Elfrodii:
Спасибо !!!
...
Наядна:
Ура!!!!!!!! Бонус... (я ведь все равно ловлю себя на том что для меня как вроде не закончилось.. хочется еще...

)
...
LiLinochka:
Нат, спасибо за эту историю

Очень радостно что все у героев хорошо сложилось)
...
Lady J:
Нат, привет!
Спасибо за роман! За чувство такта, меры, стиля, которое ты продемонстрировала в романе. За каждого героя, который был продуман от начала до конца! Спасибо, что показала развитие каждого героя, наверно, для меня это было самое интересное в твоей истории) очень мастерски у тебя получалось вплетать мифы и колоритность Карелии, что только добавило роману изюминку!
очень понравился эпилог! Теперь у меня появилось чувство Лера с Андреем единая команда. Ой, а еще проскочила мысль, что Настя сумеет завоевать Макса и наконец-то обретет свое истинное счастье)) Спасибо!!!!
А есть что-нибудь в планах?! Я бы с удовольствием почитала бы еще в твоем исполнении)))
...
Dara Altmayer:
Привет всем!
Любопытный вариант эпилога,
Таша.

Весьма даже неожиданный. Выглядит и правда больше как задел на новую историю, чем как логичное подведение итогов.
Спасибо за проделанный тобой труд по созданию книги с таким нестандартным сюжетом!

Было интересно пройти с героями весь этот путь, наблюдать за их трансформацией, развитием отношений и, конечно, за ярчайшим колоритом такой удивительной и древней местности, как Карелия. Удивительная удача, что побывав там лишь раз (как я поняла), ты сумела вложить в свой роман столько фактической информации и настоящей заинтересованности этим краем, не только его красотой, но и мифами, легендами, жителями. Вот так, получается, и правда ничего в жизни не бывает случайным.
Да, и кстати, когда я встречаю где-то фото актеров, использованных тобой для визуализации, то уже на полном серьезе воспринимаю их как персонажей твоего романа.

Как если бы они успели сыграть эти роли в снятом по нему фильме.

Буду ждать от тебя новых оригинальных сюжетов!
Цветочков не дарю, но обещаю полновесную рецензию в раздел "Наши авторы". Не знаю правда, когда... Но точно до конца лета!
...
натаниэлла:
Всем привет!
Большое спасибо за отклики, теплые слова и пожелания!
Таня, благодарю за комментарий! Рада, что эпилог не разочаровал
Светлана,
llana писал(а):Неожиданным стало появление Насти. Но, судя по письму Сигурда, вполне логичным. А у Леры возникла замечательная идея - познакомить Настюс Максом. Чем не шанс для него встать на правильный путь?! И девушке поможет, и интересы общие у них найдутся. Буду надеяться на лучшее.
Да, будем надеяться, что появлении Насти окажет положительное влияние на Максима. Не знаю, на что рассчитывал Сигурд, но, наверное, Лера права: он мог предвидеть...
llana писал(а):Ташенька, спасибо тебе огромное за увлекательный роман и твои коллажи-иллюстррации к каждой главе. Спасибо за великолепные дополнительные материалы, позволившие расширить наш кругозор, за замечательный экскурс по Карелии и твои фоторепоортажи! Девочкам - большое спасибо за компанию и украшение темы, читать с вами, выдвигать версии, переживать за героев было очень интересно!
Спасибо, дорогая!
Хочется верить, что, познакомившись с Карелией, вы ее не забудете.
llana писал(а):Таша, удачи тебе и легких строк в новых романах! А я буду ждать приключения в Антарктиде. Переместимся от одного полюса к другому.
Света, всегда буду тебе рада в моих темах!
Если все получится, вернусь на форум с новым остросюжетным романом "Выжить в Антарктиде" осенью.
Elfrodii, пожалуйста!
Ирина,
Наядна писал(а):Ура !!!!!!!! Бонус... (я ведь все равно ловлю себя на том что для меня как вроде не закончилось.. хочется еще..
Ой-ей, прости, я невольно ввела тебя в заблуждение

Текста не будет.
Точнее, я долго сочиняла, писала-переделывала этот эпилог, но в итоге остановилась на том, что уже есть. Потому что если не поставить точку тут, то ее вообще нигде не поставишь))) и начнется вторая книга про приключение четверки героев. Как Макс познакомился с Настей, что случилось с Андреем - это бесконечность просто.
нет, я решила остановиться.
Но на телефоне у меня сохранились коллажи (не все, на компьютере их больше) которые я делала к продолжению (уже не существующему), вот их и принесу.
так что бонус - это эпилог в картинках.
Лина, спасибо за комментарий! Приятно, что ты оставалась с нами до конца
Юля,
спасибо за отзыв и теплый прием романа в целом

Я очень рада, что мои герои не оставили тебя равнодушной, что удалось передать местный колорит и сохранить сказочную атмосферу загадочной страны Карелии
Lady J писал(а): есть что-нибудь в планах?! Я бы с удовольствием почитала бы еще в твоем исполнении))
Спасибо, Юля. Планы есть, если получится их реализовать, то в октябре вновь появлюсь с романом про приключения в Антарктиде.
Здесь в теме обязательно дам ссылочку для всех желающих.
Дарья,
Спасибо за отзыв
Dara Altmayer писал(а):
Любопытный вариант эпилога, Таша. Весьма даже неожиданный. Выглядит и правда больше как задел на новую историю, чем как логичное подведение итогов
Я как раз такие финалы люблю. Чтобы как выход в открытое море... корабль с героями уплыл и скрылся за горизонтом, и что там дальше, можно лишь предполагать. И жить дальше.
Dara Altmayer писал(а): Удивительная удача, что побывав там лишь раз (как я поняла), ты сумела вложить в свой роман столько фактической информации и настоящей заинтересованности этим краем, не только его красотой, но и мифами, легендами, жителями. Вот так, получается, и правда ничего в жизни не бывает случайным
Да, была в Карелии только однажды, всего неделю с небольшим и даже предположить тогда не могла, что эта поездка так аукнется...
А может и не в поездке дело...
Но я рада, что ты оставалась со мной до конца. Все же это, как понимаю, нетипичное для тебя времяпрепровождение было.
Буду ждать твоего отзыва
Dara Altmayer писал(а): кстати, когда я встречаю где-то фото актеров, использованных тобой для визуализации, то уже на полном серьезе воспринимаю их как персонажей твоего романа. Как если бы они успели сыграть эти роли в снятом по нему фильме.
Ну да, получилось, что актеры, сами того не подозревая, сыграли в моем "фильме" главные роли))) небольшое хулиганство с моей стороны

, которое, очень надеюсь, мне простят. Незаметно увлеклась фотошопом и вот такой результат.
Еще раз спасибо, Даша, за участие и помощь!
...
Наядна:
натаниэлла писал(а):так что бонус - это эпилог в картинках.
Неси.. много и разного.. нам все мало)))
...
натаниэлла:
Наядна писал(а):натаниэлла писал(а):так что бонус - это эпилог в картинках.
Неси.. много и разного.. нам все мало)))

Спасибо, Ира, поняла
Пока - что есть с собой, потом, может быть в сентябре добавлю с компа.
...
Стефания:
Здравствуйте, леди! Ната спасибо за столь милый и жизнеутверждающий эпилог. Я получила удовольствие, читая твой роман. Столько событий, столько действующих лиц, и даже на последних строчках появилось ещё одно - ты нигде не запуталась, четко довела до конца все сюжетные линии, молодец! Жаль расставаться, но роман действительно закончен. Дальнейших творческих успехов тебе.
...
натаниэлла:
Стефания писал(а): Ната спасибо за столь милый и жизнеутверждающий эпилог. Я получила удовольствие, читая твой роман. Столько событий, столько действующих лиц, и даже на последних строчках появилось ещё одно - ты нигде не запуталась, четко довела до конца все сюжетные линии, молодец! Жаль расставаться, но роман действительно закончен. Дальнейших творческих успехов тебе.
Стефания, привет!
Сердечно благодарю за отзыв

мне безумно приятно, что ты не только дочитала мой роман, но и нашла его интересным, логичным и в целом стоящим внимания.
Спасибо за чудесные пожелания!
...
Lady J:
натаниэлла писал(а):Планы есть, если получится их реализовать, то в октябре вновь появлюсь с романом про приключения в Антарктиде.
Ух..подождем!)))
...
Anastazia:
» Обложка+отзыв на роман от Anastazia
Всем привет!
Таша, я еще с небольшим подарком пришла – давно собиралась чуть-чуть поправить обложку, прошлая моя, с Максом, безнадежно устарела. Да, я на полном серьезе думала тогда, что героем Леры станет именно Макс))
И спасибо еще раз за непростой закрученный сюжет, за атмосферу и живых неоднозначных героев. По моему скромному мнению именно Макс удался лучше всех – не зря он твой любимец. Хотя и разочаровывал нас время от времени, но под конец и правда очень помог Лере, без него у нее ничего бы не вышло. И, главное, никогда не скучно с ним – этого не отнимешь.
Андрей – полная противоположность Максу, мужчина-мечта. Вообще, Таша, у тебя отлично получается прописывать таких героев, в которых действительно хочется влюбиться. И уж точно быть возлюбленными таких героев – сплошное удовольствие.
Добрая, мягкая, всепрощающая Лера – вот не скажу, что это мой любимый типаж; не очень логичных поступков на ее счету достаточно. Но, что я уважаю в этой героине – ни разу за весь роман она не сделала и даже не пожелала сделать никому ничего дурного. Даже Максу, и даже своим врагам. Так что кто-кто, а она свое счастье точно заслужила.
Карелию в твоем романе по праву можно назвать одним из действующих лиц. Не думаю, что в этой теме остался еще кто-то, кого эта замечательная местность не заинтересовала.
В общем, роман удался более чем, спасибо тебе за него, Таша. И буду ждать новые твоих произведения
...
натаниэлла:
Настя, дорогая, у меня просто слов нет!
Потрясающая обложка
Замечательный отзыв
Для всех наших героев ты нашла точные слова.
Спасибо! Нет, даже - СПАСИБИЩЕ!!!
Как только доберусь до компа, поставлю твою обложку в первый пост. Но та, первая, мне тоже нравится

она тоже очень точно передала атмосферу и часть сюжета (пусть и не главную сюжетную линию)
Еще раз благодарю от всей души!
У меня прямо праздник на сердце
...
Anastazia:
Таша, очень-очень рада, что обложка понравилась
...
Margot Valois:
Всем самого доброго времени суток, милые дамы!
Настя, шикарная обложка!

и отличный отзыв
...