Регистрация   Вход

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Екатерина -лор:

Здравствуйте, добавте пожалуйста меня, хочется продолжить чтение в контакте начала читатать, а там отрывками.

...

Lexi-fenec:

Замечательная глава,вот и у Яны появился шанс вывернуть наизнанку душу и открыться Олегу,наверняка она сейчас понимает на сколько они связаны вместе .
Спасибо за главу.

...

Алима:

Здравствуйте. .добавьте пожалуйста в блок. .

...

natalivik:

Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, меня в читатели. Очень понравилась ваша работа! Так хочется продолжения...

...

Горбань Юлия:

Крутецкий роман Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Душевная травма, полученная Яной в тот вечер, никуда не делась. И психотерапевты не помогли. Ей становилось легче только в одном случае:
Цитата:
Я не чувствовала себя в безопасности. Спать-то начала нормально только представляя, как под моей дверью стоит парень в кожаных ботинках и штанах цвета хаки.

А переезд только задвинул проблему поглубже.
И правильно сделал Олег, спровоцировав Яну на этот разговор. Она впервые смогла все рассказать.
Цитата:
-Яна, говори. Говори, все, о чем ты молчала. Но знай, что больше мы к этому не вернемся. Потому что забудем, хорошо?

А Виктор, как чувствовал, не зря не хотел оставлять своего Кролика в компании Оксаны. Гнилой она была тогда, гнилой и осталась. Бросила сестру на растерзание пьяной своры и сбежала, не приведя помощь.
Олег теперь рядом. В обиду Яну не даст, можно не сомневаться.
Спасибо огромное за такую эмоциональную главу!!!

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

М А Н Я:

Оленька Guby спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Шальная:

Добавьте, пжт, в блог , спасибо!

...

Katerinavdovenko:

» Красота от Katerinavdovenko!!!!

Всем привет!!! Девочки притащила на ваш "суд" новое творение..... Вот услышала эту песенку))) и все не уходит из головы..... Мне кажется она очень подходит под историю наших героев)

...

Наядна:

Катя, очень шикарный клип получился, Наргиз с Максом Фадеевым очень подошли Flowers

...

mariy:

Катюш, песня потрясающая! И видео-подборка получилась очень красиво)
Всем привет!

...

digori:

Наргиз поет,просто выворачивая свою душу наизнанку! Слушаешь, и нерв обнажается.
Герои тоже пришли к жизненной ситуации, когда недосказанностям нет места.
Вывернув душу наизнанку, спасут спаяют себя! wo
Очень созвучно.

...

Riana Kysnet:

Катюша, видео класс! Пробирает до самых нервных струн души. Спасибо за такой позитив!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню