностей Sad
_________________ Cool

...

-Tashka-:

Rina Maria писал(а):
но почему они себя ведут как будто у них всех течка , в независимости от пола и возраста ? При чем это в каждом ЛР , разница в одно кем и как написан

Послушайте,я понимаю,что шедевров очень мало в ЛР.Но так тоже нельзя...Какие течки???В конце концов мы читаем и спорим,и пишем отзывы на ЛР.А тут одной фразой на все ЛР крест поставили.Не читайте ЛР,если они вызывают у вас такие эмоции.Что я вам и посоветовала.
И в следующий раз когда будете что-либо цитировать, указывайте автора...

...

Yanita Vladovitch:

Rina Maria писал(а):
но почему они себя ведут как будто у них всех течка , в независимости от пола и возраста ? При чем это в каждом ЛР , разница в одно кем и как написан

Но не все же они себя так ведут. Вот, к примеру, я сейчас читаю серию "Спецотдел Ноя Бишопа" Кей Хупер - так в этих романах постельных сцен по минимуму, и герои в первую очередь занимаются работой, а отношения и все прочее словно второстепенная линия, при чем сжатая до невозможности. Так что, Rina Maria, не будьте столь категоричны в своих суждениях. А если уж хочется покритиковать, то, действительно, ссылайтесь на источник, тогда и к вам претензий меньше будет.

...

Фрейя:

Dana-NRW писал(а):
Фрейя писал(а):
Вот интересно как живот может быть плоским и как стиральная доска одновременно?

Может, за границей стиральные доски другой конструкции, но если бы я увидела мужчину, у которого пресс выглядит вот так:

я бы, наверное, убежала с криками ужаса. Laughing

rofl rofl rofl
Rina Maria писал(а):

Кстати, есть ЛР без постельных сцен. Если посмотрите в библиотеке. то там по классификатору, можно отобрать именно такие книги. А вот по поводу течки, считаю, что приравнивать ко всем ЛР это не нужно и нельзя. Всем порой хочется почитать о красивой любви с красивыми постельными сценами.
-Tashka- писал(а):
Послушайте,я понимаю,что шедевров очень мало в ЛР.Но так тоже нельзя...Какие течки???В конце концов мы читаем и спорим,и пишем отзывы на ЛР.А тут одной фразой на все ЛР крест поставили.

prv
Rina Maria писал(а):
а под разочарованием я имела в виду что мужчин которые ведут себя во время секса не много по всем показателям , но возможно я и ошибаюс

А что мешает научить или показать своему мужчине что вам нужно? Уверенна после таких уроков, все будет интереснеё чем в ЛР Wink

...

Rina Maria:

Уважаемые участницы форума ! Повторю ещё раз я тоже читаю с удовольствие ЛР , и не считаю что все романы и с эротикой и без плохи или не читаемые .Я просто высказала своё мнение , и не понимаю что все на меня набросились с осуждением и и различными предубеждениями включая личные советы что мне читать и как и чему мне учить моего мужа. Я прекрасно понимаю что у каждого человека есть своё мнение , но если оно не совпадает обязательно проявлять себя таким образом . Я на форуме новичок , и по натуре человек не конфликтный , но может я чего не понимаю и делаю что не так ? Sad Sad Sad

...

Rina Maria:

-Tashka- писал(а):
Rina Maria писал(а):
Повторю ещё раз я тоже читаю с удовольствие ЛР , и не считаю что все романы и с эротикой и без плохи или не читаемые

По вашему посту этого не скажешь.
Rina Maria писал(а):
.Я просто высказала своё мнение , и не понимаю что все на меня набросились с осуждением и и различными предубеждениями включая личные советы что мне читать и как и чему мне учить моего мужа

Только после того,как вы стали рекомендовать кому читать,а кому не стоит читать ЛР.
Rina Maria писал(а):
Я прекрасно понимаю что у каждого человека есть своё мнение

И это замечательно.
Rina Maria писал(а):
но если оно не совпадает обязательно проявлять себя таким образом

Каким образом?После вашей ,извините ,"течки"(слово-то какое грязное) вам попытались сказать,что не надо все ЛР под одну гребенку...
И толку?
Rina Maria писал(а):
но может я чего не понимаю и делаю что не так ?

Не обобщайте и все.Мы готовы здесь смеяться над перлами автора или переводчика,но не согласны,что все ЛР -это плохо.

Я персонально никого не учила кому что читать , и никого не хотела оскорбить . Я возможно по поводу "течки " была резка в выражении . Но даже если это так то можно бы как раз об этом и сказать Sad Embarassed а не городить целый огород... пишу с ошибками , сказывается отсутствие письменной практики .Если кого своими сообщениями обидела прошу меня извинить Sad

...

Rina Maria:

-Tashka- писал(а):
Rina Maria писал(а):
Но даже если это так то можно бы как раз об этом и сказать а не городить целый огород...

Опять за рыбу деньги (с).
Так и сказали,дважды...Но вы почему-то это игнорировали...И пошли дальше развивать тему...
Rina Maria писал(а):
пишу с ошибками , сказывается отсутствие письменной практики

Ничего страшного...Но вообще-то есть орфограф...
Rina Maria писал(а):
Если кого своими сообщениями обидела прошу меня извинить

Вы не жертва,мы не палачи...
Перечитайте еще раз свои посты и сделайте выводы...

Я приму всё выше указанное к сведению ,орфограф мне не поможет т.к мои ошибки стилистические ( не правильное построение предложений ) я по русски пишу редко Smile протягиваю оливковую ветвь мира

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню